![]() |
для мужика быть холостым в 34 года это не проблема)))
Жаннчик с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пойду чего-нибудь по хозяйству поработаю.
|
[QUOTE=Тусик51;5336845][B]для мужика быть холостым в 34 года это не проблема)))[/B]
Жаннчик с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага. Это проблема для его мамы :) |
девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".
|
Тусичку с первым рабочим днем! скоро и меня это ждет, через пару месяцев.
|
[quote=LenoOK;5336851]Ага. Это проблема для его мамы :)[/quote]
это точно:-D |
[quote=Ranka;5336872]девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".[/quote]
Молодцы!!!:))) с ветром и дождем я тоже не люблю:-/ |
[quote=Ranka;5336873]Тусичку с первым рабочим днем! скоро и меня это ждет, через пару месяцев.[/quote]
[quote=LenoOK;5336849]Пойду чего-нибудь по хозяйству поработаю.[/quote] Спасибо! ты как на полную ставку? |
[QUOTE=Тусик51;5336886]Спасибо! ты как на полную ставку?[/QUOTE]
Ты про Жанну или про меня? если про меня, то я по хозяйству на общественных началах.;) |
[QUOTE=LenoOK;5336828][B]Ань,[/B] привет? Как ночь прошла у вас? Как масечка?
Развивалка - это хорошо. если б не наши сопли, мы б вчера уже в детский сад пошли. Про сына: 10 лет - это много. У меня вон брат двоюродный так погулял, а теперь холостой. 34 года мужику, а семьи нет, все порхает.[/QUOTE] ну к 25 годам нагуляется и девушку хорошую найдёт, сейчас просто ранние брака распадаются быстро, есть конечно исключения, но это такая редкость %-0 да мы вроде ок, дочь спит до сих пор, но уже кряхтит, сиси как бидоны, пора ей уже вставать :girl_haha: я полы намыла быренько, теперь можно и дочей заняться!!!: Connie_rockingbaby: [QUOTE=LenoOK;5336840]Кстати, [B]Нюсь[/B], ты вторая в нашей болталке, с кем мой сын по моей просьбе встречается. Первая была Ульяна (Белка). мы вчера с ним сточили твою шоколадку за 10 минут. Вкуснаяяяяяяяяяя![/QUOTE] да-да я тоже вчера подумала, что сын твой уже со второй девочкой из болталки встречается, очень рада что шоколадка понравилась :girl_in_love: муж из Германии привёз ;) [QUOTE=Ranka;5336872]девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".[/QUOTE] фу-фу я тоже такую погоду не люблю!!! Молодец Лерыч, главное чтобы понимала это "Низя" |
[B]Тусичек[/B], да, на полную ставку, если повезет и все получится что задумала что буду работать с 8-14.
[B]Нюсик[/B], к доче уже привыкла? маленький бубличек такой, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=LenoOK;5336887]Ты про Жанну или про меня? если про меня, то я по хозяйству на общественных началах.;)[/quote]
это я про Жанну!!!:) сбой в работе:girl_haha: мы тут все на общественных началах)))))) вчера детей вечером забрала, такой хаос за 2 часа вечера навели)))))) Жаннчик у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Тусичек[/B], спасибо! у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого))))
|
[QUOTE=LenoOK;5336712]а почему нельзя? Какие -то проблемы? В любом случае все будет хорошо![/QUOTE]
говорят же, что после КС нельзя так быстро.. хотя много примеров, с кс погодки и все хорошо. [QUOTE=LenoOK;5336720]Тусь, поздравляю с первым удачным днем! [B]А Пончик Даша или Ксюша?[/B]:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Даша я) Сейчас не получается часто заходить( [QUOTE=LenoOK;5336777]Ну и чего вы старую женщину запутываете?! Ксюша только после переезда собралась запузячиваться. У нас сейчас два пузатика - Света и Даша. Или нет?[/QUOTE] да да, я и Света:preg: [QUOTE=Ranka;5336938][B]Тусичек[/B], спасибо! [B]у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого[/B]))))[/QUOTE] золотые слова:) |
[QUOTE=Ranka;5336908][B]Тусичек[/B], да, на полную ставку, если повезет и все получится что задумала что буду работать с 8-14.
[B]Нюсик[/B], к доче уже привыкла? маленький бубличек такой, да?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да, так и называю её бубличек, колобочек :girl_in_love: привыкла вроде, с дочей всё быстрее, чем с Кириллом, ну уже по протоптанной дорожке-то оно легче :) |
[QUOTE=Ponchik;5336986]говорят же, [B]что после КС нельзя так быстро[/B].. хотя много примеров, с кс погодки и все хорошо.
Даша я) Сейчас не получается часто заходить( да да, я и Света:preg: золотые слова:)[/QUOTE] Можно только через два года, у меня тоже в выписке написано. ТОлько я не поняла: уже операцию делать через два года или беременеть?:-[ ] |
Привет!
Я умираю. С туалетом всё утро в обнимку. Видимо, реакция на лекарства от почек и лактации. Но грудь вообще не наливается со вчерашнего вечера, пью много, так как надо для почек... Поясница горит просто...(((( Хорошо, что Софи у меня умничка, покладистая....Сидит, книжки листает, а я корячусь от боли((( |
Привет :girl_in_love:
Спали получше - 4 раза просыпался. Жанна, ого-го, снег уже. У нас сынуля на беседке бегает в одном памперсе, ща пойду на трусики поменяю, а то жарко Ох, Томочка, держись. Все хорошо скоро будет |
когда лежала в роддоме с Васей, врач меня приглашала через 2 года к ней))) думаю 2 года между операциями достаточно))) тем более если опять КС.....
ох Том крепись!!!!!!!!!!!!!!!! скоро все пройдет!!!! Сонечка молодец!!! |
[B]Томочка[/B], держись! Соня молодец, знает что маме плохо, сама развлекается.
[B]Вера[/B], я хочу к вам! у нас так на улице ужасно что даже Лерыч - любитель погулять, вообще не просится на улицу. |
[QUOTE=Tомочка;5337015]Привет!
Я умираю. С туалетом всё утро в обнимку. Видимо, реакция на лекарства от почек и лактации. Но грудь вообще не наливается со вчерашнего вечера, пью много, так как надо для почек... Поясница горит просто...(((( Хорошо, что Софи у меня умничка, покладистая....Сидит, книжки листает, а я корячусь от боли((([/QUOTE] ох Тома, блин вот тебе там не сладко, держись, а Софи молодец!!! [QUOTE=Fate;5337019]Привет :girl_in_love: Спали получше - 4 раза просыпался. Жанна, ого-го, снег уже. У нас сынуля на беседке бегает в одном памперсе, ща пойду на трусики поменяю, а то жарко Ох, Томочка, держись. Все хорошо скоро будет[/QUOTE] блин как круто, в одном паме бегает, а у нас +13, но так солнечно, доча спит на балконе :connie_1: мама лентяус никак с духом не соберется, чтоб на прогулку выйти!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5336494]
ну что ж такое у мужа за приступ :-E эх Наташ терпения тебе с ним!!![/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;5336706][B]Нат[/B], ты все правильно делаешь! Нельзя себя на копейки разменивать![/QUOTE] Я сегодня сказала маме, что буду разводиться. Потому что наши ссоры стали касаться детей. мама выслушала внимательно, промолчала, ничего не сказала. Потом правда говорит :"Останешься одна с тремя детьми!" Я ей говорю, что тоже самое она говорила, когда я первый раз разводилась. А все получилось, как я сказала, я была счастлива и все наладилось. А то что, со вторым мужем испытания детьми не выдаржали - так не мы первые, не мы последние)) [QUOTE=Ranka;5336872]девочки, первый снег, это такая мерзость(((( тк он как дождь мокрый, везде грязища, ветер с ног сносит, капает за шиворот холодная вода. фуууу.... только Лерыч рада, весь день сидит и в окошко удивляется)) начилась говорить "Низя".[/QUOTE] А я так люблю снег, даже с дождем. Так контраст становиться ярче между холодной улицей и теплым домом))) [QUOTE=Ranka;5336938][B]Тусичек[/B], спасибо! у нас у всех все получится, главное-что то делать для этого))))[/QUOTE] У всех все получиться! [QUOTE=Нюсенька;5336994]ой да, так и называю её бубличек, колобочек :girl_in_love: привыкла вроде, с дочей всё быстрее, чем с Кириллом, ну уже по протоптанной дорожке-то оно легче :)[/QUOTE] С тртьим еще быстрее будет:girl_haha: [QUOTE=Ranka;5337029][B]Томочка[/B], держись! [B]Соня молодец, знает что маме плохо[/B], сама развлекается. [B]Вера[/B], я хочу к вам! у нас так на улице ужасно что даже Лерыч - любитель погулять, вообще не просится на улицу.[/QUOTE] Детки они вообще все чувствуют, меня Аня после наших ссор успокаивает и грит "Тщщщщ, всс в поядке! не пачь!" |
[B]Тотошка[/B], чужая семья это конечно потемки, но если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы!
|
[QUOTE=Ranka;5337105][B]Тотошка[/B], чужая семья это конечно потемки, но если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы![/QUOTE]
он видит, что меня уже не берут его оскорбительные высказывания, и начинает при детях, да еще с утра, когда все спят, перед работой. ненавижу его! |
[QUOTE=Ponchik;5336233]
Жень, месяки не пришли? [/QUOTE] Нет, но до них мне еще неделю ждать. А потом будет решающий момент. [QUOTE=Ponchik;5336243]А! Забыла, муж поехал роллы из тануки забирать - а я сижу слюной истекаю) Ммм, сейчас с ума сойду)) Мне завтра к врачу идти, подруга посидит с Алисой. Туда вообще хрен запишешься.. только на один день была запись и все.. мне просто повезло.. Еще неделю буду ждать направления на узи.. блин, так стремно.. сейчас как скажут мне, что нельзя рожать.. а я только свыкаться начала с этой мыслью[/QUOTE] Ты не переживай, все будет хорошо, тебе сейчас нельзя волноваться и нервничать. [QUOTE=LenoOK;5336701] [B]Женечка,[/B] поправляйся!!!!![/QUOTE] Спасибо, сегодня немного получше, но правда голоса еще нет. |
[quote=Ranka;5337105][B]Тотошка[/B], чужая семья это конечно потемки, но [B]если начинают страдать дети- то я однозначно за расставание[/B]. все что ни делается-к лучшему, вы с девочками обязательно будете счастливы![/quote]
тоже так думаю, вспоминаю себя когда папа с мамой ссорились, ужас....в память врезался страх....с мужем стараемся не выяснять отношения при детях.... |
девченочки привет.
как я по вам всем очень соскучилась!!!! Ноут забрали, клавиатуру не отремонтировали, сокро приедет знакомый мужа-ему отдадим, купили безпроводную клавиатуру пока. А так все как назло, ноут в ремонт и через 3 дня полетел комп. Какк у вас дела? Как малыши, рассказывайте, а то перечитать не возможно. Главный вопрос-Ань ты как? Как доча? Как назвали? Как Кирилл отнесся? Ты мое смс в день родов получала? А то твои мне странно пришли, я увидела смс о том что ты родила утром, ответила тебе, через 30 секунд приходит еще одно твое, я подумала вот это ты быстро отвечаешь. а там о том что тебе пузырь прокололи)))) св язь наша и весело работает. У нас все хорошо, доча резко выросла, теперь 86 см и 11 кг. Произошло важное событие-мы бросили соску, без слез и истерик, я сказала что ее съела кися. коту конечно от дочи пару раз перепало за такое хамство. а так она отнеслась к этому спокойнее чем я ожидала, она ведь еще та сосочница. Иногда спрашивает про нее, а потом сама отвечает что кися ням-ням))) |
Жанна, с первым снегом Вам, и новым словечком, Лерыч молодец.
И пусть скорее поправляется. |
Вчера привезли 1,5 мешка яблок от моей тетки, вот теперь их перерабатываю. Делаю сок через соковарку, уже закрыла 1,5 литра, но это лишь малая часть туда ушла, блин видимо с ними я буду возиться еще дня 3.
Дима сейчас спит. |
Обалдеть, снег))) У нас днем 28-30)))
Каштаны зацвели по второму кругу))) Если честно не помню такой погоды, в том году 12-го октября отопление включили центральное. |
Оооо, девочки забыла вам сказать, у нас сегодня включили центральное отопление.
|
[B]Нюсь[/B], прочла в контакте что назвали Вероникой))) Кто придумал? Очень красивое имя)))
Не поверишь, мне вчера во сне приснилось что вы доче дали именно такое имя))) Я еще подумала что ты думала о других, а получилось это))) |
[QUOTE=Тотошка;5337162]он видит, что меня уже не берут его оскорбительные высказывания, и начинает при детях, да еще с утра, когда все спят, перед работой.
ненавижу его![/QUOTE] кошмар, ну что ж за мужики пошли, так себя вести по сволочному!!! всё у вас будет хорошо девочки и без такого папки ;) [QUOTE=Кристинк@;5337257][B]Нюсь[/B], прочла в контакте что назвали Вероникой))) Кто придумал? Очень красивое имя))) Не поверишь, мне вчера во сне приснилось что вы доче дали именно такое имя))) Я еще подумала что ты думала о других, а получилось это)))[/QUOTE] спасибо Кристин-с возвращением, папа придумал...а так мы хорошо, пока всё успеваю делать, ТТТ... |
[QUOTE=Тусик51;5337168]тоже так думаю, вспоминаю себя когда папа с мамой ссорились, ужас....в память врезался страх....с мужем стараемся не выяснять отношения при детях....[/QUOTE]
Вот и я стараюсь. Только ему образцово-показательные выступления нужны. Публика, так сказать. А дочки пугаются, Маша н высыпается. вобщем ппц. [QUOTE=Женечка_К;5337234]Вчера привезли 1,5 мешка яблок от моей тетки, вот теперь их перерабатываю. Делаю сок через соковарку, уже закрыла 1,5 литра, но это лишь малая часть туда ушла, блин видимо с ними я буду возиться еще дня 3. Дима сейчас спит.[/QUOTE] Обожаю осенние яблоки. [QUOTE=Женечка_К;5337251]Оооо, девочки забыла вам сказать, у нас сегодня включили центральное отопление.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!! Счастливчики)))))) [QUOTE=Нюсенька;5337315]кошмар, ну что ж за мужики пошли, так себя вести по сволочному!!! всё у вас будет хорошо девочки и [B]без такого папки [/B];) спасибо Кристин-с возвращением, папа придумал...а так мы хорошо, пока всё успеваю делать, ТТТ...[/QUOTE] факт! |
[B]Ань[/B], а как Кирилл отнесся?
[B]Девочки[/B], обалдеть отопление, а я из-за теплой погоды Нюсе не могу посылку отправить, все купила, а вот рыбу нет, боюсь по такой погоде отправлять, мало-ли сколько она будет ехать, жду теперь прохлады |
[QUOTE=Женечка_К;5337251]Оооо, девочки забыла вам сказать, у нас сегодня включили центральное отопление.[/QUOTE]
офигеть. а мы наоборот, кондиционер включили. духотища. |
привет, девочки!
у нас около 13градусов, пасмурно...осень даже не верится, что у кого-то еще жарко. я уж и забыла что это такое .... томочка, поправляйся скорее, надо же! как разболелась :-( жанна, ну и погодаааа. раз такое дело, то наверное пусть уж мороз скорее наступает и снег будет полноценный и слякоти не будет нюся,так держать,молодчина- все дела у тебя под контролем и все успевается !! тотошка,как печально все это... конечно надо слать такого мужа лесом. на мой взгляд в этой ситуации единственная проблема- это как вы будете жить с дочками в фининсовом плане ?? ну и конечно квартирный вопрос...вы в чьей квартире живете, не в его?? кристиииин, с возвращением ! тусик, с первым рабочим днем !! мечтаю о том, чтобы моя работа была любимой |
[B]Тусик[/B], ты уже на работу вышла. С первым рабочим днем!!!
Я тоже скоро буду новую искать, моя меня не устраивает, да и ездить в главный офис очень далеко, и за небольшую з.п. Скоро Кира в сад пойдет и займусь поисками. Мы вроде договорились за ноябрь. Я уже переживаю за нее. |
мы тоже достали одежду на осень и зиму,отфотаю, покажу)))
Тусик, мы пока планируем только беременеть. |
[QUOTE=TORPEDO;5337408]офигеть. а мы наоборот, кондиционер включили. духотища.[/QUOTE]
Да у нАс дома и так духота стоит, 25 градусов, а сейчас с отоплением будем с ума вообще сходить. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |