![]() |
Мы вчера посидели в тихом семейном кругу,отметили Сашины 3 месяца:) Винца попили, тортик поели :connie_21: Папа у нас ради такого праздника даже домой в 8 вечера пришел:girl_in_love:
|
Всем привет! Деток с датками!
|
У нас и правда тишина.......вот каникулы закончились, Лиза в школу пошла, Уля в садик! Мы дома, Семен больше стал гулять..и я че то стала уставать, погода противная на улице...да и гулять особо некогда, коляску выставляю во двор и спим!!
Детки, кот. болеют всем быть здоровыми!Не теряйте меня! |
[B]Марина[/B], Сашуля с 3 месяцами!!!
Похвастайся, какую вам дугу подарили) Мне чет все некогда. От дедушки приехали, сумки 3 дня разбирала... Я вот опять к режиму хочу приучить детей. Надо с силами собираться.... |
[QUOTE=Евгешечка;5440452][B]Марина[/B], Сашуля с 3 месяцами!!!
Похвастайся, какую вам дугу подарили) Мне чет все некогда. От дедушки приехали, сумки 3 дня разбирала... Я вот опять к режиму хочу приучить детей. Надо с силами собираться....[/QUOTE] Спасибо! Вот такая дуга [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/3772780/[/url] |
Привет дорогусики:girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!У меня вирусятина комп покушала,теперь очень редко могу инет запустить на компе,а с телефона пузя не пашет:(
Сашулю с прошедшей даткой:))) Прикольная дуга Мариш! Оль,поправляйтесь скорее!!! Марин,уроды у мамы на работе:-E Это чо за свинство в самом деле,где вот ей работу теперь искать:-/ А я вот сама свалилась с темпой,думала умру два дня назад-кости крутило, тошнило,ппц был!!!и главное муж на работе,я с Улей на руках,она бедняга почти весь день в своей кровати лежала ворчала,плакала,а я даже встать к ней не могла:-E :( Сейчас вроде очухалась....это мы так в детскую поликлинику сходили:-! я сразу чета цепанула:-/ |
Всем доброе утро!!!
|
Привет!
Лин,спасибо!:girl_in_love: Это в детской поликлинике ты чет подцепила?%-0 А вы ходили туда не в день здоровых детей? |
[QUOTE=Неня;5440407]У нас и правда тишина.......вот каникулы закончились, Лиза в школу пошла, Уля в садик! Мы дома, Семен больше стал гулять..и я че то стала уставать, погода противная на улице...да и гулять особо некогда, коляску выставляю во двор и спим!!
Детки, кот. болеют всем быть здоровыми!Не теряйте меня![/QUOTE] Оля, а как у тебя Уля в садик ходит, плачет? Такая малявка ещё ведь! Мы с понедельника хотим пойти, так сын опять бастует, сегодня всю ночь кашлял [QUOTE=*Lino4ka*;5441538]Привет дорогусики:girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!У меня вирусятина комп покушала,теперь очень редко могу инет запустить на компе,а с телефона пузя не пашет:( Сашулю с прошедшей даткой:))) Прикольная дуга Мариш! Оль,поправляйтесь скорее!!! Марин,уроды у мамы на работе:-E Это чо за свинство в самом деле,где вот ей работу теперь искать:-/ А я вот сама свалилась с темпой,думала умру два дня назад-кости крутило, тошнило,ппц был!!!и главное муж на работе,я с Улей на руках,она бедняга почти весь день в своей кровати лежала ворчала,плакала,а я даже встать к ней не могла:-E :( Сейчас вроде очухалась....это мы так в детскую поликлинику сходили:-! я сразу чета цепанула:-/[/QUOTE] Приветики, а я думаю куда ты потерялась%-0 Мы тоже в больничку сходили, в здоровый день называется, что на след. вообще плохо было, опять сопли Потому прутся туда все:-E :-E :-E |
Да нам не поставили, что сопли у нас, да и народу тьма была, суета эта. И то это я сама спросила про прививки? по идее они следить должны за этим. Нас ещё не конца посмотрели уже других впускают, двери на растапашку, блин, у меня деть раздетый лежит:-E :-E :-E и ничего спросить-то не успела, ни про массаж. Кабинет здорового ребёнка, блин ,у них постоянно закрыт, на фига спрашивается он нужен??? Короче злая я на эту поликлинику- бесит туда ходить
|
Всем доброе.
Лина, выздоравливай. Малышастикам не болеть. Да поликл. это што-то. |
А я про массаж спросила, невролог сказал,что не надо нам его делать
|
всем привет!!!
Сашульку с мамулькой с троечкой!!! невнимательная я была..) Юль выздоравливайте!!! Лина поправляйся! Мы сегодня хорошо ночью поспали,около 6 встали поели и опять спать,так блин у мужа будильник начал в 7 звонить,так громко и раза два,чуть не прибила... Рома сразу ворочиться начал,укачала,потом старшая то колготки потеряла то еще че,блин поспала с утра... Погодка и правда не лЁтная и противная,а нам сегодня выступать опять))) понесусь с костюмами к 4 часам)) А мы массаж будем делать платно и потом в поликлинике когда очередь дойдет. Сейчас пару фоточек выложу в дневничок))) |
А у нас крещение опять переносится((( Наша крестная не может((( И теперь даже не знаю на когда...
|
Девоньки, поправляйтесь!!! Нельзя нам болеть, мы же сильные)))
А киньте мне пароль в дневничок((( А то у меня его нет((( А еще хочу поделиться с вами рецептом вкусных печенюшек))) 150гр слив. масла, 100гр сахара, все растереть, перемешать. Творога 200гр и 250гр муки. Убрать в холодильник на 40 минут. Можно сделать с вечера и убрать на всю ночь. Потом раскатать пласт толщиной см 2... И в духовку до готовности. Они такие вкусненькие получается. И не очень сладкие. У меня Аврора их хорошо гызет, и мы с мужем тоже))) |
[QUOTE=Каллиса;5442420]всем привет!!!
Сашульку с мамулькой с троечкой!!! невнимательная я была..) Юль выздоравливайте!!! Лина поправляйся! Мы сегодня хорошо ночью поспали,около 6 встали поели и опять спать,так блин у мужа будильник начал в 7 звонить,так громко и раза два,чуть не прибила... Рома сразу ворочиться начал,укачала,потом старшая то колготки потеряла то еще че,блин поспала с утра... Погодка и правда не лЁтная и противная,а нам сегодня выступать опять))) понесусь с костюмами к 4 часам)) А мы массаж будем делать платно и потом в поликлинике когда очередь дойдет. Сейчас пару фоточек выложу в дневничок)))[/QUOTE] Спасибо! Марин, все хочу спросить про твою маму. Она будет другую работу искать? Такие уроды прошлые работодатели ее!:-E Фоточки супер! |
спасибочки)))
мы решили чтобы она пошла на биржу труда,там будут что-то выплачивать плюс стаж,а остальное мы ей поможем,плюс сама она занимается декупажем и шкатулки разрисовывает,какая то еще денюжка,пусть сидит занимается))) ну и мои корыстные цели- на дачу с детьми без проблем будет выезжать))) ну и так поможет,у меня пока институт,посидит)) так что я думаю это наоборот к лучшему,сама она в себя только вчера пришла и тоже считает что к лучшему))) |
Жень, спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать, так легко вроде;)
Я решила летом на права учиться пойти. Вот пожалела, что год назад с подружкой не пошла, тогда одного ре побоялась оставлять, а теперь двоих придётся:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5442960]Жень, спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать, так легко вроде;)
Я решила летом на права учиться пойти. Вот пожалела, что год назад с подружкой не пошла, тогда одного ре побоялась оставлять, а теперь двоих придётся:girl_haha:[/QUOTE] Права это здорово! Обязательно иди учись. У меня мама в этом году выучилась)) Сейчас вот на машину копит)) |
[QUOTE=Malina17;5443399]Права это здорово! Обязательно иди учись. У меня мама в этом году выучилась)) Сейчас вот на машину копит))[/QUOTE]
только вот проблема - я боюсь, раньше не боялась, когда детей не было, а сейчас ваааащеееее:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: столько отморозков просто ездят, права купят и гоняют |
загрузила фото в дневничок днем,сейчас смотрю а они пропали...(((((((
|
всем приветики,вот и мы :)))
|
приветик!!!!
дома??? |
[QUOTE=Каллиса;5443576]приветик!!!!
дома???[/QUOTE] да,уже давно дома,с сотика не могу зайти,вирус показывает,а так пока до контакта добралась)))))) как вы??? все никак не попаду в ваш днев:( |
а мы норм,бегаем все,то туда то сюда)))
а сегодня в дневничок фото загрузила,а сейчас смотрю их нет... и сайт через который загружала не открывается,а радикал пишет что вирус... без фото осталась |
[QUOTE=romawka;5443574]всем приветики,вот и мы :)))[/QUOTE]
Еще одна пропажа нашлась:))) Эх, люблю своих соседей прям:girl_in_love: Звонят сегодня,приходите,говорят, на чай. А у нас Саша спала. Так они к нам заслали свою дочку 12тилетнюю,чтобы она Сашу покараулила. А ей только в радость, она у нас в интернете сидела 1,5 часа. Пришли мы к ним,а там целая поляна накрыта: тортик, пироги, блины:) Короче,нахомячились мы на ночь:connie_21: Хреновая из меня диетчица:( Тортик вот такой был:puz: [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1211/24/7093e8e918d0.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/24/7093e8e918d0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malina17;5444251]Еще одна пропажа нашлась:)))
Эх, люблю своих соседей прям:girl_in_love: Звонят сегодня,приходите,говорят, на чай. А у нас Саша спала. Так они к нам заслали свою дочку 12тилетнюю,чтобы она Сашу покараулила. А ей только в радость, она у нас в интернете сидела 1,5 часа. Пришли мы к ним,а там целая поляна накрыта: тортик, пироги, блины:) Короче,нахомячились мы на ночь:connie_21: Хреновая из меня диетчица:( Тортик вот такой был:puz: [/QUOTE] Марин, клёвские соседи у тебя, тоже таких хочу:girl_haha: А чего там на тортике - бизе??? А мы с мужем мяса наелись в 12 ночи, терь спать неохота:puz: |
[QUOTE=Ямама;5444311]Марин, клёвские соседи у тебя, тоже таких хочу:girl_haha:
А чего там на тортике - бизе??? А мы с мужем мяса наелись в 12 ночи, терь спать неохота:puz:[/QUOTE] Ага, клевые:))) На тортике бизе, но мягкое какое-то,а под ним творожок. Вообщем очень вкусно!:connie_1: |
Я вот такую дугу купила. А то думаю зимой гулять будем, а мелкому не повернуться, ничего не видно. А так хоть глядеть будет ))) [url]http://www.gulliver.ru/21256.html[/url]
Покапала я все таки мужу на мозги и сегодня забрала нашу колясочку [url]http://www.gulliver.ru/20658.html[/url] Теперь надо дождаться Аврориного ДР))) Надеюсь оценит... И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [url]http://www.gulliver.ru/20748.html?sphrase_id=252003[/url] Марина, поделись соседями))) Хорошо когда с ними дружишь. А у нас в квартире напротив дед какой-то живет. Здоровается через раз... Так вчера выходим погулять, с коляской на площадку, там очень тесно. Нет чтоб ему в сторонку отойти, так стоит не шолохнется, видит что еле помещаемся. Он кошку кормил видете ли... Короче не нравится он мне((( коз..л какой-то ... |
[QUOTE=Евгешечка;5445251]Я вот такую дугу купила. А то думаю зимой гулять будем, а мелкому не повернуться, ничего не видно. А так хоть глядеть будет ))) [url]http://www.gulliver.ru/21256.html[/url]
Покапала я все таки мужу на мозги и сегодня забрала нашу колясочку [url]http://www.gulliver.ru/20658.html[/url] Теперь надо дождаться Аврориного ДР))) Надеюсь оценит... И такой вот наборчик. Его наверно на НГ подарим [url]http://www.gulliver.ru/20748.html?sphrase_id=252003[/url] Марина, поделись соседями))) Хорошо когда с ними дружишь. А у нас в квартире напротив дед какой-то живет. Здоровается через раз... Так вчера выходим погулять, с коляской на площадку, там очень тесно. Нет чтоб ему в сторонку отойти, так стоит не шолохнется, видит что еле помещаемся. Он кошку кормил видете ли... Короче не нравится он мне((( коз..л какой-то ...[/QUOTE] Нее, такие соседи нужны самому:girl_haha: Клевая дуга!:girl_pinkglassesf: А мне сегодня видимо пособие перечислили 3 тыс. руб! Я блин в шоке!:-E Это что за подачка!:hysteric: Как они там насчитали, непонятно!! Буду в понедельник звонить разбираться! Обидно, 5 лет проработала,а пособие насчитали, как у безработной:( Кто-нибудь в курсе, пособие может частями выплачиваться? Может это только часть перечислили:-[ ] :-/ |
Жень, насчет коляски, я сначала не поняла,что это для куклы:girl_haha: Смотрю на нее и думаю: нафига Авроре коляска,она же большая уже%-0 :girl_haha:
|
Марина, это же за неполный месяц пока!!!
Мне вообще где-то 1,5 должны заплатит. Раньше ведь больничный лист был, и где-то когда ре 2-3 месяца идет оплата пособия по уходу до 1,5 лет. У тебя до какого был больничный? У меня с 22 августа выплачивать начинают. |
Дайте пожалуйста рецепт пирога с огурцами!
Хочу мужа побаловать))) |
[QUOTE=Malina17;5445346]Нее, такие соседи нужны самому:girl_haha:
Клевая дуга!:girl_pinkglassesf: А мне сегодня видимо пособие перечислили 3 тыс. руб! Я блин в шоке!:-E Это что за подачка!:hysteric: Как они там насчитали, непонятно!! Буду в понедельник звонить разбираться! Обидно, 5 лет проработала,а пособие насчитали, как у безработной:( Кто-нибудь в курсе, пособие может частями выплачиваться? Может это только часть перечислили:-[ ] :-/[/QUOTE] Марин, аналогичная ситуация - сейчас заглянула на карточке 2900 начислили, я тоже в шоке, малоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Евгешечка;5445519]Марина, это же за неполный месяц пока!!! Мне вообще где-то 1,5 должны заплатит. Раньше ведь больничный лист был, и где-то когда ре 2-3 месяца идет оплата пособия по уходу до 1,5 лет. У тебя до какого был больничный? У меня с 22 августа выплачивать начинают.[/QUOTE] ну хорошо если частями, успокоила...посмотрим я уже хотела м в понедельник шухер навести:wife: |
[QUOTE=Евгешечка;5445519]Марина, это же за неполный месяц пока!!!
Мне вообще где-то 1,5 должны заплатит. Раньше ведь больничный лист был, и где-то когда ре 2-3 месяца идет оплата пособия по уходу до 1,5 лет. У тебя до какого был больничный? У меня с 22 августа выплачивать начинают.[/QUOTE] А ведь и правда это наверное только за часть месяца. У меня больничный кончился 22 октября. Т.е. эти 3 тыс. за оставшуюся неделю октября? Спасибо,Жень!:girl_in_love: Успокоила:girl_in_love: Теперь значит подожду конца ноября, посомтрим,что там заплатят. [QUOTE=Евгешечка;5445563]Дайте пожалуйста рецепт пирога с огурцами! Хочу мужа побаловать)))[/QUOTE] Это к Оле тебе:) Она такую вкусняшку печет:connie_1: Я вот рулетик лимонный пеку. Тоже мужа хочу побаловать. А то он у меня за 3 года супружества похудел на 10 кг. Мне их передарил походу:girl_haha: |
Мы до сих пор не спим:-/ Сашуля лежит играет в кроватке и периодически кричит,требует внимания:connie_mama: Я уже так устала от бессонных ночей:hysteric:
|
Всем приветики,вчера гости были,все хотела зайти да никак что то)))
а мы вот такую своей купили [url]http://www.gulliver.ru/21290.html[/url] дешево и сердито,вчера же и опробовали:))) нам нравиться) У нас все ок,только до компа никак не доползу, девочки требуют маму:) Женя,клевая дуга, что за сайт такой б/цен. И коляска дешевле чем в магазе?? я такие у нас видела....надо Арине тоже такую,а то уже сидячая не нра))) Что будете Авроре на ДР дарить??? я все думаю,думаю)))) *** Марина, может Сашулю что беспокоит или не наедается?? вы перед сном на ночь купаетесь,многим деткам после этого сложнее уснуть. |
Даааа...Марин (Каллиса), радикал у меня глючит....то висит,то вирусняк блин...
|
? ???? ??? ????? ???????))) ? ?????????? ???????
?????? ?? ??????. ???? ?????? ??? |
QUOTE=romawka;5447298]Всем приветики,вчера гости были,все хотела зайти да никак что то)))
а мы вот такую своей купили [url]http://www.gulliver.ru/21290.html[/url] дешево и сердито,вчера же и опробовали:))) нам нравиться) У нас все ок,только до компа никак не доползу, девочки требуют маму:) Женя,клевая дуга, что за сайт такой б/цен. И коляска дешевле чем в магазе?? я такие у нас видела....надо Арине тоже такую,а то уже сидячая не нра))) Что будете Авроре на ДР дарить??? я все думаю,думаю)))) *** Марина, может Сашулю что беспокоит или не наедается?? вы перед сном на ночь купаетесь,многим деткам после этого сложнее уснуть.[/QUOTE] Купаем. Думаешь надо по-раньше купать? А ест она у нас вообще по-малу гр. по 90 максимум:-/ |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |