![]() |
[QUOTE=A_nutka;5178437]Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь? Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] не, записывать не хочу. может пару снимков. [QUOTE=Инеска;5178101]Спасибо!:girl_in_love: Ой, как здорово, скоро с малышом встретишься!:girl_in_love:[/QUOTE] да-да))) [QUOTE=Инеска;5178095]Я даже скинула после прошлого приема:( Про УЗИ молчат:( Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала :( Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось:([/QUOTE] не обращай внимания, а раз она такая грубая ты ей и скажи что это твоё личное дело что ты делаешь! а где ваш папа?((((( он хоть знает? как-то я упустила этот момент (если ты писала...) |
[QUOTE=Инеска;5178095]Я даже скинула после прошлого приема:( Про УЗИ молчат:(
Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала :( Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось:([/QUOTE] я конечно не врач и не знаю, что плохо, что хорошо, но мне кажется ничего страшного в этом нет, что пока вес не набираем, начнет ребенок расти активно и мы начнем:girl_haha: Я вот тоже вроде набрала, а за 3 дня все сбросила, что набрала. В карте стоит, что вес 47, а на самом деле, он и до 46 еще немного не дотягивает. к тому же, у многих токсикоз и логично, что за 1 триместр, они только сбрасывают вес. За вес не переживай, еще наберем, а то может и не рады будем, тому что наберем:girl_haha: а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит. А с папой решила что-нибудь? |
а у меня что-то сегодня них живота разболелся, а пить что-нибудь боюсь:(
|
[QUOTE=poteska;5179476]а у меня что-то сегодня них живота разболелся, а пить что-нибудь боюсь:([/QUOTE]
[B]Лилёк[/B], ношпу выпей. или ты гооврила не продается она у вас?%-0 Свечки папаверина тоже нет? Девули, я вас почитываю постоянно:girl_in_love: всем удачной и легкой Б. [B]Сашулю[/B] с неделькой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5179798][B]Лилёк[/B], ношпу выпей. или ты гооврила не продается она у вас?%-0
Свечки папаверина тоже нет? Девули, я вас почитываю постоянно:girl_in_love: всем удачной и легкой Б. [/QUOTE] Спасибо Анюта! А тебе поскорее малыша в пузике!!! Завтра встречаюсь с женщиной из России, она мне мою аптечку передаст:girl_haha: и ношпу и папаверин:) Полежали, вроде прошел живот. Просто Так неожиданно заболел, но я сердечко послушала, успокоилась, полежала и все прошло. Наверное Шарапова виновата:girl_haha: мы за нее болели:girl_haha: Саша с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5178953] не обращай внимания, а раз она такая грубая ты ей и скажи что это твоё личное дело что ты делаешь!
а где ваш папа?((((( он хоть знает? как-то я упустила этот момент (если ты писала...)[/QUOTE] Сашуля,с неделькой!:girl_in_love: Я, навеное, не только из-за грубости врача разревелась, просто накопилось... Реально тяжело, ответственность огромная, мне же за папу и за маму перед малышом быть. Еще надо думать, на что жить, в декрете долго сидеть не получится, выходить буду месяцев с трех, работу в свое отсутствие пока не выстроила... Вот и впала в кратковременную депрессию:( Папа знает, мы расстались на 7 неделе беременности, он испугался. Теперь одумался, хочет вернуться, но уже я не хочу. Мне второй ребенок в его лице не нужен.%-0 |
[QUOTE=poteska;5179447]я конечно не врач и не знаю, что плохо, что хорошо, но мне кажется ничего страшного в этом нет, что пока вес не набираем, начнет ребенок расти активно и мы начнем:girl_haha: Я вот тоже вроде набрала, а за 3 дня все сбросила, что набрала. В карте стоит, что вес 47, а на самом деле, он и до 46 еще немного не дотягивает. к тому же, у многих токсикоз и логично, что за 1 триместр, они только сбрасывают вес. За вес не переживай, еще наберем, а то может и не рады будем, тому что наберем:girl_haha:
а ты главное не нервничай, веди себя спокойно и ребеночек будет спокойным. а на счет работы, все же работают во-время беременности, к тому же, русские врачи, своими многочисленными запретами делают из беременности болезнь, а если ты себя хорошо чувствуешь, то переживать и не стоит. А с папой решила что-нибудь?[/QUOTE] У большинства работающих щадящий режим, у меня запросы на высокий уровень жизни, как большинство жить не могу, привыкла расчитывать только на себя. Соответственно, больше денег - больше нервов и сил для их зарабатывания. Отсюда иногда срывы и депрессия, а сейчас самый разгар сезона, соответственно нагрузка огромная, у меня даже мужики не выдерживают:( С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход....:( |
[QUOTE=poteska;5179476]а у меня что-то сегодня них живота разболелся, а пить что-нибудь боюсь:([/QUOTE]
Как твой животик? Если немного тянет, это нормально, матка же растет. Если долго и сильно беспокоит - папаверин самое лучшее средство, спазмы и тонус снимает моментально! |
[QUOTE=Карамелька99;5179798][B]Лилёк[/B], ношпу выпей. или ты гооврила не продается она у вас?%-0
Свечки папаверина тоже нет? Девули, я вас почитываю постоянно:girl_in_love: всем удачной и легкой Б. [B]Сашулю[/B] с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Анютик, спасибо!:girl_in_love: Ты нас не бросай, заходи почаще!:girl_pinkglassesf: Ждем с нетерпением новостей, о вашей :preg: |
[QUOTE=Инеска;5180064]У большинства работающих щадящий режим, у меня запросы на высокий уровень жизни, как большинство жить не могу, привыкла расчитывать только на себя. Соответственно, больше денег - больше нервов и сил для их зарабатывания. Отсюда иногда срывы и депрессия, а сейчас самый разгар сезона, соответственно нагрузка огромная, у меня даже мужики не выдерживают:(
С папой решила, что не хочу с ним быть, т.к. я не могу на него положиться, кто знает, чего он испугается в следующий раз. Я бы поняла и оправдала его, если бы мы ребенка не планировали, но мы его хотели и решили обоюдно, а потом задний ход....:([/QUOTE] По-своему характеру, я понимаю, что на работе без психов никак, сама даже в слезах приходила иногда с работы:girl_haha: А вот лехе моему можно курсы открывать, как оставаться спокойным в любой ситуации. Когда в Англии праздники, а в России рабочие дни, он работает из дома и я слушаю все их скайп-конференции. Какой бы ужасной ситуация не была, Леша, решение проблем начинает со слов "Ну и ХОРОШО, сейчас починим", а на другом конце скайпа, еще несколько человек, которые аж задыхаются от своих криков:girl_haha: всем бы быть такими как Леша, мир был бы спокойнее:girl_haha: Жаль, что на папу не положиться:( Но ты сильная и совсем справишься! Главное, что ты уже не одна! Малыш все чувствует и даже шевелиться начал рано, чтоб ты чувствовала, что вас двое:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5180066]Как твой животик? Если немного тянет, это нормально, матка же растет. Если долго и сильно беспокоит - папаверин самое лучшее средство, спазмы и тонус снимает моментально![/QUOTE] Животик прошел. Просто давно так не болел, неожиданно немного было:) Но вроде все хорошо, спасибо! |
Девоньки, я покидаю ваши ряды. Желаю всем легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнка86;5180125]Девоньки, я покидаю ваши ряды. Желаю всем легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Что случилось? Как так? |
[QUOTE=poteska;5180114]По-своему характеру, я понимаю, что на работе без психов никак, сама даже в слезах приходила иногда с работы:girl_haha: А вот лехе моему можно курсы открывать, как оставаться спокойным в любой ситуации. Когда в Англии праздники, а в России рабочие дни, он работает из дома и я слушаю все их скайп-конференции. Какой бы ужасной ситуация не была, Леша, решение проблем начинает со слов "Ну и ХОРОШО, сейчас починим", а на другом конце скайпа, еще несколько человек, которые аж задыхаются от своих криков:girl_haha: всем бы быть такими как Леша, мир был бы спокойнее:girl_haha:
Жаль, что на папу не положиться:( Но ты сильная и совсем справишься! Главное, что ты уже не одна! Малыш все чувствует и даже шевелиться начал рано, чтоб ты чувствовала, что вас двое:girl_in_love: Животик прошел. Просто давно так не болел, неожиданно немного было:) Но вроде все хорошо, спасибо![/QUOTE] Твой муж молодец, вот уж действительно, всем бы так!:girl_haha: Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5180327]Что случилось? Как так?[/QUOTE]
Малыш замер в 13 недель:( |
[QUOTE=Алёнка86;5180478]Малыш замер в 13 недель:([/QUOTE]
Алена, очень жаль.:( Держись, дорогая. Буду за тебя держать кулачки, чтобы в животике скорее поселился здоровенький и крепкий малышик. Как сама себя чувствуешь? |
[QUOTE=Инеска;5180598]Алена, очень жаль.:( Держись, дорогая. Буду за тебя держать кулачки, чтобы в животике скорее поселился здоровенький и крепкий малышик. Как сама себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо, солнышко, физически уже на слабую пятерку. |
Инеска Не переживай, все хорошо будет, нам сейчас переживать нельзя:)
[QUOTE=Алёнка86;5180478]Малыш замер в 13 недель:([/QUOTE] :( прям мурашки по коже, крепись, все хорошо будет, у меня тоже были такие беременности, поскорее тебе окрепнуть и физически и морально и через месяцочков 9 можно снова в бой:) |
[QUOTE=Алёнка86;5180478]Малыш замер в 13 недель:([/QUOTE]
Солнышко, приходи поскорее в себя!!! Если будет желание заглядывай к нам, мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@! [B]Инесска[/B], спокойствие, только спокойствие!!!! [B]Сашунь[/B], как прошла встреча с малышом? Сказали кто там прячется? |
[B]Алёночка[/B]((( очень грустно((((( скорее поправляйся и снова в бой. Всё обязательно будет хорошо.
[B]Анютка[/B], а ты разве не сегодня на узи???? [B]Девочки[/B], кто-то ведь еще сегодня на УЗИ должен был идти?? не помню! [B]Спасибо всем[/B] за вчерашние поздравления с неделькой!))) |
Так! Нашла! Инеска и Анютка должны были делать тоже узи в эти выхи! не делали??
ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки))) |
[QUOTE=Сашечка));5181165]Так! Нашла! Инеска и Анютка должны были делать тоже узи в эти выхи! не делали??
ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL] Я на УЗИ пока не попала, надеюсь, на этой недельке получится! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Сашечка));5181165] ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки)))[/QUOTE] Сашечка, поздравляю!!!! как здорово, уже можно обращаться к малышу по имени (если, конечно, выбрали):girl_in_love: Инна!!! ТЫ МОЛОДАЯ, СИЛЬНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ ДЕВУШКА!!!! у тебя все получится, а малыш будет тебе поддержкой и опорой!!!!! и я уверенна, что у вас с малышом будет еще самый лучший папа!!! только надо подождать чуток!!!! Аленочка, мы все за тебя очень переживаем, держись там!!! у вас еще все будет отлично!!! Лилечка, действительно многим есть чему поучиться у твоего мужа!!! |
[QUOTE=Сашечка));5181165]Так! Нашла! Инеска и Анютка должны были делать тоже узи в эти выхи! не делали??
ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки)))[/QUOTE] Приветик!!!!! Сашенька, я на узи не попала, муж в смену заступил, перезаписалась, теперь только 14 августа попаду:( , а так хотелось уже посмотреть как там дела у крохи :girl_in_love: |
Сашунь, а у тебя по тестику который ты подкидывала вроде тоже мальченка был? или я что то путаю?
|
Девочки, только с УЗИ! У нас МАЛЬЧИШКА!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олечkа;5182219]Всем привет!!!
Инна!!! ТЫ МОЛОДАЯ, СИЛЬНАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ ДЕВУШКА!!!! у тебя все получится, а малыш будет тебе поддержкой и опорой!!!!! и я уверенна, что у вас с малышом будет еще самый лучший папа!!! только надо подождать чуток!!!![/QUOTE] Олечка, привет! Спасибочки за поддержку!:girl_in_love: Вас со вчерашней неделькой!:girl_in_love: |
УРА!!!!!еще один мальчишка!!!! будет мамин защитник!!!
|
Девочки всем приветик!
[B]Оль[/B], с неделькой!!! [B]Инночка[/B], С мальчишкой!))) Все хорошо? И имя красивое! Поздравляю с долгожданной встречей)) а ты думала, что девчонка)) [B]Сашуль[/B], и тебя с мальчишкой!))) |
Девулечки, с пацанятами вас!!!:girl_in_love: и с хорошими узишками!
|
[QUOTE=Сашечка));5181165]ДЕВОЧКИ, у нас 100%-ый мальчик)))) По УЗИ всё в норме и всё ОКеюшки)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю с мальчишкой |
Катюш с неделькой! У вас через недельку экватор! Как здорово!:girl_in_love:
|
Ага, спасибо, а еще меня сегодня отпустили домой, завтра поеду за выпиской:)))
|
Катюш, с неделькой, еще не знаешь, кто в пузике живет? :girl_in_love:
А у нас узи еще только через месяц, мне уж прямо не терпится, так хочется увидеть лялечку свою, узнать, что у нее все хорошо!!! |
у меня тоже через месяц только, а теперь еще сильнее хочется после девочек)))
|
[QUOTE=poteska;5183372]у меня тоже через месяц только, а теперь еще сильнее хочется после девочек)))[/QUOTE]
да вообще..... прям руки чешутся...... я тут в магазине платишко увидела, таааакое милое, если бы знала, что точно девочка, купила бы прям не задумываясь, а так.... рано еще, хотя почему то кажется, что у нас точно девульчик растет в животике:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне тоже, кажется, что девочка. Смотрела детские вещички, но пока пол не знаешь, ничего не купишь. так все разделили на голубое и розовое:(
|
[QUOTE=Олечkа;5183366]Катюш, с неделькой, еще не знаешь, кто в пузике живет? :girl_in_love: ![/QUOTE]
:girl_haha: неа незнаю, прячется ножками зажимает интимное место, а сынуля у меня открыто всем демонстрировал что он пацпнчик:girl_haha: Девочки мне кажется если хочется что то купить то без проблем можно, я сынульке покупала бежевое, зеленой, типо "унисекс":-D |
значит сейчас у тебя скромница девчушка))
ну да,я пока в 1 магазине была только, там прям стенды поделили бойс энд герлс и все голубое и розовое. но покупать думаю начну в конце осени только) Потерплю, хотя уже хочется начать)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5183427]:girl_haha: неа незнаю, прячется ножками зажимает интимное место, а сынуля у меня открыто всем демонстрировал что он пацпнчик:girl_haha:
Девочки мне кажется если хочется что то купить то без проблем можно, я сынульке покупала бежевое, зеленой, типо "унисекс":-D[/QUOTE] стесняфффка какая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно можно купить, но мне пока только в душу запало одно платишко:girl_haha: попозже, когда время будет по магазинам ходить, боюсь меня не остановить будет, пока деньги не закончатся, не уйду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ох девочки, может это пацанчик скромняшечка:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |