![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5244578]девы, прикиньте, мой только улегся!!!! а встал в 7 с мелочью!!!!
причем в кровать клали - ни в какую в итоге сел машу смотреть, подхожу - а он в стуле уже дремет....[/QUOTE] Маша уснивательно подействовала))) [QUOTE=Марсик;5244592]Приветики Как дела у вас? Фрекен можно с венчанием поздравить или рано? Можно обзорчик краткий?))$ Мы на море. Погода супер. Дети плещутся и вылазят с ором из воды)))) я отожралась. В Москву приеду и на диету)))[/QUOTE] здорово!!! девы вот объясните как на море можно поправится я всегда ,может за исключением пары раз, кило на 4 худею)) я конечно плаваю по полдня, мож изза этого:-! |
Ален а я жру по полдня)))))))
Мы еще в Молдавии были. Там пля так кормили))) еле дышала))) |
[QUOTE=Alenka88;5244522]День добрый девы!
у нас погода жесть..второй день без перерыва дождь..все серое Димка дрыхнет с пол 12 хотела с ним поспать, фиг...сидю чай пью) Ксю, ты не печальсы, я с девочками согласна, если малышик будет, значит так надо))) еще одно чудесное созданье с ямочками на щечках)) Юль, Мирная, я чет проглядела а че с мужем то, куды делся?[/QUOTE] Я так же думаю, будет ну значит так тому и быть)))))) Мы Максу купили котофеевские мембранные сапожки с шерстью внутри за 1400 р. |
[QUOTE=Марсик;5244795]Ален а я жру по полдня)))))))
Мы еще в Молдавии были. Там пля так кормили))) еле дышала)))[/QUOTE] аааа, ну тогда понятно)))))))) [QUOTE=Ksu.D.;5244909]Я так же думаю, будет ну значит так тому и быть)))))) Мы Максу купили котофеевские мембранные сапожки с шерстью внутри за 1400 р.[/QUOTE] с покупочкой!!! нам тут деда с бабой презентавали Димке на 1,5 года денюжку купили ему дутую безрукавку и джемпер впереди на пуговках и кросали с резиновыми сопожками... папаня завидует)) говорит ребенок круче взрослого одет,узкие джинсы, рубашки всякие))) просто я на себя толстую ниче купить не можу, зато на Димке отрываюсь, как мажор московский ходит))) |
У меня Макс тоже модняха такая, я аж завидую :girl_haha:
вот такой комбез вчера купила масику [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/31324[/url] и водолазку [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/29537[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;5244947]У меня Макс тоже модняха такая, я аж завидую :girl_haha:
вот такой комбез вчера купила масику [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/31324[/url] и водолазку [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/29537[/url][/QUOTE] воо, мы тоже дутыш и джемпер в глории купили, а комбезов не было нашего роста((((((567еироплзтд(( вот такие купили [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/28817[/url] [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/28657[/url] |
Модники маленькие
Ксю не ссы)))))) а свекруха чего выпендривается? |
Машуль..море-е-е-е каййййф)))Где вы отдыхаете?))Хочу море-солнце-пляж)
|
девочки, а кто-нибудь печеночные котлетки делает?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5245012]девочки, а кто-нибудь печеночные котлетки делает?[/QUOTE]
я точно нет, буээээ))))) но мама готовит, все говорят офигенски вкусные она их еще в сметанке тушит после обжарки |
Моя мама)))
|
[QUOTE=Alenka88;5244975]воо, мы тоже дутыш и джемпер в глории купили, а комбезов не было нашего роста((((((567еироплзтд((
вот такие купили [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/28817[/url] [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/28657[/url][/QUOTE] клевое все))))))))))) [QUOTE=Марсик;5244996]Модники маленькие Ксю не ссы)))))) а свекруха чего выпендривается?[/QUOTE] ну типа на нее повесим опять, бля можно подумать я 24 часа в сутки дома не появляюсь :hysteric: я делаю печеночные оладушки |
Как раз с ней по тел.разговариваю...щяс спрошу....
Вот... говяжью печень 500 гр перекручиваешь через мясорубку с луком,добавляешь 2 яйца,2 ст.л муки.,соль,перец.Хорошо перемешиваешь,и наливаешь на раскаленную сковороду как оладьи,обжариваешь быстренько с 2-х сторон,складываешь в сотейник и тушить в сливках минут 10....Долго печень готовить нельзя..станет жесткой...Мне нравятся такие котлеты...мужу нет((Поэтому не готовлю.... |
[QUOTE=ElDi;5245053]Как раз с ней по тел.разговариваю...щяс спрошу....
Вот... говяжью печень 500 гр перекручиваешь через мясорубку с луком,добавляешь 2 яйца,2 ст.л муки.,соль,перец.Хорошо перемешиваешь,и наливаешь на раскаленную сковороду как оладьи,обжариваешь быстренько с 2-х сторон,складываешь в сотейник и тушить в сливках минут 10....Долго печень готовить нельзя..станет жесткой...Мне нравятся такие котлеты...мужу нет((Поэтому не готовлю....[/QUOTE] я также готовлю, только не тушу а так со сметанкой кушаю)))) |
Ди мы под одессой)))
Ксюх не обращай внимание))) Я тоже Маше дутик хочу. А наших размеров чот нетю.... Будет в не. Как глиста в скафандре)) |
[QUOTE=ElDi;5245053]Как раз с ней по тел.разговариваю...щяс спрошу....
Вот... говяжью печень 500 гр перекручиваешь через мясорубку с луком,добавляешь 2 яйца,2 ст.л муки.,соль,перец.Хорошо перемешиваешь,и наливаешь на раскаленную сковороду как оладьи,обжариваешь быстренько с 2-х сторон,складываешь в сотейник и тушить в сливках минут 10....Долго печень готовить нельзя..станет жесткой...Мне нравятся такие котлеты...мужу нет((Поэтому не готовлю....[/QUOTE] ага, спасиб, Диан, сохранила:) только сегодня уже не получится сделать, товарищ мелочь проснулся:girl_haha: |
Мой сегодня только часик в обед поспал....блииииин...
|
Моя уже пятьсот раз проснулась, проверила лежу я рядом или нет))) и дальше сопит, ноги с кровати свесив)))
|
спасибо, девочки....
у нас из двоих один остался....у второго ребенка анализы плохие и врач им сказала повременить (((((((( пипец.... сижу вам пишу у самой покалывает в груди......правильно, когда полмиллиона вложено хоть и не своих тут что хошь колоть будет....как вот народ привлечь? я седня шла с великом на велике лежали маленькие листовочки, я всем мамашкам которых встречала раздавала.... вот что бы на вас повлияло, чтобы вы раз увидали что басик открылся недалеко от дома, что пешком можно дойти и побежали скорей записываться? |
[QUOTE=Львекса;5245159]спасибо, девочки....
у нас из двоих один остался....у второго ребенка анализы плохие и врач им сказала повременить (((((((( пипец.... сижу вам пишу у самой покалывает в груди......правильно, когда полмиллиона вложено хоть и не своих тут что хошь колоть будет....как вот народ привлечь? я седня шла с великом на велике лежали маленькие листовочки, я всем мамашкам которых встречала раздавала.... вот что бы на вас повлияло, чтобы вы раз увидали что басик открылся недалеко от дома, что пешком можно дойти и побежали скорей записываться?[/QUOTE] я б побежала если б был рядом с домом и если б цена была нормальная на абонемент. |
Я бы пошла если было близко с домом....прям минимум бы 2 раза в неделю ходила...у меня есть басик...в 15-ти минутах ходьбы...но он большой...холодный....если бы около дома был...пошла бы не раздумывая...даже цена бы не сильно остановила.А вот если бы там еще и фитнес зал был....ммммммм....я бы жила там)
|
[QUOTE=Ksu.D.;5245181]я б побежала если б был рядом с домом и если б цена была нормальная на абонемент.[/QUOTE]
цена как везде...мы и рассчитываем что к нам будут ходить те что рядом живут...на другие ж.м. не претендуем...детей дофига....но многие находят множество причин не идти...например типа они боятся ребенку не понравится.....мля....у нас для этого есть пробное занятие по цене 50%....чем гадать ведь проще попробовать....эх....я вот когда выбирала ребенку басик основное на что внимание обращала близость, хоть и на машине... |
я вот думала над тем, чтобы в том зале где басик стоит (ну просто больше негде) велотренажер или велоэлипсоид поставить, чтобы пока ребзя 30 минут плавает мама упражнялась и сделать это бесплатно.....
|
Я б пошла если б цена была нормальная и рядом с домом)))
|
девыыыы......переезжайте ко мне ааааа )))))
|
надо конечно побольше объявлений повесить....и блин нас в гисе пока нет.....в сентябре тока будем....может когда там появимся будут у нас клиенты
|
ну и где фсе? пошли чумоданы паковать?
|
блин...сижу одна....телек не включен....вы молчите....за спиной шуршание....я так испугалась, пока не вспомнила, что это сосед может шуметь....
|
[QUOTE=ElDi;5244454]Нют...я вот то же себе по замерам купальник заказала...в итоге...не айс..ушить можно...но я на продажу выставила..он абсолютно новый...с бирками...виктория сикрет...Просто по жопе мне айс...а в объеме груди-широкий...несмотря на не маленькую грудь....ну у тебя то чин-чинарем фигура...Ну Попробуй заказать...как раз к концу сентября придет...потом...если не подойдет,может продать сможешь..я помогу-если что)))Если те...у кого заказывать будешь-не возьмут обратно.Вот))[/QUOTE]
спасибо Диан...я наверно пока повремею с покупкой [QUOTE=Львекса;5245587]блин...сижу одна....телек не включен....вы молчите....за спиной шуршание....я так испугалась, пока не вспомнила, что это сосед может шуметь....[/QUOTE] Оксанчик....ну лиха беда начало скоро пойдут слухи от первых клиентов и понесется и попрет народик а я причапурилась подстригла челку за 100 руб покрасил меня муж я ж все лето не красилась... счас надо брови и ресницы покраситт |
ой Нютик мне тоже надо покрасится
|
седня мне должны были посыль из германии выслать...надеюсь выслали
|
[QUOTE=Львекса;5245615]ой Нютик мне тоже надо покрасится[/QUOTE]
:girl_in_love: я уж тянула до последнего не охото чучелом на линейку к вике идти:girl_haha: [QUOTE=Львекса;5245617]седня мне должны были посыль из германии выслать...надеюсь выслали[/QUOTE] а мне Люда пузяка выслала посылку:))) |
всем привет!
я приползла в 4 домой малость окуевшая...такой объем...пипень и как я все это раньше делала одна...щас двое...глаза на выкате,язык на плече...брела из гаража и рыдала про себя...пистец короче...пошла гулять с Димкой ибо всем пох...с мужем играю в рыбок |
[QUOTE=Нюта78;5245627]:girl_in_love: я уж тянула до последнего
не охото чучелом на линейку к вике идти:girl_haha: а мне Люда пузяка выслала посылку:)))[/QUOTE] у меня уже краска смылась почти и корни темные отросшие видно и остальное всё рыжое :girl_prepare_fish: что в посылке? мне завтра надо племяннику отправить посыль...куртейку как у Эди с кожаными рукавами....профукали девчонки, а мы в ней ходили уже в мерзкую дождливую ветренную погоду...вообще клевая куртка.. |
[QUOTE=tlv1977;5245671]всем привет!
я приползла в 4 домой малость окуевшая...такой объем...пипень и как я все это раньше делала одна...щас двое...глаза на выкате,язык на плече...брела из гаража и рыдала про себя...пистец короче...пошла гулять с Димкой ибо всем пох...с мужем играю в рыбок[/QUOTE] теперь ты понимаешь моё состояние последние несколько дней :( |
Как хорошо,что я волосы не крашу...я заепывалась...постоянно отрастающие корни красить((
|
[QUOTE=ElDi;5245693]Как хорошо,что я волосы не крашу...я заепывалась...постоянно отрастающие корни красить(([/QUOTE]
у меня выхода нет...я седая стала |
[quote=Львекса;5245687]теперь ты понимаешь моё состояние последние несколько дней :([/quote]
Оксан,у меня не физическая усталость...а как то не знаю как описать...моральная чтоли...такой поток инфы и глаза от цифр устали и особенно мозг...мозг начал работать в усиленном режиме...щас сезон еще...и еще 3 человека в подчиненку добавили и все три нули по складам...ой ваще чую свихнусь...так то вот вроде все знаю,все помню,а по полочкам разложить в голове еще не могу... приезжала нянька наша,Димыч сразу с ней заигрывать начал и титьки трогать:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5246037]Оксан,у меня не физическая усталость...а как то не знаю как описать...моральная чтоли...такой поток инфы и глаза от цифр устали и особенно мозг...мозг начал работать в усиленном режиме...щас сезон еще...и еще 3 человека в подчиненку добавили и все три нули по складам...ой ваще чую свихнусь...так то вот вроде все знаю,все помню,а по полочкам разложить в голове еще не могу...
приезжала нянька наша,Димыч сразу с ней заигрывать начал и титьки трогать:girl_haha:[/QUOTE] Танюш...канечно мозх то усох маленько за декрет:girl_haha: инфы много и не влазит счас пока он растянется....бушь в непонятках....зато потом он у тя растянецца и ты буш блестать:))) Оксик....держись мать...великие дела всегда начинались с немногого....скоро еще басик откроете и будете вспоминать с улыбкой свои проблемы девченки... я спать:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5246037]Оксан,у меня не физическая усталость...а как то не знаю как описать...моральная чтоли...такой поток инфы и глаза от цифр устали и особенно мозг...мозг начал работать в усиленном режиме...щас сезон еще...и еще 3 человека в подчиненку добавили и все три нули по складам...ой ваще чую свихнусь...так то вот вроде все знаю,все помню,а по полочкам разложить в голове еще не могу...
приезжала нянька наша,Димыч сразу с ней заигрывать начал и титьки трогать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: мужик :girl_haha: Тань, у меня помимо физической усталости мозг разрывается....проблемы то решать мне...... но у меня еще и накопленная усталость....сижу вот пытаюсь выбрать день, чтобы ничего не делать кроме как с ребенком возюкаться, а получается что завтра по мужниной работе мне ездить, а послезавтра в басике.......если еще и воскресенье выпадет у меня, то я точно в дурку загремлю......наверное надо просто тупо на всё забить и сделать себе хоть в вс отдохнуть, а то и так без выходных уже не первую неделю |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |