Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 04.12.2014 14:57

[QUOTE=Akbara;6795621]Спасибо, Диля!!!!:girl_in_love:

все одеваюсь на узи..что то я начинаю нервничать, была абсолютно спокойна, а как время собираться подошло, мне стало страшно, аж подташнивает[/QUOTE]

Ждем тебя с отличными результатами:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.12.2014 16:13

Первое что произнес узист "похоже на девочку"))) но 100% гарантии не дал, в январе пойдем специально чтобы пол узнать)) мы длинные, еще длиннее чем Егор, ктр 61 мм (за неделю почти в два раза вырос) по параметрам 14 недель, прикрепление по задней стенке, наверное поэтому живота не видно:) твп 2 мм профиль Л 2,1 мм (12-13 недели) плацента "0" степени зрелости.

alenka 21 04.12.2014 16:16

Олесь, с хорошим узи))) большущие вы!))

Светунчик1986)) 04.12.2014 16:31

Урррряяя, Олесь, какие хорошие у вас показатели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], да вот как раз таки какая то там субчастица прогестерона в мозге на центр рвотный действует раздражающе, раньше я точно знала, сейчас уже подзабыла, любопытно мне всё это!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], я думаю здесь нужно только июлят записывать, а августят в августе, это же не помешает нам общаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6795072]и, кстати по поводу пдр..после того как меня перекроили через Ж в первых родах, я могу родить гораздо раньше, не то что не в июле..хорошо если в июне..вот такая печаль. шейку пришили очеень низко, сшили так что она получилась короткой. Врач прописала половой покой на весь период беременности. муж в отчаянии(( в первую Б мы пачились как маньяки без конца..а тут вообще никак..но наверное осторожно попробуем все таки. А еще Утрежестан сказали пить и вставлять, именно по этой же причине(( вот[/QUOTE]

Вот это подстава!:( я и не знала что так может быть! Вот коновалы, зашили и пошли, а тебе теперь и выносить сложнее и преждевременные грозят:-E моей знакомой так швы наложили, г посмотрела говорит, как будто в кулак все ткани собрали и так зашили, сексится больно, пластика нужна....

Helga999 04.12.2014 17:10

Девочки, мне наконец-то поменяли ник с Wolf на Helga999!!!!
Меня не путайте и не теряйте... Я с Вами!
Болею((( горло вот-вот разболится и насморк!:(
Зато уже встала на учет сегодня! Кучу анализов дали мне в руки и отправили покорять кабинеты)))
У кого что сегодня на ужин? Я вот с такой радостью капусту тушеную поела)))) какая то я вегетарианка стала... Ни мяса, ни рыбы мне не хочется.... а о сушках аж думать противно, хотя до Б. любительницей их была.
Как вы чувствуете себя? У всех токсикоз хорошенький? Или кто не не знает что это такое))):girl_sigh:

Mashik 04.12.2014 17:11

[QUOTE=Akbara;6795826]Первое что произнес узист "похоже на девочку"))) но 100% гарантии не дал, в январе пойдем специально чтобы пол узнать)) мы длинные, еще длиннее чем Егор, ктр 61 мм (за неделю почти в два раза вырос) по параметрам 14 недель, прикрепление по задней стенке, наверное поэтому живота не видно:) твп 2 мм профиль Л 2,1 мм (12-13 недели) плацента "0" степени зрелости.[/QUOTE]

С хорошим узии:girl_in_love:

Аленочка 04.12.2014 17:15

Олесяяяяяя!!!!!! Супер просто!!!!! С хорошими результатами тебя!!!!!! Уже 14 недель по узи???? Ого)))) насчет шейки жалко что так получилось, главное чтобы уже доношенного родила! Мне гиня сказала, что таз у меня узкий и кто меня отправил рожать самой крупного ребенка! Сказала со вторым, если будет крупный, то сразу отправит на кесарево

Кудесница Леся 04.12.2014 17:17

[QUOTE=alenka 21;6795839]Олесь, с хорошим узи))) большущие вы!))[/QUOTE]
Спасибо!!!
:girl_in_love:
у нас папа 187 см, есть в кого)) Гоша родился 55 см, в месяц 62 был, в год 86 см..сейчас 107 см

[QUOTE=Светунчик1986));6795867]Урррряяя, Олесь, какие хорошие у вас показатели!

[b]alenka 21[/b], да вот как раз таки какая то там субчастица прогестерона в мозге на центр рвотный действует раздражающе, раньше я точно знала, сейчас уже подзабыла, любопытно мне всё это!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], я думаю здесь нужно только июлят записывать, а августят в августе, это же не помешает нам общаться)))

Вот это подстава!:( я и не знала что так может быть! Вот коновалы, зашили и пошли, а тебе теперь и выносить сложнее и преждевременные грозят:-E моей знакомой так швы наложили, г посмотрела говорит, как будто в кулак все ткани собрали и так зашили, сексится больно, пластика нужна....[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: ну значит на следующей неделе поставим первую страничку:)))
У меня такая же ситуация как и у твоей подруги, па болезненно. Предлагают пластику

alenka 21 04.12.2014 17:22

[QUOTE=Светунчик1986));6795867]Урррряяя, Олесь, какие хорошие у вас показатели!

Вот это подстава!:( я и не знала что так может быть! Вот коновалы, зашили и пошли, а тебе теперь и выносить сложнее и преждевременные грозят:-E моей знакомой так швы наложили, г посмотрела говорит, как будто в кулак все ткани собрали и так зашили, сексится больно, пластика нужна....[/QUOTE]

Самое интересное, что сейчас тошнит изредка, хотя дозировку прогика увеличила.
Я думаю это все индивидуально. На всех прогестерон влияет по-разному. Я спокойно его переношу.
Сейчас, как мне кажется, меня тошнит больше из-за гастрита... как поем соленое/капченое, так начинается... но иногда так хочется рыбки копченой... борщ, россольник и все кислое...
В прошлую Б меня вообще почти не тошнило. Была легкая тошнота, которая проходила после еды. Я помню еще без томатного сока жить не могла.. сейчас даже не хочется, больше мультифруктовый... еще заметила тянет на цитрусы)
Ну мандарины то я всегда любила. А вот сейчас бы грейпфрут запросто сьела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олесь у меня с сыном такая же история была)) сейчас уже 90 см))

Кудесница Леся 04.12.2014 17:26

[QUOTE=Mashik;6795972]С хорошим узии:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love:
Спасибо большое!!!

[QUOTE=Аленочка;6795979]Олесяяяяяя!!!!!! Супер просто!!!!! С хорошими результатами тебя!!!!!! Уже 14 недель по узи???? Ого)))) насчет шейки жалко что так получилось, главное чтобы уже доношенного родила! Мне гиня сказала, что таз у меня узкий и кто меня отправил рожать самой крупного ребенка! Сказала со вторым, если будет крупный, то сразу отправит на кесарево[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: не, нам 11 недель, просто ляль крупный, Егору тоже на две недели больше ставили по параметрам, он и сейчас на фоне 5леток одногруппников не выделяется, многие меньше. Ножка у нас 29 р-ра крупные детеныши, а я вот крошечной всегда была)))
У меня таз подходящий, но вот из-за шейки и из-за того что плод крупный ставят угрозу:(

Мальвина 04.12.2014 17:29

[QUOTE=Akbara;6795826]Первое что произнес узист "похоже на девочку"))) но 100% гарантии не дал, в январе пойдем специально чтобы пол узнать)) мы длинные, еще длиннее чем Егор, ктр 61 мм (за неделю почти в два раза вырос) по параметрам 14 недель, прикрепление по задней стенке, наверное поэтому живота не видно:) твп 2 мм профиль Л 2,1 мм (12-13 недели) плацента "0" степени зрелости.[/QUOTE]
Олесь поздравляю:))):))):)))
Первая девчушка у нас нарисовывается!!! Здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Helga999;6795969]Девочки, мне наконец-то поменяли ник с Wolf на Helga999!!!!
Меня не путайте и не теряйте...
Болею((( горло вот-вот разболится и насморк!:(
Зато уже встала на учет сегодня!
У кого что сегодня на ужин?
Как вы чувствуете себя? У всех токсикоз хорошенький? Или кто не не знает что это такое))):girl_sigh:[/QUOTE]

С постановкой на учет!!:girl_in_love:

Я сегодня заглянула в начало болталки наткнулась на твой ник и задумалась кто же ты?:girl_haha:

Выздоравливай!!!

У меня на ужин чечевичный суп с копченостями!!! А так же закусочки салатики- квашенная капуста, морская капуста, корейская капуста чимчи, холодец с хреном, море зелени!! Чай с домашней похвалой!! А на десерт варенная кукуруза!!!:connie_1:

Я чувствую себя все так же отлично!!! Никаких признаков!!! Тошноты не было ни дня!!! Слава Богу!!!:puz:

Кудесница Леся 04.12.2014 17:30

[QUOTE=alenka 21;6795987]Самое интересное, что сейчас тошнит изредка, хотя дозировку прогика увеличила.
Я думаю это все индивидуально. На всех прогестерон влияет по-разному. Я спокойно его переношу.
Сейчас, как мне кажется, меня тошнит больше из-за гастрита... как поем соленое/капченое, так начинается... но иногда так хочется рыбки копченой... борщ, россольник и все кислое...
В прошлую Б меня вообще почти не тошнило. Была легкая тошнота, которая проходила после еды. Я помню еще без томатного сока жить не могла.. сейчас даже не хочется, больше мультифруктовый... еще заметила тянет на цитрусы)
Ну мандарины то я всегда любила. А вот сейчас бы грейпфрут запросто сьела))

Олесь у меня с сыном такая же история была)) сейчас уже 90 см))[/QUOTE]

Я не помню какой в полтора был (в дневнике смотреть надо), а в два 98 см был

А еще у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы :) а муж на работе задерживается((

Мальвина 04.12.2014 17:34

[QUOTE=alenka 21;6795987]Самое интересное, что сейчас тошнит изредка, хотя дозировку прогика увеличила.
[/QUOTE]

А тошнота зависит от прогика??:-!%-0

Может мне из-за утрика так прекрасно???%-0
Предыдущие :preg: без него была и было ужасное состояние до 15 недель!!
А в этот раз сказка;)

Кудесница Леся 04.12.2014 17:34

[QUOTE=Мальвина;6795996]Олесь поздравляю:))):))):)))
Первая девчушка у нас нарисовывается!!! Здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С постановкой на учет!!:girl_in_love:

Я сегодня заглянула в начало болталки наткнулась на твой ник и задумалась кто же ты?:girl_haha:

Выздоравливай!!!

У меня на ужин чечевичный суп с копченостями!!! А так же закусочки салатики- квашенная капуста, морская капуста, корейская капуста чимчи, холодец с хреном, море зелени!! Чай с домашней похвалой!! А на десерт варенная кукуруза!!!:connie_1:

Я чувствую себя все так же отлично!!! Никаких признаков!!! Тошноты не было ни дня!!! Слава Богу!!!:puz:[/QUOTE]:girl_in_love:

Спасибо, Мариш!!!:girl_in_love:
еще не 100%))) узист не более 70% дала
я не ожидала что уже скажут, даже спрашивать не собиралась)))

Мальвина 04.12.2014 17:37

[b]Akbara[/b], с годовщиной вашу семью!!

[QUOTE=Akbara;6796003]:girl_in_love:

Спасибо, Мариш!!!:girl_in_love:
еще не 100%))) узист не более 70% дала
я не ожидала что уже скажут, даже спрашивать не собиралась)))[/QUOTE]

Ну 70% это уже лучше чем у нас у всех 50/50 % :-D

Кудесница Леся 04.12.2014 17:46

[QUOTE=Мальвина;6796006][b]Akbara[/b], с годовщиной вашу семью!!

Ну 70% это уже лучше чем у нас у всех 50/50 % :-D[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_pinkglassesf:
ну 50/50 и я всем предсказать могу:girl_haha:

Светунчик1986)) 04.12.2014 17:50

[QUOTE=Мальвина;6796002]А тошнота зависит от прогика??:-!%-0

А в этот раз сказка;)[/QUOTE]

Как я за тебя радаааа!
Мне стыдно перед дочей, что я вроде как хуже о ней забочусь, ну дольше всё делаю, всё бы мне посидеть, отдохнуть, гулять всё позже выходим, самые тошнотики после завтрака.

alenka 21 04.12.2014 17:51

[QUOTE=Akbara;6795999]Я не помню какой в полтора был (в дневнике смотреть надо), а в два 98 см был

А еще у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы :) а муж на работе задерживается(([/QUOTE]
Поздравляю)
Что ж он так? Может подарок покупает?))
[QUOTE=Мальвина;6796002]А тошнота зависит от прогика??:-!%-0

А в этот раз сказка;)[/QUOTE]

Я сомневаюсь, что из-за прогика...
Утрик я принимаю с самого начала несмотря на это тошнило ужасно. А в первую Б вообще почти не тошнило. Принимала все также.
Ты кстати его вагинально ставишь?

Светунчик1986)) 04.12.2014 17:54

Кстати, кого тошнякает на пустой желудок, а кушать противно, посоветую ряженку пить. Я в прошлую б и сейчас спасаюсь, она нейтральная и потом ощущение, что в животике не пусто, а что то легкое.

Олесь, с годовщиной вас! Вы получается зимой женились))) я думала что 80% беремчатые зимой женятся

alenka 21 04.12.2014 17:55

[QUOTE=Светунчик1986));6796021]Как я за тебя радаааа!
Мне стыдно перед дочей, что я вроде как хуже о ней забочусь, ну дольше всё делаю, всё бы мне посидеть, отдохнуть, гулять всё позже выходим, самые тошнотики после завтрака.[/QUOTE]

У меня тоже есть такие мысли...
Вообще думаю как после родов будет? Я заранее не хочу, чтобы он обижался... и как разделится? Непонятно... иногда кажется, что не смогу...
Надеюсь все-таки что муж будет помогать. Он отлично управляется и иногда оч мне помогает)

Кудесница Леся 04.12.2014 17:55

[QUOTE=alenka 21;6796023]Поздравляю)
Что ж он так? Может подарок покупает?))

Я сомневаюсь, что из-за прогика...
Утрик я принимаю с самого начала несмотря на это тошнило ужасно. А в первую Б вообще почти не тошнило. Принимала все также.
Ты кстати его вагинально ставишь?[/QUOTE]

нет, у них "запара" какая то на работе(((
Ужин закажем, кино поставим, поужинаем и кино посмотрим, а потом спать..в выхи в кино пойдем:)))

alenka 21 04.12.2014 17:57

[QUOTE=Akbara;6796033]Спасибо:girl_pinkglassesf:
нет, у них "запара" какая то на работе(((
Ужин закажем, кино поставим, поужинаем и кино посмотрим, а потом спать..в выхи в кино пойдем:)))[/QUOTE]

Эх) здорово)
Тоже в кино хочу. Может на днях вырвемся))

Светунчик1986)) 04.12.2014 17:59

[QUOTE=alenka 21;6796031]У меня тоже есть такие мысли...
Вообще думаю как после родов будет? Я заранее не хочу, чтобы он обижался... и как разделится? Непонятно... иногда кажется, что не смогу...
Надеюсь все-таки что муж будет помогать. Он отлично управляется и иногда оч мне помогает)[/QUOTE]

Наверно много придётся разговаривать, любить и целовать обнимать. Деваться то с подводной лодки некуда, справимся!

Дэлия 04.12.2014 18:09

[B]Олесь,[/B]с хорошим УЗИ:)))Верим,что девулечка у тебя там:girl_in_love:
С 5тилетием вас:girl_in_love:

Да,крупный сынок у тебя:)
У меня Феликса сейчас 98 см,а дочка носит 28 р обуви,29 с запасом:girl_haha:

Кудесница Леся 04.12.2014 18:28

[quote="Светунчик1986));6796025"]Олесь, с годовщиной вас! Вы получается зимой женились))) я думала что 80% беремчатые зимой женятся[/quote]
Спасибо!!!!:girl_in_love: спонтанно все получилось))) в начале ноября легкий снежок выпал и мы в парке увидели фотосессию жениха и невесты, понравилось очень, пообсуждали и приняли решение)) на следующий день подали заявление. хотели на 1 декабря, символично, первый день зимы..с чистого листа. но первое было занято, оставалось 4, 13 и кажется 27..я за 13е была, муж за 27..ему хотелось чтоб в нг перетекало, а я именно из-за этого против была, мне 13 понравилось, а он видимо суеверный, осталось 4е))) за месяц получается приняли решение..все были в шоке:girl_haha:

Аленочка 04.12.2014 18:36

Как уделить время каждому из детей тоже думаю, переживаю, что и как! Справимся, не мы первые, не мы последние! Олесь с приятной даткой вас!!!! Муж кого хочет? Кстати меня вроде тошнотики отпустили!

Кудесница Леся 04.12.2014 18:41

:girl_haha:[QUOTE=alenka 21;6796041]Эх) здорово)
Тоже в кино хочу. Может на днях вырвемся))[/QUOTE]
Мы любит не любит хотим посмотреть, вроде бы с сегодняшнего дня в кинотеатрах:)

[QUOTE=Дэлия;6796058][B]Олесь,[/B]с хорошим УЗИ:)))Верим,что девулечка у тебя там:girl_in_love:

У меня Феликса сейчас 98 см,а дочка носит 28 р обуви,29 с запасом:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: я теперь еще больше девочку захотела, как то то про пол старалась не думать, чтоб не зацикливаться, а когда сказали..улыбка до ушей и такое счастье))) еще гиня вчера посмотрела, говорит что то матка для 11 недель маленькая..вы чувствуете, что все развивается..я чувствую, но как то не по себе все рвно..хорошо что все хорошо :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha:[QUOTE=alenka 21;6796041]Эх) здорово)
Тоже в кино хочу. Может на днях вырвемся))[/QUOTE]
Мы любит не любит хотим посмотреть, вроде бы с сегодняшнего дня в кинотеатрах:)

[QUOTE=Дэлия;6796058][B]Олесь,[/B]с хорошим УЗИ:)))Верим,что девулечка у тебя там:girl_in_love:

У меня Феликса сейчас 98 см,а дочка носит 28 р обуви,29 с запасом:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: я теперь еще больше девочку захотела, как то про пол старалась не думать, чтоб не зацикливаться, а когда сказали..улыбка до ушей и такое счастье))) еще гиня вчера посмотрела, говорит что то матка для 11 недель маленькая..вы чувствуете, что все развивается..я чувствую, но как то не по себе все рвно..хорошо что все хорошо :)))

[QUOTE=Аленочка;6796103]Как уделить время каждому из детей тоже думаю, переживаю, что и как! Справимся, не мы первые, не мы последние! Олесь с приятной даткой вас!!!! Муж кого хочет? Кстати меня вроде тошнотики отпустили![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_pinkglassesf:
говорит ему пол не важен, любому буду рад..
Сказала о результатах, он - девочка, хорошо, главное что все в норме..вот так как то
Дали фото пупса))

Дэлия 04.12.2014 19:17

А я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас:girl_haha:

Луч солнца 04.12.2014 19:32

[QUOTE=Дэлия;6796167]А я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

А я мандарины не очень, но АПЕЛЬСИНЫ!!!! И ПОМЕЛО!!!!!!:puz:

Дэлия 04.12.2014 20:02

[QUOTE=Луч солнца;6796201]А я мандарины не очень, но АПЕЛЬСИНЫ!!!! И ПОМЕЛО!!!!!!:puz:[/QUOTE]

Апельсины и грейпы я по жизни обожаю:)))

НатаБ 04.12.2014 21:00

Олеся, с хорошим узи!!!!! Пусть девочка будет))) красивая как мама!!!!!
И с годовщиной))) такой небольшой юбилейчик!!! Хорошо отпраздновать!

Mama Bird 04.12.2014 22:35

[quote="Дэлия;6796167"]я тоже подсела на мандарины,я конечно их любила,но чтобы так как сейчас[/quote]

[quote="Луч солнца;6796201"]А я мандарины не очень, но АПЕЛЬСИНЫ!!!! И ПОМЕЛО!!!!!![/quote]
Я и апельсины и мандарины обожаю! Мы оптом купили полторы недели назад коробку асельсинов... :) 17 киллограммов.... %-0 И уже почти половину слопали :-D :puz:

Светунчик1986)) 05.12.2014 00:58

А я мандарины кушать не могу, доча сразу бежит мне помогать, боюсь аллергии, вот и получается один в день на двоих. А при токсе мандаринчики оч хорошо

Луч солнца 05.12.2014 08:38

[QUOTE=Светунчик1986));6796722]А я мандарины кушать не могу, доча сразу бежит мне помогать, боюсь аллергии, вот и получается один в день на двоих. А при токсе мандаринчики оч хорошо[/QUOTE]

Мне тоже помогает! ТТТ, не аллергенный он:)
А у нас утро сегодня в 6 утра началось..Ребёнок решил, что хватит дрыхнуть...:( эх...Сижу, зеваю..

Кудесница Леся 05.12.2014 09:25

Всем доброго утра!
[B]Марину, Олю, Олю!!! с недельками!!![/B]
[quote="НатаБ;6796360"]Олеся, с хорошим узи!!!!! Пусть девочка будет))) красивая как мама!!!!!
И с годовщиной))) такой небольшой юбилейчик!!! Хорошо отпраздновать![/quote]
Спасибо большое!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-63.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:

Я люблю мандарины, всегда любила)) в детстве ела килограммами до диатеза)) если вовремя не отнять)) последние годы к фруктам равнодушие появилось..а сейчас мне опять хочется мандарин, причем с мороженым мм вкуснятина:puz:

Я простыла совсем, видимо сын заразил(( на работу конечно не особо хочется, но это уже даже по моим меркам перебор, стыдно перед людьми, только вышла с больничного и опять ушла..меня весь ноябрь не было, планировала декабрь как штык от звонка до звонка и на тебе(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

через 10 дней самому младшему пузику 8 недель [B]Oazis12[/B], (Марина)..не заходит что то она к нам, [B]Британи[/B] тоже давно не видно. [B]Капелюшечка[/B] не появляется, ее сроков я даже не знаю.
[B]NIna Kiki,[/B] тебя вносить в список?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[CENTER]Варианты пупсов)) Может уже выберем %-0

[B]1.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-554.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-488.gif[/IMG][/URL]
[B]2.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-530.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-53.gif[/IMG][/URL]
[B]3.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-338.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-470.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-478.gif[/IMG][/URL]
[B]4.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-272.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-213.gif[/IMG][/URL]
[B]5.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-29.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-73.gif[/IMG][/URL]
[B]6.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-120.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-646.gif[/IMG][/URL]
[B]7.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=6&pn=3][img]http://animashki.kak2z.org/pic/6/detia-279.gif[/img][/url][url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=6&pn=1][img]http://animashki.kak2z.org/pic/6/detia-173.gif[/img][/url]
[B]8.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-843.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-859.gif[/IMG][/URL]

[B]9.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/313429472.gif?1417760967[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/595408443.gif?1417760996[/img][/url]
[B]10.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/134687455.gif?1417761179[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/406078470.gif?1417761182[/img][/url]

[B]11.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/947364107.gif?1417761068[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/27][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/184101261.gif?1417760946[/img][/url]
[/CENTER]

[B]я за № 9!!![/B]

Аленочка 05.12.2014 09:50

Доброе утро девочки!!!! С недельками вас!!!!! Я за 5 номер, истеричные под 8 номером не нравятся! А девочек троих и правда не видно!!!! Девочки хотя бы появитесь, хотите в список?

alenka 21 05.12.2014 09:51

[QUOTE=Луч солнца;6796828]Мне тоже помогает! ТТТ, не аллергенный он:)
А у нас утро сегодня в 6 утра началось..Ребёнок решил, что хватит дрыхнуть...:( эх...Сижу, зеваю..[/QUOTE]
Мы тоже проснулись в 4.30. Переписался бедолага... потом пока уснул.
И в 8 утра уже совсем встали...
Я вообще стала плохо ночью спать... ничего не помогает
Нет глубокого сна
[QUOTE=Akbara;6796853]Всем доброго утра!
[B]Марину, Олю, Олю!!! с недельками!!![/B]

Спасибо большое!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-63.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:

Я люблю мандарины, всегда любила)) в детстве ела килограммами до диатеза)) если вовремя не отнять)) последние годы к фруктам равнодушие появилось..а сейчас мне опять хочется мандарин, причем с мороженым мм вкуснятина:puz:

Я простыла совсем, видимо сын заразил(( на работу конечно не особо хочется, но это уже даже по моим меркам перебор, стыдно перед людьми, только вышла с больничного и опять ушла..меня весь ноябрь не было, планировала декабрь как штык от звонка до звонка и на тебе(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

через 10 дней самому младшему пузику 8 недель [B]Oazis12[/B], (Марина)..не заходит что то она к нам, [B]Британи[/B] тоже давно не видно. [B]Капелюшечка[/B] не появляется, ее сроков я даже не знаю.
[B]NIna Kiki,[/B] тебя вносить в список?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Варианты пупсов))

[CENTER][B]1.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-554.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-488.gif[/IMG][/URL]
[B]2.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-530.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-53.gif[/IMG][/URL]
[B]3.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-338.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-470.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-478.gif[/IMG][/URL]
[B]4.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-272.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-213.gif[/IMG][/URL]
[B]5.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-29.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-73.gif[/IMG][/URL]
[B]6.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-120.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-646.gif[/IMG][/URL]
[B]7.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=6&pn=3][img]http://animashki.kak2z.org/pic/6/detia-279.gif[/img][/url][url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=6&pn=1][img]http://animashki.kak2z.org/pic/6/detia-173.gif[/img][/url]
[B]8.[SIZE="3"][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-843.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-859.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

может сразу выберем
Я за [B]№1, № 2, №8[/B][/QUOTE]
Мне нравится 1,2, 3.

Кудесница Леся 05.12.2014 09:53

[quote="Аленочка;6796943"]истеричные под 8 номером не нравятся![/quote]
они под номером 7)

[quote="alenka 21;6796948"]Мне нравится 1,2, 3.[/quote]
я дополнила список еще несколькими))

Аленочка 05.12.2014 10:01

Нет последние истеричные под 8 номером, хотя и 7 номер истеричные

Хотя 1 и 4 тоже симпатичные

Кудесница Леся 05.12.2014 10:02

[QUOTE=Аленочка;6796969]Нет последние истеричные под 8 номером, хотя и 7 номер истеричные

Хотя 1 и 4 тоже симпатичные[/QUOTE]

еще 3 варианта добавила №9, №10, №11

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.