![]() |
[QUOTE=AdelaSky;1746018]Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
с утра рассмешили молодцы!:-D:-D:-D
|
[QUOTE=summer;1745932]На улице женщина Насте сказала: " Какая симпатичная мадам идет". Малюня надулась, рассердилась... А потом всю дорогу ворчала себе под нос: "Ну какой же я ЧЕМОДАН?! Я же Настенька!!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=AdelaSky;1746018]Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот услышат не так что-нибудь и навыдумывают себе всякого))) Недавно сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!" |
[QUOTE=AdelaSky;1746018]Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"[/QUOTE]
Действительно, у хорошей девочки штаны противными быть не могут:))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;1748053]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот услышат не так что-нибудь и навыдумывают себе всякого))) Недавно сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D какие же они смешные эти дети |
[QUOTE=КатяА.;1748053]сын поёт песню "три артиста, три веселых друга, экипаж машины воевать!!!!"[/QUOTE]
Да, уж! Эти АРТИСТЫ! За ними глаз, да глаз :-D :))) :-D |
[QUOTE=Мелания;9729][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками:) [/I][/COLOR][/QUOTE]
Супер...:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;1739371]Сегодня ученик выдал мне мой, спрашиваю, какое это предложение "утвердительное" или "вопросительное"... Он мне ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ... Действительно, зачем детей мучать этими вопросами? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну выдал!!!! |
[QUOTE=Cler;1744818]сегодня шли с сыном в поликлинику, а на встречу девочка лет 4-х с мамой, сорвала одуванчик, показывет своей маме и говорит:посмотри какой!!! посмотри!!! видишь он какой?! спеееелый!!! :)[/QUOTE]
Ну что тут еще сказать!!!! Спелый конечно!:-D |
Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
-Про бабушка говорит сыну:"Ты меня любишь?Свою бабушку?" -Сын отвечает:"Нет!Ты мне не бабушка!!!Моя бабушка Тамара!И я её люблю!!!" -Про бабушка:"А чья же тогда я бабушка?" -Сын задумался и сказал:"Ты...собакина бабушка!!!" Вот так))) |
[QUOTE=Дэлия;1752807]Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
-Про бабушка говорит сыну:"Ты меня любишь?Свою бабушку?" -Сын отвечает:"Нет!Ты мне не бабушка!!!Моя бабушка Тамара!И я её люблю!!!" -Про бабушка:"А чья же тогда я бабушка?" -Сын задумался и сказал:"Ты...собакина бабушка!!!" Вот так)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1752807]Так получилось,что я с дочкой лежали в больнице. Сына пришлось оставить с бабушкой(Тамара) и про бабушкой,а у них в доме 3 пекинеса и собаками занимается в основном про бабушка.И пока сын у них жил,получился вот такой диалог:
-Про бабушка говорит сыну:"Ты меня любишь?Свою бабушку?" -Сын отвечает:"Нет!Ты мне не бабушка!!!Моя бабушка Тамара!И я её люблю!!!" -Про бабушка:"А чья же тогда я бабушка?" -Сын задумался и сказал:"Ты...собакина бабушка!!!" Вот так)))[/QUOTE] :-D :-D :-D находчивый |
Поднимаемся мы с сыном (4 года) домой на 4 этаж, а он с видом философа и говорит:"Да-а-а, спускаться -то легко, а вот запускаться чего -то не очень!"
|
пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=LenaN;1756674]Поднимаемся мы с сыном (4 года) домой на 4 этаж, а он с видом философа и говорит:"Да-а-а, спускаться -то легко, а вот запускаться чего -то не очень!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1756841]пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LenaN;1756674]Поднимаемся мы с сыном (4 года) домой на 4 этаж, а он с видом философа и говорит:"Да-а-а, спускаться -то легко, а вот запускаться чего -то не очень!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1756841]пришел ко мне в гости братик двоюродный (8 лет)...вечер, сижу в кресле усталая, сын плакал весь день...братик подходит на цыпочках, залезает на колени, обнимает и таким проникновенным голосом с хрипотцой:Ну что, поиграем с тобою во взрослые игры?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
У друзей двое детей 2 и 5 лет. Мелкий говорит еще плохо, приходится по три раза переспрашивать и потом еще угадывать. А старшая его хорошо понимает. Вот он мне протягивает пластмассовый чемоданчик с мелкими игрушками и говорит что-то вроде "масьчиньданьсь". Я переспрашиваю раз пять, он терпеливо повторяет. Подходит старшая и говорит мне: "Чемодан! Че не понятно-то?" С такой интонацией, что мы с ее мамой попадали. Потом эта же особа встает в театральную позу и говорит в манере Ренаты Литвиновой: "Ой, на папин день рождения подарили чемодан с игрушками. Ой.. Мы их все рассыпали, я собирала-собирала...собрала. А потом - ах! - чемодан упал и все потерялось! Ах, прям не знаю и что теперь делать?" Да так картинно рукой взмахнула при последней фразе. Актриса юная...
|
[QUOTE=Firewolf;1757395]что-то вроде "масьчиньданьсь"[/QUOTE]
Тина, ну ты непонятливая! :-D Ты что, не знаешь, что такое масьчиньданьсь?! :-/ %-0 |
[QUOTE=Firewolf;1757395]У друзей двое детей 2 и 5 лет. Мелкий говорит еще плохо, приходится по три раза переспрашивать и потом еще угадывать. А старшая его хорошо понимает. Вот он мне протягивает пластмассовый чемоданчик с мелкими игрушками и говорит что-то вроде "масьчиньданьсь". Я переспрашиваю раз пять, он терпеливо повторяет. Подходит старшая и говорит мне: "Чемодан! Че не понятно-то?" С такой интонацией, что мы с ее мамой попадали. Потом эта же особа встает в театральную позу и говорит в манере Ренаты Литвиновой: "Ой, на папин день рождения подарили чемодан с игрушками. Ой.. Мы их все рассыпали, я собирала-собирала...собрала. А потом - ах! - чемодан упал и все потерялось! Ах, прям не знаю и что теперь делать?" Да так картинно рукой взмахнула при последней фразе. Актриса юная...[/QUOTE]
:-D :-D :-Dкласс:))) |
[QUOTE=Miriam;1758322]Тина, ну ты непонятливая! :-D Ты что, не знаешь, что такое масьчиньданьсь?! :-/ %-0[/QUOTE]
Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь. Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем))) |
[QUOTE=Firewolf;1758632]Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.
Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))[/QUOTE] [I][B]отмочила так отмочила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
А у младшего есть развлечение для взрослых. Принесет игрушку отдаст и начинает требовать обратно. Надо немножко его подразнить и отдать - тогда он счастлив. Если сразу отдаешь - обижается, что ты с ним не играешь. Вот он принес мне маленький мячик, я его держу чуть повыше, чем ребенок дотянуться может. Попрыгал-попрыгал, отдала. Через минуту снова прибегает, отдает мне мячик. Раз на десятый мне надоело, зажала мячик между ног. Малой стучит кулачками мне по коленкам "отяй, отяй!" (отдай). Я не отдаю. Тогда от ручонками мне пытается ноги раздвинуть, а носом прям почти в пах улегся и кричит: "Дай! Дай!" Его папа чуть с табуретки не упал. Сына фишку сечет.
|
[QUOTE=Firewolf;1758632]Теперь знаю. У меня как настроение плохое - я в гости к этим деткам иду. Вечно что-нибудь отмочат. Маленький хорошо показывает, а старшая вечно как скажет что-нибудь.
Пришел к ним в гости дедушка. Подруга моя его при детях называет дедушка, а без них - папа. Ну и разговаривает с ним, а старшая подслушивает, пока ее не видно. Вечером муж подруги домой приходит, она говорит: "Дети, папа пришел". Старшая выходит в коридор и заявляет: "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;1758697]А у младшего есть развлечение для взрослых. Принесет игрушку отдаст и начинает требовать обратно. Надо немножко его подразнить и отдать - тогда он счастлив. Если сразу отдаешь - обижается, что ты с ним не играешь. Вот он принес мне маленький мячик, я его держу чуть повыше, чем ребенок дотянуться может. Попрыгал-попрыгал, отдала. Через минуту снова прибегает, отдает мне мячик. Раз на десятый мне надоело, зажала мячик между ног. Малой стучит кулачками мне по коленкам "отяй, отяй!" (отдай). Я не отдаю. Тогда от ручонками мне пытается ноги раздвинуть, а носом прям почти в пах улегся и кричит: "Дай! Дай!" Его папа чуть с табуретки не упал. Сына фишку сечет.[/QUOTE] Ааааа... не могу... [url=http://smajliki.ru/smilie-48533031.html][img]http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Firewolf;1758632] "Ну вот, ЕЩЕ ОДИН ПАПА пришел!". И на весь вечер разборки с мужем)))[/QUOTE]
Ох, уж эти папы, всё им разъяснять надо, непонятливые какие:-D Вчера ездили в зоопарк. Под конец Ваня устал и с каляски не слазил. А с коляски животных не видно и я прошу его: - Ой, посмотри, какой мишка симпатичный - Я знаю как он выглядит. |
[QUOTE=Barguzenok;1760107]- Ой, посмотри, какой мишка симпатичный
- Я знаю как он выглядит.[/QUOTE] Не поспоришь %-0:-D |
[QUOTE=Barguzenok;1760107]
Вчера ездили в зоопарк. Под конец Ваня устал и с каляски не слазил. А с коляски животных не видно и я прошу его: - Ой, посмотри, какой мишка симпатичный - Я знаю как он выглядит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насяйник!!! |
[QUOTE=Cler;1760230]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насяйник!!![/QUOTE]
Точно, точно руководить обожает. И в группе всех ребят строит, чтоб не бегали, не шумели. А на улице одной мамашке говорит:"Не кричите на ребёнка - это не педагогично!" |
[QUOTE=Barguzenok;1760487]Точно, точно руководить обожает. И в группе всех ребят строит, чтоб не бегали, не шумели. А на улице одной мамашке говорит:"Не кричите на ребёнка - это не педагогично!"[/QUOTE]
:girl_in_love: Я просто в культурном шоке от Вашего сынишки :girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;1760487]Точно, точно руководить обожает. И в группе всех ребят строит, чтоб не бегали, не шумели. А на улице одной мамашке говорит:"Не кричите на ребёнка - это не педагогично!"[/QUOTE]
Не педагогично...:-D :-D :-D Мамашка, наверное, в шоке была?:girl_haha: |
:-D :-D :-D умница какой!!! |
Объясняю Лауре, что б она поаккуратей с моим животиком обращалась, говорю там братик, не обижай его , а на отвечает, "Нет, у тебя там капуста".:)
|
[QUOTE=Юргита;1833049]Объясняю Лауре, что б она поаккуратей с моим животиком обращалась, говорю там братик, не обижай его , а на отвечает, "Нет, у тебя там капуста".:)[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: :girl_haha: недоверчивая какая:girl_haha: [/B][/I] |
круто с капустой!!!!!
|
какие детишки все смышленые!!!!
а с капустой вообще класс!!!!!!!!!!! |
Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"
|
[QUOTE=Юргита;1833049]Объясняю Лауре, что б она поаккуратей с моим животиком обращалась, говорю там братик, не обижай его , а на отвечает, "Нет, у тебя там капуста".:)[/QUOTE]
:-D :))) :-D Дети ж из капусты. Ничего другого у тебя и быть не могло. [QUOTE=Shvetka;1836969]Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"[/QUOTE] Вот ведь прикол! И как у них всё в голове помещается:-D :))) :-D |
[QUOTE=Shvetka;1836969]Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-863227527.html][img]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][img]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/img][/url] |
Я все про тех же детей подруги. Вчера вышли гулять, стоим перед подъездом шестеро взрослых и двое детей. Решаем куда пойти. Вдруг старшая командным голосом заявляет: "Ну-ка все быстро в сторону!" Мы спрашиваем почему это и получаем в ответ: "Вон та машина сюда поехать хочет, освободите дорогу!". Действительно невдалеке машина была припаркована и туда как раз водитель садился.
|
[QUOTE][QUOTE][/QUOTE]:-D [QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Shvetka;1836969]Смотрели с дочкой Евровидение, началось выступление Молдавии, подходит муж и спрашивает: "Это кто, молдавашки, что ли" - дочь отвечает: "Папа! Это республика Молдова! Молдавашки ремонт делают!"[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;1837273]Я все про тех же детей подруги. Вчера вышли гулять, стоим перед подъездом шестеро взрослых и двое детей. Решаем куда пойти. Вдруг старшая командным голосом заявляет: "Ну-ка все быстро в сторону!" Мы спрашиваем почему это и получаем в ответ: "Вон та машина сюда поехать хочет, освободите дорогу!". Действительно невдалеке машина была припаркована и туда как раз водитель садился.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D какие же детки забавные! |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |