![]() |
Всем привет)
[QUOTE=Маня;5115336] Ларис, по каким книгам зеленым вы занимаетесь сейчас? Что нравится Никите? Что легко делает,что трудно? Сегодня достали лото, попалась книжка про домашних животных, стали группировать, потом и животные игрушечные пошли в ход. Может кому пригодится идея. [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1207/39/2094243b7026.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1207/39/2094243b7026t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1207/ff/7f10eeb5e645.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1207/ff/7f10eeb5e645t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы вы))) мы занимаемся сейчас: Познаем мир Запомни картинки учимся считать найди отличия ориентируемся в пространстве Остальные отложила пока что, почти со всеми заданиями хорошо справляется, кроме тех, где нужна хорошая речь, еще у некоторых книжек в конце более сложные задания, с ними не справляется. Вызвали трудности слова около и рядом:-D Лучше всего пошла - Найди отличия) [QUOTE=Наталюша;5115942]а себе я купила сарафн длинный,такой классный в плане того что в нем совсем не жарко:))) скакалку купила буду прыгать на даче:)и бамбинтон с мужем взяли:)[/QUOTE] :))) С покупочкой) |
Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Говорю: Да ты же уже большой мальчик А он: Маленький, ляля. Похоже байка с лялей у нас не прокатит...))) |
Да, Ларис.... Не обманешь Никиту!
|
Мы сегодня с Верой сделали открытие: мыльные пузыри прыгают по воде!
|
[QUOTE=VesnuchkA;5118180]Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Говорю: Да ты же уже большой мальчик А он: Маленький, ляля. Похоже байка с лялей у нас не прокатит...)))[/QUOTE] Вот я так думаю о соске. Тоже уже и мышку вспомнила, и маленькую девочку на улице, которая плачет, и еще куча игрушек... Ничего не помогает :-[ ] Тож говорит "неее" и все. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5118199]Вот я так думаю о соске. Тоже уже и мышку вспомнила, и маленькую девочку на улице, которая плачет, и еще куча игрушек... Ничего не помогает :-[ ] Тож говорит "неее" и все.[/QUOTE]
и у нас так же с соской,плевать она хотела на всех ляль и собачек,орет"дааааййййй" и всё тут |
[QUOTE=svetlanavik;5118211]и у нас так же с соской,плевать она хотела на всех ляль и собачек,орет"дааааййййй" и всё тут[/QUOTE]
Во-во... Я уже паниковать начинаю %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5118214]Во-во... Я уже паниковать начинаю %-0[/QUOTE]
я не начинаю,но меня начинает напрягать,то что раньше мы могли дольше без соски прожить,сейчас требуем постоянно,те помимо сна просо может ходить по дому и сосать((((надеюсь за лето отучучим;) бутылки я все попрятала уже,процесс запущен..... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5118214]Во-во... Я уже паниковать начинаю %-0[/QUOTE]
Я хотела как-то помягче с бутылкой свернуться, чтобы не было таких истерик как с соской: потеряли и все (хотя этот ответ его устраивал), но тоже теперь не знаю что придумать. |
[QUOTE=svetlanavik;5118218]я не начинаю,но меня начинает напрягать,то что раньше мы могли дольше без соски прожить,сейчас требуем постоянно,те помимо сна просо может ходить по дому и сосать((((надеюсь за лето отучучим;)
бутылки я все попрятала уже,процесс запущен.....[/QUOTE] вы хоть ночью из бутылки не едите... Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать. |
[QUOTE=VesnuchkA;5118231]вы хоть ночью из бутылки не едите...
Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать.[/QUOTE] Вот я этого и боюсь... Думаю, скоро решусь :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=VesnuchkA;5118231]вы хоть ночью из бутылки не едите...
Меня очень болезненно от соски отучали в 3 года, я и сама даже помню как истерила и забиралась за ней на высоту, мама недавно еще рассказывала, что даже на прогулку без нее не хотела выходить, чем старше - тем тяжелее отучать.[/QUOTE] и я долго отучалась от соски(((((((( ну вот что придумать ума не приложу:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Привет, девчата! У нас после грохы полетел интернет. Сегодня наконец-то по-человечески стал работать!:)))
[QUOTE=Надежд@;5110015]Пастой довольна, написано что безопасно при проглатывании, я на щетку добавляю со спичечную головку пасты, Аля плюет потом, по не полоскаем, не умеем))) Еще мы так и не умеет пить из кружки((( что делать ума не приложу, не хочет учиться(([/QUOTE] Надюш, я своей тупо наливала в кружку, пей мол. Она и проливала, и специально лила. Сейчас все хорошо, пьет из любых бокалов, кружек. Проливает редко или когда специально может. [QUOTE=Заводная апельсинка;5109828]Правильно в бедро все три. После прививки можно гулять, если нет реакции. Мыться нельзя 3 дня. Мне так говорили врачи. У нас. Ничем не мажу, перекисью обрабатываю, если надо - зеленкой.[/QUOTE] Мы на прошлой неделе поставили АКДС и Полиомелит ревакцинацию и первый Гепатит, наконец-то) Делали в попу, не купались день... Девочки, сегодня ужинали всей семьей, каждый ел сам:))) Как большие уже, Кира сама всю картошку покушала, ложкой. Так здорово) Стала говорить "здесь, тут, там". Особо больше ничего. На горшок пока воюем, но ловлю ее. Какать сама ходит. На улице вообще не просится. Писается все время в штаны( Один раз на речке купались. Кирюшке очень понравилось) Больше погода нам не дает, у нас не лето, а пародия. Дожди да дожди, и ветры. |
Бутылку на сон просит, соску сосет на засыпание. А щас у нас мания - покоряет столы и шкафы, полки, соску достает и сосет ходит днем. Отбирать не дает, орет... Вообще оручая стала такая. И еще язык показывает! Мне.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5118180]Девочки, какую байку для Никиты придумать, чтобы от бутылки отучить? Сегодня говорю:" Когда ты подрастешь мы отдадим бутылочку ляле", а он: "Неее", и показывает на себя: "Ляля" )))))
Говорю: Да ты же уже большой мальчик А он: Маленький, ляля. Похоже байка с лялей у нас не прокатит...)))[/QUOTE] мы сейчас стали отучаться от бутылки.я хотела до 2 лет,а тут смотрю он на одной прокусил соску я ее выкинула,осталась одна бутылка,но он и ее прогрыз,решила все хватит.но у нас попроще,он бутылку на ночь просит только если увидит ее.а так покушал запил и все спать.на время укладывания отсутствие бутылки не сказывается [QUOTE=sashinatasha;5118393]Бутылку на сон просит, соску сосет на засыпание. А щас у нас мания - покоряет столы и шкафы, полки, соску достает и сосет ходит днем. Отбирать не дает, орет... Вообще оручая стала такая. И еще язык показывает! Мне.[/QUOTE] с новыми словами и самостоятельным кушанием:))) |
[B][COLOR="DarkGreen"]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДУТ МИР,ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ!!![/COLOR][/B]
мы сегодня в храм ездили,Мишка все время плачет на причастии уже прям перед чашей:(надо и мне причащаться чаще тогда должен поспокойнее стать ,а я себя все не заставлю. зато спит уже,в машине уснул и даже не реагирует на звуки.надеюсь долго проспит,обычно после причастия у Миши сон на 3 часа |
Всем приветик!
С прошедшим днем семьи! У нас, похоже, лезут зубы. Ребенок 2 суток с температурой 38-39, поносит. Но сегодня вроде как покакал последний раз в 10 утра. И тт реже поднимается. Бедняжка, так жалко его. Десны внизу набухли, особенно с правой стороны. Девчат, а я слышала, некоторые соску обрезают, чтобы сосать было нечего. Детки пытаются сосать, но ничего не получается и бросают это дело. Мама рассказывала, у нее какая-то троюродная сестра в 5 лет еще бутылочку с молоком сосала. Ходила с ней на улицу играть. |
Всем доброе утро.
Надь пусть у Федюши больше такого не случается,зубки не мучают малышастика. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натали,сегодня попробывала косточки из черешни повытаскивать с помощью чеснокодавилки-КЛАСС!!!!так быстро и легко,спасибо,что подсказала;) ;) ;) правда моя мадама так подозрительно первую ягодку разглядывала.не понимая,почему там дырочка:-D :-D :-D |
Всем привет!
Федя выздоравливает. Сегодня тт уже не было. |
Всем привет!
Феде скорее выздоравливать!!!! Кира молодец, со словами и самостоятельностью! Мы завтра уезжаем:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;5122880]Всем привет! Феде скорее выздоравливать!!!! Кира молодец, со словами и самостоятельностью! Мы завтра уезжаем:)))[/QUOTE] Хорошо съездить вам! Мы сегодня сделали последнюю прививку, теперь только в следующем году:))) , вес 11600 рост 88. |
[QUOTE=VesnuchkA;5123557]Всем привет!
Хорошо съездить вам! Мы сегодня сделали последнюю прививку, теперь только в следующем году:))) , вес 11600 рост 88.[/QUOTE] С прививками вас:) как сейчас Никита? Стройный какой:) Спасибо, Ларис! Тишина в темке... |
Привет, девчат! Мы вернулись сегодня. Пол дня разгребала вещи, стирка была) Потом гуляла с детками. В городе жара хуже переносится, нежели на природе...я сегодня с ума сходила от духоты.
Отдохнули хорошо. Приезжали 2 раза друзья. Одни приезжали с девочкой (2,2 года) детки играли с удовольствием.))) У нас в дачном поселке оказывается детская площадка есть, даже 2)) горки, лестницы, песочницы, качели, ходили гулять туда, познакомились с детками и мамами их) Деток там ооочень много отдыхает, в каждом доме почти.) У нас завтра воду горячую отключат на 2 недели(((((((((((( Маш, вам хорошего отдыха!!!!! На сколько едите? |
Деток с прививками!!!!!))))
|
С хорошим отдыхом вас!
Надь, до 18 в дом отдыха, 20-21 в Ульяновск дней на 10-14:) |
[QUOTE=Маня;5125163]С хорошим отдыхом вас!
Надь, до 18 в дом отдыха, 20-21 в Ульяновск дней на 10-14:)[/QUOTE] ну здорово:) спасибо:girl_in_love: |
Всем привет!
Мань, удачно съездить! Надюш, хорошо вам, будете теперь там гулять. У нас капец - Федор стал по ночам гулять. Я вообще не высыпаюсь никак. Сегодня уже не выдержала, купила ему препарат "Баю-бай". Уж не знаю, от него или сам по себе, быстро уснул. Надеюсь, не будем по ночам на кухне шариться и суп есть. Устала ужасно. Что-то мне дома гораздо легче живется, чем здесь. |
[QUOTE=Feadin;5125275]Всем привет!
Мань, удачно съездить! Надюш, хорошо вам, будете теперь там гулять. У нас капец - Федор стал по ночам гулять. Я вообще не высыпаюсь никак. Сегодня уже не выдержала, купила ему препарат "Баю-бай". Уж не знаю, от него или сам по себе, быстро уснул. Надеюсь, не будем по ночам на кухне шариться и суп есть. Устала ужасно. Что-то мне дома гораздо легче живется, чем здесь.[/QUOTE] %-0 вот это Федор дает:) , тяжело конечно вот так не спать. Надюш, а потом днем отсыпается он? Пусть скорее спит нормально. Мы теперь на дачу через неделю наверное, а может я раньше одна уеду, без мужа, что-то в городе тяжело, но там тоже тяжело, потому как я человек цивилизации:) |
Надь, вчера не спал.
|
[QUOTE=Маня;5125065]С прививками вас:) как сейчас Никита? Стройный какой:)
Спасибо, Ларис! Тишина в темке...[/QUOTE] Спасибо, Маш))) Хорошо) Корь, краснуха паротит - легкая прививка, а реакцию на нее нужно смотреть на 7-18 день. [QUOTE=Надежд@;5125088]Привет, девчат! Мы вернулись сегодня. Пол дня разгребала вещи, стирка была) Потом гуляла с детками. В городе жара хуже переносится, нежели на природе...я сегодня с ума сходила от духоты. Отдохнули хорошо. Приезжали 2 раза друзья. Одни приезжали с девочкой (2,2 года) детки играли с удовольствием.))) У нас в дачном поселке оказывается детская площадка есть, даже 2)) горки, лестницы, песочницы, качели, ходили гулять туда, познакомились с детками и мамами их) Деток там ооочень много отдыхает, в каждом доме почти.) У нас завтра воду горячую отключат на 2 недели(((((((((((( Маш, вам хорошего отдыха!!!!! На сколько едите?[/QUOTE] С отдыхом вас, Надюша! [QUOTE=Надежд@;5125091]Деток с прививками!!!!!))))[/QUOTE] Спасибо! Надя, Алина начала проситься на горшок или только если высаживаешь писает? [QUOTE=Feadin;5125275]Всем привет! Мань, удачно съездить! Надюш, хорошо вам, будете теперь там гулять. У нас капец - Федор стал по ночам гулять. Я вообще не высыпаюсь никак. Сегодня уже не выдержала, купила ему препарат "Баю-бай". Уж не знаю, от него или сам по себе, быстро уснул. Надеюсь, не будем по ночам на кухне шариться и суп есть. Устала ужасно. Что-то мне дома гораздо легче живется, чем здесь.[/QUOTE] Феде хорошего сна!!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;5125495]
Надя, Алина начала проситься на горшок или только если высаживаешь писает? [/QUOTE] Лар, обычно я не жду пока попроситься, сама ее сажаю или сто раз спрашиваю "Хочешь писать?"..но бывает, что сама говорит "Пись" Обычно проситься, когда с прогулки домой приходим. Или после сна часто. Всем доброе утро!!! Мы встали в 6-36:girl_impossible: Чувствую скоро психи начнутся. |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Мы все собрали, скоро гулять, а ПОТГМ поедем сразу с улицы. Вот это Федя гуляет.... Аля молодец! Ларис, я думала вам ревакцинации АКДС делали. |
Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лар,Никитку с прививочкой :) Маня,отличной поездки вам :))) Вы надолго? Надюш,с отличным отдыхом на даче :))) Надюш,пусть у Феди сон налаживается :girl_in_love: У нас всё хорошо :) Звонила своему бывшему мужу,чтоб разрешение сделал на вывоз Данилки за границу,так хорошо пообщались,я даже удивлена.Сказал,что обязательно сделает и передаст через сестру мою.Вчера в одноклассниках спросил про Данилкины фотки,типа почему нет,я написала есть,только они для друзей,попросил добавить его,добавила,пусть уж посмотрит. Вчера муж сдал экзамен по технике безопасности на рабочем месте,готовился до 4 утра,я так рада за него,что сдал :))) Мы гуляем,катаемся на велосипедах,в принципе ничего нового у нас.Ездили в воскресенье на озеро,купались,Мишутка так и не хочет ни в какую в воду лезть)))))) Тут учила Мишу говорить "Я Миша".Говорю ему скажи "Я",он "Я",я "Ми",он "Мим",я "Ша",он "Ня" :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5125682]Лар, обычно я не жду пока попроситься, сама ее сажаю или сто раз спрашиваю "Хочешь писать?"..но бывает, что сама говорит "Пись" Обычно проситься, когда с прогулки домой приходим. Или после сна часто.
[/QUOTE] Ага, понятно) Никитос тоже стал на горшок писать, если посажу:))) Ничего такой радости не предвещало, но начал:-D не просится и если не посадить, то написает в штанишки, может ответить, да или нет, на вопрос: Хочешь писать? Или просто молчит - значит хочет))) [QUOTE=Маня;5125745]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Мы все собрали, скоро гулять, а ПОТГМ поедем сразу с улицы. Вот это Федя гуляет.... Аля молодец! Ларис, я думала вам ревакцинации АКДС делали.[/QUOTE] Ревакцинация у нас только в марте 2013 :) [QUOTE=Lilichka;5125914]Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лар,Никитку с прививочкой :) Маня,отличной поездки вам :))) Вы надолго? Надюш,с отличным отдыхом на даче :))) Надюш,пусть у Феди сон налаживается :girl_in_love: У нас всё хорошо :) Звонила своему бывшему мужу,чтоб разрешение сделал на вывоз Данилки за границу,так хорошо пообщались,я даже удивлена.Сказал,что обязательно сделает и передаст через сестру мою.Вчера в одноклассниках спросил про Данилкины фотки,типа почему нет,я написала есть,только они для друзей,попросил добавить его,добавила,пусть уж посмотрит. Вчера муж сдал экзамен по технике безопасности на рабочем месте,готовился до 4 утра,я так рада за него,что сдал :))) Мы гуляем,катаемся на велосипедах,в принципе ничего нового у нас.Ездили в воскресенье на озеро,купались,Мишутка так и не хочет ни в какую в воду лезть)))))) Тут учила Мишу говорить "Я Миша".Говорю ему скажи "Я",он "Я",я "Ми",он "Мим",я "Ша",он "Ня" :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Лиль))) Хорошо, что все хорошо у вас:))) |
Никитка умничка!!!!!!!!!!!:)))
Лиличка, я очень рада за вас:girl_in_love: !!!! Очень хорошо, что бывший так хорошо отреагировал ТТТ. Вы только смотрите, там нюансы есть, там нотариус не просто бумагу пишет, что можно вывозить, там разрешение на конкретные страны, вы по узнавайте..Мне так говорил нотариус.%-0 .. Мишенька умняшка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5126145]Ага, понятно) Никитос тоже стал на горшок писать, если посажу:))) Ничего такой радости не предвещало, но начал:-D не просится и если не посадить, то написает в штанишки, может ответить, да или нет, на вопрос: Хочешь писать? Или просто молчит - значит хочет)))
Ревакцинация у нас только в марте 2013 :) Спасибо, Лиль))) Хорошо, что все хорошо у вас:)))[/QUOTE] спасибо,Лар :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5127023]Никитка умничка!!!!!!!!!!!:))) Лиличка, я очень рада за вас:girl_in_love: !!!! Очень хорошо, что бывший так хорошо отреагировал ТТТ. Вы только смотрите, там нюансы есть, там нотариус не просто бумагу пишет, что можно вывозить, там разрешение на конкретные страны, вы по узнавайте..Мне так говорил нотариус.%-0 .. Мишенька умняшка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Да я в курсе всех нюансов,там конкретно страны указываются куда можно.И вообще он узнал такое разрешение даётся на раз всего. Много инфы почитала по этому поводу,вообще разрешение в принципе не нужно,даже есть такой закон,если хотя бы с одним родителем ребёнок едет.Но многие пишут,что иногда спрашивают именно у нас в аэропорту.Так что лучше перестрахуемся)))))Да и вообще конечно я ещё не уверена,что полетим куда-нибудь,у Серёжки ещё загранпаспорта нет,если за месяц сделают будем уже выбирать. Ещё Мишенька говорит Даня,ну только когда я ему говорю скажи,у него то Даня,то Няня получается))))))))) |
Мы погуляли,покатались,на речку съездили,я искупалась 2 раза :))) :))) :))) Сейчас вот домой зашли ужин приготовить.С девчонкой одной договорились пивка попить,скоро пойдём если ничего не отмениться))))))
|
[QUOTE=Lilichka;5127303]Мы погуляли,покатались,на речку съездили,я искупалась 2 раза :))) :))) :))) Сейчас вот домой зашли ужин приготовить.С девчонкой одной договорились пивка попить,скоро пойдём если ничего не отмениться))))))[/QUOTE]
умнички:))) [QUOTE=Lilichka;5127296]спасибо,Лар :girl_in_love: Спасибо,Надюш :girl_in_love: Да я в курсе всех нюансов,там конкретно страны указываются куда можно.И вообще он узнал такое разрешение даётся на раз всего. Много инфы почитала по этому поводу,вообще разрешение в принципе не нужно,даже есть такой закон,если хотя бы с одним родителем ребёнок едет.Но многие пишут,что иногда спрашивают именно у нас в аэропорту.Так что лучше перестрахуемся)))))Да и вообще конечно я ещё не уверена,что полетим куда-нибудь,у Серёжки ещё загранпаспорта нет,если за месяц сделают будем уже выбирать. Ещё Мишенька говорит Даня,ну только когда я ему говорю скажи,у него то Даня,то Няня получается)))))))))[/QUOTE] ТТТ вам на поездку:) чтоб все сложилось. Я думала Сережка еще в прошлом году сделал паспорт%-0 Мишутка молодец:))) , у нас Кариша по прежнему просто Ка.:) |
Привет, красотки!!!!!!
Не представляете, как по всем соскучилась!!!! Как стремилась к вам раннее - но тормозила себя))) У меня столько новостей!!! 1. Мы начинаем ремонт... уже выбрали дверь - муж на выходных занимается и .....ремонтище забабахище)))) Уже голова от всего кругом...но, уже как-то легче))) 2. накрывается мой отпуск с Египтом или Турцией (ну, подробности ниже))) - свекровь берет отпуск с 30 июля и мы поедем к ней (как бы меня не хотели НЕ отпускать в отпуск - пофигу))) у меня деть в приоритете.... ииииииииииииииииииииии.... ТА-ДАМ)))))) 3: Мы сегодня видели свою масечку))) Нам уже 9 недель и 1 денек (по УЗИ), по ПДМ - 9 недель и 4 дня.... Токсикоз был жуткий, похудела - просто жееееееееееесть, но от сюд мои отпуск тазиком накрытый - но это все мелочи)))))) Прикольно масявка сегодня уже ручкой махала....короче - в ожидании)))))))))))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: На работу уже стала "подзабивать" - начальница моя ушла, хотела меня за место себя оставить - я тактично отказалась...и тут меня накрыл токсикоз.... сегодня советник гендира отправила гневное письмо - но я работаю из дома.....и результат есть, о чем ей и написала...а на самом деле - поф - я сейчас слежу за собой - а уволить меня низя (на работе еще никто не знает и я не буду говорить, пока отчетливо видно не станет)))) вооооооооооооот))) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |