![]() |
Всем привет!
Марина с месяцем вас :)) [QUOTE=Mammo4ka;6051076]Ага, и я) по этому разницу у деток хочу около 3 лет, уже хоть более смышленый ребенок да и в сад пойдет, днем хоть полегче.[/QUOTE] Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все часные около тысячи баксов в месяц :( поэтому пока сидим дома |
[QUOTE=Mammo4ka;6051792]Везет вам, а я не помню уже. Как то долго для меня почему то время тянется... Странно))) ровно месяц назад я еще с пузом с мужем катались по делам, но это так давно, что даже не помню куда ездили)))[/QUOTE]
Ань, у меня время вообще как-то несется, это еще из-за работы видимо. Выходные так просто пролетают и опять наступает понедельник и опять надо работать )) И так неделя за неделей :-E:-E |
[QUOTE=Оливка;6052183]Всем привет!
Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все частные около тысячи баксов в месяц :( поэтому пока сидим дома[/QUOTE] Привет! Ничего себе! Тут к двум-то годам ребенка думаешь быстрее бы в садик отдать, а до 4-х сидеть это жесть %-0 А почему частные-то такие дорогие? |
Марина с месяцем вас :)) Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все часные около тысячи баксов в месяц :( поэтому пока сидим дома[/QUOTE] Ого, а сколько у вас длится отпуск по уходу за ребенком? [QUOTE=Леськ@;6052203]Ань, у меня время вообще как-то несется, это еще из-за работы видимо. Выходные так просто пролетают и опять наступает понедельник и опять надо работать )) И так неделя за неделей :-E:-E[/QUOTE] да наверное, но я хотела бы побыстрее наверное чтобы летело))) |
Марина с месяцем вас :)) Девочки как я вам завидую что у вас хоть государственные сады есть, у нас только что-то типа начальной школы от 4 лет, а так все часные около тысячи баксов в месяц :( поэтому пока сидим дома[/QUOTE] значит свои сад открывай частный и свои детки под твоим присмотром и прибыль от других))):);) |
у нас тут в городе сеня байк шоу....программа аховская весь город стоит из-за путина епть)))))а вся конц площадка сзади моего дома всю неделю репитиции гремели и самолеты и вертолеты над нами кружат и автоматные очереди ..я блин каждый вечер вздрагивала реально как будто война началась.и это были репетиции представляю что сегодня будет начало концерта в 7 вечера и до 4 утра а уже успели фонтан открыть у вокзала и погудеть колоннами байкеровскими по всему городу ну так то прикольно канеш но гостей понаехоло 150 тыщ ...
|
а отпуск по уходу и беременности в общем один год, т.е. за садик хоч не хоч а прийдется платить, но если за одного около тысячи, то за двоих в два раза больше%-0 Хорошо что у меня мама с папой выходят на пенсию и будут их развлекать за символическую плату, а я в июне сваливаю назад на работу:)))
|
[QUOTE=evgeshka;6052359]значит свои сад открывай частный и свои детки под твоим присмотром и прибыль от других))):);)[/QUOTE]
да ну такой гемор, я ж повешусь со своими и чужими:-D |
Мне слинг привезли на дом на кольцах..Все обучили, рассказали.. Все понятно в нём, быстро одевается, быстро снимается... А то старшего по утрам в школу водить, да со школы забирать с коляской не набегаешься.
|
[QUOTE=Оливка;6052480]а отпуск по уходу и беременности в общем один год, т.е. за садик хоч не хоч а прийдется платить, но если за одного около тысячи, то за двоих в два раза больше%-0 Хорошо что у меня мама с папой выходят на пенсию и будут их развлекать за символическую плату, а я в июне сваливаю назад на работу:)))[/QUOTE]
Ну что то дорого так... У нас у некоторых это зп))) [QUOTE=Наталья06;6052503]Мне слинг привезли на дом на кольцах..Все обучили, рассказали.. Все понятно в нём, быстро одевается, быстро снимается... А то старшего по утрам в школу водить, да со школы забирать с коляской не набегаешься.[/QUOTE] С покупочкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;6052729]Ну что то дорого так... У нас у некоторых это зп))) [/QUOTE]
У нас к сожалению тоже :( поэтому многие или заводят одного, или сидят с детьми дома до опупения, или как многие с моей работы работают ночами и на выходных на пол ставки |
[QUOTE=Оливка;6052789]У нас к сожалению тоже :( поэтому многие или заводят одного, или сидят с детьми дома до опупения, или как многие с моей работы работают ночами и на выходных на пол ставки[/QUOTE]
Ой, а на что же дома сидеть? Одной средней зп мужа хватает на жизнь? |
Мариночку с Арианочкой с первым месяцочком!
Анюту и Нику с улыбочкой! тыщу баксов за месяц! ппц полный! чеж так дорого то((((( |
[b]*Flower Life*[/b], спасибочки!)))
|
девочки пришли щас с байк шоу оно у нас прям за домом почти ...это потрясающее зрелище...его ща как раз по прямой трансляции по телеку по всей россии показывают...это что то что тут творится ))))))
|
Ничего себе Жень у вас весело! А Катюня как?не пугается?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6052904]Ой, а на что же дома сидеть? Одной средней зп мужа хватает на жизнь?[/QUOTE]
это смотря где муж работает..... приветик девочки... нас чет обсыпало тоже по всей голове и шее, не пойму чтой то таке.... типа как акне, но мелкое... |
[QUOTE=*Flower Life*;6053110]Ничего себе Жень у вас весело! А Катюня как?не пугается?[/QUOTE]
весело не то слово все окна позакрывали а все равно музыка играет как будто дома)))))итак до 4 утра будет длится)))))Катюха моя привыкла к шуму....у нас вся семья шумная тихо не умеем да еще и каждый в своих комнатах телики да компы повключает)))))так что ей пофик)))а вот у меня чуткий мамский сон же...поэтому незнаю как можно спать когда я знаю слова песен и реально лежу и подпеваю их)))))))))))))))))))))))да еще и байкеры туда сюда шныряют моциками своими ревут во всю...кароче прям точно ШОУ:-Dда салют бабахал прям над крышей недавно закончился....ооо ща Катюшу поют)))хахахахах |
[QUOTE=svetochka;6053159]это смотря где муж работает.....
приветик девочки... нас чет обсыпало тоже по всей голове и шее, не пойму чтой то таке.... типа как акне, но мелкое...[/QUOTE] Ну я имела в виду среднюю зп. У нас в среднем около 1000 евро зп, но на нее семьей ооооочень сложно прожить. [QUOTE=evgeshka;6053185]весело не то слово все окна позакрывали а все равно музыка играет как будто дома)))))итак до 4 утра будет длится)))))Катюха моя привыкла к шуму....у нас вся семья шумная тихо не умеем да еще и каждый в своих комнатах телики да компы повключает)))))так что ей пофик)))а вот у меня чуткий мамский сон же...поэтому незнаю как можно спать когда я знаю слова песен и реально лежу и подпеваю их)))))))))))))))))))))))да еще и байкеры туда сюда шныряют моциками своими ревут во всю...кароче прям точно ШОУ:-Dда салют бабахал прям над крышей недавно закончился....ооо ща Катюшу поют)))хахахахах[/QUOTE] Дааа, и правда весело))) я не смогла бы спать, а тем более когда песни знаешь:-D |
[COLOR="Red"][B]Анюточка[/B], Нику с месяцем!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"][B] Леночка,[/B] Дениса с месяцем!!![/COLOR] :girl_in_love::wave::wave: |
[b]Наталья06[/b], спасибки!:))):girl_in_love:
|
У меня живот практически плоский...Только полоска еще яркая... И вешу уже 55!!! Сегодня в школе было собрание влезла в добеременное)))) Правда вид потрепанный))) На Мальдивы бы на недельку одной))))
|
[b]Наталья06[/b], Спасибо))
Аня Нику с 1 месяцем)) |
[b]Наталья06[/b], молодец ты! Быстро восстановилась!) а я все таки вчера купила джинсы себе на размер больше... Особо сильно не скажешь, но я то знаю. Живот у меня был до Б сейчас в том же состоянии, вес даже смотреть не хочу)))) полоска тоже яркая))
[b]M@mita_JOven[/b], спасибо, Денисочку еще раз тоже с месяцем!)):girl_in_love: |
[b]Mammo4ka[/b], у меня тоже живот как до Б но в складочках((.а от банок кстати эффект есть??
спасибочки еще раз))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6053588][b]Mammo4ka[/b], у меня тоже живот как до Б но в складочках((.а от банок кстати эффект есть??
спасибочки еще раз)))[/QUOTE] Блин, я не успеваю делать))) че то забываю)) |
[b]Mammo4ka[/b], хочу завтра купить))и поделать на животе..страшно смотреть))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6053711][b]Mammo4ka[/b], хочу завтра купить))и поделать на животе..страшно смотреть))[/QUOTE]
Во, потом расскажешь)))) на животе не больно вообще мне делать))) я просто то гуляю, то она на руках дома, особо не поделаешь) |
[b]Mammo4ka[/b], а масло какое брала???хочу после душа пробовать делать..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6053793][b]Mammo4ka[/b], а масло какое брала???хочу после душа пробовать делать..[/QUOTE]
Да, нужно после душа. Я растирала мочалкой до красноты, а масло у меня еще во время Б я покупала массажное бюбхен для Б и кормящих |
[b]Mammo4ka[/b], надо глянуть!!))
|
[b]M@mita_JOven[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=66013#post66013[/url] пост 27 посмотри))) там я это и увидела, а масло любое массажное подойдет.
|
[b]Mammo4ka[/b], видела!!вот на джонсон бэби аллергия((
|
[B]Анюта, Леночка, [/B] Поздравляю вас и малышей с первым юбилейчиком! Растите здоровенькие!
|
[QUOTE=Наталья06;6053545]У меня живот практически плоский...Только полоска еще яркая... И вешу уже 55!!! Сегодня в школе было собрание влезла в добеременное)))) Правда вид потрепанный))) На Мальдивы бы на недельку одной))))[/QUOTE]
У меня тоже живот вроде ушел, немножко осталось до прежнего состояния. А вот лишних 5 кг еще есть, у меня нормальный вес тоже 55-54. Надо активно их сбрасывать ))) |
[b]Леськ@[/b], спасибо))))))
|
Что-то Маша, Ксюша и Алина не появляются здесь - наверное, некогда с малышочками )
|
[QUOTE=Леськ@;6054002]Что-то Маша, Ксюша и Алина не появляются здесь - наверное, некогда с малышочками )[/QUOTE]
Лесь, ты прям мои мысли читаешь))) Тоже хотела написать где они? Ксаночка вроде на дачу говорила поедет пожить, может инета там нет.. Машуля с детками, наверно некогда.. :( |
привет всем!
БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления!
Марину, Аню, Лену и малышей с первым месяцем!!! [QUOTE=Mammo4ka;6050278]Здорово на дому. Если не секрет дорого? Это вы по ДМС заключаете? В страховой?[/QUOTE] мы выбрали две клиники, сча определяемся, какую именно - при филатлвсклй больнице или ММЦ. Обе хорошие. Контракты от 50 тыс на ребенка. Мы же с мужем работаем в сфере страховой медицины, через контору и искали, но там не ДМС, просто договор на обслуживание на год |
маша в дневничке бывает часто!!!1
юль спасибо... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |