![]() |
Итак, моей конфетке 6 месяцев. Вес 6800, рост 68. Очень активная малышка. 2 недели назад начали мы прикорм, рисовая каша пошла на ура, кукурузная тоже, а вот гречка вызвала натуральное отвращение, доча корчит моськи и даже был один раз рвотный позыв. Я насиловать не стала, через пару недель еще попробую дать. Вообщем кушает по 70-80 гр, потом заедает титей и через 1,5 часа требует опять кушать. Начинает проявляться характер, чаще стала психушкать, вчера забрала у нее кубики, была очень возмущена, раньше такого не было. А вообще мы очень друг друга любим, она иногда на меня такими глазами смотрит! Научилась выражать теплоту, улыбается, вся расплывается, мычит и глазки медленно прикрывает, тяжело объяснить, но сразу понятно что в любви объясняется. Научилась уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, вчера пыталась ножку подвернуть под попу. Любит книжки рассматривать и трогать. Познакомилась с другом-ровесником, любит его рассматривать и болтать, даже за ручку берет его)))) о плохом вы знаете, есть небольшая неврология у нас, будем лечить, массаж делать. И лейкоциты эти никак от нас не отвяжутся. А вообще малышка у меня прелесть, темперамент и характер хороший, мне легко и приятно с ней! Спасибо тебе, доченька, что ты делаешь меня такой счастливой! С пол.годиком тебя!
|
Дашуля, за вес еще доплачивать приходится, но даже со всеми этими накрутками, получается дешевле чем в магазине в 2 раза. Я так понимаю у этой девочки кто-то в англии живет и заказывает и отправляет в россию, они по 10% каждый берет себе. Может Лиля когда-нибудь займется подобной работой, вроде не сложно и копейка лишняя будет))))) и русским мамочкам большая радость!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5934559]Итак, моей конфетке 6 месяцев. Вес 6800, рост 68. Очень активная малышка. 2 недели назад начали мы прикорм, рисовая каша пошла на ура, кукурузная тоже, а вот гречка вызвала натуральное отвращение, доча корчит моськи и даже был один раз рвотный позыв. Я насиловать не стала, через пару недель еще попробую дать. Вообщем кушает по 70-80 гр, потом заедает титей и через 1,5 часа требует опять кушать. Начинает проявляться характер, чаще стала психушкать, вчера забрала у нее кубики, была очень возмущена, раньше такого не было. А вообще мы очень друг друга любим, она иногда на меня такими глазами смотрит! Научилась выражать теплоту, улыбается, вся расплывается, мычит и глазки медленно прикрывает, тяжело объяснить, но сразу понятно что в любви объясняется. Научилась уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, вчера пыталась ножку подвернуть под попу. Любит книжки рассматривать и трогать. Познакомилась с другом-ровесником, любит его рассматривать и болтать, даже за ручку берет его)))) о плохом вы знаете, есть небольшая неврология у нас, будем лечить, массаж делать. И лейкоциты эти никак от нас не отвяжутся. А вообще малышка у меня прелесть, темперамент и характер хороший, мне легко и приятно с ней! [B]Спасибо тебе, доченька, что ты делаешь меня такой счастливой! С пол.годиком тебя![/B][/QUOTE]
Супер отчетик. Светик прямо до слез как трогательно :girl_in_love: |
Девочек наших маленьких с мини-праздниками!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5934559]Итак, моей конфетке 6 месяцев. Вес 6800, рост 68. Очень активная малышка. 2 недели назад начали мы прикорм, рисовая каша пошла на ура, кукурузная тоже, а вот гречка вызвала натуральное отвращение, доча корчит моськи и даже был один раз рвотный позыв. Я насиловать не стала, через пару недель еще попробую дать. Вообщем кушает по 70-80 гр, потом заедает титей и через 1,5 часа требует опять кушать. Начинает проявляться характер, чаще стала психушкать, вчера забрала у нее кубики, была очень возмущена, раньше такого не было. А вообще мы очень друг друга любим, она иногда на меня такими глазами смотрит! Научилась выражать теплоту, улыбается, вся расплывается, мычит и глазки медленно прикрывает, тяжело объяснить, но сразу понятно что в любви объясняется. Научилась уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, вчера пыталась ножку подвернуть под попу. Любит книжки рассматривать и трогать. Познакомилась с другом-ровесником, любит его рассматривать и болтать, даже за ручку берет его)))) о плохом вы знаете, есть небольшая неврология у нас, будем лечить, массаж делать. И лейкоциты эти никак от нас не отвяжутся. А вообще малышка у меня прелесть, темперамент и характер хороший, мне легко и приятно с ней! Спасибо тебе, доченька, что ты делаешь меня такой счастливой! С пол.годиком тебя![/QUOTE] какие вы молодцы! :girl_in_love: а характер уже сейчас все начнут проявлять) |
[QUOTE=катринчик;5934592]Супер отчетик. Светик прямо до слез как трогательно :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, сама прослезилась когда писала)))):girl_in_love: |
Катюш, ещё про прикорм, у Кирюшки вес хороший, я бы с овощей начала))) Я вот как раз в 5,5 начала))) И ещё - тортик Минутка - это на какой объём написан рецепт, на одного человека на раз?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5934636]Катюш, сама прослезилась когда писала)))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5934645]Катюш, ещё про прикорм, у Кирюшки вес хороший, я бы с овощей начала))) Я вот как раз в 5,5 начала))) И ещё - тортик Минутка - это на какой объём написан рецепт, на одного человека на раз?[/QUOTE]
ну я планирую тоже с овощей. Нам вроде говорят по весу мы в норме. Мы прививку на этой недели сделали, так что с прикормом дней 10 подожду. Просто как теперь конкретно вводить? По ложке или по пол в день...и с чего начинать? С Кабачка? Про тортик у меня вышел скажем на двоих я делала в небольшой супнице...а он так поднялся в микроволновке аж вылез :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я разрезала на 3 части....пропитала сметанкой с сахаром и между коржами нарезала банан и киви... |
Приветик!
Малышек Дашеньку и Катюшку с полугодовасиками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL]
[B]ДАААШААААА[/B], ответь мне, вредина!! [B]Женя, Катюша,[/B] спасибо!! Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа:( Я очень расстроена:-/ [B]Светик,[/B] такой милый и нежный отчетик! Дашуня умничка! Катринчик, спасибо за рецепт. Меня тоже интересует на какое кол-во "порций"?! |
Девочки, что-то я плохая подружка)) живу тут и могу вам помочь, а помощь не предлагаю. Хотя девочкам из июльской болталки помогала. в общем если хотите, можете через меня заказать. Я дама безпроцентная) правда я не обещаю вам это делать постоянно, но по разу могу) Только и мне и вам удобнее покупать с тех сайтов, где вы можете сами купить русской картой, тогда не надо тратить деньги на переводы. Доставка parcelforce(можно самим ее закать и оплатить рус картой), раньше они доставляли в россию (москва, краснодар) в течении 2х недель, но сейчас пишут, что большая загруженность в россию и посылки идут дольше, срок не указывают. удобнее заказывать с кем-нибудь, тогда поделите доставку между собой, так как она стоит около 60 фунтов за небольшую коробку (это минимальная цена, цена зависит не только от кг, а еще и от размера коробки, т.е. если у вас посылка 2 кг, а габариты большие, то посчитать могут как за 10 к примеру:) )
|
[QUOTE=Петрушка;5934655]Малышек Дашеньку и Катюшку с полугодовасиками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-915252423.html][IMG]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/IMG][/URL]
[B]ДАААШААААА[/B], ответь мне, вредина!! [B]Женя, Катюша,[/B] спасибо!! Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа:( Я очень расстроена:-/ [B]Светик,[/B] такой милый и нежный отчетик! Дашуня умничка! Катринчик, спасибо за рецепт. Меня тоже интересует на какое кол-во "порций"?![/QUOTE] Так ну вот..и что теперь делать с ней? |
[QUOTE=Петрушка;5934655]
Были мы в ПК! В общем, из хорошего - нам выписали направление на массаж. А из плохого - у Доминюши на самом деле пупочная грыжа:( Я очень расстроена:-/ [/QUOTE] Пройдет ваша грыжа! и все у Доминюшечки будет хорошо!:girl_in_love: Массаж-это хорошо, мы тоже записались, только когда наша очередь подойдет неизвестно( |
[QUOTE=poteska;5934665]Пройдет ваша грыжа! и все у Доминюшечки будет хорошо!:girl_in_love: Массаж-это хорошо, мы тоже записались, только когда наша очередь подойдет неизвестно([/QUOTE]
а мы опять будем делать платно :(:(:( |
Девочки, теперь буду лепить пластырь, мне показали в ПК, как делать. И массаж на укрепление мышц живота.
Лиль, для меня так сложно понять, как там оплачивать. Я вообще в этом ни бум-бум. Спасибо, за помощь:girl_in_love: Наша очередь тоже не знаю, когда подойдет. И вообще я хочу к определенной массажистке попасть. А-то там молоденькую какую-то взяли! |
Девчули, приветики!
Прекрасных крошек Катюню и Дашулю с мини-датками!!! Доминичке скорейшего избавления от пупочной бяки! Жесик, Сашулю с зубиком третьим!!! Я с опозданием, но все же))) сделали мы 31 мая 2акдс и полиумелит, перенесли не плохо-мама больше сына переживала))) Потихоньку начала возобновлять прикорм и во дела, мы его не хотим(((( от всех овощей отказывается: кабачок, брокколи, цветная капуста((( Сегодня сама картошку сделала-покушал, думаю сама теперь пюрехи попробую делать) еще давала сыну клубничку свою с огорода:girl_in_love: по морщился и в первый день не стал лопать, а сегодня уже немного поел))) Девочки, кто кашки дает, у кого-нибудь появлялись шершавые красноватые пятнышки у деток? У нас на гречку Хайнц такое было, но я поздно заметила, что она с сахаром. Теперь боюсь кашки вводить:girl_prepare_fish: |
Катюш, я ввожу быстро. если вы не аллергичные. то можно сразу пару ложек в первый день. а второй в 2 раза больше. а на 3-й сколько съест:)
Светик, какой отчетик замечательный! Катюш, грыжа это не страшно в таком возрасте. пройдет. у Насти тоже была, мне врач сказала это не страшно и лечить не надо. я сама массажик небольшой делала и всё, со временем прошло само. |
Светик, очень трогательный отчетик, аж слезы выступили!))))
|
Привет, красотки!!!
Дашульку и Катюшку с дамечательными датками!! Яна, я не думаю что рост маленький у Ролаши. Детки все разные. |
[QUOTE=Светунчик1986));5934521] Пип, я помню у вас моча плохая приходила и пересдать говорили, потом хороший результат был?[/QUOTE]
Да, Светуль. плохая была потому что мама не подмыла ребенка, а протерла влажной салфеткой. мамин косяк ))) теперь то я знаю что на ночь под подгуз кремом не мазать и подмывать перед сбором. :) Отчетик очень трогательный :girl_in_love: |
Привет!
Дашулю и Катюшу с датками полугодовалыми. Мы отчалили к вам в Россию. Всем отличных выходных. |
Привет!:)
Светик, отличный отчетик! Ты очень нежная мамочка у нас, Дашулю воспитаешь очень хорошей девочкой!:girl_in_love: Пусть все недуги наших деток проходят!:girl_pinkglassesf: Прививки переносятся без осложнений!:girl_pinkglassesf: Прикорм не вызывает аллергии!:girl_pinkglassesf: Петруш, М так и не начались, тест я не делала. Скорее всего просто цикл еще не стабилизировался, жду...%-0 А я расстроена!:( Сегодня собрались в гости, нас давно зовут уже. Договорились, в обед, что приедем вечерком все вместе... Мы, значит, собрались, сели в машину, а нам позвонили, сказали, что давайте перенесем встречу... Ладно бы причина уважительная была, ан нет, просто они упилили сами в гости...:girl_prepare_fish: А как же договоренность? %-0 Я разочаровываюсь в людях...:-/ |
[QUOTE=Тюменочка;5935118]Привет!:)
Светик, отличный отчетик! Ты очень нежная мамочка у нас, Дашулю воспитаешь очень хорошей девочкой!:girl_in_love: Пусть все недуги наших деток проходят!:girl_pinkglassesf: Прививки переносятся без осложнений!:girl_pinkglassesf: Прикорм не вызывает аллергии!:girl_pinkglassesf: Петруш, М так и не начались, тест я не делала. Скорее всего просто цикл еще не стабилизировался, жду...%-0 А я расстроена!:( Сегодня собрались в гости, нас давно зовут уже. Договорились, в обед, что приедем вечерком все вместе... Мы, значит, собрались, сели в машину, а нам позвонили, сказали, что давайте перенесем встречу... Ладно бы причина уважительная была, ан нет, просто они упилили сами в гости...:girl_prepare_fish: А как же договоренность? %-0 Я разочаровываюсь в людях...:-/[/QUOTE] Да уж...вот так конечно делать по свински :hysteric::hysteric::hysteric: |
Приветики вас! Светик с полугодовасиком нашу сладенькую Дашульку!!! Так все нежно у вас и мило! Тебе точно нужны еще детки!!
Женюль, Сашулика с новым зубиком!!!Как лихо у вас они растут! Какой на этот раз? Что-то я совсем не бум-бум в этих иностранных закупках, нифига ни на сайте не поняла, ни в Лилиных объяснениях тем более:)) Девченки, которые ввели прикорм, посоветуйте мне. Может стоит ввести молочную кашку? Или например с яблочком или грушей, а??? А то меня очень расстраивает что мы плохо кушаем. Вот Света написала, что Доча на гречневую плохо реагирует: отворачивается, не хочет. А у нас на все так!! Фрукты я принципиально не ввожу, хотя яблочко ддаю погрызть. И еще, Пушистый Катенок! Очень рада за вас за приобретение дачи!!! Это супер-пупер! Вы в будущем жить там намерены? С помощью мат. капииала приобрели? |
Приветики, что-то я прихожу, когда уже никого нет %-0 Всем спасибо за поздравления, Дашутку с даткой :pig_ball::pooh_birth_day:, Светик, отчетик супер, какая у тебя замечательная доченька!
Наш первый отчетик:вот и моей любимой малышке 6 месяцев, как же летит время :-! За этот месяц моя доченька превратилась в вертушку,ползает очень быстро, становится на коленки, держится за кроватку и выглядывает, одну ее оставить могу только там, выпрыгивать она умудряется даже из коляски, так что мы с ней практически одно целое, все время вместе :Laie_7: В этом месяце начали кушать кашки, рисовая и гречка хорошо идут, а вот кукурузная не очень, но лучше тити конечно ничего нет. Спит моя сладкая в своей кроватке, просыпается пару раз за ночь, а днем может и на ручках поспать, чтобы мама от нее далеко не убегала! Очень радуется, когда берут на ручки, аж подпрыгивает, сидит уже хорошо, почти не шатается, играет сидя или на животике, а еще спит она все время на животике :zzz: Звонко смеется, когда мама щекочет пяточки или животик, пытается целоваться, открывает ротик и обмазывает всех кто рядом слюньками! Зубиков у нас еще нет, но грызем все подряд, даже мамины пальцы, очень любим всякие этикеточки обмуслякивать! Вечером ждет папу с работы, и когда он приходит, сразу ползет, чтобы взял на руки, но если пора спать, то начинается гипноз мамы, как только видит, сразу ворчит, что пора бы уже и спатьки! Стала больше играть с сестричкой, она ей показывает книжки, но правда иногда забирает погрызть прорезыватели, но Катюша девочка не жадная, разрешает! Ну вот как-то так, обожаю и люблю свое солнышко, зацеловываю каждый день:wub: Вес и рост на след.неделе после пк, фотки обязательно выложу, как будет время! |
[QUOTE=ninelka;5935435]Приветики, что-то я прихожу, когда уже никого нет %-0 Всем спасибо за поздравления, Дашутку с даткой :pig_ball::pooh_birth_day:, Светик, отчетик супер, какая у тебя замечательная доченька!
Наш первый отчетик:вот и моей любимой малышке 6 месяцев, как же летит время :-! За этот месяц моя доченька превратилась в вертушку,ползает очень быстро, становится на коленки, держится за кроватку и выглядывает, одну ее оставить могу только там, выпрыгивать она умудряется даже из коляски, так что мы с ней практически одно целое, все время вместе :Laie_7: В этом месяце начали кушать кашки, рисовая и гречка хорошо идут, а вот кукурузная не очень, но лучше тити конечно ничего нет. Спит моя сладкая в своей кроватке, просыпается пару раз за ночь, а днем может и на ручках поспать, чтобы мама от нее далеко не убегала! Очень радуется, когда берут на ручки, аж подпрыгивает, сидит уже хорошо, почти не шатается, играет сидя или на животике, а еще спит она все время на животике :zzz: Звонко смеется, когда мама щекочет пяточки или животик, пытается целоваться, открывает ротик и обмазывает всех кто рядом слюньками! Зубиков у нас еще нет, но грызем все подряд, даже мамины пальцы, очень любим всякие этикеточки обмуслякивать! Вечером ждет папу с работы, и когда он приходит, сразу ползет, чтобы взял на руки, но если пора спать, то начинается гипноз мамы, как только видит, сразу ворчит, что пора бы уже и спатьки! Стала больше играть с сестричкой, она ей показывает книжки, но правда иногда забирает погрызть прорезыватели, но Катюша девочка не жадная, разрешает! Ну вот как-то так, обожаю и люблю свое солнышко, зацеловываю каждый день:wub: Вес и рост на след.неделе после пк, фотки обязательно выложу, как будет время![/QUOTE] Какой чудесный отчетик!!!! Умнички вы!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[URL=http://keep4u.ru/full/94316ed752d4bc047160d393b05d279c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/08/94/94316ed752d4bc047160d393b05d279c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/24e93182ec9e3feede47f07876798c0d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/08/24/24e93182ec9e3feede47f07876798c0d.jpg[/IMG][/URL] А вот и мои девчоночки, надеюсь правильно фото загрузила! |
[QUOTE=катринчик;5935437]Какой чудесный отчетик!!!! Умнички вы!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=ninelka;5935445][URL=http://keep4u.ru/full/94316ed752d4bc047160d393b05d279c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/08/94/94316ed752d4bc047160d393b05d279c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/24e93182ec9e3feede47f07876798c0d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/08/24/24e93182ec9e3feede47f07876798c0d.jpg[/IMG][/URL] А вот и мои девчоночки, надеюсь правильно фото загрузила![/QUOTE] такие сладкие сестрички! И очень похожи друг на друга :girl_in_love: |
Девочки, всем спасибо, у нас всех нежные отчеты, любим же малышей;)))) Ниночка, какой замечательный отчетик, какая доча умница у тебя!
Я вот что заметила, детки здорово опережают по развитию свои возраст те, у кого есть братишки-сестренки с небольшой разницей в возрасте. Большинство, а некоторые сами по себе маленькие умнички))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5935460]Девочки, всем спасибо, у нас всех нежные отчеты, любим же малышей;)))) Ниночка, какой замечательный отчетик, какая доча умница у тебя!
Я вот что заметила, детки здорово опережают по развитию свои возраст те, у кого есть братишки-сестренки с небольшой разницей в возрасте. Большинство, а некоторые сами по себе маленькие умнички)))[/QUOTE] это да если есть еще детки они быстрее опережают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пример на глазах всегда наверное |
Нина, какая у тебя Катюшка молодец! :girl_in_love:
Даш, это конечно неприятно, у меня тоже так было, что именно на пути уже отменяли:-E У меня вообще эти дурацкие месячные не кончаются:hysteric: только что закончились непрошло даже полных 2х недель, а они только что начались:girl_cray: Я так верила, что пока кормлю их не будет:( а мы сегодня были в офисе гугла, Алиска даже спать не хотела, так ей все нравилось! Попозже фотки загружу. Она у нас и в настольный футбол играла , и на гитаре играла, на руках ее все носили! В общем довольный ребенок!:girl_in_love: |
Привет!
[B]Мы отчалили за обоями!!![/B]
Нинуль, отличный отчетик! Катюшка умняшка!! Так держать. Какие прнцессы у тебя красивенькие:girl_in_love: Лиль, ну вы путешественники, в гугле былиииии:) Ждем-ждем фото!! Яна, не решусь советовать про каши. Мы кушаем все. Только с тыквой я отменила, тк сыпет на нее |
Марика с пятерочкой!![URL=http://smayliki.ru/smilie-829497831.html][IMG]http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Indigo"]Марика с 5 месяцами!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Moreno;5935346]Приветики вас! Светик с полугодовасиком нашу сладенькую Дашульку!!! Так все нежно у вас и мило! Тебе точно нужны еще детки!!
Женюль, Сашулика с новым зубиком!!!Как лихо у вас они растут! Какой на этот раз? Что-то я совсем не бум-бум в этих иностранных закупках, нифига ни на сайте не поняла, ни в Лилиных объяснениях тем более:)) Девченки, которые ввели прикорм, посоветуйте мне. Может стоит ввести молочную кашку? Или например с яблочком или грушей, а??? А то меня очень расстраивает что мы плохо кушаем. Вот Света написала, что Доча на гречневую плохо реагирует: отворачивается, не хочет. А у нас на все так!! Фрукты я принципиально не ввожу, хотя яблочко ддаю погрызть. И еще, Пушистый Катенок! Очень рада за вас за приобретение дачи!!! Это супер-пупер! Вы в будущем жить там намерены? С помощью мат. капииала приобрели?[/QUOTE] а вы не молочную едите что ли? я начала с безмолочной гречневой, но делала её на смеси и она молочная получалась. а сегодня давала уже рисовую молочну. на сл неделе планирую какую-нибудь кашку с черносливом купить, а то мы какать стали оч плохо, второй день без покак уже:( спасибо:girl_in_love: нет, не на материнский. но строить возможно на него будем. вообще когда-нибудь планируем там жить. у нас же квартиры своей нет, мы на съемной живем Нина, детки у тебя прелесть. а Катюша умничка:))) Светик, такой хороший отчетик. Дашенька умничка, пусть всё со здоровьем у неё наладится:girl_in_love: [B][COLOR="Blue"]Марика с даткой![/COLOR][/B] |
Приветики мамусики!
Марика с даткой! Янчик, может своего молочка добавить в каши? Мы пока только гречу едим.. не особо конечно, но грамм 100 съедает. В принципе можно яблочка или чернослива чуток добавить, раз уж ты попробовать давала... Сегодняв город катались по делам. Закупилась Сашке трусами:-) А то что и н было их у нас:-) |
Привет!
[B]Марика с даткой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1281895623.html][IMG]http://s20.rimg.info/c7d0eb6868ab9574ceb70a2386715418.gif[/IMG][/URL] У Нины очень милые дочки! :girl_in_love: Так похожи друг с дружечкой! Нин, кстати, а ты в Вк есть? Можешь добавляться к нам в группу, там фото много...:) На наших деток посмотришь... своих покажешь!;) Я дочку Ниночкой хотела назвать, если Боженька мне подарит девочку, то обязательно назову! Нравится имя!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Ай-я-яй, какая у нас активность нулевая... Все на выходных, с мужьями, детками балдюнькают что ли?
|
девочки привет! мы тут с ума сходим, орет весь день. :-E
|
Лиль, а причина?%-0
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |