![]() |
[QUOTE=Lilichka;5293107]очень здорово,а ты где заказываешь?[/QUOTE]
в этот раз в Череповецкой группе, а в прошлый год в Питерской. Если нужно, могу питерскую поискать. |
[QUOTE=Lilichka;5293110]Такую стиралку взяли
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6202462&hid=90566&text=Bosch%20WLX%2020463&srnum=33[/url][/QUOTE] клевая и качественная!!! У тебя племянник получается родился? Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5293105]
надо бы тоже нам купить,не сейчас конечно,но всё таки надо))))))ты на один размер больше взяла?[/QUOTE] Неее...Был 20. У Натки щас 22. Взяла 24. |
Девочки, от подгузников все уже отучились?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5293113]в этот раз в Череповецкой группе, а в прошлый год в Питерской. Если нужно, могу питерскую поискать.[/QUOTE]
посмотри,я конечно не любитель заказывать по инету,но может закажу))) [QUOTE=VesnuchkA;5293119]клевая и качественная!!! У тебя племянник получается родился? Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] ну типа того :) [QUOTE=Заводная апельсинка;5293120]Неее...Был 20. У Натки щас 22. Взяла 24.[/QUOTE] значит нам тоже на 2 надо взять побольше |
[QUOTE=Миленка;5293122]Девочки, от подгузников все уже отучились?[/QUOTE]
мы спать и гулять одеваем |
Спасибо, девули, еще раз за пожелания!!! Будем очень стараться скорее поправиться!
Лили, машинка клевая!!! Юль, плитка симпатишная такая! Светик, ты определилась с зимней обувкой для Устиши? Лиличка, Лара, а ваши старшие детки, какую зимнюю обувь носят? Маш, Лиза куому тоже? |
О, да, Лили, с племянником тебя!!!! Здоровья ему и мамочке!
|
Лиля, я посмотрела сейчас - в этой группе ничего нет, только в наличии несколько пар по 2300, Света где-то по 1700 видела, может поделиться ссылкой;)
[QUOTE=Миленка;5293122]Девочки, от подгузников все уже отучились?[/QUOTE] Никита спит в подгузе, а сейчас и на прогулку начну снова надевать. [QUOTE=Надежд@;5293133] Лиличка, Лара, а ваши старшие детки, какую зимнюю обувь носят? Маш, Лиза куому тоже?[/QUOTE] Антилопу в последний раз покупала, но с ее размером уже можно любую взрослую обувь покупать:) |
Спасибо, Лар. Антилопа теплые? сапоги покупали?
Лен, Алинка без подгузов совсем. |
[QUOTE=Надежд@;5293152]Спасибо, Лар. Антилопа теплые? сапоги покупали?
Лен, Алинка без подгузов совсем.[/QUOTE] да, сапоги кожа на меху, достаточно теплые. |
[QUOTE=Юлия М;5293095]Надь, маме поставляется пусть!!!))
Пасиб, девочки! Да, с Колькой...у нас не было другого выбора((( [url]http://old.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/30_45/calipso_opoczno/[/url] в ванну купили рыжую, а в туалет - зеленую))[/QUOTE] прикольно,только по ссылке вся страница открылась с наименованиями)))) [QUOTE=Надежд@;5293133]Спасибо, девули, еще раз за пожелания!!! Будем очень стараться скорее поправиться! Лили, машинка клевая!!! Юль, плитка симпатишная такая! Светик, ты определилась с зимней обувкой для Устиши? Лиличка, Лара, а ваши старшие детки, какую зимнюю обувь носят? Маш, Лиза куому тоже?[/QUOTE] да,Надюш Капику буду брать дутики или что-то наподобие Викингов возьму,например Камик канадские,нам уже сейчас на холодную осень надо что-то брать,явот думаю что??? |
Викинги очень хвалят.
|
[QUOTE=Миленка;5293122]Девочки, от подгузников все уже отучились?[/QUOTE]
Мы спим в них. |
[QUOTE=Надежд@;5293133]Спасибо, девули, еще раз за пожелания!!! Будем очень стараться скорее поправиться!
Лили, машинка клевая!!! Юль, плитка симпатишная такая! Светик, ты определилась с зимней обувкой для Устиши? Лиличка, Лара, а ваши старшие детки, какую зимнюю обувь носят? Маш, Лиза куому тоже?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: у нас были типа валенок котофей вроде,в этом году надо что-то покупать,пока ещё не думала что. [QUOTE=Надежд@;5293143]О, да, Лили, с племянником тебя!!!! Здоровья ему и мамочке![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5293144]Лиля, я посмотрела сейчас - в этой группе ничего нет, только в наличии несколько пар по 2300, Света где-то по 1700 видела, может поделиться ссылкой;) Никита спит в подгузе, а сейчас и на прогулку начну снова надевать. Антилопу в последний раз покупала, но с ее размером уже можно любую взрослую обувь покупать:)[/QUOTE] ну ладно,Лар,ничего страшного,пока всё равно не горит)))) Детей искупаю сейчас и спать надо ложиться,эх завтра важный день,мама тоже сказала поедет с нами в сад)))) Машинка уже стирает,Серёжка закинул джинсы свои)))тихая она по сравнению со старой)))) Вообще мне очень понравились режимы стирки,есть стирка джинс,детского белья,спортивной,хлопок,интенсивная,хлопок эко,синтетика,смешанное,тонкое-шёлк,шерсть,супер быстрая 15 минут и супер быстрая 30 минут :) |
[url]http://vk.com/club11881588[/url]
вот прошлогодняя группа, одежды много зимней, а обуви мало совсем. |
Лиля, а на работу планируешь в ближайшее время выходить? Или в следующем году?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5293190][url]http://vk.com/club11881588[/url]
вот прошлогодняя группа, одежды много зимней, а обуви мало совсем.[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=VesnuchkA;5293194]Лиля, а на работу планируешь в ближайшее время выходить? Или в следующем году?[/QUOTE] пока не планирую,даже в мыслях нет))))кассиром опять не хочется работать,а на другую без вышки меня не возьмут,да и Серёжка не хочет,говорит кто же за домом и детьми будет смотреть. |
Юлю и Лили с Сашей с покупками клёвыми)))
Лена,мы в подгузах всегда,у нас дома холодно остальное все забыла)))))) спасибо всем за поздравления!!! |
[QUOTE=Lilichka;5293105]красивая плитка :)))
надо бы тоже нам купить,не сейчас конечно,но всё таки надо))))))ты на один размер больше взяла? У нас тоже радостная новость,[B]у сына папы[/B] родился сын сегодня :))) :))) :))) Второй ребёнок и опять в сентябре :) Дочери 2 годика будет 18 сентября))))[/QUOTE] что-то я не пойму никак... извини,если не скромный вопрос,твои родители разведены получается? ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ! и удачи завтра в садике!!! |
Надь,скорее всего опять Куому брать буду,чтобы не волноваться
|
Лили с племянником получается тебя:)))
Лар мы на улице в подгузах и на ночь.вот на ночь буду отучать когда отопление включат:)а то он замерзает по ночам и писает много |
мы на зиму валенки опять возьмем котофеевские,а размер там видно будет какой...я без примерки ничего не буду брать
|
всем спокойной ночи))))
эх,опять пойду завтра на свою "любимую"работку))) |
[QUOTE=Almari;5293237]Юлю и Лили с Сашей с покупками клёвыми)))
Лена,мы в подгузах всегда,у нас дома холодно остальное все забыла)))))) спасибо всем за поздравления!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5293245]что-то я не пойму никак... извини,если не скромный вопрос,твои родители разведены получается? ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ! и удачи завтра в садике!!![/QUOTE] да,родители развелись.А когда мне 14 было мама второй раз замуж вышла.Моего родного отца нет уже в живых.Он умер когда мне 19 было. спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5293249]Лили с племянником получается тебя:))) Лар мы на улице в подгузах и на ночь.вот на ночь буду отучать когда отопление включат:)а то он замерзает по ночам и писает много[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5293254]всем спокойной ночи)))) эх,опять пойду завтра на свою "любимую"работку)))[/QUOTE] спокойной ночи Светик :girl_in_love: Да и вообще всем сладких снов,я тоже пойду спать :zzz: |
спокойной ночи девочки
|
всем еще раз привет!
Лиль, с покупками тебя!!! Алиночке скорее поправляться уже окончательно! Делала мужу укол, открывала ампулу и весь палец себе разрезала... Почму перестали класть в коробки чирикалки эти для открытия ампул? Жалко наждачки?... |
Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, к завтрашнему дню все ок будет.
[QUOTE=Lilichka;5293105]красивая плитка :))) надо бы тоже нам купить,не сейчас конечно,но всё таки надо))))))ты на один размер больше взяла? У нас тоже радостная новость,у сына папы родился сын сегодня :))) :))) :))) Второй ребёнок и опять в сентябре :) Дочери 2 годика будет 18 сентября))))[/QUOTE] С племянником! [QUOTE=Миленка;5293122]Девочки, от подгузников все уже отучились?[/QUOTE] Мы только при выходе в свет одеваем. И вот еще интересно. Периодически ходим в гости к родственникам без подгузов. Так вот у них он в туалет просится, а дома - нет... [QUOTE=sashinatasha;5293365]всем еще раз привет! Лиль, с покупками тебя!!! Алиночке скорее поправляться уже окончательно! Делала мужу укол, открывала ампулу и весь палец себе разрезала... Почму перестали класть в коробки чирикалки эти для открытия ампул? Жалко наждачки?...[/QUOTE] Там же какие-то спец точки вроде как есть, на них надавливаешь и все. С мамой вдвоем кололи курсы уколов, ни разу наждачкой не пользовались. |
[QUOTE=Feadin;5293431]Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь, к завтрашнему дню все ок будет.
С племянником! Мы только при выходе в свет одеваем. И вот еще интересно. Периодически ходим в гости к родственникам без подгузов. Так вот у них он в туалет просится, а дома - нет... Там же какие-то спец точки вроде как есть, на них надавливаешь и все. С мамой вдвоем кололи курсы уколов, ни разу наждачкой не пользовались.[/QUOTE] да вот че-то неловко надавила))) |
[B]Маня[/B], помнишь сапоги непромокаемые показывала? Сейчас там скидка 40%. Вот, спросила у организатора СП распространяется ли она на сейл и соответствует ли размерной сетке, а то фз какой размер нужен. Если меня все устроит - буду брать через закупку.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5293546][B]Маня[/B], помнишь сапоги непромокаемые показывала? Сейчас там скидка 40%. Вот, спросила у организатора СП распространяется ли она на сейл и соответствует ли размерной сетке, а то фз какой размер нужен. Если меня все устроит - буду брать через закупку.[/QUOTE]
Дай еще раз ссылку на них. Сколько со скидкой получается стоят? Всем привет! Мишутке @@@@ в сад! |
всем приветик!!!
Мишутке хорошего первого дня в саду) Мань, вы ушли в садик? |
Мы еще дома, Тань. Собираемся.
|
Всем доброго утра :)
|
Доброе утро, Сашуль!
|
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: Мы тоже сейчас будем собираться потихонечку,надо ещё отсканировать полис и снилс,копии в сад унести. Мань,у вас тепло в саду?Вере что одеваешь там? |
Ни пуха ни пера, Лили :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5293659]Ни пуха ни пера, Лили :)[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: |
Лиль, Вера в колготках, маечке, с длинным рукавом футболке и сарафане.
|
[QUOTE=Маня;5293668]Лиль, Вера в колготках, маечке, с длинным рукавом футболке и сарафане.[/QUOTE]
ясно,у нас сказали прохладно ещё,надо принести кофточку тёплую.А ты нагрудник отдала в сад,чтоб кушать? |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |