![]() |
[quote="Мамуля красатуля;7143297"]кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??[/quote]
На скрининг мне 4.09. Про мазок не знаю. Недавно какой-то мазок брали |
[QUOTE=Агафья;7143304]На скрининг мне 4.09. Про мазок не знаю. Недавно какой-то мазок брали[/QUOTE]
А у меня кровь взяли а УЗИ 31 августа вот жду не дождусь. Надя нам чу чуть осталось и пойдем на свидание к нашим крошкам ну и заодно узнаем кто там у нас. |
[quote="Kati katirinka;7143307"]Надя нам чу чуть осталось и пойдем на свидание к нашим крошкам ну и заодно узнаем кто там у нас.[/quote]
Мне до сих пор не вериться, что со мной это происходит... |
[QUOTE=Агафья;7143308]Мне до сих пор не вериться, что со мной это происходит...[/QUOTE]
Ты когда это писала тебя в животике ни кто не пинал:). |
[QUOTE=Kati katirinka;7143314]Ты когда это писала тебя в животике ни кто не пинал:).[/QUOTE]
Кстати, да :))) |
А мне завтра идти на свидание с малышастиком, уже сил нет терпеть, прям не терпится!
|
Что то совсем работать не хочется, еще час и обед ох мое любимое время как наемся.
|
[quote="Kati katirinka;7143317"]Что то совсем работать не хочется, еще час и обед ох мое любимое время как наемся.[/quote]
А то я и гляжу - разболталась... Работайте негры, солнце еще высоко ) |
[QUOTE=Клёпа;7143316]А мне завтра идти на свидание с малышастиком, уже сил нет терпеть, прям не терпится![/QUOTE]
Здорово удачи.:))) потерпи чу чуть осталось. |
[quote="Kati katirinka;7143319"]Здорово удачи. потерпи чу чуть осталось[/quote]
Спасибо, Катюш! Терплю из последних сил:) |
[QUOTE=Агафья;7143318]А то я и гляжу - разболталась... Работайте негры, солнце еще высоко )[/QUOTE]
НЕе месяц закрыли все планы -факты сведены анализ сделан можно и похолявить пару дней отдохнуть.( как то тяжеловато август прошел.Время отпусков это что то) |
А у меня такое чувство, что малыш опять отвернется и ничего нам не покажет и сидеть мне в неведении до следующего скрининга или уже до родов....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kati katirinka[/b], у тебя когда декрет по плану? |
[QUOTE=Агафья;7143328]А у меня такое чувство, что малыш опять отвернется и ничего нам не покажет и сидеть мне в неведении до следующего скрининга или уже до родов....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kati katirinka[/b], у тебя когда декрет по плану?[/QUOTE] Мы с Г пока не считали но я подсчитала что в начале ноября уйду это вместе с отпуском 2 недели. У меня тоже такое что чувство что нам жопку покажет малыш а то мы с мужем бурно спорим кто у нас и не как не сойдемся во мнении. |
[QUOTE=Kati katirinka;7143336]Мы с Г пока не считали но я подсчитала что в начале ноября уйду это вместе с отпуском 2 недели.
У меня тоже такое что чувство что нам жопку покажет малыш а то мы с мужем бурно спорим кто у нас и не как не сойдемся во мнении.[/QUOTE] Два месяца тебе отторабанить и свобода попугаям :) А с мужем спорь не спорь, а что посеял, то и вручат потом в кульке ;) |
[QUOTE=Агафья;7143349]Два месяца тебе отторабанить и свобода попугаям :)
А с мужем спорь не спорь, а что посеял, то и вручат потом в кульке ;)[/QUOTE] :-D:)))Это точно что посеял то и заберет.:-D:))):girl_haha: Я сейчас посчитала в декрет 9 ноября и за 2 недели я в отпуск так что скорее всего 26 октября я уже дома буду сидеть:)))круть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня в аптеке пока в очереди стояла для малыша косметику присматривала как же все подорожало. |
[QUOTE=Kati katirinka;7143356]:-D:)))Это точно что посеял то и заберет.:-D:))):girl_haha:
Я сейчас посчитала в декрет 9 ноября и за 2 недели я в отпуск так что скорее всего 26 октября я уже дома буду сидеть:)))круть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня в аптеке пока в очереди стояла для малыша косметику присматривала как же все подорожало.[/QUOTE] Я только время от времени поглядываю на детскую одежду. Даже не представляю во что ребёнка одевать на выписку. Наверное род одеяло нужен ещё тёплый комбезик. Опять же на сколько теплый? Посмотрю как декабрьские будут выписываться |
[QUOTE=Агафья;7143380]Я только время от времени поглядываю на детскую одежду. Даже не представляю во что ребёнка одевать на выписку. Наверное род одеяло нужен ещё тёплый комбезик. Опять же на сколько теплый? Посмотрю как декабрьские будут выписываться[/QUOTE]
У меня Сеня 21 декабря второму буду брать как и ему - царапки - распашонка х/б - слип х/б - носочки - чепчик х/б - шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.) - пеленка какую с в верху скидывала. - одеяло(пух)с бантом. позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да:))) |
[QUOTE=Kati katirinka;7143395]У меня Сеня 21 декабря второму буду брать как и ему
- царапки - распашонка х/б - слип х/б - носочки - чепчик х/б - шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.) - пеленка какую с в верху скидывала. - одеяло(пух)с бантом. позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да:)))[/QUOTE] Думала про такой же комплект, только вместо пеленки комбезик флисовый или шерстяной. И люди говорят, что конверт на овчине практичен, юзать его можно ещё несколько лет. Хотя и одеяло без дела валяться не будет |
Одеяло в кроватку подойдет а вот конверт на овчине я вообще не понимаю мы брали на выписку с учетом что он и как одеяло подойдет ну что это за одеяло метр на метр. и закрывается он как конверт в верху где шея все продувает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Брали за 2500 продала за 500 и славу богу. вот что что а конверт точно не куплю. |
Ну им можно ножки накрывать в дальнейшем, в санки класть, в прогулку
|
ничего вы как задолго обо всем думаете)))) мы пока только о глобальных вещах думаем))))) мы вот только с обеда пришли))) хорошо так))) еще бы поспать и вообще прекрасненько было бы)))) вообще работать так не хочется... что аж приходится изо всех сил заставлять себя)))
|
Настя, о чем только тут не передумаешь :-) Давай держись, боец. Через годик запросишься на работу
|
Вот и обед прошел наелась , погуляла вот только сна не хватает.
|
Привет девчушки!
Ох, вы скока сегодня наболтали!
Катю и Вику с недельками!!! [QUOTE=Kati katirinka;7143041]Доброе утро девочки. Вика и Ирина с недельками, Растут наши бусинки не по дням а по часам так время быстро пролетает, вроде недавно только тест делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы уже задумывались про коляски кто какую хочет, у меня есть инглезина софия но что то хочется зиппи мне она так нравиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://market.yandex.ru/product/10777343?hid=90796[/url][/QUOTE] У нас была роан марита, полностью меня устраивала, но мы ее продали этой зимой, так что возьмем у знакомых, тратиться на коляску не хочу! А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость, и больше колясок нам не понадобилось, сейчас планирую также! [QUOTE=Мамуля красатуля;7143297]Девочки с хорошими узи))с шевелюшками всех))кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??[/QUOTE] У меня скрининг еще на первой неделе сентября завтра надеюсь уже запись открою! У меня мазок брали при первом посещении! [QUOTE=Клёпа;7143316]А мне завтра идти на свидание с малышастиком, уже сил нет терпеть, прям не терпится![/QUOTE] Как здорово! Ждем отчета по узи!!! [QUOTE=Kati katirinka;7143395]У меня Сеня 21 декабря второму буду брать как и ему - царапки - распашонка х/б - слип х/б - носочки - чепчик х/б - шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.) - пеленка какую с в верху скидывала. - одеяло(пух)с бантом. позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да:)))[/QUOTE] А почему комбез трансформер неудобен? |
[quote="Иринка_69;7143692"]А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость,[/quote]
Вот и я планирую летом пересесть в трость. Большая люлька не нужна, потому что по мере роста ребенка и одежек меньше будет. С Ксюшей я летним блоком практически не пользовалась. Когда в трость пересели, мне так легко стало |
[b]Иринка_69[/b], Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.
|
[quote="Иринка_69;7143692"]Как здорово! Ждем отчета по узи!!![/quote]
Завтра отпишусь обязательно! |
[QUOTE=Kati katirinka;7143704][b]Иринка_69[/b], Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.[/QUOTE]
Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло! |
[QUOTE=Иринка_69;7143730]Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло![/QUOTE]
С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать. Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему? |
А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7143732"]Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/quote] Я иногда смотрю по TLC про роды. |
[QUOTE=Dashu;7143736]А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я иногда смотрю по TLC про роды.[/QUOTE] Я тоже люблю TLC, но сейчас про роды ничего нет. Все про поваров, цыган, свадьбу. Мне такое не интересно |
у меня на днях скоро родится племяшка, я вот такой набор для слепочков заказала [url]http://www.pupsmarket.ru/shop/nabory-dlja-slepkov/nabor-dlja-slepkov-ramochka-lajjt-trojjnaja-belaja/[/url] :julli:
|
Даша, хороший подарок.
По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая |
[QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Мы первое время на постоянке в пеленках были а потом на ночь пеленала а после 6 мес руки, и судя по моему опыту в пеленке ребенку намного комфортнее так как он не может контролировать свои ручки во сне и сам себя будит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7143736]А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем. Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я иногда смотрю по TLC про роды.[/QUOTE] Я точно не нормальная уже составила список для себя завтра буду на работе скину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я с выходных смотрю сериал Тест на беременность там и поплачу и посмеюсь. |
[QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Я конечно здесь по ребенку смотреть буду! У меня у подруги дочка пока из пеленки не выкорабкается не уснет))) Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь? [QUOTE=Агафья;7143753]Даша, хороший подарок. По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая[/QUOTE] А мне вот молокоотсос оказался незаменимой вещью, хорошо что у подруги был меделовский, хороший, но дорогое удовольствие! У меня сынок не сразу грудь стал брать, я как приехала домой, как сцедилась молоко отсосом, так человеком себя почувствовала, ну и на протяжении ГВ пригодился! В этот раз тоже возьму, ну сама наверное не стала бы покупать! Прокладки в лифчик незаменимая вещь, особенно если молока много ! |
Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте;) молодцы) а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать. Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Надюш я сегодня смотрела, интересненько, но прямо скажу Диброва просто бесит:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации:( |
Какая интересная тема пошла про пеленки-распашонки))))
А мне прокладки в лифчик не пригодились, молока было много, грудь распирало, но не вытекало - так что, видимо, это индивидуально :) И молокоотсос я бы не стала сразу покупать. Вроде не в каменном веке живём - заранее насмотреть на всякий случай, а потом если понадобится, то мужа (или кого-нибудь ещё) попросить купить. И также со многими-многими спорными вещами, которые могут пригодиться, а могут и нет... ведь у каждой мамы свой опыт, детки все разные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А коляска у нас была Инглезина Магнум. Вроде неплохая, но и минусы имеются - поэтому мы её продали почти сразу :) Зато сейчас понятия не имею, что брать))) думаю, буду уже выбирать, когда точно пол буду знать. |
Девочки привет))) [b]Kati katirinka[/b], я его смотрела и прям мне и мужу он очень понравился)))) классный сериал)))
Как у Вас дела???? Как себя чувствуете?? |
Доброе утро девочки.
Катеринки и Настя с неделькой. |
Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url] Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!! |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |