![]() |
а теперь от укусов этих ничего не помогает и хоцца одеколон, хоть тройной, даже он помогал)))))
|
Всем привет!
Ареолочка, Никуле скорейшего выздоровления и чтобы без осложнений. А я походу себе отит заработала. Завтра к 8 утра по платной страховке побегу к врачу. Был у меня только насморк. А сегодня во второй половине дня начало ухо как-будто закладывать. А сейчас уже потягивает и совсем изредка простреливает. И ощущение, как-будто в него булыжников накидали :( Блин, с роду такого безобразия не было. И вот угораздило. |
а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...
|
Кое-как ночь пережила. Спала в шарфе и на грелке. Может так и нельзя делать, но это единственное, что мне хоть как-то помогало. В итоге окончательно проснулась в 4 утра, а в 7 поехала в поликлинику. Приняли без очереди. Подтвердили мне острый отит. С утра из уха еще и выделения пошли. Правда врач говорит, что пока не гнойные. Надеюсь, что все обойдется просто испугом. Хотя лекарств навыписывала уйму больничный дала до понедельника. Отит это жесть жесткая.
|
[QUOTE=natalishik;5932411]а у меня уже 3ю неделю уши заложены(( и что с этим делать не пойму, думала от того что нос заложен, но ща вроде не заложен...((( а уши не отпускает...[/QUOTE]
Наташ можно камфорное масло закапать . Хуже не будет . Прогревает. [B]Марин[/B],выздоравливай!!!! |
Девочки, кто нибудь хочет сходить на тренинг, мне гомеопат предложила. У нее сын этим занимается, приглашает на тренинги и поэтому вроде как бесплатно для тех кого он привел
[url]http://pavelrakov.com/treningi/na-samom-dele-ya-umnaya-no-zhivu-kak-dura-1-ya-stupen-16-iyunya.html[/url] |
А еще она сказала, что можно давать ее телефон мобильный если кому с детками помощь нужна, чтоб не через центр, а напрямую
|
Тань телефон гомеопата?
Марин ты теперь прочувствовала все что детки чувствуют да?)) |
там кстати написано 7200 тренинг))
|
[QUOTE=natalishik;5933665]там кстати написано 7200 тренинг))[/QUOTE]
ну если тебя приглашает член этой компании, то бесплатно. Они этим зарабатывают, им платят за тех кого они приведут, если ты сам кого-то потом приведешь - то тебе заплатят. а телефон гомеопата, она по нашему району готова по домам ездить |
ааа понятно
|
Девочки наша Танюшка родила!!!!!!!!!! Вот здесь поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32952&highlight=8%D2%E0%F2%FC%FF%ED%EA%E08[/url]
|
всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))
|
Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)
|
А всем привет, мы вернулись, Татьянушка, с ребятенком тебя) Растите здоровыми и крепкими) Щёчек вам))))
|
Саш а где вы были??)))) всем привет
Плюшааа с днем рождения!!!! |
[QUOTE=natalishik;5937314]всем привет, а мы сегодня ходили на цирк дюссолей смотрели, мне оч понравилось, правда маловаты лужники для них, негде летать им, и клоунов многовато))))))))[/QUOTE]
ого! крутотень! а нафига клоуны в Дюсолее? я думала там нет такой ерунды ) [QUOTE=Zemkin;5937507]Плюха, любовь моя!!!! Я поздравляю тебя в сей светлый день) Умоляю не меняться, разве что в телесном плане капельку)))) Люблю тебя всем сердцем, привезла тебе махонький, но брутальный подарок, надеюсь передать с твоей матушкой. Обширное поздравление принимай вконтакте)[/QUOTE] сладость моя неземная, спасибо тебе и здесь! перемены в телесном плане уже определенно есть ) поэтому сегодня я в платье! :))) да здравствуют овощи и обруч )) боже ж ты мой, даже подарочек будет! :girl_in_love: затискала бы тебя, да не могу, ээх ( [QUOTE=Zemkin;5937508]А всем привет, мы вернулись, [/QUOTE] фоты, фоты, просим, просим! ) [QUOTE=natalishik;5937688]Саш а где вы были??)))) Плюшааа с днем рождения!!!![/QUOTE] спасибо! они в Чехию тайком укатили ) |
я такая довольная, сил моих нет!
на работе букеты, конфеты, все так поздравляют со всех сторон, как будто я тут уже год работаю )) директор специально ща уезжал мне за букетом розочек )) теперь думаю как так торт порезать, чтобы на все отделы хватило ) а Дениска утром подарил своими руками собранный букет васильков и белый мелок (хорошо хоть обычный, а не от тараканов) ))) ура! :Laie_78: |
Плюша, с Днем рождения! К твоему бесподобному жизненному позитиву желаю еще материального спокойствия и Денискиного послушания, и тогда все у тебя будет супер!
|
а че эт вы Саш в тихую?))))))
а я и смотрю по фоткам как будто в праге и понять не могу)))) как там обстановка? вы со Стасей? Плюш сама думала что у дюссолей нет клоунов, но оказалось есть и ладно б вот между номерами пару минут а то иногда долго так |
[QUOTE=Tanya Hroost;5938127]Плюша, с Днем рождения! К твоему бесподобному жизненному позитиву желаю еще материального спокойствия и Денискиного послушания, и тогда все у тебя будет супер![/QUOTE]
спасиииибо большущее! :girl_in_love: [QUOTE=natalishik;5938181] Плюш сама думала что у дюссолей нет клоунов, но оказалось есть и ладно б вот между номерами пару минут а то иногда долго так[/QUOTE] обленились они значит совсем, халтурят ) |
[QUOTE=natalishik;5937688]Саш а где вы были??)))) всем привет
Плюшааа с днем рождения!!!![/QUOTE] в Праге и один день в Дрездене) [QUOTE=natalishik;5938181]а че эт вы Саш в тихую?)))))) а я и смотрю по фоткам как будто в праге и понять не могу)))) как там обстановка? вы со Стасей? Плюш сама думала что у дюссолей нет клоунов, но оказалось есть и ладно б вот между номерами пару минут а то иногда долго так[/QUOTE] да как-то не знаю, с Илюхой все так не надежно, что я соблюдаю все правила конспирации, дабы не спугнуть удау. Документы на визу подали за 2 недели до уезда, и то с геммороем и тд) А где ты фотки видела, я еще не выложила))) А та, где здания это Дрезден) |
Приветы всем!!!
[B]Плюша[/B], ещё раз с Днем рождения!!!! Клевых подарков, отличного настроения и тд!!! И....какая же ты молодая))))) А мы вчера ездили на побережье северного моря, туда где во времена 2-й мировой немцы построили оборону. такие сооружения.... внушительные. И вчера ещё случайно попали на годовщину немецкой высадки, было костюмированное шоу, ребята реально испугались, тк все было настолько натурально.... Они даже разговаривали между собой исклюсительно на немецком. При входе просят показать документы и тд. И народу (актеров) было довольно много. Разыгрывали приезд начальства, тревогу с моря, интересно очень. Девули, я вам некоторым в контакте кинула ссылку на одну группу, не обижайтесь) Это моя подруженция, сейчас она занялась пошивом бабочек. Я не ради рекламы и не навязываю вам, просто они и правда такие клевые у нее получаются. Завидую людям с руками прямыми, а не такими как у меня |
Саш а мне показалось что это была прага)))) ну тогда съинтучила)))))
|
[B]Плюшкин[/B] с днем варенья тебя) всего самого лучшего и позитивного и ПОБОЛЬШЕЕЕЕ)))
|
[QUOTE=Zemkin;5938467]один день в Дрездене)
[/QUOTE] ты всё-таки решилась туда тащиться 3 часа? ) [QUOTE=КатяА.;5938468]Приветы всем!!! [B]Плюша[/B], ещё раз с Днем рождения!!!! Клевых подарков, отличного настроения и тд!!! И....какая же ты молодая))))) А мы вчера ездили на побережье северного моря, туда где во времена 2-й мировой немцы построили оборону. такие сооружения.... внушительные. И вчера ещё случайно попали на годовщину немецкой высадки, было костюмированное шоу, ребята реально испугались, тк все было настолько натурально.... Они даже разговаривали между собой исклюсительно на немецком. [/QUOTE] спасибо! а мне кажется что-то мне уже так много лет стукнуло )) ничего себе, круто как, я бы тоже на такое представление сходила! [QUOTE=Ареолка;5938811][B]Плюшкин[/B] с днем варенья тебя) всего самого лучшего и позитивного и ПОБОЛЬШЕЕЕЕ)))[/QUOTE] спасиииибооооо! :))) |
Кать, как там Ника? вам полегчало?
|
[QUOTE=Плюша;5939250]
ничего себе, круто как, я бы тоже на такое представление сходила! [/QUOTE] [url]http://vk.com/album1992706_175103909[/url] вот погляди Приветы всем! |
[QUOTE=КатяА.;5939448][url]http://vk.com/album1992706_175103909[/url] вот погляди
[/QUOTE] круто! как будто кино снимают ) а какое там настроение публики было относительно фашистов интересно? к чему это представление вообще было? просто решили оживить все эти сооружения? |
[QUOTE=Плюша;5939486]круто! как будто кино снимают )
а какое там настроение публики было относительно фашистов интересно? к чему это представление вообще было? просто решили оживить все эти сооружения?[/QUOTE] настроение публики? Сложно сказать, уж точно не такое, как у нас в россии на 9 мая. А в общем-то, все просто с интересом ходили, наблюдали, рассматривали. Мы приехали рано, поэтому народу было очень мало, часто за каким-нибудь действом наблюдали только мы. К концу правда уже скопилось прилично народу и потому атмосфера немного улетучилась, а так....Да ещё погода соответствующая. но меня все же при каждом обращении тянуло сказать гитлер капут, но Тимурка очень перепугался и просил меня так не говорить))) А артем тоже впечатлился, он ещё вчера спрашивал, почему нас немцы ен убили))) |
[QUOTE=Zemkin;5937508]А всем привет, мы вернулись, Татьянушка, с ребятенком тебя) Растите здоровыми и крепкими) Щёчек вам))))[/QUOTE]
Спасибо большое))) Нам прияяятно:) [B][COLOR="Purple"]Плюша, с прошедшим Днём Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, позитива, крепкого здоровья, стабильной работы и большой зарплаты!!! Пусть муж и бублик радуют тебя ежедневно!!!:))):))):)))[/COLOR][/B] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
КСЮША, здесь тоже поздравлю) Уже с прошедшим!!!!! [SIZE="5"][FONT="Garamond"][COLOR="Purple"]ТАНЮШ, вы уже выписались? Как Димуля? Как себя чувствуешь? И вообще как все прошло расскажи если не сложно.[/COLOR][/FONT][/SIZE] [QUOTE=КатяА.;5939512]настроение публики? Сложно сказать, уж точно не такое, как у нас в россии на 9 мая. А в общем-то, все просто с интересом ходили, наблюдали, рассматривали. Мы приехали рано, поэтому народу было очень мало, часто за каким-нибудь действом наблюдали только мы. К концу правда уже скопилось прилично народу и потому атмосфера немного улетучилась, а так....Да ещё погода соответствующая. но меня все же при каждом обращении тянуло сказать гитлер капут, но Тимурка очень перепугался и просил меня так не говорить))) А артем тоже впечатлился, [B]он ещё вчера спрашивал, почему нас немцы ен убили[/B])))[/QUOTE] жуть......Кать а как вообще к русским в Бельгии относятся? ТАм в саду и в школе что-то ведь рассказывают детям да? Но в своей интерпретации.))) я сначала подумала что если на северном то это в Кале наверное. |
[QUOTE=Lenusik;5939602]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
КСЮША, здесь тоже поздравлю) Уже с прошедшим!!!!! [SIZE="5"][FONT="Garamond"][COLOR="Purple"]ТАНЮШ, вы уже выписались? Как Димуля? Как себя чувствуешь? И вообще как все прошло расскажи если не сложно.[/COLOR][/FONT][/SIZE] Кать а как вообще к русским в Бельгии относятся? ТАм в саду и в школе что-то ведь рассказывают детям да? Но в своей интерпретации.))) [/QUOTE] Лен, это очень сложный вопрос и однозначного ответа на него нет. Здесь кроме русских очень много других эмигрантов, арабов например значительно больше, чем русских. Европейцы стараются сделать свое общество толерантными как например к геям так и к приезжим. Открытого пренебрежения конечно не встретишь, но думаю, что себе на уме они там про нас не очень-то хорошо думают и....впрочем есть за что. Например в парках на лавочках, уже станеньких, но вполне добротных думаете на каком языке нацарапаны всякие гадости??? Конечно же только на русском. И на стенах средневековых замков мило красуются надписи "здесь был Вася" Это так в общих чертах мои наблюдения, но в целом они, бельгийцы, очень доброжелательны. Для них норма здороваться на улице просто так, если человек тебя видит не первый , а хотя бы второй раз,независимо кто ты, русский или бельгиец, бизнесмен или почтальон. Ну а что касается истории второй мировой, то тут все понятно, она совершенно иная, чем та, что знаем мы.Истинные герои- американцы, участь СССР здесь знакома единицам, наверное историкам и тд. Из-за того, что в местных школах могие русские учатся и в старших классах, где по истории проходят эту войну, каждый год возникают конфликты, доходящие до директора школы, тк наши ребята не соглашаются с тем, что им преподают. Но это жизнь и ничего с этим поделать мы не сможем, у них своя история. и уж если совсем честно, то эти территории от фашистов освобождали именно американцы |
[QUOTE=КатяА.;5939619]Лен, это очень сложный вопрос и однозначного ответа на него нет. Здесь кроме русских очень много других эмигрантов, арабов например значительно больше, чем русских. Европейцы стараются сделать свое общество толерантными как например к геям так и к приезжим. Открытого пренебрежения конечно не встретишь, но думаю, что себе на уме они там про нас не очень-то хорошо думают и....впрочем есть за что. Например в парках на лавочках, уже станеньких, но вполне добротных думаете на каком языке нацарапаны всякие гадости??? Конечно же только на русском. И на стенах средневековых замков мило красуются надписи "здесь был Вася" Это так в общих чертах мои наблюдения, но в целом они, бельгийцы, очень доброжелательны. Для них норма здороваться на улице просто так, если человек тебя видит не первый , а хотя бы второй раз,независимо кто ты, русский или бельгиец, бизнесмен или почтальон.
Ну а что касается истории второй мировой, то тут все понятно, она совершенно иная, чем та, что знаем мы.Истинные герои- американцы, участь СССР здесь знакома единицам, наверное историкам и тд. Из-за того, что в местных школах могие русские учатся и в старших классах, где по истории проходят эту войну, каждый год возникают конфликты, доходящие до директора школы, тк наши ребята не соглашаются с тем, что им преподают. Но это жизнь и ничего с этим поделать мы не сможем, у них своя история. [B]и уж если совсем честно, то эти территории от фашистов освобождали именно американцы[/B][/QUOTE] да это и так известно что их земли освобождали американцы...кто спорит то ....я имею в виду про фашизм вообщем... и кто победил)))))) поэтому про конфликты понятно....в Берлин то русские вошли))))) |
[QUOTE=Lenusik;5939602]
[SIZE="5"][FONT="Garamond"][COLOR="Purple"]ТАНЮШ, вы уже выписались? Как Димуля? Как себя чувствуешь? И вообще как все прошло расскажи если не сложно.[/COLOR][/FONT][/SIZE] [/QUOTE] Да, Ленусь, мы уже дома. В понедельник нас выписали) Димуля нормально, привыкает к новой жизни:) Я тоже в порядке. В этот раз послеродовой период дался намного легче. Через 4 часа после родов уже, можно сказать, бегала. Да и в этот раз без разрывов и разрезов обошлось. Только трещинка маленькая, которую зашили саморассасывающимися нитками. Зато сами роды были больнее намного. У меня отёки сильные были и гестоз. В ночь с 4 на 5 начались схватки, приехала в роддом. Сказали, что это предвестники ,шейка не готова. Оставили в роддоме. Начали подготавливать шейку. И 7 июня в 7 утра планово прокололи пузырь. Поставили окситоцин. И пошло-поехало!!! Схватки - жесть, вспоминать тошно. Зато всё прошло быстро. В 10.45 родила своего богатыря))) Очень похож на новорождённую Алёнку, только щёки значительно меньше) |
[QUOTE=8Татьянка8;5940830]Да, Ленусь, мы уже дома. В понедельник нас выписали) Димуля нормально, привыкает к новой жизни:) Я тоже в порядке. В этот раз послеродовой период дался намного легче. Через 4 часа после родов уже, можно сказать, бегала. Да и в этот раз без разрывов и разрезов обошлось. Только трещинка маленькая, которую зашили саморассасывающимися нитками. Зато сами роды были больнее намного. У меня отёки сильные были и гестоз. В ночь с 4 на 5 начались схватки, приехала в роддом. Сказали, что это предвестники ,шейка не готова. Оставили в роддоме. Начали подготавливать шейку. И 7 июня в 7 утра планово прокололи пузырь. Поставили окситоцин. И пошло-поехало!!! Схватки - жесть, вспоминать тошно. Зато всё прошло быстро. В 10.45 родила своего богатыря))) Очень похож на новорождённую Алёнку, только щёки значительно меньше)[/QUOTE]
Танюш с выпиской:))) Жесть потому что стимулировали окситоцином. Меня ж тоже стимулировали...знаю КАКИЕ при стимуляции схватки:( Ну главное все хорошо быстро и вы уже дома:girl_in_love: Ну а щечки Аленкины никому наверно не переплюнуть:girl_haha: |
[QUOTE=natalishik;5939283]Кать, как там Ника? вам полегчало?[/QUOTE]
Наташ мы уже скачем. Все ок. Вот завтра на экг и результаты крови и мочи скажут....очень надеемся осложнений не будет. |
Девочки я горе-мамаша!!!! Даже не знаю как казнить себя!!!
Не буду вам рассказывать, чтоб не шокировать :(:(:( |
[B]Ареолочка[/B], будем держать за вас кулачки!
[B]Аллочка[/B], что за напасть на вас напала? У меня радость, практически перестали болеть ушки. Отит - это просто жуткое зло. Только от меня Яник насморком заразился. Активно лечим, потому как в воскресенье ребенок летит на море с бабушкой и дедушкой. |
Всем привет!
[B] Катюш Ареолка[/B] с окончательным выздоровлением!!!!!! Все будет хорошо!!! [QUOTE=8Татьянка8;5940830]Да, Ленусь, мы уже дома. В понедельник нас выписали) Димуля нормально, привыкает к новой жизни:) Я тоже в порядке. В этот раз послеродовой период дался намного легче. Через 4 часа после родов уже, можно сказать, бегала. Да и в этот раз без разрывов и разрезов обошлось. Только трещинка маленькая, которую зашили саморассасывающимися нитками. Зато сами роды были больнее намного. У меня отёки сильные были и гестоз. В ночь с 4 на 5 начались схватки, приехала в роддом. Сказали, что это предвестники ,шейка не готова. Оставили в роддоме. Начали подготавливать шейку. И 7 июня в 7 утра планово прокололи пузырь. Поставили окситоцин. И пошло-поехало!!! Схватки - жесть, вспоминать тошно. Зато всё прошло быстро. В 10.45 родила своего богатыря))) Очень похож на новорождённую Алёнку, только щёки значительно меньше)[/QUOTE] Молодец!!!!! Главное все позади и ты с Димулей хорошо себя чувствуешь!!!!! А окситоцин это через капельницу да? [QUOTE=Аллчонок;5941629]Девочки я горе-мамаша!!!! Даже не знаю как казнить себя!!! Не буду вам рассказывать, чтоб не шокировать :(:(:([/QUOTE] Что случилось то? Давай рассказывай! Не думаю что прям так все плохо. |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |