![]() |
Крис, спасибо! не получилось бросить сисю... вчера ко мне подруга приезжала, одноклассница, которая в Париже живёт и работает сейчас, я её 2 года не видела, Соня игралась, а потом приставать ко мне стала, конючить... естественно, я не могла сесть и играться с ней в тот момент, и пришлось дать сисю. она в миг уснула и мы с моей подругой смонги нормально пообщаться. Потом к вечеру меня что-то в сон потянуло, а Софи ни в одном глазу была... ну, что, дала её сисю и мы проспали 1,5 часа. когда она на сисе, у меня есть свободное время и я морально отдыхаю..........................пока приторможу процесс бросания сиси...
|
эх Том, Соня до сада будет с сисей, все же не можешь ты ей твердое нет сказать!
Да и тебе пока так удобно, значит пусть кушает, и тебе и ей спокойно))) |
привет девули!
по мне так если не на работу выходить кормила бы до 1,6 а то и двух лет..... Кирюша очень позитивная девчушка!!!!!! |
Всем привет!!!
у меня пузяка не работала! пришли М...так что я не Б |
[B]Крис[/B], посмотрим, как там получится! Я считаю, что чем дольше кормят, тем, конечно же, лучше... так что всё пойдёт в копилку Сониного здоровья)
|
Кристина, Кира прочто чудо!! и бантики и сережки)))супер)))
Жанна а ты уже вернулась??? ох, девчонки, кто вот-вот махнет отдыхать завидую вам белой завистью! оторвитесь за нас всех :) |
Том, конечно пойдет на пользу, хотя я знаю уйму примеров когда кормят грудью больше года, а они все равно часто болеют(((
Я себя до сих пор виню что не кормила Киру-плохо старалась((( Надеюсь когда второй будет получится кормить. Хотя конечно в бутылке тоже свои плюсы есть... |
Девочки, как же я хочу поехать отдыхать. Даже хотя бы один раз съездить на речку искупаться.:)
|
привет мои хорошие))) сегодня мы у Нюсика на дачу приехали, тут очень здорово, детки рады, им раздолье, ну а мы с Нюсиком рады что деткам хорошо))они у нас сегодня уснули в 13 часов в машине по дороге на дачу и проспали по полчаса всего. но это никак не повлияло на их настроение, носились до вечера и вот угомонились вроде.
Нюсичек такая умничка, я столькому у нее научилась в плане быта и не только, надеюсь что эта наша встреча не последняя))) [B]Тома[/B], ну значит ты сама еще не готова отучать.вот как будешь готова то это сразу будет видно. [B] Крис[/B], Кира чумачечая)))) [B]Пипич[/B], я еще тут)))еще надоедаю Москвачам))) |
Всем привеееет!!! Соскучилась по вам :)
Крис, Кира смешнючая!!! Ко мне таки пришли вчера М. Тяжко))) |
УРА !!!!!!!!! меня сегодня девчонки засыпали посылками, получила от Нюсика и Оли (Чикаго) я такая счастливая!!!!!!!! настроение чудесное!!!!!!!!
еще и Маша с Алисой передали через Нюсика мешочек вкуснейших сладостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: столько всего даже не перечесть:-D от Оли пазлы, масса для лепки, краски рисовать пальцами, гель для душа, крем для рук и ногтей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки очень приятно!!!!!! от Нюси 2 кофточки флисовые штанишки, деревянную развивающую машинку в которой нужно шурупики откручивать и шарики забивать, Васька в восторге, грибок с червячком на веревочке для моторики, гель для душа мыла вкусно пахнущее............короче все ооооооооооооочень понравилось!!!! спасибо вам девули!!!!!!!!! :girl_in_love: :wave: :dj: :wave: |
Мы сегодня купили Кирюше куклу - мягкое тело, ручки-ножки-голова резиновые. Назвали Пашей))) Кир ходил с ним, играл, а потом я с игрухи сняла шапку - и он кааак перепугался, увидев лысую голову! Расплакался и убежал! Надела шапку. Подошел, взял Пашу, снял шапку, испугался, расплакался, убежал)))))))
[B]Тома,[/B] а ты Соне говоришь, что она очень красивая, когда с заколочками? Почти у всех знакомых малышки на это ведутся и перестают стаскивать красоту с головы :) [B]Тусик[/B], поздравляю с подарочками! Молодцы девочки, постарались! :) |
Блин писала-писала ничего не отправилось(((
[B]Насть, [/B]главное что пришли М. Бедный Кир что же его так кукла напугала((( [B]Наташ,[/B] девченки постарались с подарками. Я уже хочу НГ, чтобы отправлять. А еще хочу чтобы скорее было прохладно, чтобы Нюсе рыбку отправить, и доче ее что-нибудь. Одну штучку уже купила, надеюсь в сентябре похолодает. Кира наконец-то стала твоим подарком играть-лабиринтом. А то не в какую(( Всем спасибо за комплименты. Нам очень приятно! Я сегодня перестала дочу качать в кроватке, днем нормально, а ночь истерика была, час укладывала. Но я была не приклонна, надеюсь через несколько дней все станет нормально! А еще я сглазила Киру сегодня вообще на горшок не просилась, хотя до этого уже несколько дней, вот вообще ничего нельзя говорить((( |
Пипич ну ничего, скоро увидишь свои заветные 2 полосочки!!!!!! Крис ну в таком возрасте это понятно..... у меня Васька в 1,6 просился потом перестал и окончательно начал звать к двум годам.......
|
Кристина, не думаю, что ты сглазила) У деток бывают периоды отказа от горшка.
|
Да я понимаю что она еще маленькая для того чтобы постоянно проситься, но у меня вечно так, как скажу-порадуюсь сразу все наоборот, или когда загадаю что-нибудь на перед, лучше молчать)))
|
[B]Приветик, дорогие девочки.
Тусик[/B], с подарочками вас. я тоже Нюсику посылку собираю. [B]Крис[/B], Кира такая прикольная. смешнючка маленькая [B]Пипич[/B], поскорее тебе две полосочки увидеть. а мы сегодня весь день на речке. Макс довольный, накупался.... А у меня бедаааааааа......фотик поломался и у нас в городе такие аппараты не делаю....теперь месяц или больше без нормального фотика....придется цифровик доставать.... |
Юль, блииин! Как же ты теперь без фотика?(
Я добавила фотки вконтакте, это мы вчера на карьере были. Обратите внимание, какая вода чистая. На Азовском море в миллион раз грязнее) |
девочки привет, все уснули, а я за ноут:) хоть было время вас перечитать, у нас всё ок, уже тусим на даче, мы вообще тут до начала сентября будем тусить, я уже мечтаю, чтоб родить поскорее, тяжеловато становится...
[QUOTE=Тусик51;5173798]УРА !!!!!!!!! меня сегодня девчонки засыпали посылками, получила от Нюсика и Оли (Чикаго) я такая счастливая!!!!!!!! настроение чудесное!!!!!!!! еще и Маша с Алисой передали через Нюсика мешочек вкуснейших сладостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: столько всего даже не перечесть:-D от Оли пазлы, масса для лепки, краски рисовать пальцами, гель для душа, крем для рук и ногтей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки очень приятно!!!!!! от Нюси 2 кофточки флисовые штанишки, деревянную развивающую машинку в которой нужно шурупики откручивать и шарики забивать, Васька в восторге, грибок с червячком на веревочке для моторики, гель для душа мыла вкусно пахнущее............короче все ооооооооооооочень понравилось!!!! спасибо вам девули!!!!!!!!! :girl_in_love: :wave: :dj: :wave:[/QUOTE] очень рада Натусь, что всё понравилось, а записка видимо выпала не в тот пакет, от Маши с Элис вам серая кофточка, остальное от нас;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;5173942]Юль, блииин! Как же ты теперь без фотика?( Я добавила фотки вконтакте, это мы вчера на карьере были. Обратите внимание, какая вода чистая. На Азовском море в миллион раз грязнее)[/QUOTE] что-то контакт не хочет открываться :-E Девочки, я вам мега белой завистью завидую, тем кто на море едет, я хочу не могу, еще и муж на 4 дня улетел в Абхазию, в общем грущу по морю очень, в следующем году на два месяца точно рванём, чтоб аж до тошноты оно мне надоело :girl_haha: [B]Тома[/B] давай понастойчивей будь с сисей, уже пора дневные кормления убирать ;) [B]Насть[/B] как Кир в кроватке спит, не забыл!?!? |
Нюсик, еще немножко тебе осталось потерпеть - и встретишься с дочкой! А с двумя малышами год пролетит незаметно, опомниться не успеешь, а мы уже тебя в отпуск провожать будем!)))
Кирюша вспомнил кроватку очень быстро, только кушает все еще два раза за ночь. |
Всем привет!
Я не хуже Криса по ходу сглазила наш сон. Хвалилась-хвалилась и на тебе... Позавчера 2 часа укладывались с истерикой, уснул только вместе со мной на кровати. потом правда переложила и спал всю ночь у себя. А вчера час укладывались опять с истерикой по полной программе - уложила Матвея всё-таки в его кровати, а в час он встал... и началось, и в кровати покачали, и по очереди с мужем на ручках качали, в 5 часов утра я сдалась - положила его к нам. Но и тут не прокатило - он с кровати слезает, типа всё - он пошел. Потом положила его на себя, вроде уснул, а в 6 у нас произошел окончательный подъем. Спали мы в итоге полчаса с мужем. И мы просто счастливы!:hysteric: И главное никаких видимых причин нет. Всё как обычно. Зубов нет. И тянуть его теперь до обеда, я наверно с ума сойду. Сплю на ходу:zzz: |
Доброе утро!
[B]Нюсик,[/B] держись, немного осталось, совсем скоро обнимешь свою доченьку! Имя не придумали? [B]Насть,[/B] ты стройняшка. Вода такая чистая, чище чем на Черном море. А песочек. Класс! |
Анет, ой-ой, вот это у вас ночка была! Может, зубки, а?
Крис, спасибо! Я посмотрела на себя на фотках и осталась почти довольна. Почему-то в голове представляю себя гораздо толще))) Надеюсь, на море будет вода такая же чистенькая! Когда выбирала место, смотрела видео с пляжей. Вот там, где мы будем, водичка практически идеальная))) |
привет мамули! спали хорошо, хоть и опять на новом месте. Лерычу тут очень нравится, много места, куча ягод, любимая колясочка под боком))завтра улетаем домой.
у Лерыча вылез клык сверху! зубов теперь 13 у нас. |
привет девочки, как делишки!?
у нас ночь была атас, лезут зубы и это его беспокоит, на улице жарень, а так всё ок... [QUOTE=Анастасия Владимировна;5174009]Нюсик, еще немножко тебе осталось потерпеть - и встретишься с дочкой! А с двумя малышами год пролетит незаметно, опомниться не успеешь, а мы уже тебя в отпуск провожать будем!))) Кирюша вспомнил кроватку очень быстро, только кушает все еще два раза за ночь.[/QUOTE] да я тоже думаю, что пролетит быстро, но всё равно так хочется занырнуть с головой.... фотки отличные, выглядишь просто потрясно-молодец, у меня уж тоже три новых купальника лежат, жду своего часа :connie_1: [B] Анет[/B] вот у вас ночка, когда же у деток все зубы вылезут, одни мучения иим и родителям!!! |
[B]Жанна[/B], как то неделя пролетела незаметно((( Папа наверное за вами соскучился.
Во сколько вылетаете? [B]Нюсь[/B], на следующий год оторвешься по полной))) |
Привет, девочки!
[B]Нюсь[/B], да надо бросать дневные кормления, я согласна, но мне тяжело найти в есбе силы начать ей отказывать, она становится вообще неуправляемой, молочко сухое она не пьёт, ночью орёт, если предлагаю ей что-нибудь, кроме сиси...... [B]Настя[/B], волшебное место просто, где вы были.... вода просто мечта! [B]Кристин[/B], вы сегодня на море едете? |
привет девочки!!!!!!
Нюсь понятненько....записка лежала рядом с конфетами я и подумала..........да чего же вкусные ириски!!! скоро увидишься со своей принцессой!!!!!! Насть чудесно выглядишь!!!! вода супер!!!! мы сегодня с Димкой гуляем вдвоем ура!!!!! моя мама сидит с детьми, не хотим это время тратить на кино, пойдем бродить по улице, сходим в ресторанчик, эх быстрее бы........ |
[B]Настя[/B], ты спрашивала за резиночки, я всегда Соне говорю, какая она красавица...) но это на неё не действует)
[B]Тусик[/B], эх, везёт вам!!!!! Удачно вам сходить! Девочки, Софи твак прикольно начинает сама передвигаться на 2-х ножках по квартире)))))) как пьяная уточка)))) |
Том вас уже можно поздравить с первыми самостоятельными шажочками?
|
[B]Том, [/B]с первыми шажочками Соню!!! Мне кажется что дальше еще сложнее будет ей отказывать. Но время до сада еще есть.
Моя сестра сейчас вышла на работу-дочке год и семь, бутылку тоже не берет, днем такая еда, а ночью до сих пир сосет, и как сестра с работы приходит. Она тоже ей отказать не могла, просто резко отказала, т.к. нужно было, дочка с бабушкой сидит, первые пару дней плакала перед сном особенно, сейчас нормально! Нет, мы едем в след. пятницу, уже быстрее хочется. А тебя мои линеечки не видно? [B]Тусик,[/B] удачно отдохнуть!!! |
всем привет!!! где ффсеее!?
|
[B]Тома[/B] ну вот и Соня пошла-поздравляю, сейчас всё увереннее и увереннее будет ходить ;) а на счёт сиси надо быть категоричной, у всех плакали детки, когда не давали, но надо перетерпеть, а то так будешь долго еще кормить...
[B]Кристин[/B] мне твои линеечки давно не видно :( Ну вот весь дом спит, одна я калаброжу, ну как калаброжу помыться надо, педикюр перекрасить и тогда можно идти спать :))) Завтра уже девочки уезжают, я уже к ним так привыкла, будет скучно нам :( да и детки начали ладить и играть хорошо-эх, хорошего понемногу!!! |
Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает(( Тома, с топотушками вас!!! Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5176005]Нюсенька, да, быстро так время пролетает! Вроде кажется, что еще совсем
недавно Жанна писала, что билеты купила, а уже уезжает(( Тома, с топотушками вас!!! Мы часа в 4 утра выезжаем на морееее!!! еее!!! Надеюсь, там наш инет ловить будет и я к вам буду наведываться![/QUOTE] время летит неумолимо быстро... хорошей вам дороги :girl_pinkglassesf: покупайся за меня на море ;) |
Привет!
Сегодня мы получше спали, только три раза встал. У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!:))) [B]Том[/B], Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!:) [B]Настя[/B], хорошо вам доехать и отличного отпуска!;) [B]Крис,[/B] а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть |
Привет, девочки!
По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...) [B]Анет[/B], клёво как - а Матюша с кем будет? |
[B]Томочка[/B], Матвей с мамой моей останется, она специально отпуск берет + тетя моя и свекровь на подмоге будут, если что.
Мы с мужем всё передумали, с оной стороны, конечно будем скучать ужасно по нему, да и страшно его оставлять, а с другой, такую возможность отдохнуть вдвоем не хочется упускать:hug: |
привет девочки!!!
[QUOTE=Anete;5176334]Привет! Сегодня мы получше спали, только три раза встал. У нас новость. не хотела раньше говорить, потому что всё было неизвестно. Мы вчера взяли билеты, 31 августа мы едем на море вдвоем с мужем. Уряяяяя!!!!:))) [B]Том[/B], Сонечку с шажочками! Не успеешь оглянуться, будешь бегать за ней!:) [B]Настя[/B], хорошо вам доехать и отличного отпуска!;) [B]Крис,[/B] а где вы жилье сняли, есть ссылка в интернете? Мы просто тоже в Лазаревское собираемся - интересно посмотреть[/QUOTE] как здорово, молодцы, надолго поедете!? [QUOTE=Tомочка;5176603]Привет, девочки! По поводу отлучения от груди, не нападайте на меня, пожалуйста). Я, наверное, просто ещё к этому не готова, и мой ребёнок тоже. Я получаю огромное удовлетворения от кормлений, + сама за это время имею возможность отдохнуть. Значит, пока не готова. Думаю, я почувствую нужное время...) [B]Анет[/B], клёво как - а Матюша с кем будет?[/QUOTE] Том, просто ты сама говорила, что хочешь хотя бы дневные кормления убрать, а потом не получается, вы вон уже с Алёной договорились действовть сообща, она уже по-моему днём не кормит... мы высказываем своё мнение, конечно тебе решать когда прекращать!!! |
Я просто думала, что я готова, а оказалось, что нет....( Тем более, Алёне было с кем оставить днём Катюшу, поэтому им было легче... а я вот с Соней круглые сутки вдвоём, поэтому у нас всё по-разному...
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |