![]() |
Мила. С неделькой:)))совсем не видно пузика там Дюймовочка растёт?;)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6292837]Мила. С неделькой:)))совсем не видно пузика там Дюймовочка растёт?;)[/QUOTE]
Спасибо )))) Надеюсь на узи в 20 недель узнать, кто же там живет))) Но живет точно - я купила себе ручной допплер и каждые 2 дня слушаю на ночь как стучит маленькое сердечко))) :girl_in_love: иногда утром бывает, когда бока на спину переворачиваюсь, слева или справа оттопыривается, как будто мандарин под кожей, но потом обратно уползает)) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Feadin;6292372]Всем привет!
Свет, мы в зоопарке в дельфинарии были с Маней и Верой. Федор не впечатлился, ушли с половины представления, а Маня с Верой до конца досмотрели. А знакомые были на ВВЦ, в полном восторге. В общем, это от ребенка зависит.[/QUOTE] Благодарствую Надюш))) [QUOTE=FLOKS;6292606]Всем приветище большой! Свет, с новой работой! Всех с отличными праздниками! Мы после Рождества два дня в себя приходили - 25 человек родни это круто!!! :))) Девочки, хотела вас спросить, когда вы ходите с детками в магазин, как они себя там ведут? У нас последнее время с Ле проблема - стал на игрушки кидаться... Раньше такого не было! А теперь ужас, вот прямо ему надо и того, и этого, а тк уже может нормально говорить, уже начинает "свататься" почему ему это надо, зачем, что ему без этой машинки (самолета, вертолета) ну не жить никак и прочее. Честно, пока не справляюсь и стараюсь его поменьше с собой брать.... %-0 Еще прикольная новость - у меня откололась половина нижнего ПЕРЕДНЕГО зуба! Теперь я как Овечкин улыбаюсь :-D И еще покажусь вам с сравнением: [URL=http://radikal.ru/fp/381284ae32c549af9f3c40a0cd5bd804][IMG]http://i022.radikal.ru/1401/b8/66fb1dde098ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо) Эээээ не фига разница какая большая:girl_pinkglassesf:а по весу не сравнивала себя? |
Привет, девчата!!! :girl_in_love:
Надюш, Федюше больше не болеть,ТТТ. Пусть все недуги останутся позади! Желаю всем деткам того же :girl_in_love: Мила, животик такой маленький по сравнению с прошлым разом!! :) Светик, у тебя же на линеечке ещё было про любовь, зачем убрала? ;) Надюш, про врачей я не подскажу, мы не ходим по врачам, хотя надо, всё забываю направление взять, сказали, что у Миши чуть грудь выпирает и позвоночник слегла углублён, по мне так всё норм, но врачам виднее конечно. В контике видели уже мою фотку наверное, но хочу попробовать функцию OFF :) [OFF="Фото"][URL=http://radikal.ru/fp/585fc20b3cf6448591ae93b592152e47][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1401/e0/6586c65151e5.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293694]Привет, девчата!!! :girl_in_love:
Надюш, Федюше больше не болеть,ТТТ. Пусть все недуги останутся позади! Желаю всем деткам того же :girl_in_love: Мила, животик такой маленький по сравнению с прошлым разом!! :) Светик, у тебя же на линеечке ещё было про любовь, зачем убрала? ;) Надюш, про врачей я не подскажу, мы не ходим по врачам, хотя надо, всё забываю направление взять, сказали, что у Миши чуть грудь выпирает и позвоночник слегла углублён, по мне так всё норм, но врачам виднее конечно. В контике видели уже мою фотку наверное, но хочу попробовать функцию OFF :) [OFF="Фото"][URL=http://radikal.ru/fp/585fc20b3cf6448591ae93b592152e47][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1401/e0/6586c65151e5.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Привет,Лилит, про любовь не получается с плашета вставлять, я линейки на ноуте делаю, хоть эту кое как впендюрила;)про любовь попозже сделаю;) А что такое функция OFF? |
[QUOTE=svetlanavik;6293799]Привет,Лилит, про любовь не получается с плашета вставлять, я линейки на ноуте делаю, хоть эту кое как впендюрила;)про любовь попозже сделаю;)[/QUOTE]
ну давай!!!!!!! :))) я уже разглядела там 10 месяцев с чем то, уже нормальный такой срок. Когда хоть любимого нам покажешь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=svetlanavik;6293799]
А что такое функция OFF?[/QUOTE] ну добавили нам новую функцию, нажимаешь на OFF, в окошке пишешь название(фото, ребёнок, тигрёнок) в общем всё что хочешь :-D и вставляешь картинку в тексте. Так что теперь нам можно большие фотки сразу показывать :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293803]ну давай!!!!!!! :)))
я уже[B] разглядела [/B]там 10 месяцев с чем то, уже нормальный такой срок. Когда хоть любимого нам покажешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Разглядела:-D:-D:-D Как сфотаю, так покажу:) |
[QUOTE=svetlanavik;6293809]Разглядела:-D:-D:-D
Как сфотаю, так покажу:)[/QUOTE] ахаха, дааааа :girl_haha: я с телефона вас читала вчера тоже кстати заметила, что у тебя любой доченьке написано было, хотела тебе написать, но Машулька первая успела))) :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293806]ну добавили нам новую функцию, нажимаешь на OFF, в окошке пишешь название(фото, ребёнок, тигрёнок) в общем всё что хочешь :-D и вставляешь картинку в тексте. Так что теперь нам можно большие фотки сразу показывать :)))[/QUOTE]
Ааа круто, я и не знала))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293820]ахаха, дааааа :girl_haha:
я с телефона вас читала вчера тоже кстати заметила, что у тебя любой доченьке написано было, хотела тебе написать, но Машулька первая успела))) :)[/QUOTE] Вот так заметили все, а сказала только Маша:-D Девочки, а дети вообще когда- нибудь устают??? Ну как спать, так в попе шило, уже все переделала, ща грозится уйти от меня:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;6293830]Вот так заметили все, а сказала только Маша:-D
Девочки, а дети вообще когда- нибудь устают??? Ну как спать, так в попе шило, уже все переделала, ща грозится уйти от меня:hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну я реально не успела, только села за комп, смотрю, а Машулька то уже написала тебе)))Шустрая она у нас :girl_in_love: Мой,ТТТ нормально ложиться. В выходные правда поздно ложились, поздно вставали, в обед даже не укладывала! Но сегодня в сад встали, днём он там спал, вечером в 9 ушел баиньки. Хорошо, что к режиму приучается быстро! А вообще конечно я запарилась в праздники, говорю спать, они встают по сто пятьдесят раз, то пить, то писать, то ещё что, задолбали :-D:-D:-D:-D |
Лиль, спасибо за пожелания! С дипломом тебя, или что там у тебя! :)
Светик, аналогичная проблема. 2 дня подряд без дневного сна, и вечером еле-еле укладывала. Сегодня как отвела в сад, такая красота... Хоть порядок в квартире навела, все домашние дела поделала. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293843]:-D:-D:-D ну я реально не успела, только села за комп, смотрю, а Машулька то уже написала тебе)))Шустрая она у нас :girl_in_love:
Мой,ТТТ нормально ложиться. В выходные правда поздно ложились, поздно вставали, в обед даже не укладывала! Но сегодня в сад встали, днём он там спал, вечером в 9 ушел баиньки. Хорошо, что к режиму приучается быстро! А вообще конечно я запарилась в праздники, говорю спать, они встают по сто пятьдесят раз, то пить, то писать, то ещё что, задолбали :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Вот вот Устиша и пописала, и гиппопопу ( бегемот ее любимый меховой)своего принесет-унесет, сто раз сходила посмотрела спит ли бабушка,и яблочка она захотела и хлебушка:-E Ща спрашивает:"а я завтра в садик пойду? " Я- "угу!" Она мне- "и не надо тут"угу"!!!:-Dтипа надо было ответить" да!":-D |
[QUOTE=Feadin;6293846]Лиль, спасибо за пожелания! С дипломом тебя, или что там у тебя! :)
Светик, аналогичная проблема. 2 дня подряд без дневного сна, и вечером еле-еле укладывала. Сегодня как отвела в сад, такая красота... Хоть порядок в квартире навела, все домашние дела поделала.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Это пока сертификат, за дипломом надо съездить, там оценочки должны стоять, очень интересно какие %-0 за теорию уже сказали 5, за практику пока не знаю))))))) И я сегодня порядок навела пока дети в школе, саду были :))) [QUOTE=svetlanavik;6293854]Вот вот Устиша и пописала, и гиппопопу ( бегемот ее любимый меховой)своего принесет-унесет, сто раз сходила посмотрела спит ли бабушка,и яблочка она захотела и хлебушка:-E Ща спрашивает:"а я завтра в садик пойду? " Я- "угу!" Она мне- "и не надо тут"угу"!!!:-Dтипа надо было ответить" да!":-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Мой поёт вообще в кровати когда его спать кладу, может полчаса петь, потом только засыпает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293865]Спасибо :girl_in_love: Это пока сертификат, за дипломом надо съездить, там оценочки должны стоять, очень интересно какие %-0 за теорию уже сказали 5, за практику пока не знаю)))))))
И я сегодня порядок навела пока дети в школе, саду были :))) :-D:-D:-D:-D:-D Мой поёт вообще в кровати когда его спать кладу, может полчаса петь, потом только засыпает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] И я тебя с сертификатом поздравляю!!!!!!:))):))):))) А что поет именно? Моя иногда поет песню из рекламы майонеза Скит, только она слово ФАВОРИТ коверкает и у нее получается:"скит на кухне ФАДОРИТ!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Feadin;6293846]Лиль, спасибо за пожелания! С дипломом тебя, или что там у тебя! :) Светик, аналогичная проблема. 2 дня подряд без дневного сна, и вечером еле-еле укладывала. Сегодня как отвела в сад, такая красота... Хоть порядок в квартире навела, все домашние дела поделала.[/QUOTE] :(:(:(я как всегда- это на изменения в погоде, ну реально,Я и сама с ума схожу |
[QUOTE=svetlanavik;6293877]И я тебя с сертификатом поздравляю!!!!!!:))):))):)))
А что поет именно? Моя иногда поет песню из рекламы майонеза Скит, только она слово ФАВОРИТ коверкает и у нее получается:"скит на кухне ФАДОРИТ!" [/QUOTE] да ничего конкретного не поёт, мелодии какие то :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293898]да ничего конкретного не поёт, мелодии какие то :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа, я просто думаю, может песни какие;) |
Спасибо, Светик!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Забыла написать)
У меня сейчас проблема - где взять денег на косметику, чтоб начать работать. Собираюсь вот список составить и примерно сумму, выйдет много по любому!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293918]Спасибо, Светик!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Забыла написать)
У меня сейчас проблема - где взять денег на косметику, чтоб начать работать. Собираюсь вот список составить и примерно сумму, выйдет много по любому!!!:girl_sigh:[/QUOTE] Ой, как здорово, это такие приятные покупки мммм...., хоть и дорогое удовольствие |
[QUOTE=svetlanavik;6293924]Ой, как здорово, это такие приятные покупки мммм...., хоть и дорогое удовольствие[/QUOTE]
ага :girl_in_love: уже так хочется всего да побольше :-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6293963]ага :girl_in_love: уже так хочется всего да побольше :-D:-D:-D[/QUOTE]
А потом на нас отрабатывать техники будешь;) Всем спокойных снов!!! Я спать. |
[QUOTE=svetlanavik;6293968]А потом на нас отрабатывать техники будешь;)
Всем спокойных снов!!! Я спать.[/QUOTE] ну если приезжать будете в гости!!! ;) Спокойной ночи, Светик!!!!!!!!!! Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Ваши хоть поют ))) Мой скачет козликом по всей квартире. )))))))))))))
Хорошо хоть, уже спит. |
[QUOTE=Надежд@;6290920]
Алинка у нас ну[B] совсем не управляемая, кричит, дерется, психует, плачет...Постоянно надо договариваться, стольких сил мне это стоит..[/B] [B]если с Каришей их кладу, скачут до 2х ночи...:hysteric:[/B] Ни кто не делал ребенку [B]Электроэнцефалографию??? [/B]как это проходит? сколько по времени? и посоветуйте клинику, где можно это сделать и нам нужен хороший невролог..%-0[/QUOTE] +1 насчет Никитки... +2 если с Лизой кладу:-D не посоветую,тк не делали это вас врач направил?что говорит? [QUOTE=svetlanavik;6291398][B]на работе хорошо,лучше,чем было[/B],коллектив одни мужики-технари%-0,но в нашем отделе слава богу есть одна девочка,ребята хорошие [/QUOTE] это радует) [QUOTE=Надежд@;6291412] Я только волосы покрасила), думаю тут поменяться опять))))) каре сделать)))))))) пока только думаю:)[/QUOTE] ну конечно надо серьезно подумать,волосы же у тебя длиииииинные;) [QUOTE=Feadin;6291430]Блин,... мы с мужем в снежки поиграли... у меня фингал под глазом. Половина лица опухшая... ((( [/QUOTE] ну капец:-! [QUOTE=Пеппилотта;6291443] Надь не хило вы проиграли))))) мы вчера с мужем дома дурачились он мне локтем в бровь попал,болит до сих пор ну хоть синяка нет[/QUOTE] и вы туда же:-D [QUOTE=svetlanavik;6291997] Ой, забыла спросить: кто нить был в дельфинарии московском с детками?[/QUOTE] нет [QUOTE=FLOKS;6292606] Девочки, хотела вас спросить, когда вы ходите с детками в магазин, как они себя там ведут? Еще прикольная новость - у меня откололась половина нижнего ПЕРЕДНЕГО зуба! Теперь я как Овечкин улыбаюсь :-D [/QUOTE] моему в магазине сразу всё надо жалко зуб( ну вообще такой мааааленький животик)точно Дюймовочка там живёт) [QUOTE=FLOKS;6292953]Спасибо )))) Надеюсь на узи в 20 недель узнать, кто же там живет))) Но живет точно - я купила себе[B] ручной допплер и каждые 2 дня слушаю на ночь как стучит маленькое сердечко)))[/B] :girl_in_love: иногда утром бывает, когда бока на спину переворачиваюсь, слева или справа оттопыривается, как будто мандарин под кожей, но потом обратно уползает))[/QUOTE] как мииииило:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;6293694] [B]Светик, у тебя же на линеечке ещё было про любовь, зачем убрала? ;)[/B] [/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;6293799]Привет,Лилит, про любовь не получается с плашета вставлять, я линейки на ноуте делаю, хоть эту кое как впендюрила;)[B]про любовь попозже сделаю;)[/B] А что такое функция OFF?[/QUOTE] прослежу:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6293803]ну давай!!!!!!! :))) я уже разглядела там 10 месяцев с чем то, уже нормальный такой срок. [B]Когда хоть любимого нам покажешь?[/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +1:girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetlanavik;6293830]Вот так заметили все, а сказала только Маша:-D Девочки, а дети вообще когда- нибудь устают??? Ну как спать, так в попе шило, уже все переделала, ща грозится уйти от меня:hysteric:[/QUOTE] у нас тоже как спать,то начинается:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6293865] Мой поёт вообще в кровати когда его спать кладу, может полчаса петь, потом только засыпает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] мой тоже поёт,разные песенки:-D не всегда конечно [QUOTE=~LúnaDea~;6293918]Спасибо, Светик!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Забыла написать) У меня сейчас проблема - где взять денег на косметику, чтоб начать работать. Собираюсь вот список составить и примерно сумму, выйдет много по любому!!!:girl_sigh:[/QUOTE] скоро 8 Марта,муж пусть готовится:-D:-D:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6293978]ну если приезжать будете в гости!!! ;) Спокойной ночи, Светик!!!!!!!!!! [B]Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!![/B]:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] и я;) [QUOTE=Feadin;6293979]Ваши хоть поют ))) [B]Мой скачет козликом по всей квартире. )))))))))))))[/B] Хорошо хоть, уже спит.[/QUOTE] :-D:-D:-D всем доброе утро!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лили,эта твоя ава мне нравится больше,чем предыдущая) |
Всем привет!
Федор в 4 утра подскочил - все, я проснулся! Давайте вставайте, включайте мультики, и все в таком духе.... Жесть. Хорошо, хоть, минут через 15 угомонился, доспали. А то я-то вообще в час легла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера ушли из сада в чужих штанах - наши кто-то увел. Сегодня пришли, наши штаны лежат. Как я и предположила - какого-то мальчика папа забирал ))))))))))))))))) И чешки пропали. Видимо, с концами. Несмотря на то, что подписаны. ( |
Привет, девочки!! :girl_in_love:
Машуль, 23 февраля ближе :-D:-D:-D Да и вообще я планировала раньше начать работать))) Спасибо :) я подсела на красную помаду, поэтому и аву поменяла :girl_pinkglassesf: Надюш, жалко, что чешки пропали Мой сегодня так плакал сильно, в садик не хотел(((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6294847]Привет, девочки!! :girl_in_love:
Машуль, 23 февраля ближе :-D:-D:-D Да и вообще я планировала раньше начать работать))) Спасибо :) я подсела на красную помаду, поэтому и аву поменяла :girl_pinkglassesf: Надюш, жалко, что чешки пропали [B]Мой сегодня так плакал сильно, в садик не хотел(((([/B][/QUOTE] +1((( ну тогда 14 февраля надо ждать,а не 23е) |
мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.
|
Привет, девчат!!!
Мил, пузеныш малышульчик))))))) про сердечко и правда здорово так:girl_in_love: Маш, врач еще в октябре сказала, что ничего страшного в судорогах нет, что бывает у деток до 5 лет такая реакция на резкое поднятие тт, но советует исключить эпилепсию, для этого надо сделать ЭЭГ. Мы сегодня в сад сходили, вчера дома с папой были), завтра тоже с папой останется дома) Надюш, жалко. что так с вещами( У нас тоже инцедент был, я пришла за Алинкой, одела ее, ищу варежки, нет ни где, Алина говорит, что еще утром их оставила на улице на веранде, пошли на улицу, и правда, лежат на скамейке...вопрос!!! почему это не заметила воспитатель???????%-0 Я сегодня пересела на новую машину, форд...это небо и земля, так легко управляется, трогается, мне очень понравилось, на калине тяжеловато было:) Лилюш, тоже жду, когда появится косметика у тебя;), будет у меня еще один повод в гости приехать:girl_in_love: [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Пеппилотта;6295489]мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.[/QUOTE] вот так девочки пошли:-! [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Пеппилотта;6295489]мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.[/QUOTE] вот так девочки пошли:-! |
Надюш, а я так жду когда ты ко мне в гости приедешь :girl_sigh::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы были у родителей, папе сегодня 49 лет, отметили немного))Мы с мамой по коньячку, папа не пьет уже давно, потом Серёжка подтянулся. Спать мои легли) Я решила сериальчик посмотреть :) |
Блин! Вчера штаны, сегодня варежки. Начала одевать, смотрю - обе на левую руку. Ну вот как так можно - надеть ребенку и не заметить, что одинаковые??? Федор отказался так идти. Хорошо, у них в группе есть какие-то запасные, видимо на такой случай.
В сад сегодня театр приезжал. Федька сказал, клоун какой-то был. Понравилось. Вообще, очень довольный, в сад нравится ходить. Говорит, в этом больше нравится, чем в первом. И мне эти воспитатели больше нравятся. Никто глаза не закатывает, когда про Федьку рассказывают, никто не жалуется. |
[QUOTE=Feadin;6295787]Блин! Вчера штаны, сегодня варежки. Начала одевать, смотрю - обе на левую руку. Ну вот как так можно - надеть ребенку и не заметить, что одинаковые??? Федор отказался так идти. Хорошо, у них в группе есть какие-то запасные, видимо на такой случай.
В сад сегодня театр приезжал. Федька сказал, клоун какой-то был. Понравилось. Вообще, очень довольный, в сад нравится ходить. Говорит, в этом больше нравится, чем в первом. И мне эти воспитатели больше нравятся. Никто глаза не закатывает, когда про Федьку рассказывают, никто не жалуется.[/QUOTE] Хорошо, что Феде нравиться!!! :) И тебе тоже) Привет, девочки!!! :girl_in_love: Мой сегодня нормально в сад пошёл,ТТТ. Купила вчера ему тапотульки в садике ходить, а то сандали совсем маленькие стали, купила текстильные, на одной липучке сбоку, чтоб ему самому удобно было их одевать) |
Доброе утро!!!Куда все пропали опять???
Мы 3 дня в сад походили, опять дома, с соплями и кашлем :( Я уже ненавижу этот сад!!!! :girl_sigh: Вчера пыталась составить список косметики, блин что-то много получается. 50 т если не больше. Это я ещё примерно прикинула. Не могу с цветами теней разобраться, их столько, голова кругом. Какие выбрать. :girl_sigh: |
Всем привет
Лили Мишке выздоравливать! У нас сегодня няня больная в сад пришла ппц вообще |
[QUOTE=~LúnaDea~;6300087]Доброе утро!!!Куда все пропали опять???
Мы 3 дня[B] в сад походили, опять дома, с соплями и кашлем :([/B] Я уже ненавижу этот сад!!!! :girl_sigh: Вчера пыталась составить список косметики, блин что-то много получается. 50 т если не больше. Это я ещё примерно прикинула. Не могу с цветами теней разобраться, их столько, голова кругом. Какие выбрать. :girl_sigh:[/QUOTE] +1(((( выздоравливайте, Лилюш!!!! Мы были у педи, дыхание норм, кашель из-за соплей, лающий. Горло норм, пошли к лору, опять комок слизи прилип к аденоидам(((, делаем кукушку. Я сегодня косячила за рулем((( прям обидно за себя((( Сейчас спать детей положу, поеду к подружке коньяк пить, что-то подавленное настроение такое((( Всем привет!!! |
Всем привет!
В каком состоянии у ваших детей зубы и хорошо они сами чистят их? увидела случайно,что продаются санки-шорты)вот прикол) [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=yC_aUrnEEunk4QSclIHwCg&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643#facrc=_&imgdii=_&imgrc=vpNCJkdMk6MpWM%253A%3BR7gn4GBzDg0PJM%3Bhttp%253A%252F%252F42.img.avito.st%252F1280x960%252F609443342.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.avito.ru%252Fmoskva%252Ftovary_dlya_detey_i_igrushki%252Fsanki_shorty_259118984%3B1280%3B853[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Надя,когда у тебя экзамен? |
Привет всем!
Маша, зубы нормальные, но чистим с боем. Есть налет, стараемся прочитать как следует. Лиля, Мише поправляться! Мы ушли из спада, я устала от вечных слез, истерик, будем дома пока. Сад закрыли наш на карантин: 20 детей лежат в инфекции с ротовирусом. И одни поборы. Полгода назад сдавали по 6 тысяч на игрушки и бытовую химию. В январе опять по тысяче на бытовую. Обнаглели. |
Маш проблем с зубами пока нет,чишу ему сама,сам он только передние зубы чистит а жевательные плохо прочищает
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |