![]() |
Юль, мы к сожалению на смеси... Пробовала дома давать грудь но после больницы ни в какую... А сцедить не получается, вообще мало.. Ну так получилось, расстраиваться поздно... Итак стресс и ко меня и Тимохи после этих больниц.
А так все хорошо, но капризничать очень любим) |
Всем приветик!
[B]Девочки,спасибо Вам огромное:girl_in_love:[/B]
Вчера лежим с сыночком,я с ним разговариваю,а он в ответ мне так смеялся:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;7147673][B]Девочки,спасибо Вам огромное:girl_in_love:[/B]
Вчера лежим с сыночком,я с ним разговариваю,а он в ответ мне так смеялся:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! А мы еще не смеемся, только улыбаемся полным ртом и гулим вовсю:) особенно по утрам она очень разговорчивая :) |
[QUOTE=Maruskya;7147734]Здорово! А мы еще не смеемся, только улыбаемся полным ртом и гулим вовсю:) особенно по утрам она очень разговорчивая :)[/QUOTE]
Ты знаешь,он вот так смеяться начал пару дней,до этого просто улыбался:) Агукает,с каждым днем больше,но чаще спит:) |
[b]Дэлия[/b], и моя как то начинает хихикать, но пока больше просто улыбки во весь рот))) разговорчивая такая, любознательная!
А еще мы сегодня покрестили нашу малышку!!! Господи, как же все прошло!!! Просто на одном дыхании, мне так понравилось, поп добрый, все рассказал и так легко прошло все, Арина даже не плакала, хоть и спать хотела и кушать не просила, просто молодец!!! Все рассматривала и внимательно слушала! После церкви дома посидели с родителями и крестными, позже приехали все друзья, снова задарили Арину, костюмов всяких, золотую подвеску( у нее уже их больше чем у меня), муж в итоге на угощался спит без задних ног, на кухне разруха и я волюсь с ног! Завтра предстоит уборка. |
[QUOTE=Татьяна89;7148068][b]Дэлия[/b], и моя как то начинает хихикать, но пока больше просто улыбки во весь рот))) разговорчивая такая, любознательная!
А еще мы сегодня покрестили нашу малышку!!! Господи, как же все прошло!!! Просто на одном дыхании, мне так понравилось, поп добрый, все рассказал и так легко прошло все, Арина даже не плакала, хоть и спать хотела и кушать не просила, просто молодец!!! Все рассматривала и внимательно слушала! После церкви дома посидели с родителями и крестными, позже приехали все друзья, снова задарили Арину, костюмов всяких, золотую подвеску( у нее уже их больше чем у меня), муж в итоге на угощался спит без задних ног, на кухне разруха и я волюсь с ног! Завтра предстоит уборка.[/QUOTE] Таня, с крестинами вас! :) |
На планшете мало фото, а с зеркалки еще не скинула
[URL=http://radikal.ru/fp/9b6894b571fd4840994af36fff7fdfb4][IMG]http://i057.radikal.ru/1508/92/fed6b954a229t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/16e7052597944368b20c439379d90cff][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1508/2b/1b732c22b067t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], спасибо!!!! |
Танюш, вы красотки с дочуркой! :)
|
Привет,девочки!
Детки у всех прелесть! У кого датки были и есть,Поздравляю! Извините,но я свою толтко после крестин покажу,пунктик у меня такой( у нас насчет крестного с мужем разногласия. Он хочет своего брата,а он в нашем городе будет только следующим летом,а я не хочу столько ждать( надеюсь договоримся Моя днем спит по 10-15 минут,остальное время или на руках,или на груди,я как зомби Болтать на своем любит,смеется не часто и только мне и брату,с остальными спит серьезность Тань,массаж нам не назначали,я сама решила. Лишним не будет,мышцы у нас по словам массажистки слабоваты |
Девочки, привет! Красные выделения после закончившихся почти -- это норма или плохо? И их стало больше, я уже вообще без прокладки ходила, а тут несколько ежедневок меняю...
|
[b]Margarita_22[/b], на счёт крестного, возможно его просто записать, а по приезду снова сходить в церковь, ведь для девочки важно чтоб была крестная-мама, у нас в церкви так разрешают.
Я тоже буду делать, обязательно, если даже не назначат. Сколько стоит у вас? У нас от 300 руб/сеанс, конечно можно и бесплатно встать в очередь в пк, но думаю к этому времени Арина сама уже ходить будет)))) |
Привет. до 8 недель после родов выделение могут то появятся, то опять уйти. Это норма. если нету болей или температуры. если беспокоит что то, то конечно к врачу обязательно
|
Ира, спасибо большое!!! Я и сама планировала к врачу, мы договаривались, что к концу августа я приеду. Но пока ж выходные. Муж запаниковал. Посмотрим еще, что сегодня будет. По самочувствию, кроме слабости, все ок. Но слабость от усталости, скорее всего :)
|
[b]Татьяна89[/b], так можно,но мужу надо,чтобы он присутствовал
Ой,у нас в пк вооьще бессмысленно про массаж заикаться,с сыном сказали приходить в год,а надо было делать в его 2 месяца) У нас стоит 400 рублей за один сеанс |
Всем приветик!А я только Танюшену куклу увидела:)тттттт на вас красотки!
Мы в 2 месяца 6350 и 61 см)за месяц второй +1050 и 4см Тань на счет прививок еще не знаю...если в частной клиники есть инфанрикс или пентоксин то АКДС сделаем:) |
[QUOTE=Maruskya;7148078]Танюш, вы красотки с дочуркой! :)[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7148281]Всем приветик!А я только Танюшену куклу увидела:)тттттт на вас красотки! Мы в 2 месяца 6350 и 61 см)за месяц второй +1050 и 4см Тань на счет прививок еще не знаю...если в частной клиники есть инфанрикс или пентоксин то АКДС сделаем:)[/QUOTE] Спасибо))) Вы хорошо набираете, молодцы! Самые крупнее кие вроде, потом мы)) А у нас нет частных клиник в городе чтоб прививки сделать, только заказывать в аптеке надо и делать в пк! |
Может матка сократилась от напряжения и вытолкала с уголков, так сказать. может подняла что-то с непривычки.
|
Девочки всем приветик!!!
Я совсем до форума доползти не могу.Режима у нас пока никакого нет,еще и животик кричим ужас, скорей бы это прошло .Эспумизан не очень помогает, укропная водичка, которая выручала с первой, тоже не справляется ,завтра наверное в аптеке надо что то другое покупать.А кто чем пользуется? Может молоко у меня слишком жирное, что она так мучается я уже не знаю прям. Еще у меня выделений почти нет, надо боятся или как?Меньше недели шли а сейчас вообще почти ничего. |
Нас тоже животик стал мучать,раньше вообще ничего не давала, она спокойная была,а вот уже несколько дней даю эспумизан ,ещё в больнице нам после антибиотиков бифидумбактерин назначили, пьём,только резко стул пропал у нас, уже 2 раза помогали.Помню сын вообще месяцев до 2 сам не какал,мог и по 5 дней не ходить,тоже помогали.И спать стали мы мало,вчера с 5 вечера до 12 не спала, видимо газики,колики мучали..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], у меня до сих пор идут,ну так мазня такая по 2 капли,бывает несколько дней перерыв и опять мажет. |
всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты? |
Девочки у меня вот вопрос, у ваших деток тоже внизу где зубики первые должны быть как бы прорези для них я просто у старшей не помню такого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой мы сегодня накричались уже у меня сил нет на это смотреть бедный ребенок.Еще она грудь вроде хочет, а сама бросает потом опять ищет ужас и психует так. |
Всем приветик!
[B]Таня,[/B] с крещением вас,пусть Ангел Хранитель всегда охраняет твою дочку:girl_in_love:
Вы обе невероятно очаровательны:girl_in_love: [B]Юля,[/B] вас с привесом и приростом:girl_in_love: Как дела девчат?Я что-то все к школе готовлюсь,все купила...но все перекладываю,переставляю,перестирываю,завтра гладить буду:) Ну и гуляем мы последние дни часов по 5:) |
[b]Татьяна89[/b], с крещением! Вы с дочкой красавицы!
Всех малышей с датками! Я ели успеваю читать вас, времени не хватает. С животом у нас так и не наладилось. Сдали анализы и ждем результаты. Колики гораздо реже, но вот самостоятельного стула нет... Не знаю что делать((( |
Всем приветик:)
Диля у тебя сейчас школа начнется,вот и лето пролетело:) Катя я тоже не успеваю сюда заходить.Пусть анализы вам помогут с животиком разобраться:) |
[QUOTE=100chertej;7148468]Может матка сократилась от напряжения и вытолкала с уголков, так сказать. может подняла что-то с непривычки.[/QUOTE]
Ходить больше стала. Может, поэтому... Но и живот тянуть стало. Буду сегодня с врачом созваниваться. Пусть посмотрит меня. |
[QUOTE=Капелюшечка;7148614]всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты?[/QUOTE] Всем привет! Я никогда запасы не делала Готовила сама всегда Пюрешки овощные,кашки,мясо Банки никогда не покупали и не пробовали Лучше свежий кабачок,морковку,брокколи купить и на разок свежее приготовить У нас продается все круглый год |
[QUOTE=Капелюшечка;7148614]всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты?[/QUOTE] А почему баночки не хочешь? Я наоборот думаю именно с них начать. Потом уже на обычные овощи переходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7148833]Всем привет! Я никогда запасы не делала Готовила сама всегда Пюрешки овощные,кашки,мясо Банки никогда не покупали и не пробовали Лучше свежий кабачок,морковку,брокколи купить и на разок свежее приготовить У нас продается все круглый год[/QUOTE] Ань, многие боятся, что выращенные не в сезон овощи содержат много химии и не так полезны, как сезонные. |
Доброе утро!
Я наморозила своих кабачков и цветной капусты. Брокколи всегда замороженные можно в магазе купить, все остальное свежее будет, в принципе Ночка сегодня просто жесть. Доча так орала, я уже все лекарства от живота перепробовала. Знакомая педиатр посоветовала подавать отжелтушки дюфалак, теперь стул стал чаще и жидкий. Может от него живот болит у неё? Или это я вчера щи поела или кукурузы? Хз, короче, сегодня сижу на куриной грудке. Соседка весы дала по пользоваться детские, мы уже больше кг точно набрали с прошлого раза у педи. Но и по доче видно, что поправилась, щеки появились и вещички некоторые стали малы. Ань, как дела со смесью у Веруни? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Люда, как ваше гв? |
А я слышала,что в морозилке многие овощи теряют свои свойства полезные.кабачки тыквы Итд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы перешли на кабриту-смесь из козьего молока.вроде ттт@@@@@ |
[quote="ЁжЖик;7148523"]А кто чем пользуется?[/quote]
Я сейчас пользуюсь бейбикалмом и сабсимплексом. В проошлый раз помогало, в этот раз не очень. Помогает грелка, слинг и выкладывание на животик к себе на живот и в тёплом пледе - тепличная доча у меня оказалась, но из-за этого потница у нас. Буду тоже в аптеке шуровать - эспумизан и боботик неопробованные ещё. [quote="ЁжЖик;7148523"]Может молоко у меня слишком жирное, что она так мучается я уже не знаю прям.[/quote] Я что в первый раз, что сейчас, убедилась, что колики либо есть, либо нет и это независимо от питания мамы. В прошлый раз с хлеба на воду перебивалась и бесполезно - колики пипец были. Сейчас терпимо и питаюсь я более свободно, а вот вчера, эксперимента ради ела строго то, что можно при гв и ничего лишнего - всю ночь не спали в итоге, а позавчера и сливовый джем себе позволила, и жаренную картошку и даже кетчуп - всё нормально было, вечером чуток покапризничала и всё. [quote="ЁжЖик;7148523"]Еще у меня выделений почти нет, надо боятся или как?Меньше недели шли а сейчас вообще почти ничего.[/quote] У меня тоже практически нет ничего, это нормально. [quote="ЁжЖик;7148627"]Девочки у меня вот вопрос, у ваших деток тоже внизу где зубики первые должны быть как бы прорези для них я просто у старшей не помню такого.[/quote] У старшей прорези только перед появлением зубов появились, сейчас не заглядывала [quote="ЁжЖик;7148627"]Ой мы сегодня накричались уже у меня сил нет на это смотреть бедный ребенок.Еще она грудь вроде хочет, а сама бросает потом опять ищет ужас и психует так.[/quote] Я соску даю в этом случае |
Оля, дюфалак может вызывать газообразование. Это даже в инструкции написано у него, если мне не изменяет память. Я вчера тож кукурузу ела -- на дочке не отразилось. Обычные стандартные пропукивания по утрам :)
Аня, здорово как со смесью :))) а про потерю полезности в морозилке я тож слышала. В общем, ниче не полезно ))) я буду банки давать, потому что их делают в сезон, и потому что мне так удобно с ними :) |
Мариш, соглашусь с тобой про питание и колики. Я тож разницы не заметила в поведении при разной пище.
А от потнички попробуйте в коре дуба искупать, у нас за раз убирает! |
[b]Dashun[/b], нам цинковая мазь хорошо убирает. Вчера вымоталась за целый день и забыла помазать, результат не заставил себя ждать)))) Сегодня надо не филонить))))
|
Приветик!
Вчера все таки пришлось нам клизмочку сделать, а то орала ужас.Зато потом успокоилась и спали прекрасно всю ночь с несколькими перекусами. Соску она к сожалению не берет совсем. Даша, а кора дуба в аптеке продается? У нас тоже ужасная потничка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], а что за цинковая мазь? Она так и называется? Блин я вообще ничего не знаю, ужасная мамаша))) |
[b]ЁжЖик[/b], да, так и называется. Ещё в аптеке кору дуба можно приобрести (Даша дело говорит) и отвар добавлять, и в фильтр-пакетах ромашку, череду и купать в этом
|
Соня, в аптеке да ) сами ниче не обдираем ))))))))
Мариш, а у нас потничка на шейке и щечках внизу, мне туда мазь стремно. только купанием убираем. |
[quote="Dashun;7149005"]мне туда мазь стремно[/quote]
А почему стрёмно? Я мажу везде, где потничка |
Да я и сама дюфалака выпила-это капец, представляю как доча мучается. Посоветовали дозу поменять, начать с минимума. Надо подумать ещё.
|
всем приветы.
я не хочу баночки, потому что не очень доверяю им. а овощи не в сезон тоже не очень-то и овощи. вот, хотела сама заморозить или закрутить. может, что и получится. хотя я такая руко*.....пая :) ой, девочки, с гв немного беда. мы на смешанном. количество молока не увеличивается. Выжимаю эти сиськи регулярго, а толку ноль. еще и аллергия у меня во всю. от нее ничего не принимаю, но всё равно, кажется, что вкус молока изменился. он как бы с напрягом ест. как бы не очень-то и хотелось, как будто. Тяну ситуацию, но кажется, что это не на долго. сил особо нет бороться. я уже на моральном и психологическом срыве. хочу просто однозначности уже. подпрыгивать надоело с разными вариантами. как-то так... |
Спасибо))))
А то я как из леса)))) думаю где ж мне тень дуб искать и как эту кору обдирать)))) Про ромашку и череду я знаю. Ромашка есть у меня, все остальное купить надо. У нас аптеки тут нет надо ехать, машина у мужа вот жду когда приедет будем решать. Какими подгузниками пользуетесь девчёнки? Нам что то ни памперс ни хаггис не подходят попка красная и все в потничке, меняю памы очень часто. Вот японские все хвалят надо попробовать. С дочей старшей обычные памперсы шли на ура. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |