Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 30.05.2012 11:37

а про сиски - эт вообще отдельная песня ))) вчера решили дома меня взвесить ))) а грудь то растет до сих пор! уже раза в 2 выросла наверно ))
вот и пришла идея взвеситься с сисками и без них! ))))))
сначала просто встала на весы, потом мой держал грудь пока я на весах стояла. получилось, что обе сиски весят около 1,5 кг.
то то спина у меня стала уставать очень! ))

Кетрин 30.05.2012 13:37

[QUOTE=Светунчик1986));5012045]Катюш, уже 17 недель, ошалеть просто, вы такие большие уже, шевелюшки есть?[/QUOTE]

Приветик!Мне кажется что есть уже...третий день весьма отчетливо переворачивается!Муж заметил, что вообще перестала спать на животе....видимо на подсознании боюсь...сплю на спине!У меня живот веселый!тоже кривой...как маська ляжет так и кривится,а то шишкой вылезет где-нибудь и торчит!Мой смеется...болтает с ним там!уложит меня вечером и беседует...=)даже не верится,что там маленький мой человечек сидит!Живот у меня появляется большой к вечеру...такой плотный!А еще я скинула 127 страниц схем и рисунков пинеток....вот теперь все каникулы буду вязать....=):preg:

Кетрин 30.05.2012 13:39

[QUOTE=Пипка;5013255]а про сиски - эт вообще отдельная песня ))) вчера решили дома меня взвесить ))) а грудь то растет до сих пор! уже раза в 2 выросла наверно ))
вот и пришла идея взвеситься с сисками и без них! ))))))
сначала просто встала на весы, потом мой держал грудь пока я на весах стояла. получилось, что обе сиски весят около 1,5 кг.
то то спина у меня стала уставать очень! ))[/QUOTE]

А у меня перестали расти...=(А я так на них надеялась...=)

Пипка 30.05.2012 16:11

[QUOTE=Кетрин;5013594]А у меня перестали расти...=(А я так на них надеялась...=)[/QUOTE]

ну просто они у меня до Б были хорошие )))))
а сейчас просто реально тяжело с таким размером.
и спать мешают и спина устает )))

__olka__ 30.05.2012 18:35

[QUOTE=Тюменочка;5013146]Девочки, а почему он тогда не плавает из стороны в сторону? Почему он забился в правый бочок?:-[ ]
Я всегда порхание крылышек ощущаю только справа... просто то в боку, то к спине ближе, внутри где то...
Ничего не понимаю...[/QUOTE]

У меня, например пиночки сейчас тож только справа, видимо он лежит как-то и ногами лупасит, нравится ему так:))) :preg:

[QUOTE=Кетрин;5013591]!А еще я скинула 127 страниц схем и рисунков пинеток....вот теперь все каникулы буду вязать....=):preg:[/QUOTE]

Так надо делится:))) Будем все вместе вязать:connie_6:

Тюменочка 30.05.2012 20:53

Девочки, вес и у меня начал пугать, боюсь стать жирной беременяшкой! А про сиси вообще отдельный разговор... огромные стали, висят некрасиво, вокруг сосков уплотнилось все, потемнело, вены такие отчетливые на всей поверхности... В целом, некрасивые они, но Мише нравятся, он говорит:)
А размер у меня 80 С сейчас... что дальше будет, сложно сказать!%-0

Мы сейчас в супермаркет ездили, где все для дома и ремонта продается! Надо ремонт нам делать цевильный к рождению ляли, а мы все тянем резину! Так вот, я заодно накупила горшки для цветов красивые керамические, зелененькие (меня последнее время на все зелененькое почему то тянет:-D )... Завтра буду пересаживать цветочки свои!!!:girl_in_love:

Лакрима 31.05.2012 09:14

С добрым утром девчулечки)
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил.

ПИришка 31.05.2012 09:43

[QUOTE=Тюменочка;5014748]Девочки, вес и у меня начал пугать, боюсь стать жирной беременяшкой! А про сиси вообще отдельный разговор... огромные стали, висят некрасиво, вокруг сосков уплотнилось все, потемнело, вены такие отчетливые на всей поверхности... В целом, некрасивые они, но Мише нравятся, он говорит:)
А размер у меня 80 С сейчас... что дальше будет, сложно сказать!%-0

Мы сейчас в супермаркет ездили, где все для дома и ремонта продается! Надо ремонт нам делать цевильный к рождению ляли, а мы все тянем резину! Так вот, я заодно накупила горшки для цветов красивые керамические, зелененькие (меня последнее время на все зелененькое почему то тянет:-D )... Завтра буду пересаживать цветочки свои!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Даш, в любом случае все сбросишь после родов!!!
Я с Малышами поправилась на 17 кг! И уходила из РД! Было сброшено более 10 кг!
А уже через месяц после родов я весила снова 47 кг! :) правда тогда я на нервишках была, что одир из маченышей в больницу попал!
Но я к тому, что все это уйдет!!
Это уже после года малышам я расслабилась и нажрамкала лишнего! Но я особо и не пыталась сбросить лишку, потому что думали о планировании, а по мне так активный спорт и диеты не оч влияет на планирование%-0

Меня видимо перед Б тож оч тянуло на зелененькое! Мы и кухню всю сделали салатово-зеленую))))))

[QUOTE=Лакрима;5015587]С добрым утром девчулечки)
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил.[/QUOTE]
Держись там, Оль!!:girl_in_love: думай о масеныше!!!:)
Да, народ ко всему хорошему и легкому привыкает быстро! Забей на все и сиди ноги вытянув)))

ПИришка 31.05.2012 09:44

Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныша! Я конечно не знаю чтт это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже:girl_in_love: а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько%-0 но блин, такая счастливая вчера засыпала)))

ПИришка 31.05.2012 09:45

[QUOTE=Пипка;5013255]а про сиски - эт вообще отдельная песня ))) вчера решили дома меня взвесить ))) а грудь то растет до сих пор! уже раза в 2 выросла наверно ))
[B]вот и пришла идея взвеситься с сисками и без них! ))))))[/B]
то то спина у меня стала уставать очень! ))[/QUOTE]

:-D

Лакрима 31.05.2012 09:53

Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...

Тюменочка 31.05.2012 10:32

[QUOTE=Лакрима;5015587]С добрым утром девчулечки)
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил.[/QUOTE]

Привет, Лакримулька!!! Крепись, дружочек... на коллектив, который, как ты говоришь, крысится, наплюй!!! Думай о хорошем и прекрасном!!!:girl_in_love: У тебя в животике вон какой помощничек сидит!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ПИришка;5015669]Даш, в любом случае все сбросишь после родов!!!
Я с Малышами поправилась на 17 кг! И уходила из РД! Было сброшено более 10 кг!
А уже через месяц после родов я весила снова 47 кг! :) правда тогда я на нервишках была, что одир из маченышей в больницу попал!
Но я к тому, что все это уйдет!!
Это уже после года малышам я расслабилась и нажрамкала лишнего! Но я особо и не пыталась сбросить лишку, потому что думали о планировании, а по мне так активный спорт и диеты не оч влияет на планирование%-0

Меня видимо перед Б тож оч тянуло на зелененькое! Мы и кухню всю сделали салатово-зеленую))))))

Держись там, Оль!!:girl_in_love: думай о масеныше!!!:)
Да, народ ко всему хорошему и легкому привыкает быстро! Забей на все и сиди ноги вытянув)))[/QUOTE]

А ты какого роста, если не секрет?
Ой, Иришечка, надеюсь-надеюсь, что, во-первых, много и не наберу, и... что сброшу после родов и стану даже меньше весить чем до Б была!!!
Зато теперь все хорошо с твоими малышами, ТТТ!!! Я, когда в контакте фото смотрю, мне прям их расцеловать так хочется!!! :girl_pinkglassesf:
Представляю как вы с мужем нацелукиваете... они же такие сладкие!!!

[QUOTE=ПИришка;5015676]Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныша! Я конечно не знаю чтт это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже:girl_in_love: а потом еще минут через 10 уже лежа на спине я почувствовала еще разочек копошения! В общем пока понаблюдаю, если еще подобное будет повторяться, думаю это оно)
Хотя конечно как то раненько%-0 но блин, такая счастливая вчера засыпала)))[/QUOTE]

:girl_in_love: А что это может быть, если не ляля?%-0 Я тоже ощущаю, мне кажется... не постоянно, а раза 2 в день, особенно вечером, когда спать ложусь и, когда ссутулившись сижу. Не пиночки, конечно, но ты точно подобрала фразу - копошения, я еще сравнивала с порханием крылышек, пойманного насекомого!!!:-D Просто кишечник, по-другому дает о себе знать... такими немногозначными "бульк", "ррррр"...%-0

[QUOTE=Лакрима;5015713]Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...[/QUOTE]

Я не поднимаю ничего тяжелее 4 кг, это моя кошка столько весит:-D

Лакрима 31.05.2012 10:51

Дашуля,привет,о прекрасном стараюсь думать) плохо получается.. Малышик молчит)я как обычно паникую. В помещении +15 градусов((( пипец какой то. Домой хочу!
Каа ты там отдыхаешь?

Тюменочка 31.05.2012 10:59

А почему так холодно в помещении?:-[ ] Кондеры?
Отдыхаю супер классно! Вяжу, как всегда! Цветы хотела пересадить, но одной мне не справиться... буду ждать Мишу, когда с работы вернется!
Мне сегодня к 15.30 в поликлинику на прием! Вот, думаю, выпишут или нет? Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается:-D
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!:girl_in_love:

Лакрима 31.05.2012 11:11

Да,кондеи,здесь нужно поддерживать такую темпу..я не в счёт(((
Ой как клёво дома. Я вчера тоже повышивала..надо уже закончить эту картину.
Удачного похода в ности тебе)))
А почему выпишут?сколько болеешь? Забыла,для чего тебе его выписали?

Пипка 31.05.2012 11:15

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и теплой погоды :)

У нас какой то мороз со вчерашнего дня.
ветер жуткий, холодный...бзззз....
Про шевелюшки: у меня было какое то странное что то еще на 12 с чем то недели. с дачи ехали, и внизу живота как будто что то трогает, скребет. и так щекотно ))) когда вот собаке пузку чешешь, она ногой дергает )))так вот так же хотелось дергать ногой, щекотно потому что. причем изнутри.
ну вряд ли эт шевеления, конечно. просто видимо кувыркания пузырика )))
а сейчас бывает то слева то справа (чаще справа) как будто задевает меня изнутри. как вот струну задеть, она немного повибрирует и останавливается. не сильно, но поскольку это что то новое, поэтому обращаю внимание. и когда сутулюсь или неудобно сижу тож так бывает.

Так интересно :)

Тюменочка 31.05.2012 11:23

А ты где работешь? Для чего именно такая температура? Пусть тебе предоставляют более теплое помещение для работы!
Я с понедельника на больничном у терапевта... у меня запоры 3-4 дня и вообще проблемы с походами в туалет по большому! На работе загоняли, доводили до слез, вот я и пошла на больничный!!!

Лакрима 31.05.2012 11:31

Это надо просить..неужели начальница сама не понимает. С обеда скажу ей об этом!
Ну тут клим.техника поддерживаат определённую темпу для друглй техники и приборов..типа больших холодильников. Да и это ещё теплое помещение. В сосаднем 13. Раньше нормально я в футболке бегала,а сейчас прям плохо от холода.. Да и не побегаешь особо.
Ну я и помню.что с понедельника. Не выпишет–рано ещё. А про запоры–я тоже бываат мучаюсь..сами как то проходят.. Такая это болячка гадкая!

Тюменочка 31.05.2012 11:41

Пипка, привет! Не мерзни, одевайся потеплее!
А у нас теплынь:girl_in_love: леееето!!!

Оль, конечно, проси сама! Никто не думает о других, убедилась на собственном примере!
У меня запоры проходили тоже на 4 день, когда я на унитазе... ээээ... чуть ли глаза на лоб не вылазили...:-D уж простите за подробности! Оказывается, натуживаться очень и очень плохо для лялечки... и задержка каловых масс в организме тоже вредна! Фуууух,:-D , щас токс ко мне вернется... Про такое пишу!:-D

Лакрима 31.05.2012 11:48

Да,Дашуль,никто о нас не думает!
Слушай,ну что запоры не шутка я не по наслышке знаю. Увы сталкивалась. Ещё хуже когда они на последних неделях—вот там точно глаха вылазят! Врач может ещё чего пропишет..много же лекарств и нардных средств..
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда(((

Тюменочка 31.05.2012 11:51

Девочки, ну что со мной такое? Сейчас плохо стало резко так, побежала в туалет, рвало очень сильно! Сижу, плачу сейчас!!!:(

ПИришка 31.05.2012 11:55

[QUOTE=Лакрима;5015713]Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...[/QUOTE]

Пузыреныш прикрепился так интересно-по задней стеночке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))

Главное поднимать , что потяжелее аккуратно и не спеша! Ни в коем случае не резко! Мне вот все равно приходится мои любимые 14 кг поднимать)) по 2 раза)) Г говорила мне главное без резких движений!!

Дашусь, спасибочки)))
Я мелкая)) 162! :) а ты!?

Не, это точно не кишечник))) его я б узнала)))

Даш, я сама правда дюфалак не пила, но некоторые девочки жаловались, что от него животик (не связано с Б) может болеть!

Тебе кефир совсем не помогает?
Я воо выпиваю тучу кефира за день)) и то потому что я им нормально запиваю витамины и просто хороши идет!! А выходит еще лучше)))))))

Запоры часто из за сухомятки! Бутеры по утрам это вот тож хороший пинок к запорикам)))

У меня в ту Б проблемы с туалетом были тока из за железа, которым я поднимала гемоглобин!!

ДАШ! чего это ты так????
Может унюхала чего??????

Тюменочка 31.05.2012 12:09

Ириш, привет, еще раз!!!
Я вообще метр с кепкой - 153 см
Ничего я не унюхала... про какашки написала, резко заплохело, побежала... рвало, аж наизнанку выворачивало, все вышло... и что вчера ела и пила и что сегодня!
Кефир и ряженку я люблю, пью не всегда, конечно, но часто! И бутерброды я не ем сейчас...%-0 просто запоры, фиг знает от чего! А Дюфалак - это вообще... после него тааак в животе плохо становится, весь ливер дрожит... Бееее!

Светунчик1986)) 31.05.2012 12:20

Крошечка, держись!!!!!!!!!!!! Или можно по больничным и отпускам прокантоваться до сентября, если есть возможность)))))))))))))
[QUOTE=Тюменочка;5015937]Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается:-D
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуль, это получается через сколько дней ты в туалет ходишь?Попробуй магния сульфат, моей Б подруге только он помог, прям для инъекций покупаешь в ампулах и пьёшь по ампуле, он в кишечнике не всасывается, малышу не вредит и слабит хорошо)))
[QUOTE=Лакрима;5016094]
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда((([/QUOTE]
Вообще в норме человек должен ходить в туалет столько раз, сколько кушал в день, 3 раза... Но в нашем ритме жизне - один раз это уже хорошо...
[QUOTE=Тюменочка;5016104]Девочки, ну что со мной такое? Сейчас плохо стало резко так, побежала в туалет, рвало очень сильно! Сижу, плачу сейчас!!!:([/QUOTE]
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает...

Светунчик1986)) 31.05.2012 12:28

Крошечка, держись!!!!!!!!!!!! Или можно по больничным и отпускам прокантоваться до сентября, если есть возможность)))))))))))))
[QUOTE=Тюменочка;5015937]Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается:-D
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуль, это получается через сколько дней ты в туалет ходишь?Попробуй магния сульфат, моей Б подруге только он помог, прям для инъекций покупаешь в ампулах и пьёшь по ампуле, он в кишечнике не всасывается, малышу не вредит и слабит хорошо)))
[QUOTE=Лакрима;5016094]
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда((([/QUOTE]
Вообще в норме человек должен ходить в туалет столько раз, сколько кушал в день, 3 раза... Но в нашем ритме жизне - один раз это уже хорошо...
[QUOTE=Тюменочка;5016104]Девочки, ну что со мной такое? Сейчас плохо стало резко так, побежала в туалет, рвало очень сильно! Сижу, плачу сейчас!!!:([/QUOTE]
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает...

Тюменочка 31.05.2012 12:29

Светик, спасибо!!! Думала, что сегодня больничный закроют, а вон мне как плохо! Да еще... только написала вам, что запоры и, что Дюфалак не помагает, так меня "пронесло", жидкий стул теперь!
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри?:girl_cray: Я боюсь...

Светунчик1986)) 31.05.2012 12:33

[QUOTE=Тюменочка;5016234]Светик, спасибо!!! Думала, что сегодня больничный закроют, а вон мне как плохо! Да еще... только написала вам, что запоры и, что Дюфалак не помагает, так меня "пронесло", жидкий стул теперь!
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри?:girl_cray: Я боюсь...[/QUOTE]

Да нет, Дашуль, с малышом всё хорошо, я не помню с физиологической стороны причины, но большинство Б страдают запорами и тошнит многих периодически всю Б, а то что пронесло - это просто наконец Дюфалак сработал... Только этого мало, ты должна каждый день или хотя бы через день ходить

Тюменочка 31.05.2012 12:39

Светик, если с малышом моим все в порядке, то я спокойна! Просто, я так ждала второго триместра - самого приятного периода Б, а тут такое!!! Надеюсь, что это временно!

ОлечКа09 31.05.2012 13:09

Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, не, я не смотрела...прикольно, да? Я воспитателем работала. У меня были совсем малипуськи, ясельная группа. Меня месяца на 3 хватило:girl_haha: Я очень люблю детишек, но, наверное, не была на тот момент готова к таким физическим нагрузкам%-0 Спина болела каждый день:-/ А вообще по образованию я учитель начальных классов-психолог:girl_pinkglassesf:
Я щас вся в вязании...нифига не успеваю...зайду перед сном вас почитать и усё:(
Дашуля, не переживай, всё с твоей лялечкой хорошо:girl_in_love: У меня в понедельник УЗИ, а меня уже сейчас начинает колбасить..страшно волнуюсь, как там мои рыбоньки:girl_pinkglassesf:
А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить:girl_haha:

Лакрима 31.05.2012 13:19

Дашуль,не переживай,всё с малышом нормсльно. Лекарство дошло. У меня тоже бывает как подкатит тошнота..бее..но тошниловки не было ни разу ттт.
Доктору обязательно уточни про вчерашнюю еду!

Девулечки,спасибо вам за поддержку. Пришла на обед. Тут получше. А то прям придатки замёрзли. Борща поела–пузень опять вырос)))

ПИришка 31.05.2012 13:32

[QUOTE=Тюменочка;5016174]Ириш, привет, еще раз!!!
Я вообще метр с кепкой - 153 см
Ничего я не унюхала... про какашки написала, резко заплохело, побежала... рвало, аж наизнанку выворачивало, все вышло... и что вчера ела и пила и что сегодня!
Кефир и ряженку я люблю, пью не всегда, конечно, но часто! И бутерброды я не ем сейчас...%-0 просто запоры, фиг знает от чего! А Дюфалак - это вообще... после него тааак в животе плохо становится, весь ливер дрожит... Бееее![/QUOTE]
Воооот! Про дюфалак! Знаю что его и совсем малышам назначают при запорах! Но я всегда думала, если он так сказывается на взрослого, то малышу после его приема тоже не сладко! %-0
[QUOTE=Тюменочка;5016234]
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри?:girl_cray: Я боюсь...[/QUOTE]
ну, таксь Дюф действует))))
А ты вааааще за день много пьешь??

Даш, ты миниатюрнышик!!:girl_in_love: Мы с тобой отличная компания))))

[QUOTE=ОлечКа09;5016377]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ириш, не, я не смотрела...прикольно, да? Я воспитателем работала. У меня были совсем малипуськи, ясельная группа. Меня месяца на 3 хватило:girl_haha: Я очень люблю детишек, но, наверное, не была на тот момент готова к таким физическим нагрузкам%-0 Спина болела каждый день:-/ А вообще по образованию я учитель начальных классов-психолог:girl_pinkglassesf:
Дашуля, не переживай, всё с твоей лялечкой хорошо:girl_in_love: У меня в понедельник УЗИ, а меня уже сейчас начинает колбасить..страшно волнуюсь, как там мои рыбоньки:girl_pinkglassesf:
А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
Интересно) там как двойняшки и тройняшки в пузике растут!Как рождаются! Он не длинный фильмец! Может максимум час!:)

Не волнуйся, все с твоими букашечками хорошо:girl_in_love: тем более чувствуешь их уже))):girl_in_love:

Давай, вяжи вяжи))) и хвастать не забывай)) тебе еще много приданного творить))

Лакрима 31.05.2012 14:06

Ириша,ну раз по задней стеночке—значит точно шевелюшки пришли))) как класно..
Девы, хотите вашу мелкую кампанию разбавлю) у меня рост 178:-Р

ОлечКа09 31.05.2012 14:33

А я ваще гномик :-D у меня рост 152 где-то, мож меньше)))

Пипка 31.05.2012 15:05

[QUOTE=Тюменочка;5016075]
, [B]когда я на унитазе... ээээ... чуть ли глаза на лоб не вылазили...[/B]:-D уж простите за подробности! Оказывается, натуживаться очень и очень плохо для лялечки... и задержка каловых масс в организме тоже вредна! Фуууух,:-D , щас токс ко мне вернется... Про такое пишу!:-D[/QUOTE]

ой не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
и ведь озвучила еще! )))))))

Пипка 31.05.2012 15:58

[QUOTE=Лакрима;5016577]Девы, хотите вашу мелкую кампанию разбавлю) у меня рост 178:-Р[/QUOTE]

и я не маленькая. у меня 173-175 как то так. :girl_dance: :girl_dance:

Тюменочка 31.05.2012 17:11

Спасибочки вам за поддержку!:puz:
Девочки, вернулась я из поликлиники и из гостей уже! В общем оставили меня на больничном... сделала ЭКГ, завтра анализы сдавать иду (кровь, моча, кал). В понедельник на прием, дадут направление в гастроэнтерологический центр! Так что от работы отдохну, но по больничкам и врачам помотыляюсь!
В гостях так понравилось мне:girl_in_love: , лялька такая хорошенькая девочка:girl_in_love: и мамочка в форме!
Олечка, не волнуйся, все с твоими малышками хорошо! Максимум, чем могут тебя удивить, так полом другим:-D Может у тебя там все таки не две принцесски, а одна... и принцик второй:girl_pinkglassesf:
Да ты тоже такая низенькая! :girl_haha:
Ириш, да... я шпендик:-D Ты для нас с Олечкой просто высокая со своими 162 см:-D :-D :-D

Тюменочка 31.05.2012 17:44

Ириш, если ты про Дюф, то я его пью столько, сколько врач назначила - 45 мл в день! А воды я тоже много пью... 2 л стараюсь выпивать!
Я тоже слышала, что Дюф назначают малышам с самого рождения! Испытав не себе это "чудо средство", я не рискну дать его своему ребенку... от него не просто плохо, от него ужаааасно!
Врачихе сказала, что мне плохо от него, так она плечами пожала: Ну что я вам еще назначу? Вы же Б, а Б никаких лекарств нельзя!
Еще Эспумизан прописали, вот его тоже буду пить...

Светунчик1986)) 31.05.2012 21:19

[QUOTE=ОлечКа09;5016377]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Олечка)))))))))))))))) А это скрининговое УЗИ? как-то рано... Мне в 22 недели сказали, ещё таааак дооолгооо... Всё у вас хорошо, я уверена!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5017544]Ириш, если ты про Дюф, то я его пью столько, сколько врач назначила - 45 мл в день! [B]А воды я тоже много пью... 2 л стараюсь выпивать![/B]
Я тоже слышала, что Дюф назначают малышам с самого рождения! Испытав не себе это "чудо средство", я не рискну дать его своему ребенку... от него не просто плохо, от него ужаааасно!
Врачихе сказала, что мне плохо от него, так она плечами пожала: Ну что я вам еще назначу? Вы же Б, а Б никаких лекарств нельзя!
Еще Эспумизан прописали, вот его тоже буду пить...[/QUOTE]

Умничка какая, я чистой воды 0.5 л максимум.... Хорошо, что больничный продлили. Я ещё одно средство вспомнила совершенно безвредное - глицериновые свечи)))))))))))

ОлечКа09 31.05.2012 22:20

[QUOTE=Тюменочка;5017424]Спасибочки вам за поддержку!:puz:
Девочки, вернулась я из поликлиники и из гостей уже! В общем оставили меня на больничном... сделала ЭКГ, завтра анализы сдавать иду (кровь, моча, кал). В понедельник на прием, дадут направление в гастроэнтерологический центр! Так что от работы отдохну, но по больничкам и врачам помотыляюсь!
В гостях так понравилось мне:girl_in_love: , лялька такая хорошенькая девочка:girl_in_love: и мамочка в форме!
Олечка, не волнуйся, все с твоими малышками хорошо! Максимум, чем могут тебя удивить, так полом другим:-D Может у тебя там все таки не две принцесски, а одна... и принцик второй:girl_pinkglassesf:
Да ты тоже такая низенькая! :girl_haha:
Ириш, да... я шпендик:-D Ты для нас с Олечкой просто высокая со своими 162 см:-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот и узнаем, наш папка всё ещё уверен, что там мальчуган и девочка:preg:
Мужанька мой 187))) я такая маленькая по сравнению с ним))))
[QUOTE=Светунчик1986));5018194]Привет, Олечка)))))))))))))))) А это скрининговое УЗИ? как-то рано... Мне в 22 недели сказали, ещё таааак дооолгооо... Всё у вас хорошо, я уверена!!!!!!!!!!!!

Умничка какая, я чистой воды 0.5 л максимум.... Хорошо, что больничный продлили. Я ещё одно средство вспомнила совершенно безвредное - глицериновые свечи)))))))))))[/QUOTE]
Приветик! Пасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: Мне просто Г сказал, что с двойней нужно чаще делать УЗИ....тем более у меня было 3 неудачных Б...да и шейку смотреть надо

__olka__ 31.05.2012 22:29

Привет, девченки! Ну вы болтушки:connie_1:

А я сегодня как конь в мыле с этим дипломом. Бегаю-бегаю:girl_witch: Даж некогда заглянуть. А еще у меня глаза воспалились. Вчера к вечеру покраснели, появилась светобоязнь, думала дело в линзах, но и без них лучше не стало. Сегодня целый день в темных очках при погоде +15... Хожу плачу:girl_cray: Сейчас чуть полегчало-я сразу к вам. Мама капли какие-то передала. на ночь покапаю, а то завтра опять в универ, а я линзы одеть не могу, а с моим зрением, лучше мне из дома вслепую не выходить.:girl_pinkglassesf: :girl_hide: :girl_impossible: Вот так, блин(((

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.