![]() |
Привет всем!Деткам скорейшего выздоровления!
Катюшка бывают такие дети-я одна из них=)))Мама со мной мучилась я днём никогда не спала.В саду тож не приучили и потом был договор просто полежать с закрытыми глазами пока все не уснут-а потом выходила из спальни и играла |
[QUOTE=Светлана С;5191870]Привет всем!Деткам скорейшего выздоровления!
Катюшка бывают такие дети-я одна из них=)))Мама со мной мучилась я днём никогда не спала.В саду тож не приучили и потом был договор просто полежать с закрытыми глазами пока все не уснут-а потом выходила из спальни и играла[/QUOTE] Ой, жесть какая... |
Кет Мы кстати прививку пойдём делать только во вторник.
А мы болтаем много очень очень.Любит все услышанные слова повторять) Стала привыкать жить без мужа.Зато бытовуха не угнетает нас,соскучимся и наслаждаемся общением) Сегодня свекровь купила Варе костюм шорты-маечка очень нарядный и футболку под юбку и по мелочи.Так приятно=)Варя в магазине спокойно всё перемерила.)) Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется. |
[QUOTE=Светлана С;5191870]Привет всем!Деткам скорейшего выздоровления!
Катюшка бывают такие дети-я одна из них=)))Мама со мной мучилась я днём никогда не спала.В саду тож не приучили и потом был договор просто полежать с закрытыми глазами пока все не уснут-а потом выходила из спальни и играла[/QUOTE] а, теперь понятно почему ты закрутки успеваешь делать!!!! [QUOTE=Светлана С;5191900] Стала привыкать жить без мужа..[/QUOTE] ой я не могу...ну как скажешь, Светка!! ну в командировке человек, всего-то!! |
[QUOTE=WhiteKis;5191938]а, теперь понятно почему ты закрутки успеваешь делать!!!!
[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Всем привет!
[QUOTE=Ket;5191526]пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам[/QUOTE] Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха:) У нас теперь тоже 11,5 зубов:) [QUOTE=..Katushka..;5191803] Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут:( Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?[/QUOTE] Удивительно, что Лера в таком маленьком возрасте обходится без дневного сна! Детки конечно разные, Я тоже не спала в саду, по крайней мере в старших группах, а брат мой и в младших классах днем спал. Но чтоб в таком маленьком возрасте и без вреда для настроения)) у нас со сном пока все строго, днем спит долго - от двух до 4 часов. Хотя в чем-то отсутствие дневного сна удобно - я например вынуждена все планы строить с учетом сна, причем хорошо он спит только в кровати, в машине минут 20-40. [QUOTE=Матрёшко;5191621] Кэт, привет! Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали :) Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились :)[/QUOTE] Ничего себе у тебя тетя непостоянная какая. Чем мотивировала смену решений? И что с клиентами, звонят? У нас во дворе нянь гуляет очень много. Цены конечно питерские, но по моему мнению зарабатывают няни очень прилично, где-то 150-200 рублей в час, через агентство 250. Тут главное начать) не унывай главное! У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться)) |
[QUOTE=..Katushka..;5191803]Приветы!
Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!:))) Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!! Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут:( Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?[/QUOTE] Может ещё сменится режим? Я тоже заметила какую-то свистопляску со сном. 10 минут в автобусе Тоня спала и этим всё и закончилось. А в ночь ушла чуть позже, чем предполагалось. Девчонки, а у вас какие промежутки между снами? До недавнего времени у Тони прослеживалось 5 часов перед дневным и 6 перед ночным. [QUOTE=Светлана С;5191900] Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.[/QUOTE] А где насажала? Хотела тут речь выдать по поводу многодетных мам, но стёрла. |
[QUOTE=WhiteKis;5191938]а, теперь понятно почему ты закрутки успеваешь делать!!!!
ой я не могу...ну как скажешь, Светка!! ну в командировке человек, всего-то!![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Матрёшко;5191991]Может ещё сменится режим? Я тоже заметила какую-то свистопляску со сном. 10 минут в автобусе Тоня спала и этим всё и закончилось. А в ночь ушла чуть позже, чем предполагалось.
Девчонки, а у вас какие промежутки между снами? До недавнего времени у Тони прослеживалось 5 часов перед дневным и 6 перед ночным. Хотела тут речь выдать по поводу многодетных мам, но стёрла.[/QUOTE] У нас под ем в 7-8 утра, дневной сон с 13 до 16, и в ночь около 22. А что про многодетных хотела сказать? Здесь очень много семей с 3 детьми, иностранцы почти у всех детки прям друг за другом и жена при этом беременная. Я даже удивляюсь, у них там принято что- ли много детей иметь или просто здесь многодетные собрались:) |
[QUOTE=Nyuta;5191988]Всем привет!
Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха:) У нас теперь тоже 11,5 зубов:) Ничего себе у тебя тетя непостоянная какая. Чем мотивировала смену решений? И что с клиентами, звонят? У нас во дворе нянь гуляет очень много. Цены конечно питерские, но по моему мнению зарабатывают няни очень прилично, где-то 150-200 рублей в час, через агентство 250. Тут главное начать) не унывай главное! У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С зубами вас! Думаю тётя считает, что у них не хватит возможностей помогать, она сказала, что я теперь могу расчитывать только на себя и совсем чуть-чуть на них. Я не унываю вообще, главное, чтобы сопли у Тони прошли, а там разбирёмся. Клиенты пока молчат, но наш микрорайон порадовался, что тут будет такая услуга. Я вот тоже над Тоней строжусь сильно порой, понимает вроде. Надо им ставить четкие границы что можно, а что нельзя. Но при этом не разрушать доверие. Я, конечно, иногда перегибаю палку, надо поосторожнее, полистала нужную литературу, поняла ошибки, посмотрим :) |
[QUOTE=Nyuta;5192016]У нас под ем в 7-8 утра, дневной сон с 13 до 16, и в ночь около 22.
А что про многодетных хотела сказать? Здесь очень много семей с 3 детьми, иностранцы почти у всех детки прям друг за другом и жена при этом беременная. Я даже удивляюсь, у них там принято что- ли много детей иметь или просто здесь многодетные собрались:)[/QUOTE] У них как-будто это в порядке вещей. Думаю дело в финансовой стабильности. Щас речь верну тогда: Меня тут вопрос волнует, кто с ранней молодости заводит детей, им, наверное, не страшно и 5 штук родить, потому что другой жизни то и не видели и всё как норма воспринимается (если есть хоть какие-то условия, конечно). А если ближе к 30, то уже миллион раз подумаешь, прежде чем ещё раз на столько ограничить свои привычные действия. Вот мамашка 3х детей, которая ждёт 4го, интересно, что будет делать, когда дети вырастут? Наверное, у таких женщин призвание быть многодетной мамой, плодиться и размножаться, свою жизнь посвятить исключительно детям, толком не проработав больше нескольких месяцев. (А пенсия?) И ведь все дети запланированные... И ведь у них нет потребности в самообразовании и саморазвитии. И не волнует разжижение мозга (хотя когда им там волноваться, с 6тью-то детьми). И не боятся ведь, что папаня всё семейство не прокормит. И сами не рвутся на серьёзную работу. Интересно, как бы я думала на их месте :) |
Пора спать. Вот было бы у меня трое детей, сейчас нырнула бы в цветник :girl_haha:
|
Жень, подожди, ща про троих детей отвечу
|
У моей сестры трое. При этом она не отсиживала с каждым 3 года, а выходила на работу раньше. Успела построить вполне успешную карьеру врача-гини. Работает сейчас в самой крутой клинике в городе. Саморазвитие ей тоже нужно: ездит на всякие там симпозиумы периодически.
Сейчас ее муж остался без работы в 45 лет. В таком возрасте не очень много шансов найти уже что-то приличное. Вот он и не нашел... уже несколько месяцев она сама обеспечивает всю их трехдетную семью:) |
Нюта, без дневного сна наоборот сложнее, т.к. совсем нет времени на отдых... и пузяку)))
Да, мне вот тоже казалось, что услуги няни должны стоить 150-200 р. час. Но может и правда так от города зависит. Можно в качестве заманухи начать с 80, а потом уж поднять хоть до 100.. для ровного счета))) |
[QUOTE=..Katushka..;5192073] так от города зависит.
[/QUOTE] и от опыта ещё. Я пока не хочу загадывать, но есть небольшие планы. Если никаких только происшествий и нервотрёпок не будет. Ага, Катюш, вот такой тип семьи мне понятен, дети, работа, обстоятельства. Молодец твоя сестра. Жаль только с мужем её так получается. Но всегда есть какие-то шансы на работу. А вот когда 4го планируют, наверное совсем бесстрашные люди :girl_haha: |
Ладно, пойду скорее спать, а то мой жидкий мозг стал твердеть и это грозит болтовнёй :girl_haha:
|
Нюта,привет! а вы что, вернулись?
Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток. Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю. |
ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Девочки, читаю вас строго каждый день, а отвечать иногда сил не хватает:-/
У нас тоже 11,5 зубов:))) Встаём в 8,30, дневной сон в 13-00 до 15-16 час. и на ночь в 22-00. Причем почему то на ночь укладываемся очень плохо, долго и с возмущениями. Жень, у нас тоже услуги няни стоят дорого 150-250 руб в час. А ещё..... вот я никогда тебя в живую не видела, но ребенка бы с тобой оставила:girl_in_love: Женя-киса, фотография класс!!!!!!!! Тина, у меня пока не получается с фотогр., оказывается у меня нет фоток с ребенком:-/ в течении недели сфотаюсь обязательно и пришлю! На счёт троих детей, я бы с удовольствием родила, но считаю, что не потяну. Не хватит жилплощади:) , в связи с тем, что через 3 года старшей поступать учиться-не хватит денег. Считаю рожать нужно, только если уверен, что у ребенка будет всё нужное, в том числе и образование:) Согласна с Женей, главное не растворяться... |
ой блин, Тине же фотки надо..е мое...
|
Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!
Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле? :) :) |
Привет!
я вчера вечером уехала к подружке, у неё мастер приходил, а мужа не было. Незадолго до этого у её знакомой такая ситуация плохо закончилась .Её такие мастера избили и ограбили. Вот пришлось до 11 вечера подружку стеречь, к вам вернуться уже сил не хватило. [QUOTE=Firewolf;5191574]Ту, которая со столбняком в полтора года ставят. То есть до года три раз и в полтора опять! И полиомиелит до года три раза и до двух еще два раза. Странно что вам на пять лет сразу %-0[/QUOTE] да-да, всё правильно. Но мне сказали что столбняк точно теперь только через 5 лет. Нам же коклюш не колят, т.к. он у нас вроде как был ведь. [QUOTE=Матрёшко;5191621]Кэт, привет! Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали :) Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились :)[/QUOTE] да уж, тетка то семь пятниц на неделе, блин умений полно уже, малыш просто вырос и стал самостоятельный очень. Кушаем периодически всю тарелку сами, ягодки сам ест по штучке аккуратно так. О каках-писяках всегда извещает, если в трусики, то спрашиваю "Ян что написал в трусики?" а он мне тут же "нет":-D :-D да много всего, как-то и не перескажешь. трусики сам одевает , но как придется, а вот если с горшка встал, то одевает сам на пузо хорошо, на горшок правда сам так в трусиках и садится пока:) [QUOTE=WhiteKis;5191675]Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня... Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!![/QUOTE] привет, спасибо, Жень, растет детка моя. [QUOTE=..Katushka..;5191803]Приветы! Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!:))) Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!! Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут:( Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?[/QUOTE] привет, Катюш:) я тож мало в детстве спала, в садике нас таких полгруппы было, баловались, я только это в садике и помню:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;5191900]Кет Мы кстати прививку пойдём делать только во вторник. А мы болтаем много очень очень.Любит все услышанные слова повторять) Стала привыкать жить без мужа.Зато бытовуха не угнетает нас,соскучимся и наслаждаемся общением) Сегодня свекровь купила Варе костюм шорты-маечка очень нарядный и футболку под юбку и по мелочи.Так приятно=)Варя в магазине спокойно всё перемерила.)) Я ещё насажала цветов=)Прям душа радуется.[/QUOTE] и всё-таки со свекровью повезло тебе. Благополучной вам прививки:) [QUOTE=Nyuta;5191988]Всем привет! Привет! Молодцы, хорошо время проводите! Ян и вообще умняха:) У нас теперь тоже 11,5 зубов:) У нас из умений - плаваем в нарукавниках хорошо. Научился говорить мамуля, бабуля, папуля. Не совсем четко конечно, но понятно) с горшком все также - с переменным успехом. Я начала учиться проявлять строгость, а то детей миллион и все ведут себя нормально, один мой изгаляется. Обратила внимание, что многие достаточно строго даже с маленькими. Это на удивление принесло свои плоды, все оказывается они уже понимают и стало можно даже договориться))[/QUOTE] привет, египетские кошки меня потрясли, коварные какие а мы плаваем только на пузе руками и ногами, но это я его держу под грудкой, а вот нарукавники нам сказали очень рано, мы водные ходунки купили, но в них теперь мало плавает, в бассейне воды меньше стало, так он там бегать просто любит в воде чуть ниже шейки. На вохранилище по дну руками идет, а попа и ножки на поверхности-это мы так плаваем:) [QUOTE=WhiteKis;5192174]Нюта,привет! а вы что, вернулись? Мы спим так же приметно как и Марк, только встаем ближе к 9. Получается около 6 часов промежуток. Матреш, можно иметь побольше детей, просто не растворяться в этом на 100%, я так думаю.[/QUOTE] да я вот тож за деток, но конечно учитывая материальное положение и дополнительную помощь обязательно |
[QUOTE=WhiteKis;5192505]Всем такое добренькое утроооо!!!!!!!
Мариша, спасибо тебе за комплимент! Ну расскажи - как оно! ты же одна из нас уже работаешь!!! Как там, на воле? :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мариша, спасибо на добром слове :)
У меня с дитём какая-то фигня ночами, носится по кровати, меня ищет, хнычет иногда, ногами бьёт. Я спать не успеваю, её ловлю всю ночь. |
Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем |
[QUOTE=Firewolf;5192618]Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем[/QUOTE] вот вирусня какая-то. Тин, может уже не чистить, а капать пора капельки? |
[QUOTE=..Katushka..;5180175]А это секунда спокойствия, после которой последовали бурные попытки ныряния в фонтан:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1208/c9/949e2f2775df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5180185]я представляю:) наш вообще не может спокойно мимо лужи пройти, а уж фонтан такой :-D[/QUOTE] таже песня:-D :-D :-D :-D :-D |
Катюш, про свекровь и покупные пельмени-валяюсь в 3 погибели, смешноооооооо.
А вообще сил тебе и терпения. Визит дамы состоялся уже? А мужики в большинстве своём все К...ы, хи-хи. Просто кто-то мягче и добрее, кто-то обеспечивает хорошо, а кто-то ни то ни сё, но и такие кому то нужны |
[QUOTE=WhiteKis;5192505]Как там, на воле? :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности:-/ . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА:-/ :-/ :-/ , в ванну уже с собой рядом ставлю...... На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет:-D Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать:) |
[QUOTE=Ket;5192656]Катюшка, ну какие вы красатулькииииииииииииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Red"]таже песня[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="Red"]ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.:-D [/COLOR] Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё:) |
[QUOTE=Мариша33;5192701]:-D :-D :-D :-D :-D Всё так же. Тяжеловатенько мне очень, ночью мы спим так же как у Жени Тонечка, пинаемся и катаемся (кстати Женя, я заметила, как только дома холодно, ребенок спит более-менее хорошо)
До обеда на работе ещё более-менее, а после обеда всё, спать хочуууууу до невозможности:-/ . Когда народ бегает туда-сюда ещё нормально, а как только начинается монотонная работа в компе, всё.....вырубает. Я на работу уезжаю в 7,30 к этому же времени приходит свекровь, маленькая встаёт к 8,30, они кушают и к 10 час идут к свекрови домой. В начале шестого я приезжаю, с развозки иду к свекрови, забираю свою девочку и бредём мы с ней домой. Дома кормимся, играемся, усыпляемся. А вот когда усыпимся начинается: уборка по мелочи, готовка и т. д. Раньше часа спать не получается. Маленькая скучает безумно, как только я пришла, всё дальше чем на 5 шагов от неё не отойти, в туалет- ИСТЕРИКА:-/ :-/ :-/ , в ванну уже с собой рядом ставлю...... На работу больше не хочуууууу, хочу обратно в декрет:-D Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать:)[/QUOTE] ой, тяжко как. Держись, Марин. [QUOTE=Мариша33;5192714][COLOR="Red"]ДА,да, да, да Издалека фонтан видим и бежим со всех ног.:-D [/COLOR] Катюш, я от ваших волос таюююююююююю, тьфу-тьфу-тьфу на вас. У нас три белые волосинки на макушке болтаются и всё:)[/QUOTE] нарастут и ваши косы:) |
Всем привет!
Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка:) Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной:) Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях. А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь:( Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов.. |
Ой, как тяжко на работе, оказывается!!!!
Я тут недавно насмотрелась на одежду в магазинах и решила, что хочу на работу ходить))) Но сейчас Маришу почитала и поняла, что лучше я еще одного ребенка рожу и еще 3 года отдохну:-D:-D:-D:-D |
Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))
|
[QUOTE=..Katushka..;5192896]Всем привет!
Девочки, спасибо за комплименты Лере и ее прическе!!! Сделала ей сейчас два хвостика, бегает у меня тут маленькая белочка:) Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной:) Тина, я тоже ЗА сосудосуживающие капли в таких случаях. А у нас вторую ночь другая напасть. Леру кусают комары, укусы чешутся, она просыпается и психует. Я по несколько раз за ночь все эти укусы мажу хлорфиллиптом и фенистилом, но почти не помагает. Этой ночью доча заснула только после того, как я ей зодак дала внутрь:( Сегодня пошлю мужа в аптеку за чем-то другим от укусов..[/QUOTE] белочка фореве. Как я любила все эти девчачьи развлечения с волосиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш, а я включаю в розетку специальную жидкость. Её на месяц хватает, запаха никакого. Комары пропадают, а новые в окно уже не летят. Мы вообще не кусанные [QUOTE=..Katushka..;5192915]Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))[/QUOTE] ну, потом не захочется уже долго деток. годики полетят интересные. Это я по себе сужу. Тож хотела двоих подряд, а потом так интересно было, что о детках не думалось. А там вообще всё так стремительно было, время до школы, летние путешествия, с дитём всё легче и легче, потом школа пролетела, а в душе тихо таяла мечта о второй мягкой пушистой макушке под ладонью:) |
Катюш, хорошо, что муж подумал о приезде мамы по-другому. Хотя мысль о еде из ресторана интересна тоже. Поищи может есть какие десерты удивительные, закажи, порадуй дочку и свекровь. Фантазия нигде не помешает. Знаю немцы по десертам ассы. Мы раньше в прибалтике именно в немецкие рестораны ходили вечерами, поудивляться и покушать вкусненько. Лена до сих пор многое помнит из тех походов. Так помятно всё это оказывается
|
а я к гине собираюсь, культурная программа у меня такая при посещении столицы в этот раз, обхохочешься. С рождения Яна была в 2 его месяца 1 раз, машину тогда ударила ещё, так на кормление спешила. Теперь жду Мишу, надеюсь Яна не тащить с собой
|
[QUOTE=..Katushka..;5192915]Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну хорошо что определилась. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я наверно тоже так если Бог поможет жилплощадь расширить. Кэт, удачного тебе похода! Мариш, я не поняла что-то что за беспредел! Как это так - до часу! а что твои родственники в это время, спят? дочка же большая уже, перепоручи ей!!! |
Да, нам бы тоже жилплощадь расширить не мешало...
Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней. Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала. |
Фуууух. Наконец-то заснула моя лапотуся. В результате получасовой истерики согласилась укачаться у меня на руках.
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |