![]() |
я пришла со стрижечко))))
доедаю оливье с мужниного ДР))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4937424]я пришла со стрижечко))))
доедаю оливье с мужниного ДР)))))))))[/QUOTE] :))) со стрижечкой))) у мужа др было?с прошедшим его))) |
[QUOTE=Elenka248;4937462]:))) со стрижечкой)))
у мужа др было?с прошедшим его)))[/QUOTE] спасибки!!! ага 3 числа)))) |
со стрижечкой!! Мужа с наступившим!!
|
[QUOTE=Oka;4937508]со стрижечкой!! Мужа с наступившим!![/QUOTE]
спасибки!!! |
Ксю со стрижкой
|
[QUOTE=Пузяка;4937661]Ксю со стрижкой[/QUOTE]
спасибки!!! |
всёёё, перегладила всё постельное с дачи...6 комплектов...фуух.
как там на улке?кто был? привезли мне портфель, ничего так...взяла |
привет красотки!
Ксю со стражкой! Нют, всем твоим выздоровления! а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила(((((((((( а кроме ношпы и угля дома нет ниче( |
всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила...
Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу... Ксю с причесочкой! Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу |
Ксю со стрижкой))
Аленке выздоровления) Ленок-умничка...столько перегладила)) Тань..помощник мамин растет...мой такой же..только еще и ведро мне мусорное верх на голову ставит))) На улке жара...мы скоро спать пойдем...сама то же спать хочу..но только прилягу и стописят проблем будет...кто нибудь подсубботит и я проснусь((( |
Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец.
Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4937424]я пришла со стрижечко))))
доедаю оливье с мужниного ДР)))))))))[/QUOTE] Ксю ну как? классно? тебе понрав? Мужа с прошедшим[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Alenka88;4937802]привет красотки! Ксю со стражкой! Нют, всем твоим выздоровления! а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила(((((((((( а кроме ношпы и угля дома нет ниче([/QUOTE] спасиб! закидайся угольком [QUOTE=tlv1977;4937888]всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила... Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу... Ксю с причесочкой! Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу[/QUOTE] с флюрой и семенами я тоже набрала теперь репу чешу куда садить Тань а флюру када хошь можно забрать? я просто сделала недавно а заехать штампик поставить все времени нет [QUOTE=ElDi;4937965]Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец. Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось....[/QUOTE] Ксю, ужас какой:-/ ты очень сильная:girl_in_love: |
мы погуляли) ветрина канеш, но теплая ветрина...в секунды, когда нет ветра даже жарковато!
Ленусь молодца, я постельное даже и не глажу..ну нафиг..наволочки если только)) |
я постельное гладила только когда электричество было нахаляву
девы сколько раз в день альбуцид капать? |
Нют, альбуцид в носик? я 2 р капала утром и вечером,если в глаза то 1-2 раза
а флюру не знаю...у нас каждый день с 12 до 13 можно взять результат, мне сегодня номерок дали и сказали что можно с ним идти в ЖК и детскую,типа печать не надо |
ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!:girl_in_love:
чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?%-0 [B]Ксюша с хорошим настроением(стрижка)[/B]:))) мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души... какие новостя?Мирная сходили к врачу? |
Мы поспали..я в куматозе...че то не пойму..уснула я или нет))))Аххахах...попозже на улку пойдем..у нас жарень-пипень))
|
[QUOTE=tlv1977;4938133]Нют, альбуцид в носик? я 2 р капала утром и вечером,если в глаза то 1-2 раза
а флюру не знаю...у нас каждый день с 12 до 13 можно взять результат, мне сегодня номерок дали и сказали что можно с ним идти в ЖК и детскую,типа печать не надо[/QUOTE] да в носик спасиб Танюш а как без печати то? или если б шо уже приехали на белой машине с крестом:-D [QUOTE=kicik;4938255]ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!:girl_in_love: чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?%-0 [B]Ксюша с хорошим настроением(стрижка)[/B]:))) мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души... какие новостя?Мирная сходили к врачу?[/QUOTE] бедная зая....моя вон тоже всю ночь просыпалась, но мы выспались вроде сегодня днем токо полчаса поспала бля хочу сегодня ее с амирашкой положить сам заразил - пусть и мучается:hysteric: |
Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу((
|
Нют,ну у меня у подруги мужу прислали домой направленку появиться срочно у них, у него затемнение было,но там после воспаления легких. А еще он давно был прописан у знакомых, а там еще был кто то прописан и оказалось с тубиком,ну так его заманали сдавать фг. В принципе должны прислать бамажку если отклонение,но зная наши больницы...
|
[quote=Ksu.D.;4937424]я пришла со стрижечко))))
доедаю оливье с мужниного ДР)))))))))[/quote] мужа с днюшечкой Ксюшу со стрижечкой :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [quote=Elenka248;4937759]всёёё, перегладила всё постельное с дачи...6 комплектов...фуух. как там на улке?кто был? привезли мне портфель, ничего так...взяла[/quote] с портфелем:))) на улке зергуттошно:) [quote=Alenka88;4937802]привет красотки! Ксю со стражкой! Нют, всем твоим выздоровления! а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила(((((((((( а кроме ношпы и угля дома нет ниче([/quote] выздоравливай:) [quote=tlv1977;4937888]всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила... Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу... Ксю с причесочкой! Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу[/quote] с семенами тя Танюшик [quote=kicik;4938255]ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!:girl_in_love: чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?%-0 [B]Ксюша с хорошим настроением(стрижка)[/B]:))) мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души... какие новостя?Мирная сходили к врачу?[/quote] вот это номер:girl_pinkglassesf: |
[quote=ElDi;4938410]Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу(([/quote]
Ди,пущай мужжж теперь чистит. |
Юль,привет! Что там пупсику насмотрели?
|
Ой Тань...ну теперь только после тщательно проверки мужа,чистить их буду...)))
У нас +27...через 20 минут выпремся))Уффффффф...не знаю,что и одевать...майки приличные в стирке(( |
[QUOTE=ElDi;4938410]Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу(([/QUOTE]
Дианк а скаты же большие чето я не поняла что ты там нашла:-/ Тань, спасиб я думаю позвонят они мне тут мою карту нашли я последний раз у них была 6 лет назад родинку удаляла:girl_haha: |
вообщем из кефира с молочки буду делать творожок
а из творогв счас спеку кекс творожный)))))) я сеня еще джинсы продала беременные правда за 300 рубликов всего муж сразу в магаз побежал хавку купил а то вообще голяк |
ой Нют,была бы ты поближе я бы вам картохи да всяких солений передала...., я ж как хомяк люблю когда погребок битком
|
вообзем УЗД не состоялось
по причине того что УЗД брюшной полости такое же дефицитное и гастроэнтеролог и запись в определённые дни постаринке но мене сказали в регистратуре когда и воскока придти на запись гастроэнтеролог в отпуске были у педиатра, нас принимала аж сама зав.педотделением весим мы 11400, рост 80см, голова и грудина норм см но шумы в сердце вот записалась помимо ЭКГ и кардиологу выдали направления на анализы и 11 мая нам на манту |
мне мама звонила
помимо жалоб на мужа как на мужа она нажалобилась на него как на садиста он облил голову собаки кипятком |
привет всем!
нютыч, а мы вроде как 7-8 мая в перьми будем:) еще не точно, но шанс велик! если все же будем - принимаю заказ:) мож тебе чой из москвы надо?:) |
никому не болеть!
ксю с прической!! а мы лето ждем! хочу тепла до жути!! чтобы в майке и утром и вечером! |
и я хачу лета
шоб на пупса меньше одевать одёжы |
вот-вот! только я привыкла в шортах и майке гулять ромсу, а опять в ветровку залезли:(((
|
[QUOTE=tlv1977;4938489]ой Нют,была бы ты поближе я бы вам картохи да всяких солений передала...., я ж как хомяк люблю когда погребок битком[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой соленияяяяя:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Мирная;4938505]вообзем УЗД не состоялось по причине того что УЗД брюшной полости такое же дефицитное и гастроэнтеролог и запись в определённые дни постаринке но мене сказали в регистратуре когда и воскока придти на запись гастроэнтеролог в отпуске были у педиатра, нас принимала аж сама зав.педотделением весим мы 11400, рост 80см, голова и грудина норм см но шумы в сердце вот записалась помимо ЭКГ и кардиологу выдали направления на анализы и 11 мая нам на манту[/QUOTE] блин жалко так что не состоялось [QUOTE=Мирная;4938518]мне мама звонила помимо жалоб на мужа как на мужа она нажалобилась на него как на садиста он облил голову собаки кипятком[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Плюха;4938531]привет всем! нютыч, а мы вроде как 7-8 мая в перьми будем:) еще не точно, но шанс велик! если все же будем - принимаю заказ:) мож тебе чой из москвы надо?:)[/QUOTE]да ладно[URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] давай увидимся!!!!!!!!!! а какаие заказы то! денех нет все равно |
ой забыла написать
зашли с пупсом в подъезд я стала коляску собирать а пупс истерику завёл типа домой не хочу а хочу на улку ну чуток с ним погуляли во дворе и домой пошли :) |
[QUOTE=Alenka88;4937802]привет красотки!
Ксю со стражкой! Нют, всем твоим выздоровления! а я блин сижу дома даж на улку не выйти..чета с желудком извиянюсь за подробности, но раз 5 уже на унитазе потусила(((((((((( а кроме ношпы и угля дома нет ниче([/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4937888]всем привет!мы гулять ходили,сделала флюру наконец то,машина приехала в наш район.Прошлась по магазинам,хотела простую футболку купить,ваще такой отстой...все в стразиках или цветах...накупила семена на 250 рэ опять...укропики,петрушки разные....завтра сажать буду, щавель забыла купить...щас тока вспомнила... Юльча еще не пришла с больнички,как там у пупсика делишки Димка ходит по квартире со шваброй уже час,отнять не могу орет сразу... Ксю с причесочкой! Ален,попей уголек штучки 4-5 сразу[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4937908]Ксю со стрижкой)) Аленке выздоровления) Ленок-умничка...столько перегладила)) Тань..помощник мамин растет...мой такой же..только еще и ведро мне мусорное верх на голову ставит))) На улке жара...мы скоро спать пойдем...сама то же спать хочу..но только прилягу и стописят проблем будет...кто нибудь подсубботит и я проснусь((([/QUOTE] Спасибо девульки!!!! :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4937965]Ксю,прочитала твою сообщенку в теме про КС....мои соболезнования.Даже страшно представить,что ты чувствовала в такой момент.Ты молодец. Для меня самое страшное,это когда люди пытаются так закончить жизнь.Это ужасно и страшно,когда все еще либо происходит на твоих глазах,либо приходишь и видишь,как кто то висит,перерезал вены и прочее..не дай Бог ни кому.У меня сосед на лестничной клетке повесился...девы....сколько лет прошло...и спасли мы его тогда...но наверно все же это как то на психике отразилось....[/QUOTE] :( :( :( :( :( [QUOTE=Нюта78;4938029]Ксю ну как? классно? тебе понрав? Мужа с прошедшим[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] спасиб! закидайся угольком с флюрой и семенами я тоже набрала теперь репу чешу куда садить Тань а флюру када хошь можно забрать? я просто сделала недавно а заехать штампик поставить все времени нет Ксю, ужас какой:-/ ты очень сильная:girl_in_love:[/QUOTE] Понравилось))))) :( :( :( я стараюсь ей быть... [QUOTE=kicik;4938255]ДРАТУТЕ ДЕУШКИ!:girl_in_love: чёй -то у мен сбербанк онлайн не фурычит,у вас тоже да?%-0 [B]Ксюша с хорошим настроением(стрижка)[/B]:))) мы гуляли сёня целый день,ибо в пол пятого утра был скандал,проснулась,полезла на пол и там сидела орала в темноте,потом ооочень долго вертелась и в пол седьмого подъём,стараюсь подольше гулять с ней,мож лучше спать будет,я уже не могу просто,нервы сдают,вечно не выспавшаяся,как состояние души... какие новостя?Мирная сходили к врачу?[/QUOTE] Сппасибки лапуль)))))) [QUOTE=ElDi;4938410]Девы...я больная....ужассссс....у меня же фобия на рыбу...ну так вот...стою щяс...чищу кальмары....и че то внутри какое то остренькое...думаю..че ха хрень?Смотрю...черный ус...думаю...наверно щупальцы просто такие..вынимаю...такое цепкое..опять думаю...значит внутренность какая то...дергаю сильнее...и о ужас...СКАААААААААААААТТТТТТТТ..ужаснейший скат....девки,на ютубе ролик с моей дальнейшей реакцией набрал бы большее число просмотров....реально жесть была...я в таких конвульсиях билась....муж до сих пор в шоке))))...он знал,что я боюсь,но не видел этих концертов)))))))Девы...ну вот охренеть..никак себя победить не могу(([/QUOTE] откуда он там взялся? большой? [QUOTE=Плюха;4938536]никому не болеть! ксю с прической!! а мы лето ждем! хочу тепла до жути!! чтобы в майке и утром и вечером![/QUOTE] Спасибки!!!! |
[quote=Мирная;4938429][B]мужа с днюшечкой[/B]
[B]Ксюшу со стрижечкой[/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с портфелем:))) на улке зергуттошно:) выздоравливай:) с семенами тя Танюшик вот это номер:girl_pinkglassesf:[/quote] а слона та я и не заметил:-! |
ладно, пойду щи жрать
а то щас дождь начнётся:-! |
а в дождь щи нельзя есть?
я вот такую штуку испекла завтра заценю пахнет вкусно[url]http://forum.say7.info/topic15211.html[/url] токо я сделала цельным пирогом |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |