Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 11.11.2012 00:25

[QUOTE=malyavka;5446505]

Аня, и не говори!!! Море - моя мечта)[/QUOTE]

:girl_haha: пошли хотя бы в кино!!!
Тоже хочется)

Anna_Fike 11.11.2012 00:26

[QUOTE=malyavka;5446516]Ну уж точно не одной, я себе только чаёк заварила)))) И Илюха тут у меня ноут отнимает, хочет ещё какое-то кино посмотреть))) А я, наверное, переползаю в сторону телевизора))) Кто ж в такую рань ложится??:girl_haha:[/QUOTE]

А:hysteric: у меня все спят!!!! Мне скуууно!

Кстати как Сима себя по ночам ведет?

Sapfira 11.11.2012 01:23

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5445381]Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.[/QUOTE]
ужас, это не мама, да и папа не правильно поступил.

ой, ой, я вас забыла поздравить!!!с прошедшей датой Никиту!!!
[QUOTE=Maryana;5445513]
Я только что придумала что муж мне подарит на НГ :))) Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.[/QUOTE]
отличный подарок-полезный главное!!!
[QUOTE=malyavka;5445732]
У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют(((
.[/QUOTE]
я тоже планирую кормить после нг, до марта наверное, но заняться мышцами нужно обязательно, если не приведу в форму живот-на пляж не выйду.

вот я кстати, не кормлю Сашу уже целых 3 дня смесью на ночь!!!не знаю с чего это у меня молоко есть вечером.
[QUOTE=Olegio;5446256]Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю ;)
Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает %-0
А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски :)[/QUOTE]
Ира, гони мысли такие плохие!!!!!!!!!!!!!!все обязательно будет хорошо, перекладывай Олесю на пол, она перевернется обязательно через несколько дней!!
слушай, а что они должны стоновится на ножки уже????у меня подгибает ножки кажется...блин.....сейчас меня накроет мысля.

Maryana 11.11.2012 01:27

[QUOTE=Цветочка;5446627]
отличный подарок-полезный главное!!!

слушай, а что они должны стоновится на ножки уже????у меня подгибает ножки кажется...блин.....сейчас меня накроет мысля.[/QUOTE]

Я люблю практичные подарки :) Мужу уже сообщила.

И у меня Антон подгибает ножки и не переворачивается %-0

Елена 1981 11.11.2012 08:14

Девулечки, приветики!

[B]Ириш![/B] Ты че? Разве можно так думать? Вообще детки-то они по разному растут. Я тоже на днях бегала к неврологу. Забили мне голову подружки, что у Киры что-то со спиной не так. Мол сильно выгибает ее и руки назад всегда тянет. Я пока до невролога бежала, от переживаний чуть кучек по дороге не наделала. Оказалось все норм. Так и у тебя. Мамы (хорошие мамы, не как жена брата мужа нашей Оксаны) всегда будут переживать, но к счстью страхи обычно беспочвены. Я общалась с хорошим педиатром, так вот он сказал, что детки скачкообразно растут, и если твоя Олеся к 5 мес чего-то не умеет, то неудивительно если к 6 мес она вдруг начнет тебя радовать умелочками чаще чем раньше. Она может у тебя возьмет и побежит после НГ, нафиг ей переворачиваться? Короче, расслабься. Некоторые детки даже не ползают, а сразу ходить начинают. Я долго ждала пока Кира начнет игрушки брать, одна рука у нее постоянно сжата в кулак была. И я здорово перенервничала. Но сейчас ТТТ.
Поделюсь своим страхом. Лет 12-13 назад у моей кумы маленький брат умер. И меня с рождения Никиты мучает страх, озвучить который я просто не могу. С рождением Киры страх удвоился. Я каждый вечер молюсь за них, но все равно боюсь.

Девочки, мы лежа на животе начали попу поднимать и ножками отталкиваться. Но при этом очень громко орем. То ли психует, то ли ей больно, не пойму.
Кушаем яблочко и кабачок. Кабачок нравится больше. Девочки, у кого-нибудь животик еще болит, или только у нас колики до сих пор?

***Ксюша*** 11.11.2012 09:30

Всем приветик.
У нас всё еще колики есть.
Кушаем капусту цветную, ему нравится, скоро буду давать тыкву
Кашу будем давать последный очередь, пока все овощи поедим, стати он ночью есть много а днем мало, вообщем спать мне не дает.

Елена 1981 11.11.2012 11:35

[QUOTE=***Ксюша***;5446754]Всем приветик.
У нас всё еще колики есть.
Кушаем капусту цветную, ему нравится, скоро буду давать тыкву
Кашу будем давать последный очередь, пока все овощи поедим, стати он ночью есть много а днем мало, вообщем спать мне не дает.[/QUOTE]

То же самое. Мы можем всю ночь кушать, а днем нам не до еды)) А мне б наоборот хотелось :-D
Я переживать начала, что из-за прикорма колики остаются. Вы как реагируете?

Olegio 11.11.2012 12:52

Привет всем!
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его...
[QUOTE=Anna_Fike;5446366]
Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает?:girl_haha: [/QUOTE]
Я начала с овощей. Но она их как-то по настроению ест. Я так и не выявила явных предпочтений у неё %-0 Ну и потом стала фрукты давать. Также - по ложке-две сначала, потом больше. Сейчас съедаем целиком банку. Кашу не часто едим (так уж выходит), творожки и кефир не пробовали ещё (и пока не планирую). Пьём Агушу КМ-2. Первую она не пила, т.к. она несладкая была, а сейчас нам стали 2-ку выдавать, она по вкусу различается - вот её пьёт хорошо.

Lenaya 11.11.2012 12:54

всем привет!

[B]Оксана[/B], поздравляю вас с Никиткой с наступившей уже даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Цветочка;5446627]
я тоже планирую кормить после нг, до марта наверное, но заняться мышцами нужно обязательно, если не приведу в форму живот-на пляж не выйду.

[/QUOTE]
Свет, а ты писала, что уже похудела сильно, к своему весу вернулась? и как худела?
не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда!

[QUOTE=Елена 1981;5446999]То же самое. Мы можем всю ночь кушать, а днем нам не до еды)) А мне б наоборот хотелось :-D
Я переживать начала, что из-за прикорма колики остаются. Вы как реагируете?[/QUOTE]
я начинала давать кабачок и дочка стала орать от животика((( хотя ела его прям с удовольствием... перестала давать кабачок, подождала 1,5 недели и два дня назад начала давать цветную капусту, пока тьфу-тьфу, но если опять чего, отложу прикорм до 6 мес...

ощущение, что в дочке ночью просыпается маленькая жрушка! каждые час-полтора мы кормимся((( читаю, что у многих так... я вот думаю может это все-таки не от голода... у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...

Lenaya 11.11.2012 12:57

[QUOTE=Olegio;5447201]
Ну, буду стараться не думать о плохом... [/QUOTE]

я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих:(

***Ксюша*** 11.11.2012 13:28

[QUOTE=Елена 1981;5446999]То же самое. Мы можем всю ночь кушать, а днем нам не до еды)) А мне б наоборот хотелось :-D
Я переживать начала, что из-за прикорма колики остаются. Вы как реагируете?[/QUOTE]

Мне бы тоже ну оооочень хотелось наоборот, видать Ромка перепутал времени:girl_haha:
Реагирую на колики? Он ножки под себя загибает и пух пух:) еще когда ношу его прижимаю к животику и чувствую что у него в животике война бррр бррррр и бах бах:(
У Максимки в этом возрасте колики больше не мучились, а у Ромы так долго.:(

malyavka 11.11.2012 14:04

[QUOTE=Anna_Fike;5446519]:girl_haha: пошли хотя бы в кино!!!
Тоже хочется)[/QUOTE]

Давай во вторник вечером в облака???

[QUOTE=Anna_Fike;5446521]А:hysteric: у меня все спят!!!! Мне скуууно!

Кстати как Сима себя по ночам ведет?[/QUOTE]

Просыпается стабильно 1 раз в 3 часа, иногда чаще, ест и спит дальше. В принципе ночью мне с ней комфорьно. Не спать я привыкла))) А так никаких истерик нет.

[QUOTE=Lenaya;5447229]я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих:([/QUOTE]

Ой, я тоже псих. Вчера ездили ко врачу, муж по мкаду несётся, а я думаю "хоть бы нормально доехать, а то столько аварий, а что же тогда будет с Симой..." Но я сразу гоню эти мысли!

Элейн 11.11.2012 15:07

Всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Елена 1981;5446712]
Девочки, мы лежа на животе начали попу поднимать и ножками отталкиваться. Но при этом очень громко орем. То ли психует, то ли ей больно, не пойму.[/QUOTE]

У меня тоже так делает. По-моему, это от злости ;) Что не ползётся дальше.

[QUOTE=Olegio;5447201]
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его...
[/QUOTE]

А я просто на развивающем коврике на пол кладу. Ну коврик на ковре, конечно, но одеял никаких не подстилаю %-0

[QUOTE=Lenaya;5447207]

у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...[/QUOTE]

А я вроде вернулас к добеременному весу, а тут стала ГВ восстанавливать, стала кормить раз в час, и вес как пополз :-E Как на дрожжах :( Теперь 6 кг лишних, вот надо как-то сгонять...

У меня Рита стопудово себя будит ногами и руками. Я в байковое одеяло закручиваю. Ночью без него обходимся, а с утра без него плохо засыпает после кормления. Ну я теперь её закручиваю и форточку открываю, зато спокойна, что она не откроется.

[QUOTE=Lenaya;5447229]я иногда сама себя стала пугаться, такие мысли в голову лезут плохие, удивляюсь откуда что берется, может это послеродовая депрессия какая... стала панически бояться летать, боюсь за своих родных, а уж от страха за дочку постоянно слезы наворачиваются... я псих:([/QUOTE]

Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло :-!

Maryana 11.11.2012 15:40

Привет мамы !!!

А я тут кашеварю. У нас сегодня воскресный семейный обед.

Lenaya 11.11.2012 15:47

[QUOTE=Элейн;5447543]
А я вроде вернулас к добеременному весу, а тут стала ГВ восстанавливать, стала кормить раз в час, и вес как пополз :-E Как на дрожжах :( Теперь 6 кг лишних, вот надо как-то сгонять...

У меня Рита стопудово себя будит ногами и руками. Я в байковое одеяло закручиваю. Ночью без него обходимся, а с утра без него плохо засыпает после кормления. Ну я теперь её закручиваю и форточку открываю, зато спокойна, что она не откроется.

Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло :-![/QUOTE]

а ты пытаешься как-то с весом бороться?
я так размечталась на нг в какое-нибудь платье нарядиться, но я себе так не нравлюсь в таких объемах((( даже наряжаться не хочется... уже после шести не ем, но вес как заморозился!
вот тоже наверно попробую ее в одеяло байковое заворачивать, иначе прям сил нет никаких, при этом она и не голодная просыпается, почмокает пару раз и засыпает...
меня такое тоже накрывает, при этом такая любовь вызывает не ощущение счастья и радости, а жуткое за нее беспокойство, она же такая маленькая, беззащитная и т.д., и т.п.
вот хоть здесь выговарилась:)

Элейн 11.11.2012 15:55

[QUOTE=Lenaya;5447637]а ты пытаешься как-то с весом бороться?
я так размечталась на нг в какое-нибудь платье нарядиться, но я себе так не нравлюсь в таких объемах((( даже наряжаться не хочется... уже после шести не ем, но вес как заморозился!
вот тоже наверно попробую ее в одеяло байковое заворачивать, иначе прям сил нет никаких, при этом она и не голодная просыпается, почмокает пару раз и засыпает...
меня такое тоже накрывает, при этом такая любовь вызывает не ощущение счастья и радости, а жуткое за нее беспокойство, она же такая маленькая, беззащитная и т.д., и т.п.
вот хоть здесь выговарилась:)[/QUOTE]

Пытаюсь, конечно)) Стараюсь не лопать жирного-сладкого-мучного)) Ну и заставляю себя двигаться побольше. Прямо через не могу :girl_haha: И по возможности спортом занимаюсь. Либо комплекс Хайди Клум, либо комплекс Синди Кроуфорд, они минут на десять оба.

Елена 1981 11.11.2012 16:00

[QUOTE=Lenaya;5447207]я начинала давать кабачок и дочка стала орать от животика((( хотя ела его прям с удовольствием... перестала давать кабачок, подождала 1,5 недели и два дня назад начала давать цветную капусту, пока тьфу-тьфу, но если опять чего, отложу прикорм до 6 мес...

ощущение, что в дочке ночью просыпается маленькая жрушка! каждые час-полтора мы кормимся((( читаю, что у многих так... я вот думаю может это все-таки не от голода... у меня еще вариант, что она себя руками-ногами будит, очень уж активно машет, опять появились мысли о спальном мешке, потому что в пеленку она уже не пеленается - не умещается...[/QUOTE]

Вот, и я за кабачок думаю. Хотя ведь она его есть в 12-13 часов, чего тогда тоько к ночи начинается метиоризм?
Мы еще помещаемся в пеленку, я просто стягиваю ею руки и ноги. Вчера свекровь спросила в чего после НГ буду заворачивать? Предположила, что в простынь.[QUOTE=***Ксюша***;5447309]Мне бы тоже ну оооочень хотелось наоборот, видать Ромка перепутал времени:girl_haha:
Реагирую на колики? Он ножки под себя загибает и пух пух:) еще когда ношу его прижимаю к животику и чувствую что у него в животике война бррр бррррр и бах бах:(
У Максимки в этом возрасте колики больше не мучились, а у Ромы так долго.:([/QUOTE]

Да-да, тоже самое. Но я имела в виду, что может на прикорм так животик реагирует? Но отменять-то смысла уже нет, по любому с полугода начинать... хотя не знаю.[QUOTE=Элейн;5447543]Всем привет! :girl_in_love:

У меня тоже так делает. По-моему, это от злости ;) Что не ползётся дальше.

[/QUOTE]

:)))
Ленок, а что с ГВ было?

Элейн 11.11.2012 16:10

[QUOTE=Елена 1981;5447675]
Ленок, а что с ГВ было?[/QUOTE]

Ну она же мало прибавляла у меня. Вроде не ныла, но всё равно не хорошо. И я подумала, что надо бы чаще кормить, раз так. И ещё один вечер как-то вышло, что молока реально не хватило, была истерика, и ночами стала чаще тогда просыпаться. И я стала днём прикладывать её раз в час. Не просит, а я всё равно предлагаю. Полдня скандалили, потому что грудь-то я даю, а молока вроде нет - организм-то не перестроился сразу. А потом молоко пришло через день. Но и вес пополз почти сразу...

malyavka 11.11.2012 16:24

[QUOTE=Maryana;5447613]Привет мамы !!!

А я тут кашеварю. У нас сегодня воскресный семейный обед.[/QUOTE]

Здорово!! Что готовишь???

А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок))):dj:

Maryana 11.11.2012 17:09

[QUOTE=malyavka;5447774]Здорово!! Что готовишь???

А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок))):dj:[/QUOTE]

Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль

[URL=http://savepic.su/2928061.htm][IMG]http://savepic.su/2928061m.jpg[/IMG][/URL]

Это Антошка мне помогал :)

[URL=http://savepic.su/2922941.htm][IMG]http://savepic.su/2922941m.jpg[/IMG][/URL]

Где там жирок нашла ? :)

Юляшка)) 11.11.2012 17:28

Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))

Элейн 11.11.2012 17:46

[QUOTE=Maryana;5447864]Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль
[/QUOTE]

Ну ты молодец :))) А я так не люблю готовить - жуть :hysteric:

[QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE]

Поздравляю :)

Юляшка)) 11.11.2012 17:48

[QUOTE=Элейн;5447958]
Поздравляю :)[/QUOTE]

Спасибо))))))))

Maryana 11.11.2012 17:51

[QUOTE=Юляшка));5447910]Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))[/QUOTE]

С крестинами вас :)))

[QUOTE=Элейн;5447958]Ну ты молодец :))) А я так не люблю готовить - жуть :hysteric: [/QUOTE]

Я в принципе тоже не люблю. Но иногда накатывает, сама себе удивляюсь :girl_haha:

Наталочка55 11.11.2012 18:13

Всем приветик!
Юль, с крестинами вас!!!
Маша - ты кулинар от природы))
Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу(((

Lenaya 11.11.2012 18:14

[QUOTE=malyavka;5447774]
клево:))) пару раз за меня тряхни!;)

[QUOTE=Maryana;5447864]Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль

[URL=http://savepic.su/2928061.htm][IMG]http://savepic.su/2928061m.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://savepic.su/2922941.htm][IMG]http://savepic.su/2922941m.jpg[/IMG][/URL]

Где там жирок нашла ? :)[/QUOTE]
ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю:girl_in_love:
серьезный у тебя помощник:girl_haha:

поздравляю!!! расскажи хоть в двух словах как было?

Элейн 11.11.2012 18:15

[QUOTE=Наталочка55;5448041]
Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу((([/QUOTE]

А низкое или высокое?

Olegio 11.11.2012 19:54

Поздравляю! Как нарекли? Александрой?

***Ксюша*** 11.11.2012 19:55

молодцы поздравляю вас:girl_in_love:

***Ксюша*** 11.11.2012 19:57

Где там жирок нашла ? :)[/QUOTE]

какой прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maryana 11.11.2012 19:58

[QUOTE=Наталочка55;5448041]Маша - ты кулинар от природы))([/QUOTE]

Да прям :girl_haha: Не льсти мне.

[QUOTE=Lenaya;5448049]ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю:girl_in_love:

серьезный у тебя помощник :girl_haha: [/QUOTE]

Мы тоже очень любим овощи гриль.

А то, развлекал меня песнями :)

Maryana 11.11.2012 19:59

[QUOTE=***Ксюша***;5448092]какой прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юляшка)) 11.11.2012 20:56

Спасибо за поздравления!
Олесю нарекли Александрой. Кроме нас крестили ещё малышку. Водичка была тёплая(грели чайник). Полностью не окунали в воду, а просто поливали из ковшика. Сначала Олеся была довольная, потом немного раскапризничалась, спать хотела. Встали с утра в 7, она толком и не покушала даже перед крестинами(только в машине). В конце крестин почти уснула, успокоилась. Потом поехали отмечать с крестными и моей мамой. Ну а потом домой, к нам приехала свекровь и дедушка мужа со своей женой. Вот так. День получился суетной, но вроде бы не очень утомительный.

Sapfira 11.11.2012 21:55

девочки, привет:girl_in_love:
меня сегодня Саша разбудил пяткой в нос:-D я взяла его на кормление уже часов в 7 и уснула, а он перекрутился и лег головой к мужу, а ногами ко мне. вобщем честно, нос до сих пор побаливает.

я тут спросить хотела. расскажите мне темной:-D может я что-то не понимаю или не знаю...моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))?

[QUOTE=Lenaya;5447207]

Свет, а ты писала, что уже похудела сильно, к своему весу вернулась? и как худела?
[/QUOTE]
я вернулась к своему весу до Б. как?вскрыла себе мозг что я себе не нравлюсь:-D ну а если серьезно, то не ем сладкое, конечно бывают проскальзывают печеньки, но по минимуму, и ем маленькими порциями, но часто, тарелку беру большую, а накладываю по-чуть-чуть:) и после 6 вечера ем, и после последнего кормления у меня обязательный ритуал:большая чашка с чаем и йогурт или 5 кусочков сыра, если не поем, будет мало молока ночью. сейчас у меня нет попы, ну ужас какая плоская, мышцы на животе висят, поэтому теперь я тоже не довольна собой. от растяжек мажу живот стратодермом-значительно ушли.
[QUOTE=Элейн;5447543]Всем привет! :girl_in_love:
Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло :-![/QUOTE]
ой, девочки, не помню писала или нет, меня как-то накрыло, то что я подумала что Саша когда-то вырастит и жениться, и будет ко мне редко приходить, и что вдруг какая-нибудь стерва будет его обижать или обманывать...я даже плакала.рассказала своей маме,она долго смеялась. а по поводу болезней вообще молчу, постоянно о чем-то думаю, а вдруг что...я же умру тогда.
[QUOTE=malyavka;5447774]Здорово!! Что готовишь???

Юля, где там он жирок то у тебя???:-D

Olegio 11.11.2012 21:59

[QUOTE=Цветочка;5448392]моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))?[/QUOTE]
Да, раньше почему-то они все солёные огурцы давали %-0 Когда Олег был маленький, моя бабушка то же самое говорила. Т.е. видимо, по принципу, что огурец солёный и сочный, ребёнку будет вкусно и он будет его высасывать. Правда, мне это не в контексте дёсен предлагалось, а просто так, типа - пора уже. А для дёсен с успехом сушку дать можно или корочку)

malyavka 12.11.2012 00:14

[/QUOTE]

Маша, я вот вернулась с концерта голодная как слон, а тут такое!!!!!!!
Жаль, Отрадное далеко, а то б я б уже напросилась на ужин)))))))

Девчонки, я вся в восторге!!! Концерт - супер. Джей Ло такая красивая и таааак танцует. Кстати, был её любовник, танцор, к которому она ушла от своего мужа... Они исполняли сольный танец... чума! И поет она ... ах... богиня!!! Без фонограммы и такой голос! И красотка!! На самом деле маленького роста, как я наверное, а попа большая, но реально выглядит потрясающе!! Я б себе тоже такую отрастила, но увы(((

Zabava 12.11.2012 01:32

Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех именинников.
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток!

malyavka 12.11.2012 01:34

[QUOTE=Zabava;5448753]Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех именинников.
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток![/QUOTE]

Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!!

Zabava 12.11.2012 01:41

Маш, а на счет кота.. Я пугать не хочу, но аллерген в организме накапливается и может вылезти очень большими неприятноостями. У меня есть знакомая (лично знаю и общаюсь) у ее ребенка аллергия переросла в такой ужас, из-за того что вовремя источник не убрали (так врачи говорят) у ребенка аллергия почти на все, оне есть не может очень много чего, а если в доме рыбу приготовить, то она от одного запаха умереть может, они даже кошку рыбной едой не кормили. (кошку отдали, она тоже начала аллергию провоцировать), ребенок всегда при себе имеет шприц с лекарством, на всякий случай, и ей подушку меняют каждый месяц, даже.. вообще бедный ребенок! Я тоже люблю животных, всю жизнь зоопарк в квартире, но если б у ребенка была аллергия, немедленно бы пристроила. Хотя может в анализах про кота специально написали... типа О, кот есть, чего голову морочить-он и аллерген! Я себе анализы делала, мне так и не нашли на что я реагирую... много компонентов сдавала, а тут хлоп! На кота сдауит значит кота и напишем! Тк с первого раза прям и нашли... ну может это у меня фантазия такая про недобросовестных лаборантов.

Zabava 12.11.2012 01:42

[QUOTE=malyavka;5448756]Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!![/QUOTE]

Спасибо Юль!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.