![]() |
[B][I][COLOR="Navy"]Всем приветик!
[/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Pretty Vi;5972078]Доброе утро! Смотрю у нас тут неприятности случились....очень жаль....наверно действительно стали менее внимательны друг к другу. У нас все как обычно-садик, доп.занятия, развивайка. Тоже стала думать куда отдать Таю с сентября-у меня мечта:балет, гимнастика, каток. Каток-очень дорого, узнавала. Гимнастика и балет-рано по возрасту + они берут только подготовленных детей. Т.е. нам как минимум пару лет на хореографию ходить надо. Теперь вопросы по зимней одежде: как думаете надо ли брать сплошной комбез? Для улицы идеальный вариант, для магазина или поликлиники конечно лучше раздельный. Аня, с аденоидами не затягивай!!! Это простая операция, Леша ничего не почувствует![/QUOTE] Я за раздельный, все равно штанишки полу-комбезом делаются - спина закрыта. Танцы и есть азы хореографии, у вас есть кружки? [QUOTE=ОльгаНики;5972583]Добрый вечер!!! Оля, вроде, нет пока, гнездится)))Азалина тоже нормально) Таня, пусть Сонечку возьмут, будешь нам потом видео с ее успехами выкладывать;) Аня, как муж в роли папы дочки?[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=ОльгаНики;5972595]Мой молодечик: [URL=http://www.picshare.ru/view/2420855/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/90c1EC6574_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/2420856/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/62aZxM09tG_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мужик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5972646][B][I][COLOR="Navy"]Всем приветик!
[/COLOR][/I][/B] Я за раздельный, все равно штанишки полу-комбезом делаются - спина закрыта. Танцы и есть азы хореографии, у вас есть кружки? Спасибо:) Мужик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Точно:girl_haha: Я взяла еще слитник на размер больше, даже не знаю, что будем носить лучше, надеюсь, она сама слитник будет надевать, а то 2 деток пока оденешь сама мокрая как курица, думала, что в саду будет снимать куртку, пока в группу поднимается, так они все топают прям в одежде до 3 этажа, в магазины нечасто ходим. |
[QUOTE=ОльгаНики;5972583]Добрый вечер!!!
Оля, вроде, нет пока, гнездится)))Азалина тоже нормально) Таня, пусть Сонечку возьмут, будешь нам потом видео с ее успехами выкладывать;) Аня, как муж в роли папы дочки?[/QUOTE] Оль, ну не так участвует в ее жизни) Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает( А так конечно переживает за нее, покачает если нужно, И,главное, согласен пол зарплаты нам на платья тратить)) |
Оль, у Славы кожа же смуглая?
Вот уже через денек и Леша возвращается) А у нас так дела и не сделались( Опять время впустую пролетело(( Решили сигнализацию ставить) Остановились на дельта. В офисе у меня сезарь сателлит была) |
[QUOTE=Тане4ка;5972646][B][I][COLOR="Navy"]Всем приветик!
[/COLOR][/I][/B] Я за раздельный, все равно штанишки полу-комбезом делаются - спина закрыта. Танцы и есть азы хореографии, у вас есть кружки? [/QUOTE] Мне кажется слитник легче одевать...хотя....будем смотреть. У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две. |
[QUOTE=Аномалия;5972706]Оль, ну не так участвует в ее жизни)
Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает( А так конечно переживает за нее, покачает если нужно, И,главное, согласен пол зарплаты нам на платья тратить))[/QUOTE] Аня, ну так и должно быть. Папочка папочкой, а мама с дочкой все равно ближе:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5972805]Мне кажется слитник легче одевать...хотя....будем смотреть. У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две.[/QUOTE] У нас слитник только первую зиму был в колясочке, потом все раздельное было. В машине удобно 100% и в других местах, где необходимо скинуть куртку. И еще момент, что слитник сразу на сезон: или ноги вырастут или руки, а по отдельности можно одевать в этом случае. |
Второй аргумент весомый!
Татуся растет со скоростью звука... |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5972805]Мне кажется слитник легче одевать...хотя....будем смотреть.
У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две.[/QUOTE] я тоже за раздельный. а я хочу Сабину на бальные танцы. прям моя нереализовавшаяся мечта. я даже когда в институте училась, ходила год знаималась танцами. но ничего хорошего не вышло:girl_haha: Амира хочу на футбол отдать. очень любит играть в футбол:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5972713]Оль, у Славы кожа же смуглая?
Вот уже через денек и Леша возвращается) А у нас так дела и не сделались( Опять время впустую пролетело(( Решили сигнализацию ставить) Остановились на дельта. В офисе у меня сезарь сателлит была)[/QUOTE] это ты где собралась сигналку ставить? что-то линеечка у тебя не паривльно считатет чтоли возраст Маши |
[QUOTE=Аномалия;5972706]Оль, ну не так участвует в ее жизни)
Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает( А так конечно переживает за нее, покачает если нужно, [B]И,главное, согласен пол зарплаты нам на платья тратить[/B]))[/QUOTE] как хорошо:girl_pinkglassesf: а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5970048]Девочки, мы сегодня с мужем в кино выбрались. Смотрели "Иллюзию обмана" - то, что Юля рекламировала. Суперский фильм! Очень понравился:))) Вот ведь фантазия у людей так все придумать. Я поражена!
Только я задубела в зале, а муж не грел((((:girl_haha:[/QUOTE] а у нас родители уехали и теперь не до кина:( [QUOTE=Аномалия;5970322]Саша, ты никуда без деток не ходишь? Я могу из дома выйти на 3-3,5 часа) От кормления до кормления)[/QUOTE] я тоже начинаю с сегод. дня катаься два раза на велике [QUOTE=Тане4ка;5970998][B][I][COLOR="DarkSlateGray"]Привет![/COLOR][/I][/B] Записалась сегодня на просмотр детей в местный клуб народного танца "Чайка" в группу от 4х лет. Сказали, что надо чтобы посмотрел педагог - могут и по-младше взять) . Собрание в конце августа, занятия осенью. Покорение сцены не жду))), а для общего развития очень бы хотелось, чтобы взяли и Соне понравилось. у нас Алена ходит - мы как-то раз ее отвозили - Соня спрашивает, когда она так пойдет "танцевать в купальнике"))) Еще рассмотрела бы художественную гимнастику.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5971787]У нас адоноиды, Тань, они все портят... И в этом году мы много болели и кучу лекарств скушал (([/QUOTE] у меня Адель также болеет. [QUOTE=Pretty Vi;5972507]А где Азали? Как у них дела? Оля не родила еще?[/QUOTE] я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю. [QUOTE=ОльгаНики;5972595]Мой молодечик: [URL=http://www.picshare.ru/view/2420855/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/90c1EC6574_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/2420856/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/62aZxM09tG_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,такой большой! так на тебя Оль похож))! |
Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка :) Анюта, как Леша? Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью. Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает. Алису тоже из воды не вытащить. А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо. |
Приветики.
Оль, ну вы круты!!! Вика тоже в 7 мес. вставала. а вот Алёше до этого оооочень далеко)))) |
ого Нют, бойкие девченки у тебя!))
|
Пропусти мы...вроде следила за Алешиной линеечкой, вчера ведь полгодика Вам было!!!Все получится, быстре, чем мама думает!)
Наконец на развивалке на этой неделе оставила Славика на пару минут одного в игровой, а то отойти нельзя было больше чем на 10 сек сразу ныл!Еще на пригласили на ДР на 3 годика к девочке с занятий в Шоколадницу в понедельник, пойдем втроем тусить. Кстати, туда ходит казашка, по разговру очень образованная, жена дипломата, у них 2 сына, старшему 4. младшему 2, летят в Турцию, мечтают их сдать в игровую, а самим отоспаться и отъесться))))А я мечтаю всех в сад сдать, закрыть дверь и громко крикнуть "Ура!", взять пульт от телека и пойти спать))))) Сегодня у мужа ДР, утром проснулся, взял Славку на часик на прогулку, Аленку посладила Фиксиков смотреть, а сама спать завалилась, и сейчас они дрыхнут, а я тут...))) Муж сбег из дома тусть в компаниии начальника и начальника начальника, у них у всех троих ДР сегодня))))!Подарила мужу новый кошелек и денег на КАСКО положила (все что скопила за год), довольный))) Вот такая я суперженщина))))!!! |
[QUOTE=Аномалия;5972713]Оль, у Славы кожа же смуглая?
Вот уже через денек и Леша возвращается) А у нас так дела и не сделались( Опять время впустую пролетело(( Решили сигнализацию ставить) Остановились на дельта. В офисе у меня сезарь сателлит была)[/QUOTE] Аня, загорел просто, ну и сам по сбе тоже не самый белый) Мы выходим часов в 11 на прогулку, гуляем, где-нибудь обедаем, опять гуляем, вот и московский загар:connie_1::girl_haha: Да какие дела, Ань?Главное детки и наше внимание им, пока они малыши! |
[QUOTE=Azali;5973114]как хорошо:girl_pinkglassesf:
а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию%-0[/QUOTE] Наверное, рождение малыша всегд акризис, а 3 тем более, о семье можно судить после 1, 5 лет, когда появляется немного свободного времени и хоть что-то встает на места, так и твердите себе: "ЭТО ВРЕМЕННО, МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!" А главное это чистая правда!) Адель у Тебя молодец (Т Т Т)! |
[QUOTE=Azali;5973121]а у нас родители уехали и теперь не до кина:(
я тоже начинаю с сегод. дня катаься два раза на велике :girl_haha: у меня Адель также болеет. я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю. ой,такой большой! так на тебя Оль похож))![/QUOTE] :girl_haha:Да дети все мои курносики, с папиными глазками:bcool: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5973282]Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка :) Анюта, как Леша? Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью. Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает. Алису тоже из воды не вытащить. А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Поздравляю с М, главное пришли, пройдут, но хоть не переживаешь) Дочкам здорово, канеш!)))Родители помогают? |
[QUOTE=Azali;5973113]это ты где собралась сигналку ставить?
что-то линеечка у тебя не паривльно считатет чтоли возраст Маши[/QUOTE] На квартиру пока)) У нас чурок много ремонтируют квартиры в доме И хоть денег дома не держим, но вся обставленная... Да и дома я одна с детьми... У нас консьержка есть, но зайти может любой и квартиру вынести легко(( Сказать что свое вывозишь(( Дом новый, все ремонт делают и переезжают(( |
[QUOTE=Нютка-манютка;5973282]Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка :) Анюта, как Леша? Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью. Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает. Алису тоже из воды не вытащить. А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо.[/QUOTE] поздравляю с М. у меня они начались после окончания гв-через два месяца в первый раз и через месяц во второй раз. а кормила я долго до 1,8 г. Амир у меня на море не купается. верите нет,на море 3 раза были всего. Сабиночка- у меня ТТТ по ночам 1-2 раза просыпается только.но не плачет,а кряхтит,шумно дышит- я от этого просыпаюсь и кормлю ее. пока она самая послушная из детей:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5973354]Приветики. Оль, ну вы круты!!! Вика тоже в 7 мес. вставала. а вот Алёше до этого оооочень далеко))))[/QUOTE] дети все развитее становятся уже [QUOTE=ОльгаНики;5973387]Пропусти мы...вроде следила за Алешиной линеечкой, вчера ведь полгодика Вам было!!!Все получится, быстре, чем мама думает!) Наконец на развивалке на этой неделе оставила Славика на пару минут одного в игровой, а то отойти нельзя было больше чем на 10 сек сразу ныл!Еще на пригласили на ДР на 3 годика к девочке с занятий в Шоколадницу в понедельник, пойдем втроем тусить. Кстати, туда ходит казашка, по разговру очень образованная, жена дипломата, у них 2 сына, старшему 4. младшему 2, летят в Турцию, мечтают их сдать в игровую, а самим отоспаться и отъесться))))А я мечтаю всех в сад сдать, закрыть дверь и громко крикнуть "Ура!", [B]взять пульт от телека и пойти спать))))) [/B] Сегодня у мужа ДР, утром проснулся, взял Славку на часик на прогулку, Аленку посладила Фиксиков смотреть, а сама спать завалилась, и сейчас они дрыхнут, а я тут...))) Муж сбег из дома тусть в компаниии начальника и начальника начальника, у них у всех троих ДР сегодня))))!Подарила мужу новый кошелек и денег на КАСКО положила (все что скопила за год), довольный))) Вот такая я суперженщина))))!!![/QUOTE] молодец Оля,хороший подарочек:) а зачем спать с пультом?:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5973397]Наверное, рождение малыша всегд акризис, а 3 тем более, о семье можно судить после 1, 5 лет, когда появляется немного свободного времени и хоть что-то встает на места, так и твердите себе: "ЭТО ВРЕМЕННО, МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!" А главное это чистая правда!) Адель у Тебя молодец (Т Т Т)![/QUOTE] да, спасибо,нужно попробывать! [QUOTE=Аномалия;5973417]На квартиру пока)) У нас чурок много ремонтируют квартиры в доме И хоть денег дома не держим, но вся обставленная... Да и дома я одна с детьми... У нас консьержка есть, но зайти может любой и квартиру вынести легко(( Сказать что свое вывозишь(( Дом новый, все ремонт делают и переезжают(([/QUOTE] да, полно таких случаев. |
Как вес, Азали?
|
[QUOTE=Azali;5973712]поздравляю с М. у меня они начались после окончания гв-через два месяца в первый раз и через месяц во второй раз. а кормила я долго до 1,8 г.
Амир у меня на море не купается. верите нет,на море 3 раза были всего. Сабиночка- у меня ТТТ по ночам 1-2 раза просыпается только.но не плачет,а кряхтит,шумно дышит- я от этого просыпаюсь и кормлю ее. пока она самая послушная из детей:girl_haha: дети все развитее становятся уже молодец Оля,хороший подарочек:) а зачем спать с пультом?:girl_haha: да, спасибо,нужно попробывать! да, полно таких случаев.[/QUOTE] Кровать и телевизор-снонимы пассивного отдыха для меня:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5973789]Кровать и телевизор-снонимы пассивного отдыха для меня:girl_haha:[/QUOTE]
Мы пару фильмов смогли с мужем посмотреть, пока Леша в Турции.. Но второй раз у меня было чувство зря потраченного времени.. Я тут с домработницами общалась, у обоих на родине маленькие дети.. И они в Москве на заработках, нянями или уборка квартиры.. Своих деток по году не видят((( Вот как брать няню на работу, если у нее на родине двое деток и она все время думает о них? Но мне няня не нужна) Просто мысли в слух) |
Жду своих, походила по квартире, сделала уборку заодно)
Муж поехал встречать, они в Шереметьево прилетают, Прошлый раз за час отвез))) |
[QUOTE=Azali;5973114]как хорошо:girl_pinkglassesf:
а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию%-0[/QUOTE] Азали, муж должен понимать, что ты сейчас в таком круговороте! Помогает? [QUOTE=Azali;5973121]а у нас родители уехали и теперь не до кина:( я тоже начинаю с сегод. дня катаься два раза на велике :girl_haha: у меня Адель также болеет. я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю. ой,такой большой! так на тебя Оль похож))![/QUOTE] Если есть время свободное покататься, то все не так плохо:girl_haha: Аделя одного не отпускаешь на общественном транспорте? [QUOTE=Нютка-манютка;5973282]Привет. Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка :) Анюта, как Леша? Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью. Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает. Алису тоже из воды не вытащить. А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо.[/QUOTE] Молодец - Василек:girl_in_love: Везет твоим девочкам - столько времени на море:))) [QUOTE=ОльгаНики;5973387]Пропусти мы...вроде следила за Алешиной линеечкой, вчера ведь полгодика Вам было!!!Все получится, быстре, чем мама думает!) Наконец на развивалке на этой неделе оставила Славика на пару минут одного в игровой, а то отойти нельзя было больше чем на 10 сек сразу ныл!Еще на пригласили на ДР на 3 годика к девочке с занятий в Шоколадницу в понедельник, пойдем втроем тусить. Кстати, туда ходит казашка, по разговру очень образованная, жена дипломата, у них 2 сына, старшему 4. младшему 2, летят в Турцию, мечтают их сдать в игровую, а самим отоспаться и отъесться))))А я мечтаю всех в сад сдать, закрыть дверь и громко крикнуть "Ура!", взять пульт от телека и пойти спать))))) Сегодня у мужа ДР, утром проснулся, взял Славку на часик на прогулку, Аленку посладила Фиксиков смотреть, а сама спать завалилась, и сейчас они дрыхнут, а я тут...))) Муж сбег из дома тусть в компаниии начальника и начальника начальника, у них у всех троих ДР сегодня))))!Подарила мужу новый кошелек и денег на КАСКО положила (все что скопила за год), довольный))) Вот такая я суперженщина))))!!![/QUOTE] Оля, мы давно тебе говорили, что ты супер-женщина со стальными нервами! [QUOTE=ОльгаНики;5973394]Аня, загорел просто, ну и сам по сбе тоже не самый белый) Мы выходим часов в 11 на прогулку, гуляем, где-нибудь обедаем, опять гуляем, вот и московский загар:connie_1::girl_haha: Да какие дела, Ань?Главное детки и наше внимание им, пока они малыши![/QUOTE] А Алена не спит днем? [QUOTE=Аномалия;5973818]Мы пару фильмов смогли с мужем посмотреть, пока Леша в Турции.. Но второй раз у меня было чувство зря потраченного времени.. Я тут с домработницами общалась, у обоих на родине маленькие дети.. И они в Москве на заработках, нянями или уборка квартиры.. Своих деток по году не видят((( Вот как брать няню на работу, если у нее на родине двое деток и она все время думает о них? Но мне няня не нужна) Просто мысли в слух)[/QUOTE] Ты молоденькую хочешь? Для уборки или для приготовления еды тоже? [QUOTE=Аномалия;5973843]Жду своих, походила по квартире, сделала уборку заодно) Муж поехал встречать, они в Шереметьево прилетают, Прошлый раз за час отвез)))[/QUOTE] Лешу с прилетом! |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)
|
[QUOTE=Тане4ка;5973864][B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:)[/QUOTE]
Доброе!:)))Муж вчера приехал в 10 вечера, посдели в кафе со свекровью и детьми, а сегодня в 6 поехал на дежурство:girl_prepare_fish: Ну, а мы опять сами с усами))) |
[QUOTE=Аномалия;5973818]Мы пару фильмов смогли с мужем посмотреть, пока Леша в Турции..
Но второй раз у меня было чувство зря потраченного времени.. Я тут с домработницами общалась, у обоих на родине маленькие дети.. И они в Москве на заработках, нянями или уборка квартиры.. Своих деток по году не видят((( Вот как брать няню на работу, если у нее на родине двое деток и она все время думает о них? Но мне няня не нужна) Просто мысли в слух)[/QUOTE] Я тоже фильмы считаю тратой времени, если сочетать с домашними делами тогда нормально, ну или очень хороший фильм, желательно не о смысле жизни, а душевную комедию. Так как муж из Приднестровья,а оно рядом с Украиной и Молдовой, очень много слышала подобных историй, когда мамочки сидят с чужими детками:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;5974009]Я тоже фильмы считаю тратой времени, если сочетать с домашними делами тогда нормально, ну или очень хороший фильм, желательно не о смысле жизни, а душевную комедию.
Так как муж из Приднестровья,а оно рядом с Украиной и Молдовой, очень много слышала подобных историй, когда мамочки сидят с чужими детками:-/[/QUOTE] Благо технический прогресс позволяет смотреть где угодно) Я уже забыла, когда смотрела фильм на большом телевизоре |
[QUOTE=Тане4ка;5973863]
Оля, мы давно тебе говорили, что ты супер-женщина со стальными нервами! А Алена не спит днем? [/QUOTE] :-D:))) Спит но не каждый день-если на занятия идем то может не спать-вечер будет занят-не до капризов а зато потом раньше спать. |
[QUOTE=Аномалия;5973724]Как вес, Азали?[/QUOTE]
я тут расслабилась и неделю начала есть усиленно,так вес +1-1,5 кг. сейчас опять мног оне ем . с утра был 66.9. у тебя? [QUOTE=ОльгаНики;5973789]Кровать и телевизор-снонимы пассивного отдыха для меня:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5973863]Азали, муж должен понимать, что ты сейчас в таком круговороте! Помогает? Если есть время свободное покататься, то все не так плохо:girl_haha: Аделя одного не отпускаешь на общественном транспорте? ![/QUOTE] он очень расслабился пока мои родители были здесь. вроде помогает. раз в неделю полы моет,за продуктами ездит, иногда гуляет с детьми. нет,не отпускаю. очень боюсь за него. да и он привык к машине, не хочет пешком на маршрутке кататься:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5974362]я тут расслабилась и неделю начала есть усиленно,так вес +1-1,5 кг. сейчас опять мног оне ем . с утра был 66.9. у тебя?
:girl_haha: он очень расслабился пока мои родители были здесь. вроде помогает. раз в неделю полы моет,за продуктами ездит, иногда гуляет с детьми. нет,не отпускаю. очень боюсь за него. да и он привык к машине, [B]не хочет пешком на маршрутке кататься[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эта золотая молодежь:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Доброе утро!Какие кто знает обучающие мульты для нашего возраста, что-то толком ничего не нашла, кроме этого:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;5974833]Доброе утро!Какие кто знает обучающие мульты для нашего возраста, что-то толком ничего не нашла, кроме этого:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho[/url][/QUOTE] Оля, вот с Лунтиком есть мультики обучающие-развивающие [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&oq=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%BE%D0%B1&gs_l=youtube.1.1.0l3.4521.8385.0.9856.9.9.0.0.0.0.73.473.9.9.0...0.0...1ac.1.11.youtube.btVK_5TbrEU[/url] [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9&oq=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B0&gs_l=youtube.1.1.0l6.4203.9239.0.11973.13.9.0.0.0.2.70.447.9.9.0...0.0...1ac.1.11.youtube.9OAIok9Oov0[/url] Алена ведь любит его?;) |
[QUOTE=Тане4ка;5973863]
Ты молоденькую хочешь? Для уборки или для приготовления еды тоже? Лешу с прилетом![/QUOTE] Одной 27 лет она сказала, а второй на вид лет 35, Но я не спрашивала, Я хочу 30-50 возраст, только для уборки) Готовить люблю сама и умею делать быстро) Просто даже если кто-то будет уборку, мне все равно хватит дел - ходить по углам собирать разбросаное ))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5973902]Доброе!:)))Муж вчера приехал в 10 вечера, посдели в кафе со свекровью и детьми, а сегодня в 6 поехал на дежурство:girl_prepare_fish:
Ну, а мы опять сами с усами)))[/QUOTE] Оль, а у свекрови дача есть? [QUOTE=ОльгаНики;5974009]Я тоже фильмы считаю тратой времени, если сочетать с домашними делами тогда нормально, ну или очень хороший фильм, желательно не о смысле жизни, а душевную комедию. Так как муж из Приднестровья,а оно рядом с Украиной и Молдовой, очень много слышала подобных историй, когда мамочки сидят с чужими детками:-/[/QUOTE] Я тоже обычно комедии люблю, а если еще и свадьбой заканчивается, то вообще супер фильм) |
[QUOTE=ОльгаНики;5974833]Доброе утро!Какие кто знает обучающие мульты для нашего возраста, что-то толком ничего не нашла, кроме этого:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho[/url][/QUOTE] Прикольный мульт) |
Ань,а ты сколько весишь?
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |