![]() |
[QUOTE=Иринушка;7014133]ну значит скоро начну ;)
щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б :preg: и роддом :connie_1: бум смотреть :)))[/QUOTE] :))):)))не видела рекламы,но уже в предвкушение. Люблю сериальчики про роддом. |
[QUOTE=Траляля;7014365]А я начала Флэш смотреть, что-то захотелось сказочки супер геройской )))) пока вроде ничего так, завлекательно, хотя конечно много штампов и банальщины, ну так супер герои же :)[/QUOTE]
У меня тоже на очереди. Там Вентворт Миллер :girl_in_love:в эпизоде где-то [QUOTE=Иринушка;7014382]вроде [B]"У вас будет ребенок"[/B].... по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей.... типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка.....[/QUOTE] О, надо посмотреть. Я начинала "Ой, мамочки" не очень понравилось. Там про дородое отделение, сами роды не показывали и детишек тоже. А рассказывали про истории женщин, каждый раз новых |
[QUOTE=Premier League;7007464]Потом затягивает!!! Такое начинается...уууууу....
Девочки, а кто Тюдоры смотрел? Я вроде начала..но после книг впечатление двоякое. Плюс один сплошной секс..А нам до 12 недели низзяяяя:-D:-D:-D[/QUOTE] Я смотрела. Мне очень этот сериал понравился. Особенно история с Болейн. Потом уже не так интересно было. Досматривала под домашние дела (глажка, готовка). Секса там и правда много. Прям как в "Спартаке". Я не могла эти сериалы смотреть пока сын не спал. Боялась что в этот момент зайдет. А там этих моментов ооочень много. Но сняты сериалы красиво конечно же. После иностранных исторических сериалов наши смотреть вообще не могу(((( |
Увидела рекламу сериала по первому. Я смотрела его:-D
|
Девочки, кто-то советовал сериал [B]Черное зеркало[/B]. Посмотрела 2серии. Первая это вообще нечто...кто такое мог придумать?!
|
[QUOTE=Black Rainbow;7017197]Девочки, кто-то советовал сериал [B]Черное зеркало[/B]. Посмотрела 2серии. Первая это вообще нечто...кто такое мог придумать?![/QUOTE]
Да, сериал специфический, необычный, меня очень затянул, после него есть о чем подумать, все соцсети, телефоны, телевизоры и тд становятся очень подозрительными. Понравится не всем, многие с первой серии и бросят :))) |
[b]Black Rainbow[/b],
[b]Траляля[/b], а о чем там? |
[QUOTE=Premier League;7017411][b]Black Rainbow[/b],
[b]Траляля[/b], а о чем там?[/QUOTE] Вот такое описание За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир… У сериала очень высокий рейтинг, там всего 3 сезона, происходит все вне определенного времени, то есть то настоящее, то будущее. В общем сериал о влиянии всяких комуникаций на нашу жизнь, наша зависимость от гаджетов, погоня за новинками, сидение в соцсетях и тд. Как-то трудно объяснить, но после него есть о чем подумать |
[b]Траляля[/b], Документальный? Или мистика:eek2:
|
[QUOTE=Premier League;7017731][b]Траляля[/b], Документальный? Или мистика:eek2:[/QUOTE]
Скорее фантастика, триллер. Не документальный, обычный сериал с необычным сюжетом, серии там не связаны друг с другом. |
я посмотрела 2 сезона [I][B]"Сотни"[/B][/I]
и правда затягивает)) хотя и долго меня он не мог затянуть первые серий 5 точно последняя серия 2го сезона жесть конечно брррр |
А я смотрю Быть человеком, уже два сезона проглотила... тут писали, что первый сезон не очень.... мне вроде ниче так, с первой серии пошло... не нравится только, что несостыковок много...
|
решила досмотреть последние серии [I][B]"Сверхов"[/B][/I]
[I]16ю серию 10го сезона[/I] сейчас буду смотреть :) |
Посмотрела все вышедшие серии нового сериала "Я зомби".
Мне понравилось, легко смотрится, интересно, что будет дальше. Сюжет: девушка-медик пошла на вечеринку, после которой очнулась уже в виде зомби. Все в ней осталось по-прежнему, кроме мертвенной бледности и желания покушать чьих-нибудь мозгов. Желания она вполне успешно контролирует. После случившегося оставила мечту стать кардиологом и пошла в патологоанатомы, обрела новых друзей и соратников, а также удивительную способность: скушав кусочек мозга жертвы, она получает видения о ее жизни, в результате становится помощником в расследованиях преступлений в качестве медиума :) ну и обнаруживает, что она не одна такая выжившая зомби... |
[quote="Траляля;7025908"]Посмотрела все вышедшие серии нового сериала "Я зомби".[/quote]
прикольно :) сколько там серий и сезонов? |
[QUOTE=Викуля!;7025920]прикольно :) сколько там серий и сезонов?[/QUOTE]
Он только вышел, сейчас есть 7 серий, с 12 мая будут новые |
Недавно начали смотреть с мужем [URL="http://seasonvar.ru/serial-4301-V_nadezhde_na_spasenie.html"][B]В надежде на спасение[/B][/URL] сериал о любви, дружбе, верности..да и о жизни в целом в стенах больницы. Пока интересно
|
Девочки, как вам крайняя серия Анатомии Грей???? Я в шоке!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7026034]Девочки, как вам крайняя серия Анатомии Грей???? Я в шоке![/QUOTE]
И я, так надеялась, что это неправда :-/ |
А вдруг нам в след сезоне покажут что вроде как это ее мысли только были или сон)))
Очень удивило что Мередит так быстро и легко отключила его от аппаратов((( И Кристина не появилась. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7026042]А вдруг нам в след сезоне покажут что вроде как это ее мысли только были или сон)))
Очень удивило что Мередит так быстро и легко отключила его от аппаратов((( И Кристина не появилась.[/QUOTE] Мне тоже показалось, что как-то быстро все произошло. Но потом я подумала, что скорее всего я вела бы себя также, когда сумасшедшая стрессовая ситуация, я впадаю в состояние полной собранности, хладнокровия, повышенной эффективности всех чувст, способностей и убираю эмоции, а вот потом после всего уже накатывает боль, страх, переживания, ужас. Не дай Бог конечно такое пережить. Потом она врач, понимает, что и как будет, привыкла к таким решениям, наверняка у них была договоренность на такой случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;7024152]А я смотрю Быть человеком, уже два сезона проглотила... тут писали, что первый сезон не очень.... мне вроде ниче так, с первой серии пошло... не нравится только, что несостыковок много...[/QUOTE] А [B]быть человеком[/B] какую версию смотрите? Я посмотрела там есть канадская, английская и американская....пишут, что первые две лучше, вот думаю какую искать, чтоб посмотреть ))) |
Я вот эту смотрела. США как я поняла. Оччень понравился! [url]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/da/Being_Human_S1_Poster_01.jpg/250px-Being_Human_S1_Poster_01.jpg[/url]
|
[quote="Траляля;7026061"]А быть человеком какую версию смотрите? Я посмотрела там есть канадская, английская и американская....пишут, что первые две лучше, вот думаю какую искать, чтоб посмотреть )))[/quote]
Я смотрю американскую.... даже не знала, что есть другие... глянула сейчас английскую... как то не то :-/ американскую 3-й сезон смотрю... чет зависла на нем... намудрили... уже не так интересно... но до конца досмотрю уже конечно... кстати в американской версии 4 сезона, а в английской 5 сезонов... хотя американская более развернута что ли... более понятно что к чему... в английской как-то скомкано... канадскую еще не смотрела :) девочки, давайте без ссылок на сторонние сайты, это против правил форума.... кому надо думаю сам в состоянии найти себе, что нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] я разобралась... английская версия 5 сезонов по 6 серий, а американская 4 сезона по 13 серий |
[QUOTE=Akbara;7026010]Недавно начали смотреть с мужем [URL="http://seasonvar.ru/serial-4301-V_nadezhde_na_spasenie.html"][B]В надежде на спасение[/B][/URL] сериал о любви, дружбе, верности..да и о жизни в целом в стенах больницы. Пока интересно[/QUOTE]
О да, хороший сериал!! Но потом, конечно, намудрили в остальных сезонах |
Это был линк на постер Сериала, а не на сторонний ресурс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Там по линку даже видно, не переходя по нему, в конце .jpg |
Девочки не сыпте мне соль на рану,я даже не знаю когда теперь анатомию посмотрю этот новый сезон.
[B]Истребители [/B]по России начались,люблю я Дюжева. А по первому с завтрашнего дня [B]Молодая гвардия[/B],тоже хочу смотреть. Люблю я такие сериальчики на военную тему. [B]Диверсант[/B] сегодня смотрела. |
Я все о том же :) Быть человеком...
вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось. Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби %-0 Ну интересно конечно чем все закончится |
[QUOTE=Викуля!;7028286]Я все о том же :) Быть человеком...
вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось. Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби %-0 Ну интересно конечно чем все закончится[/QUOTE] Начала смотреть, первые 3 серии конечно пошли со скрипом, очень как-то нудно, на одной ноте все, 3 унылых нытика в одном месте, постоянно хочется перемотать. Надеюсь через пару серий затянет, иначе не выдержу и брошу :-/ |
[b]Траляля[/b], мне кажется уже не затянет :) три унылых нытика на протяжении всего сериала так и будут :)
|
[quote="Пчелка Майя;7028248"]Истребители по России начались,люблю я Дюжева.[/quote]
тоже начинаю смотреть :connie_1: [quote="Пчелка Майя;7028248"]А по первому с завтрашнего дня Молодая гвардия,тоже хочу смотреть.[/quote] и это тож буду :-D |
[QUOTE=Викуля!;7028417][b]Траляля[/b], мне кажется уже не затянет :) три унылых нытика на протяжении всего сериала так и будут :)[/QUOTE]
Серии с 5й вроде получше стало, по крайней мере пальцы к перемотке реже стали тянуться, досмотрю из принципа :-D |
а я посмотрела тока что 20ю серию 10го сезона Сверхов :)
осталось дождаться последние 3 серии надеюсь, это конец? :) |
[quote="tapa4ka;7029467"]надеюсь, это конец?[/quote]
вроде нет:-! [quote="Викуля!;7028286"]Я все о том же Быть человеком... вообщем версии всего две. Одна Канада-США, которую я смотрю, вторая Великобритания... я глянула первый сезон, мне не понравилось. Сейчас смотрю третий сезон.... вообщем мне больше нравилось, когда Салли была призраком, а не зомби Ну интересно конечно чем все закончится[/quote] один из любимых сериалов))) |
[quote="Black Rainbow;7029475"]вроде нет[/quote]
я тоже что-то подобное слышала... пользуются спросом мальчики, что поделать ) |
А мне не нравится Сверхъестественное %-0 Хотя по телеку смотрела раньше, ну так... на троечку.... дома лежат на дисках несколько сезонов (муж себе покупал) даже нет желания смотреть....
Вот Грань все не доберусь пересмотреть... много сезонов, поэтому все откладываю... по маленьким гуляю пока... 4 серии 4 сезона Быть человеком посмотрела... вот не устаю поражаться фантазии людей.... кто это придумывает и под каким кайфом? %-0 |
Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится |
[quote="Margarita_22;7029753"]Начала смотреть "Город хищниц"[/quote]
я год назад начала, прям затянуло :) щас прям жду выхода новой серии :girl_in_love: |
[QUOTE=Margarita_22;7029753]Начала смотреть "Город хищниц", с Кортни Кокс в главной роли. Смесь "Друзей" и "Секса в большом городе".
Получасовые серии,легко смотрятся Истории про то,как разведенная 40-летная живет и веселится[/QUOTE] офигенный сериал)) такой легкий и веселый)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7029764"]щас прям жду выхода новой серии[/quote] он закончился уже(( |
[QUOTE=Black Rainbow;7029777]офигенный сериал)) такой легкий и веселый))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] он закончился уже(([/QUOTE] Я тоже так подумала, а потом 6 сезон вышел, уже 7 серий было. ... |
я продолжаю смотреть [I]4й сезон Однажды в сказке[/I]
11 серию посмотрела :) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |