![]() |
Привет)))
Тимура с умелками))) Стаса с крестинами и тремя месяцами :))) |
Всем доброе утро!
[b]Tory[/b], поздравляю!! Выходные длинные больно(( завтра кончатся наконец и старшая в садик пойдет, уррраа!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда мы с Алиской одни-такая красота!! она почти все время еще ест и спит, бодрствует мало относительно и в кроватке может полежать еще минут 20-30 когда проснулась, я все успеваю, а когда все дома-это кошмар!! |
Всем привет!Стаса с крестинами! Вик, у меня знакомая девочку назвала Настасья, а дома называют Стася))
Мне проще всего, когда Максим в саду, а мы с Демой одни дома, сложнее всего , когда муж работает, а сад нет.Ну и средне когда ВСЕ дома. С одной стороны бардак конечно когда все дома, зато Максим меня меньше дергает. |
Всем привет!
Стаса с крестинами! А мы через выходные покрестим. Я тоже не могу когда все дома. Прям бесит постоянный шум. Скорей бы осень:-D |
А мне не принципиально, все дома или нет%-0 Главное, чтобы все были здоровы и я выспалась (хоть более менее:girl_haha:), остальное не важно. Я рада когда все вместе:connie_43:
У нас такой дождь зарядил, капец:girl_prepare_fish:... а я гулять собралась:girl_haha: Выхожу из ванны, а все небо затянуло и поливает:( |
У нас пока солнце, посмотрим дойдет или нет.Что-то не хочется гулять. Муж с Максом уехали, мы с Демиком одни. Надо бы пройтись, может вечером..
|
Кончился наконец:))), и я как раз докрасилась:girl_haha:
|
всем привет.
АнастАсия с крестинами!!!!:))) а мы не успели крестится..... крестный курсы не прошел.... теперь осенью наверное... а мы в дождь попали пока гуляли. не промокли, прятались постоянно))) и еще идет дождь..... у меня Тимурка спит мало и в основном на прогулке, а дома нужно ему быть со мной.....поболтать, поиграть, покачать))))))) |
А мы как раз успели погулять в двухчасовой промежуток между дождем:girl_haha: Хочу счас салатик с языком порезать:puz:
|
А у нас так и не было дождя.Опять стороной обошел. гремело гремело и опять солнце.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6547490]А у нас так и не было дождя.Опять стороной обошел. гремело гремело и опять солнце.[/QUOTE]
Везет вам:), все нам досталось:girl_prepare_fish: Ксюш, как вы там? Ты чет молчишь%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6547494]Везет вам:), все нам досталось:girl_prepare_fish:
Ксюш, как вы там? Ты чет молчишь%-0[/QUOTE] В том то и дело, что не везет.Лучше бы у нас полило, мы ждем дождя.У нас его и вчера не было. Муж говорит грешников много вот и не льет дождь где надо , 100-й км как ни крути.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а какие курсы крестный не прошел? |
[QUOTE=*Snezhka*;6547499]В том то и дело, что не везет.Лучше бы у нас полило, мы ждем дождя.У нас его и вчера не было. Муж говорит грешников много вот и не льет дождь где надо , 100-й км как ни крути....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а какие курсы крестный не прошел?[/QUOTE] сейчас чтобы покрестить нужно прослушать курс крестным и родителям, и если крестины в другой церкви то берешь сертификат. у меня крестные из Москвы а церковь тут в городе. подружка сразу сходила на эти 4 занятия.. а у друга проблемы со временем.... |
[QUOTE=*Snezhka*;6547499]В том то и дело, что не везет.Лучше бы у нас полило, мы ждем дождя.У нас его и вчера не было. Муж говорит грешников много вот и не льет дождь где надо , 100-й км как ни крути....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а какие курсы крестный не прошел?[/QUOTE] Да ладно тебе, везде одинаково всех хватает:) |
у нас ливень начался....
молнии... и уже минут 20 жуткий гром, Тимурка испугался в первый раз... жуть.... даже телек вырубило, наверное в передатчик попало |
Юль, ты ещё и телек смотришь в грозу?Я всегда из разеток выключаю все. А у нас так и нет ничего.Ходят тучи. Вроде начинается и сразу прекращается даже асфальт не успевает намокнуть.
Юль, а эти курсы он и платные?Для чего вообще 4 занятие.Им что говорят что должен делать крестный или что?Мы крестили без всяких курсов.. |
[QUOTE=*Snezhka*;6547579]Юль, ты ещё и телек смотришь в грозу?Я всегда из разеток выключаю все. А у нас так и нет ничего.Ходят тучи. Вроде начинается и сразу прекращается даже асфальт не успевает намокнуть.
Юль, а эти курсы он и платные?Для чего вообще 4 занятие.Им что говорят что должен делать крестный или что?Мы крестили без всяких курсов..[/QUOTE] сейчас крестили?? РПЦ года полтора назад все приходы стала заставлять проводить такие курсы. они бесплатные... там типа лекции...в основном 4 занятия, где то и одно.... нас с Тимуром не пустили на них... так как маленький... ни мне не даст послушать ни другим. что то типа того: рассказывают о духовном значении крестных и всего мероприятия)) я никогда ничего не выключаю))))) Тимурка лежит и песни рассказывает пингвинам на своём боди))))) блин... два дня назад зуб выдрала...... сейчас начинает там челюсть ныть.......брррр......противно так |
В начале мая крестили Демку.Ничего ни родителям ни крестным слушать не надо было.А вот мать перед крестинами 40 земных поклонов должна сделать.Точнее после родов.Но мы после родов первый раз в церковь вошли именно чтобы покрестить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну раз бесплатные, то ладно, пусть народ просвещают.А вот если бы они ещё за это деньги брали то вообщее |
А у нас просто беседу с крестными проводят... и все%-0
|
а у нас просто крестят и все. беседы какие-то еще придумывают, лишь бы денег содрать
|
Стаса с крестинами! :)))
[QUOTE=Сама_Такая;6547245]Всем привет! Стаса с крестинами! А мы через выходные покрестим. Я тоже не могу когда все дома. Прям бесит постоянный шум. Скорей бы осень:-D[/QUOTE] И мы на 28 планируем :) [QUOTE=_GG_;6547505]сейчас чтобы покрестить нужно прослушать курс крестным и родителям, и если крестины в другой церкви то берешь сертификат. у меня крестные из Москвы а церковь тут в городе. подружка сразу сходила на эти 4 занятия.. а у друга проблемы со временем....[/QUOTE] У нас просто сказали, что крестные и 1 родитель должны прийти на беседу. Кто во что горазд:girl_prepare_fish: У меня муж на море уезжал на все выхи, только сегодня утром приехал. Краснющий, как рак))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6547627]а у нас просто крестят и все. беседы какие-то еще придумывают, лишь бы денег содрать[/QUOTE]
А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас? |
[QUOTE=kisto4ka5;6547639]А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас?[/QUOTE] а зачем это вообще надо? как-будто у людей других дел нет. у нас такого не придумывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас этого вообще нет, а было бы ни одного крестного на таких диких условиях бы не нашли |
[QUOTE=kisto4ka5;6547639]А при чем тут какие то деньги?%-0 У нас бесплатно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, куда твой благоверный ездил?:) И чего без вас?[/QUOTE] Да он с палаткой на азовское море на 2 дня)) я б с удовольствием тож поехала, но для детей это слишком)) поэтому отпустила его без нас. Все вместе в августе-сентябре можт поедем, не знаю еще. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6547644]а зачем это вообще надо? как-будто у людей других дел нет. у нас такого не придумывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас этого вообще нет, а было бы ни одного крестного на таких диких условиях бы не нашли[/QUOTE] Ну мне бы например было интересно. У меня двое крестников, а я даж не беседовала перед крестинами ни разу%-0 эт ж не просто купил крестик/крестильный набор, отстоял службу и свободен. Я вот корю себя, что не хожу в храм, но надеюсь, что как подрастут все детки, так можно будет наверстать |
ну эта беседа и есть курсы))) (я их так назвала)
и их 4 штуки, если крестины в другой церкви то дают бумагу - сертификат |
Ну видимо для кого то и крещение - тупо формальность%-0 Наша крестная ходила, и не посчитала это зряшной тратой времени. Ну а хотя может кто-то и так все знает, чего ходить то тогда:)
Ян, а куда если не секрет планируете? |
Лен, да нет, не секрет, чво уж там)) Либо в геленджик и его окрестности(там родственники и их проведать надо будет) или уж на азов в ейск. Все очень туманно и расплывчато, муж работу можт менять будет, тогда и отпуск не дадут%-0 Чот его на этой работе все как то...поднадоело)))
|
[QUOTE=Yanik;6547693]Лен, да нет, не секрет, чво уж там)) Либо в геленджик и его окрестности(там родственники и их проведать надо будет) или уж на азов в ейск. Все очень туманно и расплывчато, муж работу можт менять будет, тогда и отпуск не дадут%-0 Чот его на этой работе все как то...поднадоело)))[/QUOTE]
Понятненько:) А мы в этом году скорее всего не поедем:(, муж пока дом не достроит, точно никуда не поедет. А одна я с детьми не справлюсь:-/ |
Мне вот интересно, что значит - "я не справлюсь одна со своими детьми"? Будет тяжело, но как не справиться то?)) у меня золовка тож говорит так, когда я ей предлагаю дом снять на черном море в августе. Мне чот это непонятно%-0
|
[QUOTE=Yanik;6547776]Мне вот интересно, что значит - "я не справлюсь одна со своими детьми"? Будет тяжело, но как не справиться то?)) у меня золовка тож говорит так, когда я ей предлагаю дом снять на черном море в августе. Мне чот это непонятно%-0[/QUOTE]
А то и значит, не помыться, не поср...ать простите спокойно. А еще прошлым летом мне тааак желудок схватило в Болгарии, думала ласты заверну... благо билеты были, муж выкупил и летела я домой с Дашкой как оглашенная. А так была бы не одна, глядишь спокойно клинику нашла и обследовалась. |
Я в принципе без курсов и собеседований знаю для чего крестные нужны детям.Но если бы не знала, то с удовольствием бы послушала.Но считаю что если человеку некогда прослушать беседу, то можно и без этого покрестить,а потом рассказать что к чему, думаю много времени не займет.А крестины это очень важно и чем быстрее тем лучше ИМХО.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще я сама ещё ни разу не крестила.Нет у меня крестиников и племянников родных нет(( |
[QUOTE=*Snezhka*;6547817]Я в принципе без курсов и собеседований знаю для чего крестные нужны детям.Но если бы не знала, то с удовольствием бы послушала.Но считаю что если человеку некогда прослушать беседу, то можно и без этого покрестить,а потом рассказать что к чему, думаю много времени не займет.А крестины это очень важно и чем быстрее тем лучше ИМХО.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще я сама ещё ни разу не крестила.Нет у меня крестиников и племянников родных нет(([/QUOTE] я тоже послушала бы...... я потом у крестных пораспрашиваю.... |
Спасибо девочки за поздравления! :girl_in_love: У нас просто все с крещением...нет бесед...Я тоже ни разу не крестила %-0 Получилось 2 крестные и 3 крестных....т.к. у одного крестного накануне отец умер((( записали его, а присутствовал мой брат двоюродный :girl_pinkglassesf:
Всем привет! |
Мой под вечер разкапризился что-то.. лежит на мне бедолажка маленький.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6547861]Мой под вечер разкапризился что-то.. лежит на мне бедолажка маленький.[/QUOTE]
У меня оба сегодня крышу срывают :girl_prepare_fish: плачут целый день, Стас даже спать лег в 20:00...теперь не знаю как будет.... |
и у меня плачет... с грозы
с рук не слазиет.... я собраться не могу блин:( |
Видимо на погоду(((((
Викуль, как у вас обстановка в городе? Все хочу спросить, как вы там и уходит мысль. |
[QUOTE=kisto4ka5;6547917]Видимо на погоду(((((
Викуль, как у вас обстановка в городе? Все хочу спросить, как вы там и уходит мысль.[/QUOTE] И у нас погода не очень летняя((( В городе все хорошо, а вот на востоке :-/ такие кошмары что не дай Бог....страшно все это...у нас там много родственников живет :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;6547929]И у нас погода не очень летняя(((
В городе все хорошо, а вот на востоке :-/ такие кошмары что не дай Бог....страшно все это...у нас там много родственников живет :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Страшно, не то слово(((((( |
Доброе утро,девочки:)
У меня вчера с утра Таня плакала,живот крутило,потом днем как начала реветь,на руках выворачивается, я в окно посмотрела,а над нами тучааааа черная. В общем "день папы" вчера прошел под Танин скулешь. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |