Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 20.09.2014 19:57

[url]www.sima-land.ru/169085/kachalka-verblyud-muzykalnaya/[/url]

Вот такой. Только он серый с темно-серой шевелюрой... Короче пипец какой красочный...

Щас дарит деньги всем :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свекр у меня молодец! Он дарит деньги! Лешке на сберкнижку кладет каждый год)))) сказал: в 18 сам распорядится. Надеюсь деньги не поменяют))

MurtonDingle 20.09.2014 20:01

[quote="Валечка;6668271"]Свекр у меня молодец! Он дарит деньги! Лешке на сберкнижку кладет каждый год)))) сказал: в 18 сам распорядится. Надеюсь деньги не поменяют))[/quote]
да, молодец, точно.

когда ж наши-то молодцами станут...т.к. эти подарочные шокирования не прекращаются( и ведь не скажи ничего - сразу обида смертельная((( я уже глядя на них свои подарки сто раз обдумаю, обговорю с мужем...

мои родители касаемо Лехи всегда мне говорят думать. "ты выбирай, а мы проспонсируем", хотя я и без этого за них выбираю)) заранее))) на варенье и новый год чтоб куда бы Леха не пришел -его ждал хоть небольшой, но подарочек))))
кстати пора уже про новый год думать...начинать)))))) а то мыслей пока не особо много

Мальвина 20.09.2014 20:36

[QUOTE=Валечка;6668245]У меня еще есть пояс МЕХОВОЙ для поясницы.... После спиналки болела спина сильно.... Так вот подарок мне сделала... Я даже не знала как реагировать... И главное.... Он ЛЕОПАРДОВЫЙ.[/QUOTE]
Ты самая стильная старушка будешь
[QUOTE=Чихкошка;6668242]Точно:-D:-D:-D
Я уже завидую нам в старости:-D[/QUOTE]
)))))))))))))))))))
[QUOTE=MurtonDingle;6668253]а мне свекровка дарила белье ОО она меня видела разок до того...и в одежде Оо осень чтоль была..или зима...и вот после родов она мне задарила белье ОО розовое ОО (не люблю розовый) так еще и размера...меня три туда засунуть можно..у меня груди такой ну никогда не было.. и искренне удивлялась, что чего это я да после родов-то не увеличилась под ее белье :-D[/QUOTE]
Мне как то труселя подарила!! Целую "недельку" такие ажурные!!! Но наоборот мне маленькие)))))) польстила или намекнула, типа худей что б трусы налезли))))
[QUOTE=Auttti;6668266]Читаю и радуюсь, что у меня свекровь до ужаса тактичная. Перед каждым моим ДР она звонит мужу и спрашивает - Что Инне подарить? Я об этом знаю и заказываю заранее :girl_haha:

Мы вчера 5 часов в боулинге просидели))))) А сегодня часа 4 грибы собирали))) Отдыхаем по полной.[/QUOTE]

Молодцы какие!!! Грибов много собрали??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, мои родители тоже Савве так подарки делают!! И всем хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

О да!! Нг не за горами уже!!!

Pupe 20.09.2014 20:40

Ага я тоже уже про нг думаю))

FoX 20.09.2014 20:54

Какой кайф...целый день Хоббит, Гарри Поттер...лежу под одеялком, кайфую :)

Девочки, мне тест завтра опять делать?

И сколько по времени делается ХГЧ?

Pupe 20.09.2014 20:55

[b]FoX[/b], а вот тут не попала :-D ненавижу хоббита и гарри)

Анализ на хгч?? От лаборатории зависит скорее всего...дня два у нас.

Мальвина 20.09.2014 20:55

[QUOTE=FoX;6668223]Мне свекровь как-то подарила крем от целлюлита :-D хотя у меня его никогда не было.[/QUOTE]
Это вообще талант!!!
[QUOTE=FoX;6668357]
Девочки, мне тест завтра опять делать?

И сколько по времени делается ХГЧ?[/QUOTE]

Сделай сделай!! У нас ХГЧ 1 день!

FoX 20.09.2014 21:01

А я обожаю :)

Блин, долго (( не буду делать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну до следующего понедельника не буду. А там, что врач скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

До 10 недель все равно на дородовое наблюдение в роддом не возьмут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня записалась на стрижку и не смогла пойти (( Хорошо, хоть мама покрасила :)

Pupe 20.09.2014 21:02

Как самочувствие?

FoX 20.09.2014 21:06

Хреново...но лучше, чем утром. Чая выпила столько, что не понятно куда это девается. Учитывая то, что в туалет не хожу. Поспала днем-кайф. Полбанки меда съела...вообще чет расслабилась))

Муж звонил, заставляет взять больничный, говорит, хочу, чтобы ты дома посидела.
Как чувствует что-то:girl_haha: снайпер мой :)

Pupe 20.09.2014 21:08

[b]FoX[/b], я думаю нужно послушать мужа! Посиди! Заодно к ДР сына подготовишься и подлечишься!

Juli11 20.09.2014 21:15

а мне свекровь толком ничего не дарила..я бы рада наверное была любому вниманию...3 года не общались, вот теперь не знаю как будет..до этого давным давно припоминаю только фиолэтовое болеро))) а внуку она эти 3 года тоже ничего не дарила и не поздравляла...

а я бы теста 3 уже точно как минимум сделала!!!

FoX 20.09.2014 21:19

У меня перестала болеть грудь...я очкую:-/

[QUOTE=Валечка;6668392][b]FoX[/b], я думаю нужно послушать мужа! Посиди! Заодно к ДР сына подготовишься и подлечишься![/QUOTE]

Хотела на ВДНХ его свозить на аттракционы, но обещают дождь и 11 градусов:girl_cray2::girl_cray:
Девочки, посоветуйте что-нибудь, ничего не складывается ((

Pupe 20.09.2014 21:22

[b]FoX[/b], зай, а ну прекрати!!! Все хорошо!

Лера, может цирк?? Моему правда дельфинарий больше цирка понравился)) вообще от ребенка зависит.. мой просто животных любит)

Наталюша1 20.09.2014 21:38

Не перечитаю...так устала.только закончила кв убирать а еще кухня осталась
Все планы с др коту пролетели.завтра с родными дома посидим и все
Ща ребенка уложу буду комнату украшать
Торт муж сделал..но опять же мастику купить не успели..украсим уж как нибудь.гоавное свечи тачки)

А еще у меня сегодня М пришли...на 23 день((((( не поняла чего так рано...пойлу к врачу на неделе

Pupe 20.09.2014 21:41

Что за месяц ранних М?? Наташ, ты уже третья...

Мальвина 20.09.2014 21:41

Наталюша с беременным циклом!! Чего это в этом месяце у всех раньше срока М ??

А кто вам планы испортил?

муж молодец еще торты печет!!!

FoX 20.09.2014 21:42

[QUOTE=Валечка;6668412][b]FoX[/b], зай, а ну прекрати!!! Все хорошо!

Лера, может цирк?? Моему правда дельфинарий больше цирка понравился)) вообще от ребенка зависит.. мой просто животных любит)[/QUOTE]
Я же и хотела цирк, но сезон открывается только 1 октября ((( В дельфинарии были прошлой осенью в Турции, понравилось больше всего мне...

Наталюша1 20.09.2014 21:46

[b]Мальвина[/b], Я не планирую;)

Усталость.мы ж только утром прилетели с Волгограда..а там три дня без сна практически.муж так вообще на одном кофе и сигаретах сидел.плюс нервы...на похороны ездили

Мальвина 20.09.2014 21:50

[b]Наталюша[/b], я уже запуталась в нашей шумной компании кто планирует, а кто нет!!?) прошу прощения!!!
Значит смена места на М повлияла !!!

Мои соболезнования!!!

И я кофе много пью!! Прям несколько раз в день!! При чем варить лень, пью растворимый(((((

FoX 20.09.2014 21:51

Это перелет повлиял. Сильный скачек давления...

А у меня, что называется, началось... Давление 90 на 60, голова трещит. У меня такое только при Б. Очень достоверный признак.

Мальвина 20.09.2014 21:53

[QUOTE=FoX;6668462]Это перелет повлиял. Сильный скачек давления...

А у меня, что называется, началось... Давление 90 на 60, голова трещит. У меня такое только при Б. Очень достоверный признак.[/QUOTE]

Терпи Лерочка!! Скоро все отпустит и будешь наслаждаться :preg:!!

Pupe 20.09.2014 21:55

Уже все признаки у нее, а соплей жалко:connie_1::girl_sigh:

Мариш, я тоже много кофе пью((

FoX 20.09.2014 22:01

Валь, завтра еще мочкану и тогда всю тебя соплями измажу :-D

3 часа с чалмой на голове хожу, пойду смывать, красоткой буду))):-D

Мальвина 20.09.2014 22:02

[b]FoX[/b], и меня)))

MurtonDingle 20.09.2014 22:03

[quote="Мальвина;6668320"]Мне как то труселя подарила!! Целую "недельку" такие ажурные!!! Но наоборот мне маленькие)))))) польстила или намекнула, типа худей что б трусы налезли))))[/quote]
а мне намек был именно в сторону груди! дословно не процитирую уже, давно было..но типа че ж они у меня до бидонов не выросли-то Оо я ж родила Оо ну логика очевидна, ага..
че ж я габаритами-то мужнину родню не устраиваю-то..

[quote="Мальвина;6668320"]Юль, мои родители тоже Савве так подарки делают!! И всем хорошо![/quote]
ну так енто умный подход. не то что некоторые (просто кто-то хочет сделать именно приятное, удивить и порадовать! а кому-то важно "ЯСАМКУПИЛ")))) я праздников боюсь уже)) даже последний новый год добавил ржачки)) от свекровки) ну ничего))) т.к. не это было самое страшное, а то что сын наш назвал ее "тетей" и спросил кто она.......

[quote="Мальвина;6668320"]О да!! Нг не за горами уже!!![/quote]
ага))) у меня обычно в это время уже подарки начинают кучковаться))) ну я в сп иногда заказываю..и стараюсь заранее) чтоб на всякий пожарный))

[quote="FoX;6668386"]Полбанки меда съела...[/quote]
я сегодня тоже мед-мед..мед...с огурчиками :-D правда последние для меня сегодня не так вкусны, т.к. больное горло на дает толком вкус почувствовать(

[quote="FoX;6668386"]Как чувствует что-то снайпер мой[/quote]
клева)))) а может и чувствует?)))))
мой раньше меня понял что я Б)))) сам за тестом побежал на второй день задержки! хотя у меня цикл скакал и до недели тогда я даже не парилась(

[quote="Валечка;6668446"]Что за месяц ранних М??[/quote]
[quote="Мальвина;6668448"]Чего это в этом месяце у всех раньше срока М ??[/quote]
я видать одна отбилась от "стаи"))))) мои загуляли где-то))))
блуждают..

[quote="Мальвина;6668459"]И я кофе много пью!! Прям несколько раз в день!! При чем варить лень, пью растворимый((((([/quote]
аналогично))) только я не несколько раз в день, а один, но в поллитровой кружке)))))

FoX 20.09.2014 22:24

[QUOTE=Мальвина;6668476][b]FoX[/b], и меня)))[/QUOTE]

И тебя, конечно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, я помылась, покрасилась, готова болтать :-D

Pupe 20.09.2014 22:25

Такие М в этот раз спокойные! Один раз живот поболел ночью,когда раскачались и идут себе молча... Я даже в шоке :-!

Мальвина 20.09.2014 22:26

[QUOTE=FoX;6668478]И тебя, конечно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, я помылась, покрасилась, готова болтать :-D[/QUOTE]

Сегодня у нас спокойнее чем в будни!!! Все семьи развлекают!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b], радуйся!! Такие спокойные потому что прощальные!!!

Pupe 20.09.2014 22:27

[b]Мальвина[/b], типа 'прости нас, мы больше не будем??')))

FoX 20.09.2014 22:29

Ну вы жжоте :-D

Чихкошка 20.09.2014 22:30

Помню а мне и родители на книжку откладывали, потом сходила, сняла 500 руб и 1500)))))может сейчас это более реально будет их дети что-то получат потом.
Я вообще всегда думала, что у меня нормальная будет свекровь, у меня мама с бабушкой так дружат, как будто она ее дочь. Конечно тут мудрость обеих должна быть... А бабушка и мама у меня очень мудрые!
Лера, бери больничный, долечивайся, успеешь на работу...годика через 3))))

Мальвина 21.09.2014 07:20

Всем доброе утро!!
Нас сегодня ко нибудь чем нибудь порадует???

Хорошо что я за О следила, а то бы уже сотню тестов на Б описала))))) и расстраивалась и ждала!!!
А тут относительно спокойно сижу! Ь

FoX 21.09.2014 09:27

[QUOTE=Чихкошка;6668518] у меня мама с бабушкой так дружат, как будто она ее дочь. Конечно тут мудрость обеих должна быть... А бабушка и мама у меня очень мудрые!
Лера, бери больничный, долечивайся, успеешь на работу...годика через 3))))[/QUOTE]
Аналогичная ситуация, бабушка (мама отца) и моя мама очень дружны, хоть отца нет уже 15 лет, и бабушка живет в Киргизии, мы все равно постоянно звоним, помогаем и ездим туда.

Я бы взяла больничный, но у меня завтра доставка Даниных подарков курьером на работу и нужно забрать баллон с гелием и всякую атрибутику для праздника :)

Pupe 21.09.2014 10:01

[b]FoX[/b], писюкала еще на тест??

Всем доброе утро!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тест увидела, ярчает!!))

Тут никто не видел,чихи обещанные не пролетали??:connie_1:

Екатерина4ка 21.09.2014 10:18

[quote="Чихкошка;6668208"]А я бы хотела сковородку хорошую[/quote]
а ммне ммуж вчера привез сковороду, блинницу и две типа кастрюльки-казана разных размеров. :))) блинница-моя мечта, я часто блины им жарю))

[quote="Мальвина;6668205"]А мне вечно полотенца и сковородки
Видимо я грязная, а ее сын голодный!!![/quote]
а мои всегда деньгами чтоб я сама купила что мне нужно. а так по мелочи и тапки дарила, и носки шерстяные и полотенца. Последний раз было полотенце с резинкой, чтоб после душа обернуться как сарафан, очень удобно и не слазит

[quote="FoX;6668223"]Мне свекровь как-то подарила крем от целлюлита хотя у меня его никогда не было.[/quote]
:-D:girl_haha: жесть

FoX 21.09.2014 10:21

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 333 раза, слюняво-прислюняво...так чтобы наверняка в июнь 2015г...а то что ж я без вас делать то буду :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пошла я стричься :girl_dance:

Pupe 21.09.2014 10:21

Поймала, втерла!:puz:

Екатерина4ка 21.09.2014 10:22

[quote="FoX;6668833"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 333 раза, слюняво-прислюняво...так чтобы наверняка в июнь 2015г...а то что ж я без вас делать то буду[/quote]
поймала поймала)) заразнейший))
Вот я даже и не поздоровалас)) ДОБРОЕ УТРО!!!!

Pupe 21.09.2014 10:25

А я начала мерить БТку. Мужа напугала :-D В 7.30 теперь у меня будильник звонит, т.к надо в одно время мерить, а в понедельник-среду-пятницу я как раз в это время встаю)) так вот)) воскресение, раннее утро, звенит будильник, выключаю и тут же из под подушки градусник в рот :-D муж :eek2: ты че делаешь????

Вот теперь думаю хорошо,что во рту мерить стала:-D

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.