![]() |
[QUOTE=Olechka;5918723]Светик, да нет, общество сестры мне нравится, но порой просто у меня нет желания кого-либо видеть, обслуживать в полном объеме, и т.д. и т.п..... у нас разница 3,5 года. Общих тем много. Просто она приехала отдохнуть от всего, расслабиться, а я получается и пожрать, и помыть, и разобрать, и застелить, и с Юляшкой поиграть, и животных покормить, еще хорошо дожди и огород поливать не надо.[/QUOTE]
трындец..и ведь не откажешь и не впряжешь...ей ж напрягаться нельзя сейчас... |
[QUOTE=MENAMI;5918730]трындец..и ведь не откажешь и не впряжешь...ей ж напрягаться нельзя сейчас...[/QUOTE]
Ну вот в том и дело.. и "не приезжай, ты мне будешь в тягость" тоже не могу сказать... это оч дурацкая ситуация... |
Где наш маленький пуз потерялся????
|
А разве можно узнать пол ребенка на сроке ~12 недель?
|
[QUOTE=Olechka;5918738]Ну вот в том и дело.. и "не приезжай, ты мне будешь в тягость" тоже не могу сказать... это оч дурацкая ситуация...[/QUOTE]
не говори. но я б сказала,что у меня много дел. приезжай,если сама себя будешь обслуживать. и слово сдержала б..дома ж она дела делает. [QUOTE=Olechka;5918757]А разве можно узнать пол ребенка на сроке ~12 недель?[/QUOTE] мне в 11 недель сказали |
Хрю! :)
Знакомьтесь, Мирон Александрыч :girl_in_love: [URL=http://radikal.ua/full/49112/ba193/0b0c92eb24.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/0b0c92eb24_preview.jpg[/IMG][/URL] Вес 1590 грамм, по узи и допплеру все отлично, тьфу-тьфу-тьфу) Яйчищи на месте)))) |
[B]Наташ[/B], все-таки решили аппеляционкой действовать?
Ну а если не получится додавить? Так ли существенно будет то, если у Анюты не будет московской прописки? У вас что-то дает прописка ваще? У нас ничегошеньки... Просто закреплен/зарегистрирован и все.. [B]Оль[/B], ну а ты в мягкой форме не можешь отмазаться? Дескать, прости, ща тупо некогда... [B]Свет[/B]! Попробуй от мошки/гнуса обыкновенный ванилин. Его просто разбавляешь чуток с водой и натираешься. Нам только он и помогает. :) |
[QUOTE=Olechka;5918757]А разве можно узнать пол ребенка на сроке ~12 недель?[/QUOTE]
Мне начиная с 7-неделек врач толдычила про пацана ;) В 12 точняком узист подтвердил. Женька, наверное, вся в делах) Ну или у унитаза :girl_haha: |
[B]Оль[/B], если коклюш, то 100 дней кашля не миновать.. Даже если кашлевой центр блокировать, то на некоторое время облегчение будет... У коклюша характерный признак - при кашле непроизвольно высовывается язык у ребенка.
вот тут посмотри, видюшка хорошо визуализирует [url]http://www.youtube.com/watch?v=38X64uVc_ac[/url] И, к слову, супрастин, супрастексы и иже с ними используются при лечении коклюша как облегчающие препараты для отхождения мокроты.. Хотя главное влажный воздух. Всех болеющих всегда направляют педиатры на морько. Там все легкой форме проходит.. При этом ВЕРНО СДЕЛАНАЯ вакцинация НЕ СПАСАЕТ НИ РАЗУ от коклюша, а только осложнения может убрать. У невакцинированных людей тот же коклюш проходит намного ярче, но сам период кашля короче. (это Света спрашивала на счет влияния вакцинации и последствий, если не ошибаюсь). |
[QUOTE=В ритме счастья;5917545]о! только узнала! мы в местном фотоконкурсе третье метро взяли! Вероня выиграла флисовую комбез фирмы Айлавмам! приятно! Мы с удовольствием такие носим, очень удобные и теплые[/QUOTE]
Умнички какие) Поздравляю))) :girl_in_love: |
[B]Юль, Наташ[/B] с походом к врачу! Это верное дело_) За собой нужно следить)
Блин, я поначиталась инфы о том, как Анджелине Джоли в рамках профилактики по генетике рака молочных желез груди обе чиканули, дык тоже задумалась о подобной операции. К маммологу надоть сходить, провериться. Не дай Бог... Но это случится не ранее чем через 2 года, когда откормлю мелкого. Моя бабушка скончалась от рака груди, моя мама тоже... Наследственность, чьортбыеепобралненавижу:-E Сегодня миому заодно в клинике проверили... Все норм, не растет. Фух) Ну и соскоб пцр на чувствительность к препаратам в рамках лечения молочницы сделала моя врач, а то вылез опять кандидоз бррррр.. :( |
Привет, Ксю!
С фото сыночка тебя!!! И с юбилейной неделькой! Прописка дает пенсию 11000, а не 3500, если у себя пропишу, в пол-ее все без направлений, бесплатный проезд и питание в школе. |
Наследственность гадкая штука...надо следить, ага. Я вот тоже потихоньку занялась собой. Завтра спину иду проверять, болит часто и много.к неврологу мануальщику.
Потом родинки буду удалять, сейчас ищу,где б удалить. |
[QUOTE=MENAMI;5918924]Привет, Ксю!
С фото сыночка тебя!!! И с юбилейной неделькой! Прописка дает пенсию 11000, а не 3500, если у себя пропишу, в пол-ее все без направлений, бесплатный проезд и питание в школе.[/QUOTE] Спасибо)) ааааааааааааааа... тогда да. это же пенсия по утере кормильца до 18-ти летия. Тогда стоит игра свеч.. Ты уже была в опеке? |
[QUOTE=MENAMI;5918928]Наследственность гадкая штука...надо следить, ага. Я вот тоже потихоньку занялась собой. Завтра спину иду проверять, болит часто и много.к неврологу мануальщику.
Потом родинки буду удалять, сейчас ищу,где б удалить.[/QUOTE] Вот в том и дело, что в декрете по врачам легче ходить.. Хотя, кнчн, с тремя ох и ах.. А то потом работа и все остальное.... |
В опеке не была. Хочу письмо составить и отправить Астахова, что уполномоченный по правам ребенка. Думаю, как написать.
Мне тяжело ходить, но надо. Других вариантов нет,время идет. |
Ксю,с неделькой тебя!!!
Женю тоже!!! Наташ,удачи вам в судебной тяжбе!!! |
[QUOTE=Карлыгашка;5918871]Хрю! :)
Знакомтесь, Мирон Александрыч :girl_in_love: [URL=http://radikal.ua/full/49112/ba193/0b0c92eb24.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/0b0c92eb24_preview.jpg[/IMG][/URL] Вес 1590 грамм, по узи и допплеру все отлично, тьфу-тьфу-тьфу) Яйчищи на месте))))[/QUOTE] Приятно познакомиться:))) Аж муражки по коже,уже человечек настоящий!!! |
[quote=Карлыгашка;5918878]Свет! Попробуй от мошки/гнуса обыкновенный ванилин. Его просто разбавляешь чуток с водой и натираешься. Нам только он и помогает.[/quote]
спасибо,попробую!а у вас разве есть мошки? |
[quote=Карлыгашка;5918920]Анджелине Джоли в рамках профилактики по генетике рака молочных желез груди обе чиканули[/quote]
в смысле,отрезали чтоли |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919005]Приятно познакомиться:)))
[B]Аж муражки по коже,уже человечек настоящий!![/B]![/QUOTE] не говори...прикольно вот так увидеть |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919015]в смысле,отрезали чтоли[/QUOTE]
ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5919061]ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha:[/QUOTE]
нифига се,титьки отрезать,щас почитаю:-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919005]Приятно познакомиться:)))
Аж муражки по коже,уже человечек настоящий!!![/QUOTE] Хе.. Настоящими человеками :) они становятся еще в 14 недель. Я фото видела в нете выкидышей:( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919015]в смысле,отрезали чтоли[/QUOTE]
ну да, отрезали. Имплантанты поставили. На все-про все 3 месяца ушло. |
[QUOTE=MENAMI;5919061]ага,ты телек и газеты игноришь? :girl_haha:[/QUOTE]
Что толку, что мы игнорим газеты и телек:girl_haha: Инет - еще та хрень:girl_haha: |
там особо не пишут,пишут,что удалила и почему...
|
[QUOTE=Карлыгашка;5919078]Что толку, что мы игнорим газеты и телек:girl_haha: Инет - еще та хрень:girl_haha:[/QUOTE]
да,инет рулит:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919007]спасибо,попробую!а у вас разве есть мошки?[/QUOTE]
Ой, Свет! У нас как в Индии - все есть :-E Комары 3 недели с конца апреля по середину мая просто пообгладывали нас (спасались аромамаслом цитронеллы, на основе которого сейчас все производители репеллентов сидят. аромамасло можно использовать и грудничкам новорожденным), сейчас вот черед мошки заканчивается... |
а нельзя удалить,когда рак будет?надо заранее?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919080]там особо не пишут,пишут,что удалила и почему...[/QUOTE]
Джоли терять нечего. Кровные и приемные дети есть, семья, деньги, слава... Психотерапевты рядышком, на случай, если начнет печалиться на тему отсутствия груди. |
[QUOTE=Карлыгашка;5919082]Ой, Свет! У нас как в Индии - все есть :-E Комары 3 недели с конца апреля по середину мая просто пообгладывали нас (спасались аромамаслом цитронеллы, на основе которого сейчас все производители репеллентов сидят. аромамасло можно использовать и грудничкам новорожденным), сейчас вот черед мошки заканчивается...[/QUOTE]
я в крыме была в начале июня,там ни мошек,ни комаров,благодать просто!!! а у вас есть%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;5919086]Джоли терять нечего. Кровные и приемные дети есть, семья, деньги, слава... Психотерапевты рядышком, на случай, если начнет печалиться на тему отсутствия груди.[/QUOTE]
так имплантанты есть... |
Кстати,Павлу с работы дали право на выбор место отдыха на море,проживание оплатят,в пределах разумного конечно...Вот ищем варианты в Крыму...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919084]а нельзя удалить,когда рак будет?надо заранее?[/QUOTE]
Начинаются метастазы по всему организму. Могут быть поражены кости/органы/мягкие ткани. Там несколько стадий. Самая страшная - 4-я. Тогда уже нельзя никакими способами продлить жизнь. На 2-й, 3-й еще кое-как можно продлить жизнь с помощью химиотерапии, далее - общая поддержка организма. Мы в свое время долго боролись за жизнь мамы... Кхм... Не оч. хорошая тема. :-/ Игорька обратно уже увезли? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919089]я в крыме была в начале июня,там ни мошек,ни комаров,благодать просто!!!
а у вас есть%-0[/QUOTE] Влажность другая :) И Киев значительно севернее Крыма. Мы живем практически в лесу. Плюс очень много снега выпало - влага до сих пор полностью не ушла. А там где сочная почва, там самый сок для мошки и комарья |
[QUOTE=Карлыгашка;5919100]Начинаются метастазы по всему организму. Могут быть поражены кости/органы/мягкие ткани. Там несколько стадий. Самая страшная - 4-я. Тогда уже нельзя никакими способами продлить жизнь. На 2-й, 3-й еще кое-как можно продлить жизнь с помощью химиотерапии, далее - общая поддержка организма. Мы в свое время долго боролись за жизнь мамы...
Кхм... Не оч. хорошая тема. :-/ Игорька обратно уже увезли?[/QUOTE] интересно узнать... Игорь пока здесь эту и след.неделю точно,а там посмотрим... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5919098]Кстати,Павлу с работы дали право на выбор место отдыха на море,проживание оплатят,в пределах разумного конечно...Вот ищем варианты в Крыму...[/QUOTE]
Вам санаторий нужен? Чтобы все через чеки было? Или у частников тоже можно? |
Завтра пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух
|
[QUOTE=Карлыгашка;5919110]Вам санаторий нужен? Чтобы все через чеки было? Или у частников тоже можно?[/QUOTE]
не,ему выдадут наличными определенный лимит и мы их тратим на свое усмотрение,можем всю сумму,а можем сэкономить и подешевле жилье взять,отчитываться не надо...Только фотки показать ,что отдыхали:girl_haha: я бы хотела турбазу недорогую,чтоб питание качественное и минимальные удобства для проживания,гор.вода чтоб была для маленького засранца и возможность сушить трусы,пеленки |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |