![]() |
А мы сегодня с мужем и одним знакомым-спортсменом ходили заниматься на свежем воздухе физкультурой. Малыш час сидел в автокресле и смотрел на нас как мы руками -ногами машем))) Муж еще хочет чтобы мы вместе в тренажерку ходили , где народу мало, с малышом. Но я над этим пока думаю))) Пока хожу сама в другую, а муж дома с ним сидит.
|
ну вот собственно и до ( это фото когда я еще в положении была прошлой весной)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/ee/90d2ea1a0a9e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/ee/90d2ea1a0a9et.jpg[/IMG][/URL] вот что стало [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1205/ed/0db8eec96a10.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1205/ed/0db8eec96a10t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1205/84/90b89deea737.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1205/84/90b89deea737t.jpg[/IMG][/URL] |
Вероничка, ясно в кого малыш рыженький) Мне твой новый причесон очень понравился. Очень идёт)
|
Я тоже хотела бы видео выложить. Где мой малыш смеется и плюётся слюнями))) Но что-то лень-матушка...
|
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5001155]девочки видео как мы падаем:( беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE] ой, маленькая:( ну без падений, видимо, никак:-/ [QUOTE=chrisanthi;5001354]А мы сегодня с мужем и одним знакомым-спортсменом ходили заниматься на свежем воздухе физкультурой. Малыш час сидел в автокресле и смотрел на нас как мы руками -ногами машем))) Муж еще хочет чтобы мы вместе в тренажерку ходили , где народу мало, с малышом. Но я над этим пока думаю))) Пока хожу сама в другую, а муж дома с ним сидит.[/QUOTE] какие вы молодцы:))) и сынок молодец, не мешал родителям:girl_in_love: [B]Вероничка[/B], мне нравится твоя прическа:girl_in_love: такая хорошенькая:girl_in_love: А мы что-то в этот раз плачем на массаже:-/ причем он плачет не от боли, а от того что ограничивают его свободу, лежать долго не хочет в одном положении не нравится:-/ но эффект уже видно, на ручки лучше встает:))) а еще мы стали плохо кушать овощи, не пойму почему%-0 может, надоели? вы какие овощи деткам даете? |
[QUOTE=Матрёшкка;5001155]девочки видео как мы падаем:( беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE]
У меня не получилось посмотреть:( Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево!:))) Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы:-E кто как боролся?:hysteric: |
[QUOTE=KRISTIna;5001979]У меня не получилось посмотреть:(
Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево!:))) Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы:-E кто как боролся?:hysteric:[/QUOTE] я че только не делала, и витамины пила, и маски делала, нифига не помогало, потом забросила и само все нормализовалось. это же гормональное, во время беременности волосы не лезли совсем, теперь вот все, что не выпало, выпадает. с месяцев 5-6 у меня все стало нормально, сейчас уже гуще стали:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5001979]У меня не получилось посмотреть:(
Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево!:))) Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы:-E кто как боролся?:hysteric:[/QUOTE] мне муж купил специальные витамины. Priorin. но по-моему волосы не от них перестали выпадать. хто знает. |
сейчас сделала малышу кабачок на пару и пюре первый раз. мнямочки)) сама съела. ему только чайную ложку))
|
Всем привет!:)
Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так прям сердце заходится и руки хочется протянуть и поймать!!! Больше всего понравилось как она улыбается ну такая прелесть, красивая девочка ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать:girl_haha: Вы меня простите:) |
[QUOTE=Вероничка18;5001301]Какая мамочка молодец и улыбку доченьки смогла заснять :girl_in_love:
Бедная дашенька :( может ей тогда подушку подкладывать назад когда встает? цифровик на зарядку поставлю и выложу:girl_haha: а то зарядки 0[/QUOTE] да не подложишь подушку, она ведь за все берется я даже в туалет отойти не могу, а иногда ловлю ее она в ванну заползает берется за нее и смотрит, ая к примеру белье в стирку закидываю или еще что-то... Вероничка, хорошая у тебя прическа:girl_in_love: А ты во время Б сколько кг. набрала, такая хорошулька ты там прям как щас савсем не изменилась:) [QUOTE=chrisanthi;5001343]мама, я в конце сама чуть не упала((( так жалко(( плакала потом??? блин...я б наверно вообще на твоем месте от нее не отходила. И не знаю, чего ты там выдумала что она в глаза не смотрит? Явно общается с тобой, улыбается.[/QUOTE] Оль, да не уследишь я конечно стараюсь все время но не всегда получается...да и так сильно мы падали всего несколько раз, обычно на попу шлепается... Даша щас стала общаться и в глаза смотреть но это месяца в 4.5 началось, она прям стала смотреть , иногда улыбаться, щас все больше и больше:))) сегодня в ресторан с подружками ходила и там детский уголок посадила ее там она на деток прям смотрела что делают. даже посмеялась и поулыбалась и говорила там что-то. а потом ко мне запросилась( мы там близко за столиком сидели), прям заныла поползла и ручки тянуть, я ее взяла посадила в стульчик для кормления дала игрушек и она с радостью играла и у моей подружки из тарелки пыталась выудить спагетину:girl_haha: , короче была она на первой посиделке девчачьей:connie_1: , по сторонам много смотрела, потом муж приехал ее забрать она даже разнылась уходить не хотела:-D вобщем я сегодня гуляла с 14 до 20:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5001354]А мы сегодня с мужем и одним знакомым-спортсменом ходили заниматься на свежем воздухе физкультурой. Малыш час сидел в автокресле и смотрел на нас как мы руками -ногами машем))) Муж еще хочет чтобы мы вместе в тренажерку ходили , где народу мало, с малышом. Но я над этим пока думаю))) Пока хожу сама в другую, а муж дома с ним сидит.[/QUOTE] как классно!!! а вы значит сыночка к спорту приучаете:))) правильно спортсмены нам нужны в женихи;) [QUOTE=KRISTIna;5001979]У меня не получилось посмотреть:( Вероничка, мне тоже нравится твоя прическа! Очень даже клево!:))) Девочки я помню вы тут обсуждали, и у меня та же проблема началась, жутко лезут волосы:-E кто как боролся?:hysteric:[/QUOTE] Почему не получилось? не открылось? Кристина и правда это гормоны...у тебя ведь М были, все мы через это пройдем:( [QUOTE=chrisanthi;5002147]сейчас сделала малышу кабачок на пару и пюре первый раз. мнямочки)) сама съела. ему только чайную ложку))[/QUOTE] С кабочком вас:))) Марина, если уж у тебя Ромочка плачет я вообще боюсь представить что у меня Даша вытворять будет:-! Может он первые разы так а потом распробует весь кайф%-0 ..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5002219]да не подложишь подушку, она ведь за все берется я даже в туалет отойти не могу, а иногда ловлю ее она в ванну заползает берется за нее и смотрит, ая к примеру белье в стирку закидываю или еще что-то...
Вероничка, хорошая у тебя прическа:girl_in_love: А ты во время Б сколько кг. набрала, такая хорошулька ты там прям как щас савсем не изменилась:) Оль, да не уследишь я конечно стараюсь все время но не всегда получается...да и так сильно мы падали всего несколько раз, обычно на попу шлепается... Даша щас стала общаться и в глаза смотреть но это месяца в 4.5 началось, она прям стала смотреть , иногда улыбаться, щас все больше и больше:))) сегодня в ресторан с подружками ходила и там детский уголок посадила ее там она на деток прям смотрела что делают. даже посмеялась и поулыбалась и говорила там что-то. а потом ко мне запросилась( мы там близко за столиком сидели), прям заныла поползла и ручки тянуть, я ее взяла посадила в стульчик для кормления дала игрушек и она с радостью играла и у моей подружки из тарелки пыталась выудить спагетину:girl_haha: , короче была она на первой посиделке девчачьей:connie_1: , по сторонам много смотрела, потом муж приехал ее забрать она даже разнылась уходить не хотела:-D вобщем я сегодня гуляла с 14 до 20:girl_haha: как классно!!! а вы значит сыночка к спорту приучаете:))) правильно спортсмены нам нужны в женихи;) Почему не получилось? не открылось? Кристина и правда это гормоны...у тебя ведь М были, все мы через это пройдем:( С кабочком вас:))) Марина, если уж у тебя Ромочка плачет я вообще боюсь представить что у меня Даша вытворять будет:-! Может он первые разы так а потом распробует весь кайф%-0 .....[/QUOTE] где то 18-20 кг я набрала во время Б но это все отложилось в нужных местах грудке попке ну и естественно солнышку моему:) хорошо хоть успокоили девчат вы с прической :girl_haha: а то ведь до вечера опять ходила 10 мин все нравится 10 мин ненавижу :girl_haha: |
Маша мне пишет не удалось загрузить видео:(
|
[QUOTE=Pups86;5002198]Всем привет!:)
Ой, Дашулька такая умничка, я всей семье показала, какая она МОЛОДЕЦ с большой буквы, только когда она плюхнулась мы сами все чуть не шлепнулись:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так прям сердце заходится и руки хочется протянуть и поймать!!! Больше всего понравилось как она улыбается ну такая прелесть, красивая девочка ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас почитываю, но писать особо не успеваю, да и пока дочитаю, забываю что хотела написать:girl_haha: Вы меня простите:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5002374]Маша мне пишет не удалось загрузить видео:([/QUOTE] блин...странно...даде не знаю от чего так:-[ ] |
все!:))) зашла с другого ноута загрузилось!:))) какая у тебя Даша молодец! тьфу, тьфу! умничка!:))) а падать.... ну все детки падают когда ходить учатся, тут уж ничего не поделаешь....:(
|
Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно:) :) :)
на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня))))) [B]Машь[/B] посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто;) и ничего она у тебя не худенькая! вот моя точно худенькая - ножки от колена и ниже вообще худесенькие)))))) |
[QUOTE=Kroxa;5003317]Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно:) :) :)
на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня))))) [B]Машь[/B] посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто;) и ничего она у тебя не худенькая! вот моя точно худенькая - ножки от колена и ниже вообще худесенькие))))))[/QUOTE] Какая у тебя доченька сладкая!:))) и вправду Аленушка! Такая прелесть:))) Девочки у меня Маркуся стал от тити отказываться, орет кушать просит, грудь даю отворачивается, еще и руками толкается:-! |
Девочки, а где все?
|
Крис, у тебя не начались случайно месячные??
|
[QUOTE=KRISTIna;5002679]все!:))) зашла с другого ноута загрузилось!:))) какая у тебя Даша молодец! тьфу, тьфу! умничка!:))) а падать.... ну все детки падают когда ходить учатся, тут уж ничего не поделаешь....:([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: , это правда ничего не поделаешь, сколько еще нам предстоит всяких синяков и ссадин пережить:-/ [QUOTE=Kroxa;5003317]Девочки приветик! спасибо ва за добрые слова про доченьку!!))))нам очень приятно:) :) :) на счет падений девочки это да.....больная тема, я свою оберегаю как могу, пока все тьфу тьфу. Но радоваться рано думаю, она еще не пополза у меня))))) [B]Машь[/B] посмотрела твое видео - все так хорошо начиналось, а доча твоя вообще молодец, встает сама)) умничка просто;) и ничего она у тебя не худенькая! вот моя точно худенькая - ножки от колена и ниже вообще худесенькие))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: надеюсь и не коснутся вас падения:) Жень, ну худенькая она......ты посмотри на ножки как спички.... [QUOTE=KRISTIna;5003637]Какая у тебя доченька сладкая!:))) и вправду Аленушка! Такая прелесть:))) Девочки у меня Маркуся стал от тити отказываться, орет кушать просит, грудь даю отворачивается, еще и руками толкается:-![/QUOTE] Кристин а ты сколько ему смеси даешь? |
[QUOTE=Kroxa;5004324]Крис, у тебя не начались случайно месячные??[/QUOTE]
Да, начались, а что? [QUOTE=Матрёшкка;5004348]Спасибо:girl_in_love: , это правда ничего не поделаешь, сколько еще нам предстоит всяких синяков и ссадин пережить:-/ Спасибо:girl_in_love: надеюсь и не коснутся вас падения:) Жень, ну худенькая она......ты посмотри на ножки как спички.... Кристин а ты сколько ему смеси даешь?[/QUOTE] Я 180 даю, но тоже задаю себе вопрос может все таки 210 как написано |
[QUOTE=KRISTIna;5004359]Да, начались, а что?
[/QUOTE] просто такое бываетчто вкус молока меняетя когда монстры идут и ребенок отказыввается от груди((((( |
[QUOTE=Kroxa;5004379]просто такое бываетчто вкус молока меняетя когда монстры идут и ребенок отказыввается от груди((((([/QUOTE]
Офигеть:-! |
[QUOTE=KRISTIna;5004445]Офигеть:-![/QUOTE]
просто редко когда на ГВ монстры приходят(((( к сожалению такое бывает |
[QUOTE=KRISTIna;5004445]Офигеть:-![/QUOTE]
а ты молоко сама свое попробуй. Может оно у тебя как васаби :) У меня когда были месячные, то малыш молоко охотно ел всё равно. А вообще я читала, что во время месячных оно может горчить. |
Девочки Россия отожгла на евровидении!! Я впокат! Зачет ребятам которые бабушек выпустили!:girl_haha: а победительница мне не понравилась, такое ощущение что ее танец был придуман совсем для другой песни%-0
|
[QUOTE=chrisanthi;5004476]а ты молоко сама свое попробуй. Может оно у тебя как васаби :) У меня когда были месячные, то малыш молоко охотно ел всё равно. А вообще я читала, что во время месячных оно может горчить.[/QUOTE]
Месячные уже закончились, не пробывала молоко до месячных,поэтому сравнить не с чем. Да и вообще молоко из бутылочки даю пьет, а из тити не хочет, дело не в молоке |
Кристин, А сколько раз в день?
|
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня обед устраивали дома, родители знакомились поближе, все прошло хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5004479]Девочки Россия отожгла на евровидении!! Я впокат! Зачет ребятам которые бабушек выпустили!:girl_haha: а победительница мне не понравилась, такое ощущение что ее танец был придуман совсем для другой песни%-0[/QUOTE] Да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пугачева самая прикольная бабулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне у Кипра понравилась песенка, легкая такая:) [QUOTE=KRISTIna;5004484]Месячные уже закончились, не пробывала молоко до месячных,поэтому сравнить не с чем. Да и вообще молоко из бутылочки даю пьет, а из тити не хочет, дело не в молоке[/QUOTE] не в молоке, а в бутылке:girl_prepare_fish: не хочет сосать значит:( |
[QUOTE=KRISTIna;5004479]Девочки Россия отожгла на евровидении!! Я впокат! Зачет ребятам которые бабушек выпустили!:girl_haha: а победительница мне не понравилась, такое ощущение что ее танец был придуман совсем для другой песни%-0[/QUOTE]
мне вообще кроме бабушек ничего не понравилось :( |
[QUOTE=KRISTIna;5004484]Месячные уже закончились, не пробывала молоко до месячных,поэтому сравнить не с чем. Да и вообще молоко из бутылочки даю пьет, а из тити не хочет, дело не в молоке[/QUOTE]
Кристин, попробуй так. Если титю не хочет, разведи смеси , дай бутылку. Он сделает глотков 5, ты быстро вытаскивай и титю давай. Он по инерции титю засосёт. Я так всё время делала, мне помогало. |
[QUOTE=Матрёшкка;5004488]Кристин, А сколько раз в день?[/QUOTE]
Давала в два, но теперь не хватает, начну чаще |
Девочки, хочу уже давно малышастика сводить в детский театр. Кукольный или костюмированный спектакль. Только меня смущает, что будет много людей в закрытом пространстве и можно будет легко заразу какое-нибудь подхватить. Не знаете, когда у младенчиков иммунитет уже устаканивается? Хотя слышала что некоторые инфекции опасны чуть ли не до 3 лет. С другой стороны, в изоляции жить тоже не хорошо. В общем не знаю как быть.
|
[QUOTE=chrisanthi;5004525]Девочки, хочу уже давно малышастика сводить в детский театр. Кукольный или костюмированный спектакль. Только меня смущает, что будет много людей в закрытом пространстве и можно будет легко заразу какое-нибудь подхватить. Не знаете, когда у младенчиков иммунитет уже устаканивается? Хотя слышала что некоторые инфекции опасны чуть ли не до 3 лет. С другой стороны, в изоляции жить тоже не хорошо. В общем не знаю как быть.[/QUOTE]
а для театра не рано? всего ведь еще только 6 мес...вдруг раскапризничается, устанет, спектакли у вас сколько идут?по времени у нас в городе тоже есть детский кукольный но пока я думаю рановато, устанет... |
[QUOTE=Вероничка18;5004538]а для театра не рано? всего ведь еще только 6 мес...вдруг раскапризничается, устанет, спектакли у вас сколько идут?по времени
у нас в городе тоже есть детский кукольный но пока я думаю рановато, устанет...[/QUOTE] не, нашему не рано. Скорее дети постарше устанут, чем наш :girl_haha: Я думаю спектакли детские длятся максимум час. Уверена, что он в восторге будет. А в общественных местах он не капризничает. Меня больше волнует, не заразится ли он от кого-нибудь. |
Кристина, понятно.
[QUOTE=chrisanthi;5004525]Девочки, хочу уже давно малышастика сводить в детский театр. Кукольный или костюмированный спектакль. Только меня смущает, что будет много людей в закрытом пространстве и можно будет легко заразу какое-нибудь подхватить. Не знаете, когда у младенчиков иммунитет уже устаканивается? Хотя слышала что некоторые инфекции опасны чуть ли не до 3 лет. С другой стороны, в изоляции жить тоже не хорошо. В общем не знаю как быть.[/QUOTE] Оля, иммунитет у деток формируется к 3-м годам, я знаю т.к. на работе у девочки малыш часто болеет она хотела иммунограмму делать ей сказали что до 3-х лет она вообще не информативна, но ты права до 3 не посидишь в изоляции!!! я считаю надо идти, ты вот к примеру знаешь что чем больше людей целует малыша тем у него крепче иммунитет!!! Помаж ему носик вифероном и вперед!!! Мы сегодня на поезде Дашу хотели покатать там в вагонах тоже много людей( у нас в парке. но он большой и часть обкстроена а часть лес, так вот там есть детская Железная дорога, она как настоящая только рельсы поменьше и вагоны , там несколько станций, примерно 1 час в пути получается если все обьехать и там детки работают типа проводниками и т.д.), но мы зашли и даша сразу разревелась а ехать долго мы вышли. а так бы по лесу покаталсь, так прикольно. ну видимо в следующем году уже, еще ходили сегодня в развлекательную фигню для деток. но там деток с 3-х лет можно, так что мы ушли, не вижу ничего страшного в народе, просто в Росси не принято деток с собой маленьких брать а вот в других странах их везде берут и все живы здоровы. |
[QUOTE=chrisanthi;5004525]Девочки, хочу уже давно малышастика сводить в детский театр. Кукольный или костюмированный спектакль. Только меня смущает, что будет много людей в закрытом пространстве и можно будет легко заразу какое-нибудь подхватить. Не знаете, когда у младенчиков иммунитет уже устаканивается? Хотя слышала что некоторые инфекции опасны чуть ли не до 3 лет. С другой стороны, в изоляции жить тоже не хорошо. В общем не знаю как быть.[/QUOTE]
я бы со своим пошла, но вот думаю наверное долго не посидишь, но почему бы не попробовать;) |
[QUOTE=Матрёшкка;5004568]Кристина, понятно.
Оля, иммунитет у деток формируется к 3-м годам, я знаю т.к. на работе у девочки малыш часто болеет она хотела иммунограмму делать ей сказали что до 3-х лет она вообще не информативна, но ты права до 3 не посидишь в изоляции!!! я считаю надо идти, ты вот к примеру знаешь что чем больше людей целует малыша тем у него крепче иммунитет!!! Помаж ему носик вифероном и вперед!!! Мы сегодня на поезде Дашу хотели покатать там в вагонах тоже много людей( у нас в парке. но он большой и часть обкстроена а часть лес, так вот там есть детская Железная дорога, она как настоящая только рельсы поменьше и вагоны , там несколько станций, примерно 1 час в пути получается если все обьехать и там детки работают типа проводниками и т.д.), но мы зашли и даша сразу разревелась а ехать долго мы вышли. а так бы по лесу покаталсь, так прикольно. ну видимо в следующем году уже, еще ходили сегодня в развлекательную фигню для деток. но там деток с 3-х лет можно, так что мы ушли, не вижу ничего страшного в народе, просто в Росси не принято деток с собой маленьких брать а вот в других странах их везде берут и все живы здоровы.[/QUOTE] А часто целуют - это имеется в виду родители или вообще любые люди? Я своего зацеловываю до опупения :-D А на поезде, что ты описала, я б сама не отказалась прокатиться. :) А насчет целования, в передаче Комаровского слышала что через поцелуи будто бы можно занести какие-то бактерии которые кариес вызывают. Не знаю, бред или нет. |
[QUOTE=Pups86;5004590]я бы со своим пошла, но вот думаю наверное долго не посидишь, но почему бы не попробовать;)[/QUOTE]
моя бы точно истерику закатила.... [QUOTE=chrisanthi;5004593]А часто целуют - это имеется в виду родители или вообще любые люди? Я своего зацеловываю до опупения :-D А на поезде, что ты описала, я б сама не отказалась прокатиться. :) А насчет целования, в передаче Комаровского слышала что через поцелуи будто бы можно занести какие-то бактерии которые кариес вызывают. Не знаю, бред или нет.[/QUOTE] я тож зацеловываю:girl_haha: нет там надо чтобы разные люди, друзья, бабушки и т.д. про кариес не знаю но они ведь не в губы будут целовать, а в ручку или ножку или щечку%-0 |
Девочки а вас кого-нибудь малыши целуют?
у нас раньше было что она то подбородок засосет или оближет то шею, а щас нет....но прям поцелуев не было, но нечто похожее...вот мне интересно когда детки целовать начинают? хочу поцелуев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |