Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Korolevo4ka 03.05.2012 23:22

[QUOTE=mahoni;4932324]Сашуль, спасибочки! :girl_in_love:
Дануся умничка! Такая хорошка! :girl_in_love: Мы тоже рассказы лопаем и пытается сесть так же, через ножку - но с руками пока не сладит. :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Ну, вам совсем недолго осталось до виртуозного сидения!:girl_haha: А книжки это же самое вкусное!:-D

А происшествие ужас, конечно...:-/ Даже по тротуару ходить страшно стало...:( Не говоря уже о том, чтобы переходить дорогу или ехать за рулем!:-E

Лоли 03.05.2012 23:23

привееет) мы вернулись с дачи, ездили с мамой и сынулей втроем, я как ишак барахло на помойку таскала полдня :Laie_78: , капец просто, зато всю дачу разгребли, осталось все перемыть и местами покрасить и будем заезжать)))
меня чет еще на садоводство торкнуло, с детства это дело не любила, а сейчас хочу посадить клубнику и зелень всякую (петрушку, укроп, лук, салаты). свекровь должна одолжить культиватор, буду грядки делать :girl_haha:
Машуль, сыночек чудо :girl_in_love: ссыль даже открывать не стала, впечатлительная я :(

ЦветочекЯ 03.05.2012 23:30

Приветик,девочки)соскучилась по вам сильно)))))))))мы сейчас на даче,благодать))))в город не хочу возвращаться))))))
Яночку с 8!!!!!!!!!!!!

Лоли 03.05.2012 23:31

привет, пропажа)) как там на дачке? не замерзли?

HATA 03.05.2012 23:37

[QUOTE=Korolevo4ka;4932312]

Ксюня у тебя вообще шустрик еще тот!;) :girl_in_love: Молодец малышка!:girl_in_love:

Девочки, а Дануся вот так в основном садится:

[B][url]http://www.youtube.com/watch?v=0adfT5ACT-0[/url][/B][/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:
Дануська молодчинка:))) , а книжка какая вскусная;)
[QUOTE=mahoni;4932328]Как искоренить такое в нашей стране? Там ниже есть передача с НТВ, так вообще волосы шевелятся, очевидцы рассказывают как всё было. :( :( :([/QUOTE]
Ввести смертную казнь, а за езду в пьяном виде изымать автомобиль и пожизненно лишать прав, хотя это все вряд ли поможет, просто взятки будут еще больше...:(
[QUOTE=ЦветочекЯ;4932366]Приветик,девочки)соскучилась по вам сильно)))))))))мы сейчас на даче,благодать))))в город не хочу возвращаться))))))
Яночку с 8!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, а мы уж тебя потеряли, не пропадай!;)

ЦветочекЯ 03.05.2012 23:39

Я набрала с дуру только легких вещей,пришлось довозить))))))))сегодня уже получше,теплеет наконец))))я цветы сажаю,капаю-раньше меня было не загнать))))гнездуюсь видимо)))))))))
Алиска стала на ноги вставать и руки отпускать-уже набила первую шишку((((

Лоли 03.05.2012 23:41

Алиску с умелочкой!
какие цветы сажаешь? мне тоже надо как-нить участок облагородить)

mahoni 03.05.2012 23:45

[QUOTE=Лоли;4932342]привееет) мы вернулись с дачи, ездили с мамой и сынулей втроем, я как ишак барахло на помойку таскала полдня :Laie_78: , капец просто, зато всю дачу разгребли, осталось все перемыть и местами покрасить и будем заезжать)))
меня чет еще на садоводство торкнуло, с детства это дело не любила, а сейчас хочу посадить клубнику и зелень всякую (петрушку, укроп, лук, салаты). свекровь должна одолжить культиватор, буду грядки делать :girl_haha:
Машуль, сыночек чудо :girl_in_love: ссыль даже открывать не стала, впечатлительная я :([/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: И правильно, Галь. Сама сижу плачу. :(
[QUOTE=ЦветочекЯ;4932366]Приветик,девочки)соскучилась по вам сильно)))))))))мы сейчас на даче,благодать))))в город не хочу возвращаться))))))
Яночку с 8!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4932395]Я набрала с дуру только легких вещей,пришлось довозить))))))))сегодня уже получше,теплеет наконец))))я цветы сажаю,капаю-раньше меня было не загнать))))гнездуюсь видимо)))))))))
Алиска стала на ноги вставать и руки отпускать-уже набила первую шишку(((([/QUOTE]
Привет! Мы тут уже поисковые действия начали! :girl_haha: Ты так не пропадай больше! :)))
С умелочкой Алису и с первой шишкой! Без этого никак! :)

HATA 03.05.2012 23:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;4932395]
Алиска стала на ноги вставать и руки отпускать-уже набила первую шишку(((([/QUOTE]
С умелочкой!:)))
Мы тоже стали руки отпускать и падать, Димка как наседка вокруг нее носится и переживает, что она упадет, так прикольно:girl_haha:

ЦветочекЯ 03.05.2012 23:50

[QUOTE=Лоли;4932403]Алиску с умелочкой!
какие цветы сажаешь? мне тоже надо как-нить участок облагородить)[/QUOTE]
я лилии,папоротники,розы-чтоб потом мороки поменьше было:-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;4932421]Спасибо! :girl_in_love: И правильно, Галь. Сама сижу плачу. :(

Привет! Мы тут уже поисковые действия начали! :girl_haha: Ты так не пропадай больше! :)))
С умелочкой Алису и с первой шишкой! Без этого никак! :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: затерялась я:-D
да я уже прочитала-приятно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас есть куча других умелок вообще:girl_in_love: эта меня просто пугает:hysteric:
мы всем машем ПОКА,снимаем шапку,ходим вдоль дивана,а еще жалуемся маме на бабушку "МАМАМ,БАБА БУ-БУ":-D :-D :-D это когда бабушка к коту не пускает,а Алисе очень хочется:girl_haha: :girl_haha:и бодает всех :girl_haha:

mahoni 03.05.2012 23:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4932433]я лилии,папоротники,розы-чтоб потом мороки поменьше было:-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: затерялась я:-D
да я уже прочитала-приятно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас есть куча других умелок вообще:girl_in_love: эта меня просто пугает:hysteric:
мы всем машем ПОКА,снимаем шапку,ходим вдоль дивана,а еще жалуемся маме на бабушку "МАМАМ,БАБА БУ-БУ":-D :-D :-D это когда бабушка к коту не пускает,а Алисе очень хочется:girl_haha: :girl_haha:и бодает всех :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вообще молодец!!! :girl_in_love: Наш вундеркинд не отстаёт! :)))
Какие девочки шустрые, всё таки! ;)

HATA 03.05.2012 23:58

Да, шапку снять это святое дело, она таким макаром все цветочки с нее поотрывала.:girl_haha:

ЦветочекЯ 04.05.2012 00:00

Да ладно,Маш,какой вундеркинд...мы Яночку вообще никогда не догоним:girl_haha: она еще тот шустрик:girl_in_love:
А еще у нас теперь все мужчины папами стали,не можем ей объяснить,что это не так:girl_haha: как видит кого сразу орет ПАПА и улыбается:girl_haha: :girl_haha: дедушка обижается,что его дедом звать не хочет:-D
у вас как дела?а то я все мельком прочитала-чтоб пообщаться:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 04.05.2012 00:00

А мы шапку не снимаем! :)
Наташ, согласна про смертную казнь. Только наш суд, блин, самый гуманный суд в мире. :-E
Хотя я бы сама не смогла с этим жить...

ЦветочекЯ 04.05.2012 00:01

[QUOTE=HATA;4932452]Да, шапку снять это святое дело, она таким макаром все цветочки с нее поотрывала.:girl_haha:[/QUOTE]

А Алиска так долго этого не делала,я так радовалась,что нас стороной это обошло,ан нет-рано радовалась мамочка:girl_haha:

mahoni 04.05.2012 00:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4932460]Да ладно,Маш,какой вундеркинд...мы Яночку вообще никогда не догоним:girl_haha: она еще тот шустрик:girl_in_love:
А еще у нас теперь все мужчины папами стали,не можем ей объяснить,что это не так:girl_haha: как видит кого сразу орет ПАПА и улыбается:girl_haha: :girl_haha: дедушка обижается,что его дедом звать не хочет:-D
у вас как дела?а то я все мельком прочитала-чтоб пообщаться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мы выздоровили! :) У нас похолодало - сегодня околела за 1,5 часа, даже сына пледом укрыла. :( Вчера научились садиться в качельке, теперь постоянно так сидим(я фото выше выкладывала). И вроде всё... Болтаем баба, папа, дядя, дада и все производные. А мама не говорим ни в какую. :)

ЦветочекЯ 04.05.2012 00:07

[QUOTE=mahoni;4932466]Мы выздоровили! :) У нас похолодало - сегодня околела за 1,5 часа, даже сына пледом укрыла. :( Вчера научились садиться в качельке, теперь постоянно так сидим(я фото выше выкладывала). И вроде всё... Болтаем баба, папа, дядя, дада и все производные. А мама не говорим ни в какую. :)[/QUOTE]

А у нас с Д никаких слов нет%-0 %-0
у нас тоже холодно(((прям надоело:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Фото видела))))хорошенький такой,глазки-МММММММММ:)))

mahoni 04.05.2012 00:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4932482]А у нас с Д никаких слов нет%-0 %-0
у нас тоже холодно(((прям надоело:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Фото видела))))хорошенький такой,глазки-МММММММММ:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Спасибки! :girl_in_love:
А у нас слово Да, наверное самое любимое из всех! :girl_haha:

Korolevo4ka 04.05.2012 00:47

Светик, с открытием дачного сезона!;) :)))
И со множеством умелочек Алисоньку! Она умничка!:))) :))) :)))
Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки!:girl_haha:

У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"!:-D Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет!

HATA 04.05.2012 07:59

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Korolevo4ka;4932579]

У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"!:-D Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет![/QUOTE]
Умничка, с умелочками!:))) :))) :)))

Заноза в сердце 04.05.2012 10:45

Привет, девочки!!!!
Деток с датками, а то я все пропустила! И с умелками!!!!
Мы тоже растем, учимся, хулиганим))) И гуляем, пока погода хорошая стоит)))

mahoni 04.05.2012 10:51

Девочки, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4932579]Светик, с открытием дачного сезона!;) :)))
Наташ, Свет, у меня Дана пока шапку не снимает, хотя Алиса рано снимать начала, так что я пока отрываюсь, одеваю ей шапочки красивые и повязки!:girl_haha:

У нас Дана стала очень шустрая. Раньше выползала из комнаты и смотрела осторожненько на меня из-за угла. А сейчас очень стремительно приползает на кухню, рассаживается так по-деловому в самой середине или подползает к моей ноге и начинает бодать ее своим лобиком с диким криком "дядядядядя"!:-D Второй день высаживаю ее на горшок. Ходит по-большому туда. У нас 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время, тем более Дана начинает кряхтеть и пыхтеть и издавать звуки, типа "а-а". Так что я ее как раз успеваю посадить. Конечно, это еще не осознанно, но я хвалю её, она реагирует на интонацию и расплывается в улыбке. Так что быстрее привыкнет![/QUOTE]
Даночка, да какая же умничка!!! :))) Смешная такая! :girl_haha:
С умелочками вас!!! :girl_in_love:
Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0

Korolevo4ka 04.05.2012 11:23

Доброе утро всем!;)
Ленок, это хорошо что погодка хорошая! А у нас вроде солнечно, но такой ветер!:-! Нас вчера вечером чуть не сдуло!:(

[QUOTE=HATA;4932713]Доброе утро!:girl_in_love:

Умничка, с умелочками!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;4933334]Девочки, привет! :)
Даночка, да какая же умничка!!! :))) Смешная такая! :girl_haha:
С умелочками вас!!! :girl_in_love:
Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0[/QUOTE]
Спасибо, Машунь!:girl_in_love:
У нас тоже такое бывает иногда. Я заметила, что на морковку и на картошку Дану чуть-чуть крепит и если творожок перегрею! Может, у вас тоже на еду какую-то?

mahoni 04.05.2012 11:26

[QUOTE=Korolevo4ka;4933495]Доброе утро всем!;)
Ленок, это хорошо что погодка хорошая! А у нас вроде солнечно, но такой ветер!:-! Нас вчера вечером чуть не сдуло!:(

Спасибо, Наташ!:girl_in_love:

Спасибо, Машунь!:girl_in_love:
У нас тоже такое бывает иногда. Я заметила, что на морковку и на картошку Дану чуть-чуть крепит и если творожок перегрею! Может, у вас тоже на еду какую-то?[/QUOTE]

Я картошку вчера начала вводить... %-0 Посмотрю, проверю - может на неё.

Korolevo4ka 04.05.2012 11:29

[QUOTE=mahoni;4933505]Я картошку вчера начала вводить... %-0 Посмотрю, проверю - может на неё.[/QUOTE]

А, Маш, тогда скорее всего точно на нее! %-0 Я чистую картошку поэтому стараюсь не давать, с брокколи мешаю или с кабачком.;)

mahoni 04.05.2012 11:34

[QUOTE=Korolevo4ka;4933516]А, Маш, тогда скорее всего точно на нее! %-0 Я чистую картошку поэтому стараюсь не давать, с брокколи мешаю или с кабачком.;)[/QUOTE]

У меня была с кабачком и тыквой. %-0

Korolevo4ka 04.05.2012 12:13

[QUOTE=mahoni;4933537]У меня была с кабачком и тыквой. %-0[/QUOTE]
Маш, ты сама делала или баночку давала?

mahoni 04.05.2012 13:05

[QUOTE=Korolevo4ka;4933706]Маш, ты сама делала или баночку давала?[/QUOTE]

Сама делала.
Сегодня дала семпер картошку - сыну не впечатлило. Мешала с кабачком - даже 100гр не съел! :girl_haha:

Juliasha 04.05.2012 15:16

приветик, мамочки!

[QUOTE=mahoni;4932086]Спасибочки! :girl_in_love:

У меня тоже нет, а у Светика есть. %-0

Спасибочки, Наташ! :girl_in_love:
Я показываю как с четверенек сесть - он ножку под попу сам заводит, садится на неё, а ручки переставить не сообразит и заваливается сразу. :)
А Ксеня с лежачего положения садится?[/QUOTE]
у меня Сафия тоже долго не понимала, что руками надо передирать, чтобы сесть, сча все ок.

[QUOTE=HATA;4932150]Ксюнька тоже уже 2 раза нас так спасала, муж у меня вообще будильник не слышит и на работу бужу его я, и пару раз толкала его и вырубалась, а он не вставал, благо дочка на чеку:girl_haha:

Она уже из любого положения садится и встает, ходит держась за опору одной рукой, сегодня вообще забылась и отпустила обе руки, простояв так пару секунд, так же научилась быстро ползать по пластунски и делает попытки на четвереньках ползти, шустряк такой, я чувствую скоро побежит:girl_haha:[/QUOTE]
я каждо утро встаю, готовлю завтрак, бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;4932235][url]http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html[/url] Девочки, у меня волосы на голове дыбом... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ужас!
[QUOTE=mahoni;4932328]Как искоренить такое в нашей стране? Там ниже есть передача с НТВ, так вообще волосы шевелятся, очевидцы рассказывают как всё было. :( :( :([/QUOTE]

ужесточить наказание

Marietta 04.05.2012 15:54

[QUOTE=Korolevo4ka;4932579]Светик, с открытием дачного сезона!;) :)))

С умелочками вас! Умнички какие :)))

[QUOTE=mahoni;4933334]Девочки, мы сегодня прям колбаской покакали. Нормально ли это? %-0[/QUOTE]

Машуль,это нормально.Ты ведь уже начала ему давать более тяжелую пищу,кроме молочка,из-за этого такие каки и формируются :-D У Милаши тоже частенько так бывает,если он не сильно тужится и его не беспокоит,то все ОК :)

А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит!

Korolevo4ka 04.05.2012 16:24

[QUOTE=mahoni;4933954]Сама делала.
Сегодня дала семпер картошку - сыну не впечатлило. Мешала с кабачком - даже 100гр не съел! :girl_haha:[/QUOTE]
Видишь, как Илюша ценит твои кулинарные старания!:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4934512]
я каждо утро встаю, готовлю завтрак, бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha:
[/QUOTE]
Молодец!:))) Тоже хочу быть жаворонком, рано вставать и все успевать! Но, я сова, причем очень сова, даже преочень сова!:-! Утро не люблю!:-/
[QUOTE=Marietta;4934631]С умелочками вас! Умнички какие :)))
А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
У нас тоже Дана еще не встает и не стоит, даже если я ставлю...%-0 А требования и правда стали чересчур!

mahoni 04.05.2012 16:40

[QUOTE=Marietta;4934631]С умелочками вас! Умнички какие :)))

Машуль,это нормально.Ты ведь уже начала ему давать более тяжелую пищу,кроме молочка,из-за этого такие каки и формируются :-D У Милаши тоже частенько так бывает,если он не сильно тужится и его не беспокоит,то все ОК :)

А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE]
Ну слава Богу, значит не буду переживать! ;)
Машуль, мне кажется это ваша мсестра что-то уже переборщила. Рано ещё, чтоб вставать, даже для современных деток. :-/ Нам ни слова не сказали по поводу того, что мы не стоим. И остались довольны нашими умелочками! Так что не парься! ;) Милаша сама встанет, когда нужно будет! А насиловать тоже ни к чему! :)
[QUOTE=Korolevo4ka;4934783]Видишь, как Илюша ценит твои кулинарные старания!:girl_in_love:

Молодец!:))) Тоже хочу быть жаворонком, рано вставать и все успевать! Но, я сова, причем очень сова, даже преочень сова!:-! Утро не люблю!:-/

Спасибо!:girl_in_love:
У нас тоже Дана еще не встает и не стоит, даже если я ставлю...%-0 А требования и правда стали чересчур![/QUOTE]
Сашуль, это только к картошке относится, пока! :girl_haha:
И я сова, такая же самая совиная сова! :girl_haha: Но с сыном нормально вставать стала! :)

Лоли 04.05.2012 17:08

привет, девчонки)))
я чет переживаю, по ходу наши комарики это вовсе не комарики :(
короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу.
на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких.
никто с таким не сталкивался? :girl_pinkglassesf: но чувствует он себя прекрасно все эти дни, темпы нет.
и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе(((

Juliasha 04.05.2012 18:02

[QUOTE=Marietta;4934631]А к нам сегодня медсестра наша приходила,спрашивала что мы уже умеем.Очень удивилась,что мы еще не встаем у опоры,мол немножко запаздываем в физ.развитии %-0 Какие-то к современным детям требования завышенные стали :hysteric: Скоро будут требовать,чтоб малыши уже в 2 месяца уверенно сидели,куда торопят деток,они сами всё знают лучше нас! Ну вот попыталась я ее поставить сама,ну и толку,она тут же на подушку вбок съехала :girl_haha: Ну не готова еще спинка,рано значит![/QUOTE]
да, точно перебор
мне тут массажистка рассказала, что привели к ней ребеночка, наш ровестник, в карте написано - задержка развития. П рассказала ей, что ребенок не слизывает еду, если на губы попадает, т.е. НЕТ НАВЫКОВ ОПРЯТНОСТИ!!! жесть:-D
[QUOTE=Korolevo4ka;4934783]

[/QUOTE]
будешь смеяться - я самай преочень сова :-D
[QUOTE=Лоли;4934968]привет, девчонки)))
короче, у сынули по телу красные точки (просто точки, не выпуклые), а вокруг точки кожа светлее, т.е. получается точка в белом кругу.
на лице несколько (я и думала, что комары, тк мы в слипе спали), а сейчас посмотрела и на ручке есть несколько штук таких.
никто с таким не сталкивался? :girl_pinkglassesf: но чувствует он себя прекрасно все эти дни, темпы нет.
и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((([/QUOTE]

а муж или мама не могут завтра к врачу ребенка сводить?

Лоли 04.05.2012 18:15

да я еще не знаю когда завтра наш врач принимает, вот ищу тел. поликлиники(
мы обычно по вторникам в грудничковый день ходим, а завтра суббота...
буду маму просить, муж на работе с раннего утра((

Juliasha 04.05.2012 18:16

[QUOTE=Лоли;4935187]да я еще не знаю когда завтра наш врач принимает, вот ищу тел. поликлиники(
мы обычно по вторникам в грудничковый день ходим, а завтра суббота...
буду маму просить, муж на работе с раннего утра(([/QUOTE]

Лeчше сходить, чтобы на выхи не затягивать%-0

Лоли 04.05.2012 18:27

[QUOTE=Juliasha;4935195]Лeчше сходить, чтобы на выхи не затягивать%-0[/QUOTE]
да, тем более выхи длинные - 4 дня((
пипец, звоню в поликлинику, в регистратуре не берут трубку, хотя они работают до 7. придется завтра перед работой заезжать(

mahoni 04.05.2012 18:58

Галь, будем надеяться, что ничего страшного - либо комарики(они через одежду тоже кусают), либо может аллергия на что... %-0
Маша, а ты можешь выложить фоточку своей Капы, как она в реале выглядит? Цвет. :)

HATA 04.05.2012 19:07

[QUOTE=Juliasha;4934512]

я каждо утро встаю, [B]готовлю завтрак[/B], бужу мужа,а потом и девчонки просыпаются. мы еще не женаты были, и жили отдельно, я уже тогда его будила почти каждое утро:girl_haha: [/QUOTE]
нее, на такие подвиги я не готова:girl_haha: , к тому же это и не требуется, у меня муж утром только кофе пьет без всего. А бужу его всегда я, даже если ему не на работу, он у меня сова, тоже ложится поздно и я с ним перестроилась.
[QUOTE=Лоли;4934968]привет, девчонки)))
и к врачу пока не попадаем, я завтра на работе((([/QUOTE]

Лучше сходи к врачу, тем более завтра рабочий день;)

mahoni 04.05.2012 19:19

А я никогда не встаю по утрам, и раньше не вставала. :) Муж сам собирается, кофе пьёт и уходит! :-Р

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.