![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6388336][b]Веснушка[/b], молчи, Нин... я сама боюсь... думаю 2-3 плюс уже :-!
Жру как бегемот..[/QUOTE] Какое 2-3, все пять наверно:hysteric: Блин, ведь в декабре 54 весила, радовалась, думала, заБ, буду хоть в этот раз красоткой, а не бегемотом... Так нет же, в январе за праздники 5 кг наела, плюс сейчас уже столько же наверно...рррр. |
[b]Веснушка[/b], вот и мой вес 54 кг... Последний раз взвешивалась у мамы -56,5 :-! И видимо тоже за праздники отъелась и сейчас...
Планирую овощи грызть больше... польза и фигуре и малышу) |
[QUOTE=Наталянка;6388275]Наверное как всегда с сентября дадут, а у меня скорее всего будет плановое кесарево на 2 недели раньше - в сентябре как раз. Некому будет ее водить на пару часов в день да и не до этого мне будет.[/QUOTE]
У нас походу также будет ,в сентябре в сад,только нам не звонили еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], спасибо! Я САма ем,как слон,поправилась будь здоров,зато ,когда кушаешь не тошнит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики,кто уже был у врача или знает какие нужно сдавать анализы,кроме вич,гепатит: торч-комплекс,а что еще? |
[QUOTE=Апельсинка;6388385]
Пузики,кто уже был у врача или знает какие нужно сдавать анализы,кроме вич,гепатит: [B]торч-комплекс[/B],а что еще?[/QUOTE] Я не помню чего надо... А это что за зверь??? Доброе утречко всем! |
[b]Веснушка[/b], доброе утречко !!!
ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6388753][b]Веснушка[/b], доброе утречко !!!
ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8))))[/QUOTE] О Кать, я два раза на учет вставала и ниче не знаю, а ты ни разу и все по полочкам разложила, молодец! Буду знать))) |
[QUOTE=Bublik1908;6388753][b]Веснушка[/b], доброе утречко !!!
ТОРЧ-комплекс, это анализ на токсоплазмоз, герпес, краснуху и цитомегаловирус. Вроде так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], наверно еще мазок возьмут, мочу сдать надо будет наверно, общий анализ крови, на группу крови. Я слышала, что что-то много крови выкачивают)))) Пробирок 7-8))))[/QUOTE] Доброе утро,я просто помню,что какие-то анализы у нас платные были,хотела их заранее сдать) |
[b]Веснушка[/b], да это меня врачиха стращала, когда по узи мы отставали, говорила сдавай ТОРЧ, видимо инфекции у тебя могут быть... И вот я шерудила чо это такое)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], кто-то писал что ТОРЧ платно сдавать отправляют) |
Я только в первую Б платно что-то сдавала, во вторую вроде не было такого...
|
Всем привет, девочки!!!
Совершенно некогда сидеть на форуме, иногда захожу читаю, а писать некогда. Таня, я в прошлый раз ТОРЧ сдавала платно, в этот раз бесплатно взяли, в связи с чем и вытрепала врач мне все нервы. Надо было спросить носительство краснухи вы тоже планируете антибиотиками лечить))). Причем абсолютно все инфекции я каким-то чудесным образом подхватила бессимптомно, даже краснухой не я не мама не помним, что бы я болела. Еще в прошлый раз ПЦР инфекции я сдавала платно, в этот раз гиня мне сказала, если дадут квоту на эти анализы то будут бесплатно. Ну и в прошлый раз я сдавала на свертываемость крови платный анализ каждые 2 недели, но это по показаниям. А сейчас не понятно что там с показаниями, так как похоже мою биохимию они похерили(((. Почему-то в этот раз мне так спокойно, не знаю почему.... В прошлый раз я три врача сменила и только лазила по поликлиникам и больницам, так как была угроза на раннем сроке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6388753"]общий анализ крови, на группу крови.[/quote] Да и еще на сахар и биохимию. |
Мои данные для первой странички: Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983
А я вот, девочки, судя по весам пока набрала максимум 1 кг, но живот мой выглядит странно )) Сначала как будто валик с жирком образовался где-то в нижней части живота, а сейчас он распределился по всей поверхности животика. Я мужу говорю - смотри у меня животик появился, он говорит - да нет, ты просто хорошо поела.:girl_haha: |
Девочки всем привет дорогие. Тоже каждый день читаю вас, а писать пипец как лень))) Еще меня просто бесит, что я ничьих линеечек не вижу. Лилечка мне кажется антитела к краснухе у тебя есть из-за прививки. По любому тебе наверное в детстве делали прививку от краснухи, и антитела выработались на всю жизнь.
|
Приветики! А мне,кажется,раньше краснуху не делали,хотя может я и ошибаюсь. Я тоже больше читаю,чем пишу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тён@;6389371]Мои данные для первой странички: Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983 А я вот, девочки, судя по весам пока набрала максимум 1 кг, но живот мой выглядит странно )) Сначала как будто валик с жирком образовался где-то в нижней части живота, а сейчас он распределился по всей поверхности животика. Я мужу говорю - смотри у меня животик появился, он говорит - да нет, ты просто хорошо поела.:girl_haha:[/QUOTE] А у меня как-то все расплылось живот-талия-бока и ногииииии:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может лучше тогда сначала к врачихе сходить ,вдруг тоже бесплатно будет)) |
[b]Дилечка[/b],
Диля, давай данные для первой странички!!! Я вообще практически никакие прививки не делала в детстве, я иголок до сих пор жутко боюсь))). Я смотрю девочки, мы примерно все одного возраста плюс минус не много.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6389447"]А у меня как-то все расплылось живот-талия-бока и ногииииии[/quote] Дааа, я прошлую Бер.. такая стройняшка ходила, а в этот раз страшно подумать((((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Нина, я тоже добралась до твоих творений, очень круто ты молодец!!! Я в сознательном возрасте сделала только рамку для фото из стекла, работать резаками и паяльником меня научила моя подруга, это и осталось первой и последней моей работой.))) Осталась от нее только фотка, так как свекровь ее случайно разбила. |
Мои данные
- Диляра - Дилечка - 25 октября - 01.08.1986 - есть сын |
Девочки, привет)) я наконец-то сегодня дома, на больничном))) как же хорошо не работать. Кто как себя чувствует? у меня тошноты уже пару дней нет вобще.
|
Привет девочки!
новости у меня плачевные(( была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более обидно, горько но это факт(( Девочки вам я желаю хорошей беременности, легких родов и здоровых деток!! надеюсь что еще поселюсь на этом форуме, месяцев на 9 |
[QUOTE=Маркеша;6389976]Привет девочки!
новости у меня плачевные(( была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более обидно, горько но это факт(( Девочки вам я желаю хорошей беременности, легких родов и здоровых деток!! надеюсь что еще поселюсь на этом форуме, месяцев на 9[/QUOTE] Марин, печально... но может все-таки есть надежда? может позднее оплодотворение, плюс позднее прикрепление и вуаля... А что врач сказала, что делать? Ждать? |
[QUOTE=Веснушка;6390028]Марин, печально... но может все-таки есть надежда? может позднее оплодотворение, плюс позднее прикрепление и вуаля... А что врач сказала, что делать? Ждать?[/QUOTE]
Может действительно позднее оплодотворение,7 мм - примерно,5 акушерских недель,у кого-то и 4 мм был,сдай еще кровь,я вроде помню ты сдавала 300 с чем-то,потом 600 с чем-то,растет же,когда зб,он настолько не поднимается,у меня вообще на 50 единиц увелич,а в послед понижаться стал. И яичко,до этого не видели,а сейчас подросло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подожди сдаваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин,посчитай,сколько дней прошло ,когда ты увидела тест с 2 полосками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Или дату напиши,я сама посчитаю |
Всем привет!
[QUOTE=Апельсинка;6388769]Доброе утро,я просто помню,что какие-то анализы у нас платные были,хотела их заранее сдать)[/QUOTE] По поводу анализов: в последнюю Б я наблюдалась в Москве и все анализы кроме одного (на редкую опасную болезнь, по-моему листериоз - стоил 170 рублей) были бесплатными, причем сдавала я их очень много. Точно сдавала и не 1 раз на все гормоны, ТОРЧ, инфекции передающиеся половым путем, а также СПИД, сифилис, общий анализ постоянно сдавала, на свертываемость крови, на гемоглобин, вообщем мне очень понравилось наблюдаться в Москве и врач была от бога и всегда добрая). Ранее с 1 Б я наблюдалась в Раменском, больше туда ни ногой - там здание 1-этажное в виде барака, вечные очереди и все анализы платные, кроме общих, у врачей есть договоренность с платной клиникой и они всех направляют именно туда. Мое мнение, что Москва и область это небо и земля, хотя может быть и не везде. Мне также очень-очень понравилось рожать в Москве! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;6389976]Привет девочки! новости у меня плачевные(( была у врача и на узи, 7мм, но ПЯ слишком маленькое, все неровное, эмбриона нет, сказали надежды нет при таком хгч тем более обидно, горько но это факт(( Девочки вам я желаю хорошей беременности, легких родов и здоровых деток!! надеюсь что еще поселюсь на этом форуме, месяцев на 9[/QUOTE] А что врачи предлагают делать? Ждать? |
Девочки у меня аденомиоз, врач сказал что с большей долей вероятности ПЯ просто не может прикрепиться нормально(( я сама видела это ПЯ на аппарате узи, - и я помню какие были до этого ( с детьми), оно действительно кривое все - контуры размытые и болтается по передней стенке - там где у меня наиболее поврежденная часть матки. когда в августе я обратилась к Г с тем что собираюсь рожать - она мне сразу сказала что с аденомиозом могут возникнуть проблемы с зачатием, хотя лечить его мне сказали не надо если он меня не беспокоит. Я думала что попробую - и если не смогу заБ тогда обращусь, но тут получается 2 раза такой срыв - 1 раз скорей всего оплодотворение произошло, и сорвалось через какое то время. а тут видно все таки прикрепилось - но нет благоприятной среды для развития((
Полоски я увидела 16го февраля, последние М были 7го января - у меня они всегда четко в срок, поэтому эмбриональных должно быть уже 6, хгч сегодня 712... такого просто не должно быть за неделю на 300 единиц вырос - это никуда не годится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] врач предложил медикаментозный аборт, тк чистить только ухудшить ситуацию аденомиоза(( думаю до завтра.. потом 4-6 месяцев лечение и потом планировать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а растет хгч - он сказал что ПЯ может расти а эмриона там нет, привел массу примеров, 2 случая - в одном у женщины ПЯ 150 000 хгч, срок 9 недель а яицо пустое, во втором близнецы - больше 170 тысяч хгч - Б замерла, говорит на моей практике такого не бывало ранее с таким огромным хгч такие ситуации - но вот исключение из правил((( врач грамотный , один из лучших в городе, я ему доверяю.. поэтому ясчитаю раз сразу не заладилось надо прекращать мучения-неведения(( надо пытаться на обследованный оздоровленный организм |
:( в таком случае,хорошенечко пролечиться и вперед! врач ,наверное,прав,да и хгч толком не подрос....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6388359][b]Веснушка[/b], вот и мой вес 54 кг... Последний раз взвешивалась у мамы -56,5 :-! И видимо тоже за праздники отъелась и сейчас... Планирую овощи грызть больше... польза и фигуре и малышу)[/QUOTE] Какие овощи грызть будешь? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пузики,только не смейтесь надо мной,вы будете волосы стричь,хочу подстричься,как-то сыкатно. В самую первую Б подстриглась,а потом случилась зб,во вторую не стриглась(благо волосы длинные),страх был.... Понимаю,что совпадение,что другие стригуться и все ОК и все равно боюсь......... |
[b]Маркеша[/b], если так, то значит так... очень жаль... обязательно после лечения лялька не заставит себя долго ждать)
[b]Апельсинка[/b], морковку грызу, капусту ем немножко, перец болгарский обожаю, помидорчики, огурчики, и т.д... всякое - вкусно и полезно :))) По поводу стричься... я не буду смеятся... но лично я стричься буду, хочу быть красивой и пузатой)))) сейчас длинные волосы у меня, настраивают вобще каре сделать))) и ничего не страшно, все свыше лучше нас знают) |
Мариш, ну что ж, подлечись и снова в бой!
Всем привет! Мы с утра на утреннике в саду были у старшего, так здорово, они пели и плясали, играли, а мы с малым сидели в зале и смотрели, и на камеру все снимали. Потом кормушки на улицу вешать пошли, которые сами делали в феврале, задание такое было для родителей))) Я уже успела в эту Б один раз подстричься, в самом начале, еще до задержки))) |
А я тоже стричься пока боюсь - в ту беременность постриглась специально заранее покороче - потом не стриглась вообще. В этот раз не ожидала что так быстро получится и не постриглась заранее - теперь хожу обросшая - подожду результатов первого скрининга и потом постригусь )))
|
[QUOTE=Наталянка;6390839]А я тоже стричься пока боюсь - в ту беременность постриглась специально заранее покороче - потом не стриглась вообще. В этот раз не ожидала что так быстро получится и не постриглась заранее - теперь хожу обросшая - подожду результатов первого скрининга и потом постригусь )))[/QUOTE]
Я ,наверное,также сделаю)) |
Всем привет!
Возьмите меня к себе!:girl_in_love:
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын. |
[QUOTE=Бинка;6390997]Возьмите меня к себе!:girl_in_love:
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын.[/QUOTE] Добро пожаловать! У нас пдр в один день:girl_in_love: |
Я встала на учет 5 марта, дали материнский паспорт и кучу анализов, специалистов сказали только после 12 недели проходить, 18 марта дали направление на узи, срок мне считают от 1.01.2014.
|
[QUOTE=Бинка;6391059]Я встала на учет 5 марта, дали материнский паспорт и кучу анализов, специалистов сказали только после 12 недели проходить, 18 марта дали направление на узи, срок мне считают от 1.01.2014.[/QUOTE]
Я еще не ходила в жк,а что такое материнский паспорт? Это вроде обменной карты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6390772]Мариш, ну что ж, подлечись и снова в бой! Всем привет! Мы с утра на утреннике в саду были у старшего, так здорово, они пели и плясали, играли, а мы с малым сидели в зале и смотрели, и на камеру все снимали. Потом кормушки на улицу вешать пошли, которые сами делали в феврале, задание такое было для родителей))) Я уже успела в эту Б один раз подстричься, в самом начале, еще до задержки)))[/QUOTE] Какое у вас замечательное утро!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Толи я совсем обленилась,то ли так токс влияет,но сил совсем нет,надо бы дома начать генеральную уборку делать,а не хочется..... состояние не стояния)) |
Да. Там еще много интересной информации, купоны всякие со скидками и много рекламы, конечно.
У меня токсикоз ужасный, жуткий:(, выписали хофитол, пью второй день, но пока особо не полегчало. С первой беременностью вообще не знала, что такое токсикоз. |
приветы) А чо за данные надо?
Я в соседней темке сижу, с ровесниками))) сюда что-то и не успеваю заглядывать) девочки, мне от токса очень хорошо помог Токсфайтер. Это сорбент растительный. Типа эубикора... 3-4 дня и токсикоза как не бывало. я пила его с утра, во время еды, а вечером - витаминки принимала, тк сорбенты забирают из пищи и витамины тоже. Так рада, что легко отделалась! В прошлую Б было дольше - только к 10-11 неделе отпустило) а в 12 недель была свадьба - и там я тоже толком не ела ничего, жирно/остро, не принимал организм. Еще от токса мне помогает картошка) Я ее ем в виде пюре, вареную, жареную ,с молоком, сметаной, просто так))))) И от нее не тошнит. От головных болей - кофе. Только кофе. некрепкий, с утреца. и отдых. :) |
Мне врач сказала пока перестать пить поливитамины из-за токсикоза, сказала пить только йодомарин, фольку и хофитол. Токсфайтер он в таблетках?
|
[QUOTE=Bublik1908;6384131][b]rinka-simple[/b], приветик!!! Меня зовут Катя))) У нас с тобой срок отличается на один день, я тоже оооочень хочу попасть все-таки в сентябрь, но надежд мало :connie_6: посмотрим)[/QUOTE]
ну почему мало. если мальчишка там - то посидит, а девчушка - то пораньше выскочит))) [QUOTE=Маркеша;6386531]честно я ни на что хорошее не надеюсь(([/QUOTE] Жаль :(((( Желаю пролечиться и выносить и родить здорового пупсика!!!! [QUOTE=Bublik1908;6387212] данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)[/QUOTE] Ирина - Rinka-simple - 03.10.14 - 08.06.1987 - Доча 23.08.11 [QUOTE=Ежевика;6387288]Девочки, привет. У меня низ живота потягивает что-то, но пока ничего не принимаю, потерплю, может матка растет?[/QUOTE] У меня в прошлую Б на 8 неделях потягивало - послали в больницу, оказалась угроза. Но вообще - лежать, отдыхать, ничего тяжелее ложки не поднимать. Пить витаминки и читать только хорошее. А еще - общаться с пупсом))) Рассказывать, что к чему у нас тут, как на улице хорошо, и все такое :) Гормоны Б не сохраняют. Это Америкосы доказали... поэтому - покой и только покой! [QUOTE=Наталянка;6388197]Девочки, подскажите кто сталкивался. Позвонили из детсада сказали приходите за путевкой. Я пока не хочу ее отдавать, начнет болеть, ни мне ни малышу когда родится заразиться не хочется. Если я сейчас откажусь от путевки нас вообще снимут с очереди или просто отсрочат на год?[/QUOTE] Берите путевку. После д/с достаточно сменить ребенку одежду и промыть нос физраствором обоим детям. и садиковскому ребенку, и младшему. прост капельку в носик, и все. У подруги 3 деток - старшая ходит в сад, никого еще не заразила. [QUOTE=Апельсинка;6390509] Какие овощи грызть будешь? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пузики,только не смейтесь надо мной,вы будете волосы стричь,хочу подстричься,как-то сыкатно. В самую первую Б подстриглась,а потом случилась зб,во вторую не стриглась(благо волосы длинные),страх был.... Понимаю,что совпадение,что другие стригуться и все ОК и все равно боюсь.........[/QUOTE] Девочки, мы позавчера с дочей капусту по листочкам раздевали и ели... полкочана слопали:girl_haha: она у меня даже конфету отложила в сторону)))) А вчера - яблоки сушеные. Я вообще заметила/, что если витамины не пить, то столько всего хочется!!! и мандаринки ,и сливы лопаем, яблочки, груши. про стрижку - я стригусь. и стриглась. Ну не совсем же зарастать) Чисто кончики ровняла, чтоб волосы здоровее были. А вот кардинально - срезать длинные в каре я бы не стала. Волосы считаются "женской силой "))))) так и кашляю :( Пью мой любимый сироп "доктор тайсс", чай, проветриваю комнату, увлажняю. Вообще кашель странный - был сухой-сухой, сейчас с трудом что-то выходит. Когда ж это кончится.... никогда такого не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бинка, он в порошке. Мерзкий на вкус))) Но в целом - терпимо. я его не разводила, кк надо, а просто - ложку в рот и по-быстрому запивала водой. и заедала кашей))) и все. Его трудно достать, но попробовать стоит. Витамины можно и не пить. я их вообще забываю пить. Ем овощи, фрукты - что хочется. а так - Пью алфавит, тк только он не даст аллергии(В6 и В12 нельзя вместе принимать, а во многих комплексах они идут вместе), ну и не 3 таблетки в день, а по 1-2 в день) как вспоминаю))))) |
[QUOTE=Бинка;6391157]Да. Там еще много интересной информации, купоны всякие со скидками и много рекламы, конечно.
У меня токсикоз ужасный, жуткий:(, выписали хофитол, пью второй день, но пока особо не полегчало. С первой беременностью вообще не знала, что такое токсикоз.[/QUOTE] Меня тоже мутит,хотя с первым все ОК было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот уже и ноябрятки активно заселяются,скоро и декабряток откроют) |
Девочки, привет!
Марина, давай подлечись и снова в бой! все получится! Девочки, я сплю сегодня целый день, так хорошо дома)))) но зато сегодня тошнило к вечеру, и из еды не знаю, что поесть((( скорей бы лето, фрукты, овощи хоть... |
С праздником,девчата:)
|
С праздником, пузики ;)
Я вчера не удержалась и потопала на узи :-Р мы выросли до 3,1 см... ходили с подругой... она сказала потом, что видела как малыш ручками шевелит, но когда мне повернули монитор, я не увидела ничего. Врач говорил - вот ножки, вот стопочки :girl_in_love: хотя я ничего различать не могла... Все хорошо сказал, за исключением тонуса, он до сих пор присутствует... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сегодня еще была кастрация у котика :( бедненький мой, как же он боялся, вырывался и царапался, кричал как я еще не слышала даже :( ревела как корова там :( но слава богу вроде все хорошо, правда он пока еще шипит на всех, боится наверно :( |
[b]Bublik1908[/b], какая ты молодец,поздравляю с хорошим УЗИ! Бедный котик,но что поделаешь,надо чик-чик,а то все заметит)) мы брали на неделю кота на присмотр,так он все пометил нам ,какшка такой,еще неделю чистила все,половину выкинуть пришлось)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], а тебе на скрининг когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тонус ты ощущаешь? |
[b]Апельсинка[/b], я еще на учет не встала, поэтому не знаю когда скрининг :-[ ] надо уже идти блин))
А тонус... так не ощущаю... если долго хожу может быть неприятно немного в животе и все, так не чувствую его |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |