![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5408036]Спасибо, Мариш. сильно упала? у меня Даря седня ободралась...я так и не поняла как и чем, сидела с ней, она от меня бегала в углы (то к стульям то к розеткам), я ее оттуда забирала и не плакала ведь, смотрю потом полоска такая приличная на щеке, ближе у шее... когда умудридась..пипец![/QUOTE]
хорошо полетела..блин я же рядом была..себя виню:hysteric: [QUOTE=Katrinshev;5408047]А у мну уже депрес из-за моего живота...:girl_haha: Надо браться за себя..., а желания никакого... Так на сладкое тянет, ппц...:hysteric: Выздоравливайте...%-0 У нас тоже соплярусы...%-0 Спим плохо, постоянно отсасывать приходится, да и не особо помогает... А кроме аквамариса, незнаю, что и закапать можно...:-/[/QUOTE] я не отсасываю..они так ещё дольше проходят..просто пшикаю аквамарисом ..столетник помогает хорошо и свекольный сок..мы первую ночь плохо спали..щас ттт нормально спит.. |
Приветики! :) :)
[QUOTE=-Marinka-;5405457]какой у тебя шкаф дух?[/QUOTE] Электролюкс.... [QUOTE=natallial;5405514] с походушками вас! это считай пошли:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=-Marinka-;5405535]ты мне её показывала когда в ББ сидели мне кажется?или это другая?[/QUOTE] Да, та же)))) Я ужо и не помню, или кухня состарилась или склероз :girl_haha: Ну для меня новая т.к. предыдущей лет 20 было :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5406629]Доброго утра! [B]Вик[/B], кухня отменная, ты бы сразу свою показала, я бы свою и показывать не стала)) Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать.[/QUOTE] Ань, брось! У тебя мне очень кухня нравиться :girl_in_love: Я вобще люблю красивую мебель и обстановочки)))) Не раскисай, доча тоже хотела поучаствовать ;) Главное чтоб жили в мире и любви :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5406912]Всем привтетики! [B]Викуль[/B], надеюсь хорошо посидели!;) И кухня клеваяяя:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо мась! Ооо, посидели клёво :))) Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого :-D :-D Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет :girl_prepare_fish: Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс....%-0 Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5408241]Приветики! :) :)
Электролюкс.... Спасибо))) Да, та же)))) Я ужо и не помню, или кухня состарилась или склероз :girl_haha: Ну для меня новая т.к. предыдущей лет 20 было :girl_haha: Ань, брось! У тебя мне очень кухня нравиться :girl_in_love: Я вобще люблю красивую мебель и обстановочки)))) Не раскисай, доча тоже хотела поучаствовать ;) Главное чтоб жили в мире и любви :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо мась! Ооо, посидели клёво :))) Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого :-D :-D Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет :girl_prepare_fish: Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс....%-0 Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну скажи мне тогда)как он тебе? |
[QUOTE=-Marinka-;5408272]ну скажи мне тогда)как он тебе?[/QUOTE]
Сууупер :))) Мне нра как печёт - это для меня самое важное))) |
[QUOTE=Tory;5408286]Сууупер :))) Мне нра как печёт - это для меня самое важное)))[/QUOTE]
скажи точнее модель и цена какая? |
Спасибо, деички! Отривин боюсь я всетаки... А сок алое наверное пошлю сегодня папку нашего покупать:girl_pinkglassesf: Может получше будет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Tory;5408241] Спасибо мась! Ооо, посидели клёво :))) Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого :-D :-D Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет :girl_prepare_fish: Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс....%-0 Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С посиделочками!:girl_in_love: Эх, я б тоже посидела как-нибудь:girl_in_love: Скоро все красивые будем... Где б только силы воли набраться?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;5408320]скажи точнее модель и цена какая?[/QUOTE]
Вот, но это в Украине, посмотри в яндексе [url]http://domino-shop.com.ua/product.php?id_product=605406[/url] Да, Катюш, силы б воли не мешало....только что кекса слопала((( Так захотелось...%-0 |
[QUOTE=Tory;5408413]Вот, но это в Украине, посмотри в яндексе [url]http://domino-shop.com.ua/product.php?id_product=605406[/url]
Да, Катюш, силы б воли не мешало....только что кекса слопала((( Так захотелось...%-0[/QUOTE] Ага... А у меня еще родители сладкоежки, каждый день что-нить сладкое на обед к чаю покупают и на мою долю...:hysteric: И так ненавязчиво предлагают...:hysteric: А я не всегда в силах сдержаться...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5408475]Ага... А у меня еще родители сладкоежки, каждый день что-нить сладкое на обед к чаю покупают и на мою долю...:hysteric: И так ненавязчиво предлагают...:hysteric: А я не всегда в силах сдержаться...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-/ :-/ Пошла я каллории сгонять :girl_haha: До встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5408490]:-/ :-/
Пошла я каллории сгонять :girl_haha: До встречи :girl_in_love:[/QUOTE] Удачки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5407778]Привет, красотки!:girl_in_love:
Анют, понимаю... У нас тоже 3-я годовщина не удалась...:girl_haha: Бабуле дай Бог здоровья! Эх, девочки, я вот тоже хотю независимости материальной. Вроде и пособие максималка... А денег нет... Все уходит в общий бюджет... Я сейчас думаю в плане подработки заняться чем-то творческим, либо валянием, либо шитьем, либо бижутерией, либо наращиванием ногтей, либо фотографией... Но для этого нужно на курсы походить...%-0[/QUOTE] я тоже творческого хотела, но пока нету денюжки на курсы%-0 [QUOTE=Annushka 84;5407889]Оть страна у нас ненормальная, мамашки и до года не досиживают, ищут способы подработки. ну мы может в субботу погуляем вдвоем%-0 А насчет бабушки, девочки, никогда не думала что так скажу, но она так мучается, что это и жизнью сложно назвать%-0 Катя!!!!Дай мне пинок!!! виртуальный!!!! Скоро фотосет намечается, а я никак не возьмусь за себя:-E :-E :-E[/QUOTE] ох, Анют как же это тяжело, сочувствую тебе и бабушке:( [QUOTE=Katrinshev;5407993]А от такой?:girl_haha: Это октябрь:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075t.jpg[/IMG][/URL] Клева я распустилась?)))[/QUOTE] мне бы твой октябрь:) [QUOTE=Tory;5408241]Приветики! :) :) Спасибо мась! Ооо, посидели клёво :))) Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого :-D :-D Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет :girl_prepare_fish: Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс....%-0 Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодцы!:))) я так года два не сидела уже:( а когда муж приедет? [QUOTE=Katrinshev;5408475]Ага... А у меня еще родители сладкоежки, каждый день что-нить сладкое на обед к чаю покупают и на мою долю...:hysteric: И так ненавязчиво предлагают...:hysteric: А я не всегда в силах сдержаться...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я сама сладкоежка, в магазе мимо вкусняшек пройти не могу:hysteric: вот сейчас только чаю с печенюгами напилась:-E а еще хлебопечку как подарили все пеку и ем%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5408967]
а я сама сладкоежка, в магазе мимо вкусняшек пройти не могу:hysteric: вот сейчас только чаю с печенюгами напилась:-E а еще хлебопечку как подарили все пеку и ем%-0[/QUOTE] Хлебопечка то еще ЗЛО:girl_haha: |
Приветы! Мы спали не оч, меня с 5 подняла, а потом кое-как спала, как день пройдет не знаю теперь...%-0
[QUOTE=Katrinshev;5409402]Хлебопечка то еще ЗЛО:girl_haha:[/QUOTE] Вообще кухня это зло!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5408967]я тоже творческого хотела, но пока нету денюжки на курсы%-0 [B]ох, Анют как же это тяжело, сочувствую тебе и бабушке:( [/B] мне бы твой октябрь:) молодцы!:))) я так года два не сидела уже:( а когда муж приедет? а я сама сладкоежка, в магазе мимо вкусняшек пройти не могу:hysteric: вот сейчас только чаю с печенюгами напилась:-E а еще хлебопечку как подарили все пеку и ем%-0[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Tory;5408241]Приветики! :) :) Электролюкс.... Спасибо))) Да, та же)))) Я ужо и не помню, или кухня состарилась или склероз :girl_haha: Ну для меня новая т.к. предыдущей лет 20 было :girl_haha: Ань, брось! У тебя мне очень кухня нравиться :girl_in_love: Я вобще люблю красивую мебель и обстановочки)))) Не раскисай, доча тоже хотела поучаствовать ;) Главное чтоб жили в мире и любви :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо мась! Ооо, посидели клёво :))) Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого :-D :-D Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет :girl_prepare_fish: Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс....%-0 Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) да я спокойно отношусь к своей кухне!:) я же не собираюсь тут всю жизнь жить, так что и так рай, что одни:) :) |
Всем приветик!!!
Даника и Севушку с десяточками!!!! |
Ириш помню ты писала что после 3й АКДС ножка сильно воспалилась, у нас вот тоже.А долго сходила опухоль???
|
С Добрым утром, девулечки! :girl_in_love:
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Самых сладких Даника и Севушку с десяточками![/COLOR][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-499851591.html][IMG]http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif[/IMG][/URL] МЫ вчера были в ПК, весим 10480 и ростом 75,5 см :girl_in_love: Только вот надо срочно к невропатологу и ортопеду. Опять тонус в лапочке и опять ставят кривошею, которую нам сняли :hysteric: И массаж надо, а у нас в ПК очередь 2 месяца :hysteric: Скучали вчера по вам целый день! |
[COLOR="Purple"][B]Оленьку с неделечкой![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410208]С Добрым утром, девулечки! :girl_in_love:
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Самых сладких Даника и Севушку с десяточками![/COLOR][/I][/B][/SIZE] :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-499851591.html][IMG]http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif[/IMG][/URL] МЫ вчера были в ПК, весим 10480 и ростом 75,5 см :girl_in_love: Только вот надо срочно к невропатологу и ортопеду. Опять тонус в лапочке и опять ставят кривошею, которую нам сняли :hysteric: И массаж надо, а у нас в ПК очередь 2 месяца :hysteric: Скучали вчера по вам целый день![/QUOTE] а может еще физио сделать? хорошо помогает%-0 Нашего любимого женишка Севушку с десяточкой!!! Данечку с десяточкой!!! [url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Annushka 84;5410236]а может еще физио сделать? хорошо помогает%-0
Нашего любимого женишка Севушку с десяточкой!!! Данечку с десяточкой!!! [url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url][/QUOTE] Не знаю, пойду в среду в ПК, зайду, запишусь на массаж. Пусть на очередь ставят, что зав. физиотерапией скажет... %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410242]Не знаю, пойду в среду в ПК, зайду, запишусь на массаж. Пусть на очередь ставят, что зав. физиотерапией скажет... %-0[/QUOTE]
ну ты не расстраивайся, это все не так серьезно, все лечится;) у нас был привычный наклон головы, оч.помогло сочетание физио и массаж, совсем прошло после 2 курсов. |
[QUOTE=Annushka 84;5410250]ну ты не расстраивайся, это все не так серьезно, все лечится;)
у нас был привычный наклон головы, оч.помогло сочетание физио и массаж, совсем прошло после 2 курсов.[/QUOTE] Ну, кривошея - то же самое. Мне просто наговорили, что я плохая мать, ребенком не занимаюсь, а они потом калек лечат! :-E :-E :-E :-E Медсестра, собака женского рода! :-E Наша патронажка - хорошая, но ее не было, а была эта курва! :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410275]Ну, кривошея - то же самое. Мне просто наговорили, что я плохая мать, ребенком не занимаюсь, а они потом калек лечат! :-E :-E :-E :-E Медсестра, собака женского рода! :-E Наша патронажка - хорошая, но ее не было, а была эта курва! :hysteric:[/QUOTE]
а она какое право так имеет говорить???!!!!:-E |
[QUOTE=Annushka 84;5410293]а она какое право так имеет говорить???!!!!:-E[/QUOTE]
А я знаю! :-E Блин, я вчера почти плакала... :( Так обидно было! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410504]А я знаю! :-E Блин, я вчера почти плакала... :( Так обидно было![/QUOTE]
да еще бы! забей на нее! |
[QUOTE=Annushka 84;5410575]да еще бы! забей на нее![/QUOTE]
Есть забить, мой генерал! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410630]Есть забить, мой генерал! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: молодца! вы как? рассказывай! как с папкой? я с утра рассольник сварила, ужин сделала, Даше обед сварила, какая-то я молодец сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5410648]:girl_haha: молодца! вы как? рассказывай! как с папкой?
я с утра рассольник сварила, ужин сделала, Даше обед сварила, какая-то я молодец сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Ай, умница :) А я Алю уложила, сейчас продолжу заниматься делами, предварительно приведя в порядок кухню, которую дочь разгромила :girl_haha: Шарлотку пеку :) Надеюсь, что моя духовка смилостивится и не с палит ее на фиг :girl_haha: С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались :( Свекруньдель моя решила, что я хочу, [B][I]ЧТОБЫ ОНА ВО ЧТО-ТО ВЛОЖИЛАСЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ МОЖНО БУДЕТ ВИДЕТЬСЯ С АЛЁНОЙ!!!!!! :-E [/I][/B] Ппц, девочки, у бабы крыша едет.... :-E |
[B]Ань,[/B] судя по статитстике - мы с тобой - самые болтливые болтушки :girl_haha:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410671][B]Ань,[/B] судя по статитстике - мы с тобой - самые болтливые болтушки :girl_haha:[/QUOTE]
да не! быть не может!:-D ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать.:) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410659]Ай, умница :) А я Алю уложила, сейчас продолжу заниматься делами, предварительно приведя в порядок кухню, которую дочь разгромила :girl_haha: Шарлотку пеку :) Надеюсь, что моя духовка смилостивится и не с палит ее на фиг :girl_haha: С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались :( Свекруньдель моя решила, что я хочу, [B][I]ЧТОБЫ ОНА ВО ЧТО-ТО ВЛОЖИЛАСЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ МОЖНО БУДЕТ ВИДЕТЬСЯ С АЛЁНОЙ!!!!!! :-E [/I][/B] Ппц, девочки, у бабы крыша едет.... :-E[/QUOTE] ого! во она дает! :-E слуш, нет проверенно рецепта тортика незаморочистого? |
[QUOTE=Annushka 84;5410687]да не! быть не может!:-D
ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать.:) ого! во она дает! :-E слуш, нет проверенно рецепта тортика незаморочистого?[/QUOTE] А ты посмотри статистику ответов в темке :) Я ржу :) И я бы кукукнулась :girl_haha: А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... :( А эта идея с деньгами... Мля.... :hysteric: [B][I]Ань,[/I][/B] я для меня все тортики заморочистые :) Глянь у Иринушки - у нее все рецепты вкусные и простенькие :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410705]А ты посмотри статистику ответов в темке :) Я ржу :)
И я бы кукукнулась :girl_haha: А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... :( А эта идея с деньгами... Мля.... :hysteric: [B][I]Ань,[/I][/B] я для меня все тортики заморочистые :) Глянь у Иринушки - у нее все рецепты вкусные и простенькие :)[/QUOTE] я не знаю как смотреть статистику:-[ ] нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5410721]я не знаю как смотреть статистику:-[ ]
нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0[/QUOTE] Когда в личном кабинете вылезает тема, там есть количество ответов в теме, тыкни и увидишь :-D Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! :-E Ну, я думаю, что есть еще сложнее ;) Глаза боятся, а лапки кашеварят :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410736]Когда в личном кабинете вылезает тема, там есть количество ответов в теме, тыкни и увидишь :-D
Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! :-E Ну, я думаю, что есть еще сложнее ;) Глаза боятся, а лапки кашеварят :girl_haha:[/QUOTE] ни фига се, так бы и сказала не мы с тобой, а млин ЯЯЯЯ!!! все, стало стыдно...буду молчать...:connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;5410746]ни фига се, так бы и сказала не мы с тобой, а млин ЯЯЯЯ!!! все, стало стыдно...буду молчать...:connie_1:[/QUOTE]
Только попробуй молчать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне без тебя грустно будет :-D :-D :-D С кем я болтать буду? :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410752]Только попробуй молчать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне без тебя грустно будет :-D :-D :-D С кем я болтать буду? :)[/QUOTE]
ага, не хочу самой болтливой быть...:-D |
Кать,как зайти в детские дневнички?
я хоть почитаю)))))))) |
Привет, красотки! Мальчишек с десяточкой!:girl_in_love:
Катюш, не сестру внимания не обращай! Дура какая-то... Пускай сначала очереди на массаж искусственно не создают... Все для того, чтобы им деньги платили... Уроды млин...:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;5410721]я не знаю как смотреть статистику:-[ ] нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею:girl_haha: эх, совета кроме как относиться проще дать не могу%-0[/QUOTE] Проще купить коржи готовые, сделать сметанный крем и все сложить;) |
Приветики!
Спасибо всем за поздравляшки :girl_in_love: Мы сегодня с 3 до 5 не спали((( Зато встали в 10 :girl_haha: Сейчас спит именинник :) Алёнушку с прибавочкой! М/с *ука :hysteric: А я завтра стану у плиты - муж приезжает :girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=Tory;5410908]Приветики!
Спасибо всем за поздравляшки :girl_in_love: Мы сегодня с 3 до 5 не спали((( Зато встали в 10 :girl_haha: Сейчас спит именинник :) Алёнушку с прибавочкой! М/с *ука :hysteric: А я завтра стану у плиты - муж приезжает :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, дорогуська! :girl_haha: Ты же моя кулинарная фея! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410926]Спасибо, дорогуська! :girl_haha:
Ты же моя кулинарная фея! :girl_in_love:[/QUOTE] Кать, не смущай комплиманами :wub: Я же достала с морозилки фаршик на тефтельки твои ;) Будем пробовать :connie_1: А завтра хочу тортик зафигачить :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |