![]() |
[quote=freken;6140141]Катька смотрела на нас
потом подошла сзади меня взяла меня за попу и говорит "чухи-чухи-ту-туууу!"[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D у вас заботы, у нее паровозик:-D:-D:-D |
у меня сначала чих и сразу сопли
я как-то сухости никогда не замечала ну мож у всех канешн по разному))) про паровозик:-D не могу до сих по хожу ржу))) |
у пугачевой и галкина родилась двойня
от сурогатной мамашки мальчик и девочка я прям даже не ожидала)) |
[quote=freken;6140180]я как-то сухости никогда не замечала[/quote]
такое только при сильном переохолождении от вируса редко такое бывает) по этому для многих удивительно)) |
ааа
ну у меня от переохлаждения никада не было соплей как-то все вирусняки я когда мерзну не болею я вообще считаю, что переохлаждение само по себе не является причиной заболевания обязательно должен быть микроб ну вирус там...какая-нить дрянь кароч возбудитель во |
[QUOTE=freken;6140191]у пугачевой и галкина родилась двойня
от сурагатной мамашки мальчик и девочка[/QUOTE] ага. я тож читала ладно галкин,а мадам то на старости лет куда:girl_prepare_fish: Кристинка воспитывать будет) лизой и гарри назвали))) |
галкин гарри
или пугачев [URL=http://smayliki.ru/smilie-11299527.html][IMG]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/IMG][/URL] |
гарри пугачев-галкин
наверное так)))))))) а на деле фиг знает |
[QUOTE=freken;6140141]ща веду свекру в туалет
пипец со второго раза только подняла ну и иду сзади..чтоб если она назад упала, я хоть как-то ее попыталась поймать...точнее не дала упасть совсем и придерживаю ее за талию Катька смотрела на нас потом подошла сзади меня взяла меня за попу и говорит "чухи-чухи-ту-туууу!" :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ппц отжигает Катька! Ален ну может это в самом начале заболевания когда ты еще не знаешь что заболеваешь может по сему сей момент мимо нас проходит.... повесили мы шторку как то непривычно без штор%-0, без тюли%-0 |
[QUOTE=freken;6140193]ааа
ну у меня от переохлаждения никада не было соплей как-то все вирусняки я когда мерзну не болею я вообще считаю, что переохлаждение само по себе не является причиной заболевания обязательно должен быть микроб ну вирус там...какая-нить дрянь кароч возбудитель во[/QUOTE] этих возбудителй у нас полно и в горле и в носу и при переохлаждении они головку свою быро поднимают [QUOTE=Alenka88;6140196]ага. я тож читала ладно галкин,а мадам то на старости лет куда:girl_prepare_fish: Кристинка воспитывать будет) лизой и гарри назвали)))[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! писец мир сошел с ума:-!:-!:-!:-! |
[quote=Нюта78;6140206]Ален ну может это в самом начале заболевания
когда ты еще не знаешь что заболеваешь[/quote] Нют хз, я миханизм написала а как там у кого протекает без понятия))) у меня нос сохнет тока от жары дома и от капель нозальных ксилен так сушит мне, что пипец, аж до мозгов все болит))) а сверху шторы тюль нельзя чтоли? у нас весит рулон этот а потом шторина с медведями и рулонную не видно даже что есть она там пока не раскроешь))) |
Нют, ну да
просто само переохлаждение не является причиной то что возбудитель в нас есть эт понятно а переохлаждение просто как толчок к заболеванию может быть но не всегда конечно тоже если иммунка сильная то нормалек |
[QUOTE=Alenka88;6140215]Нют хз, я миханизм написала
а как там у кого протекает без понятия))) у меня нос сохнет тока от жары дома и от капель нозальных ксилен так сушит мне, что пипец, аж до мозгов все болит))) а сверху шторы тюль нельзя чтоли? у нас весит рулон этот а потом шторина с медведями и рулонную не видно даже что есть она там пока не раскроешь)))[/QUOTE] можно так наверно и прийдеться бо стыдобища как оказалось у меня обои над батареей поотклеивались писец прямо:-D я и не видела за шторами а счас сняли и опа мужу пока не говорю а то он меня убьет нах этой шторой скажет нах...я такую дорогую купили если еще и шторы к ней покупать :-D:-D:-D можно была за эти деньги купить шторы оч плотные вот я дура кароч :-D [QUOTE=freken;6140224]Нют, ну да просто само переохлаждение не является причиной то что возбудитель в нас есть эт понятно а переохлаждение просто как толчок к заболеванию может быть но не всегда конечно тоже если иммунка сильная то нормалек[/QUOTE] да точно если имунка сильная то переохлаждение не страшно я помню один раз так перемерзла что мозг аж болел это я когда на права сдавала в апреле - снег повалили метель была я в кроссовоччках они порвались и ноги были мокрые а мне надо было пошлину в гаи заплатить бо в автошколе мне дали неправильные реквизиты и мои деньги не туда ушли и вот я бегала искала сбер по колено в снегу и в тонкой курте ппц домой пришла мне сразу коньяк залили и в горячуу ванну посадили:) |
ЮЛЬ,
[b]freken[/b], А УБИЙСТВО на пляже интересно?скачала первый сезон.... |
Нют ты декстера досмотрела?
я вот тоже про убийство спросить хотела реклама интересная а на деле как? |
[QUOTE=Alenka88;6140257]Нют ты декстера досмотрела?
я вот тоже про убийство спросить хотела реклама интересная а на деле как?[/QUOTE] а як жешь давно уже:) |
[QUOTE=Нюта78;6140261]а як жешь
давно уже:)[/QUOTE] ну и как тебе финал? я как то большего ожидала но в целом ничего так Деб канешн жалко пипец(( |
[QUOTE=Alenka88;6140270]ну и как тебе финал?
я как то большего ожидала но в целом ничего так Деб канешн жалко пипец(([/QUOTE] да ппц еще и в воду ее кинул :( то что он оказался не с семьей то это ожидаемо конечно |
[QUOTE=freken;6140141]ща веду свекру в туалет
пипец со второго раза только подняла ну и иду сзади..чтоб если она назад упала, я хоть как-то ее попыталась поймать...точнее не дала упасть совсем и придерживаю ее за талию Катька смотрела на нас потом подошла сзади меня взяла меня за попу и говорит "чухи-чухи-ту-туууу!" :-D[/QUOTE] а что ей оставалось |
кароч вика тоже заболевает ((((((
писец прямо причем она со школы пришла я сразу уловила в ее голосе легкую проскакивающую гнусавость но надеялась что мне кажется но счас уже сказала мне под нажимом что горло болит грит оч в школу хочет пляяяяяяяяя ну и вот....осень млях мух послала мужа в аптеку иммунал анаферон и горло полоскать.... счас морса наделаю на завтра.... или уж лучше завтра свежачек сварить.... |
[QUOTE=Нюта78;6140249]ЮЛЬ,
[b]freken[/b], А УБИЙСТВО на пляже интересно?скачала первый сезон....[/QUOTE] какой 1 сезон? О_о 8 серий всего |
ну так ниче
я уже в середине разгадала кто убийца |
говорили якобы даже самим актерам не говорили до последней серии, кто убийца
но там ясно все становится не к последней серии а раньше |
[QUOTE=Нюта78;6140312]кароч вика тоже заболевает ((((((
писец прямо причем она со школы пришла я сразу уловила в ее голосе легкую проскакивающую гнусавость но надеялась что мне кажется но счас уже сказала мне под нажимом что горло болит грит оч в школу хочет пляяяяяяяяя ну и вот....осень млях мух послала мужа в аптеку иммунал анаферон и горло полоскать.... счас морса наделаю на завтра.... или уж лучше завтра свежачек сварить....[/QUOTE] анаферон уже не поможет...мы тут узнали недавно что его надо пить когда еще здоров...надо цитовир или орвирем |
[QUOTE=Нюта78;6140206]:-D:-D:-D:-D ппц
отжигает Катька! Ален ну может это в самом начале заболевания когда ты еще не знаешь что заболеваешь может по сему сей момент мимо нас проходит.... повесили мы шторку как то непривычно без штор%-0, без тюли%-0[/QUOTE] так ты тюль то оставь))) у меня так)))) я подсела сейчас на Анатомию страсти)))) тушу куриное филе в сметане и захлебываюсь слюной))))) |
а я сегодня приготовила фрикадельки и на гарнир сделала вкуснятину. отварила картофель в мундире и прям в шкуре порезала на 4 части и обжарила в масле на сильном огне и посыпала приправой для жареной картошки...ммммм...такая вкуснота
|
Привет,девули)))Как вы тут??У меня Самир хромает(((хз че такое((
|
он в саду был?
|
Ксю я от анатомии балдю))
10 сезон новый смарю вроде как последний)) Всех с вкусными штуками Ди если утром то будет хромать веди к ортопеду или хирургу кто будет на приеме нигде не ударялся? может подвернул? |
[QUOTE=Alenka88;6140394]Ксю я от анатомии балдю))
10 сезон новый смарю вроде как последний)) Всех с вкусными штуками Ди если утром то будет хромать веди к ортопеду или хирургу кто будет на приеме нигде не ударялся? может подвернул?[/QUOTE] ну я только 2 смотрю) |
синяка, припухлости, красноты-нет ниче такого???
куда боль отдает? |
[QUOTE=Ksu.D.;6140401]ну я только 2 смотрю)[/QUOTE]
еще никакого драматизма:-D:-D:-D дальше что не сезон то беда бедовая |
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые....Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями.)
|
[QUOTE=freken;6140330]какой 1 сезон? О_о
8 серий всего[/QUOTE] ага это и есть сезон Юль так че будем сматреть:) [QUOTE=Ksu.D.;6140376]так ты тюль то оставь))) у меня так)))) я подсела сейчас на Анатомию страсти)))) тушу куриное филе в сметане и захлебываюсь слюной)))))[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: Тюль не можу мы занавески с тюлью в зал перевесили а то у нас там невыносимая марля висела:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6140444]Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые....Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями.)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Кароч КСЮ ОБЬЯСНИ МЕНе про градусник меряю вике на лбу 37 в ухе 36,4 потом снова на лбу ( после выключения и снова включения) 36,8 потом в ухе 36,4 не вру 36,6 ппц даже мужу боюсь сказать он мне его в жопоньку засунет |
просто с ртутным все понятно
а этот каждый раз разную темпу показывает и я теряюсь понять какой темпе верить то??? у меня днем с лобешником сошлось значит на лбу более правдивая инфа? но в ухе как то удобннее спящему ре мерять кароч хз че делать неушто опять выкинутые на ветер деньги :( |
девы...вы уж меня простите...но точнее ртутного еще не придумали градусника имхо
конечно в дорогу в путешествия я беру электронный...но я к нему придрочилась уже. но дома только ртутным....на крайняк электронным тока...если Эд совсем истерит |
Окс права, самый точный ртутный и то поправку надо давать
на кожный покров но если брать ухо или лоб, ухо точнее ибо инфракрасный мерит темпу мозга а в ухе через дырочку в черепе сразу могз а лоб через самую толстую кость, лобную так что , даже чисто логически ухо точнее 0,2 не так принципиально мне кажется |
еще темпа меняется после еды, побегал,попрыгал,поплакал
либо наоборот в прохладе побыл деть все даст о себе знать перепадом темпы до 0,5 вроде если не ошибаюсь |
ну это если терморегуляция еще плохо работает...а так мы потеем и пр чтобы сохранять нужную температуру тела...в идеале и в норме температура тела должна сохранятся...просто у детей пока что не так хорошо работает терморегуляция
пля (( мне вот надо жирорегуляцию наладить...я пухну...не могу себя заставить сесть на диету |
Окс, терморегуляция она канешн работает
но даже у взрослого если померить темпу допустим до начала пребывания на солнце и через час после, то разница будет ощутима естественно недолго она продержиться))) я к тому написала что мерить темпу лучше когда деть спокоен и не после еды |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |