![]() |
Посмотрим! Но мама говорит, что я такая же была, те лысая)))) Меня побрили и волосы пошли в рост! А я не дала Нику брить)))) и ходить нам лысиками до лет 2:hysteric:
|
[QUOTE=Elena_1710;7291388]Посмотрим! Но мама говорит, что я такая же была, те лысая)))) Меня побрили и волосы пошли в рост! А я не дала Нику брить)))) и ходить нам лысиками до лет 2:hysteric:[/QUOTE]
зачем брить, бритье на рост никак не влияет, просто выравнивает волосы. Будут у вас волосы, вот увидишь, я же знаю. К годику до плечиков вырастут;) |
[QUOTE=*Pupsik*;7291420]зачем брить, бритье на рост никак не влияет, просто выравнивает волосы. Будут у вас волосы, вот увидишь, я же знаю. К годику до плечиков вырастут;)[/QUOTE]
Надеюсь! Но ты сама как думаешь, они хоть гуще у нас стали??? |
[QUOTE=Elena_1710;7291422]Надеюсь! Но ты сама как думаешь, они хоть гуще у нас стали???[/QUOTE]
да, видно же что растут! Сейчас поползете, так вообще сама не заметишь как волосы в рост пойдут. Я тебе потом Ромку покажу, какой он был к году;) Когда уже будут длинные волосики, будешь ей тонкие концы срезать и волосы станут гуще. Они с каждой стрижкой потом гуще становятся, я вообще против бритья! Мне такие волосья побрили в сове время, ох... Но ведь все брили, нафига, не понимаю:girl_haha: Вот когда клочками растут, тогда да, бритье выход все сравнять. а если волосики длинные, вообще не вижу смысла, детские волосики со временем состригутся. |
Дарья красотка!!
Регина тоже лысик(( Если будет как я то жо года такой будет,а потом еле еле к 2м что то будет |
[QUOTE=Гульнара Н.;7291149]баночную...Оль, я решила отодвинуть пока на месяц точно эту тыкву[/QUOTE]
вот мне эта тыква баночная тоже не понравилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня не открывается почему-то ссылка на Дашулю((((( Не смогла посмотреть |
[QUOTE=September;7291877]
А у меня не открывается почему-то ссылка на Дашулю((((( Не смогла посмотреть[/QUOTE] Я ночью удалила фотки :),поэтому и не открывается. Сейчас ещё раз загружу ,посмотришь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Удалили фотку из-за большого формата,наверное :( |
А у нас зуб прорезался! Ю-хуууууу! Неожиданно)
|
Оль с зубиком!!
Юль, да, надо превью вставлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас зубов нету, но Регина второй вечер грызет деснами сосок, очень больно (( |
Всем привет!!!
Мишутку с зубиком!!!!! |
Мишеньку с зубиком!))
|
Спасибо! Заглянула ему в рот, у нас и второй на подходе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7292524"]у нас зубов нету, но Регина второй вечер грызет деснами сосок, очень больно (( __________________[/quote] Вот и Мишка тоже грудь больно сосет))) |
Девочки, у меня бабуля умерла.... Месяц до 88-летия не дожила... Несколько дней назад инсульт случился, а сегодня днём легла поспать и не проснулась :(
|
Матвея с даткой:girl_in_love:
Ох, Саша, соболезную!!! У моей бабушки тоже инсульт был, пролежала год после него (((( |
[QUOTE=Elena_1710;7293427]Матвея с даткой:girl_in_love:
Ох, Саша, соболезную!!! У моей бабушки тоже инсульт был, пролежала год после него (((([/QUOTE] Спасибо :( Как тётя сказала, она уже сама хотела.... Видимо уже устала.... Они в Украине живут, на "границе" между Донбассом и самой Украиной, нервы постоянные.... Эх... Нам бы дожить до таких лет... 4 внуков... 8 правнуков (старшей 23 года!) |
Саша, прими мои соболезнования... У меня бабушка тоже от инсульта умерла, но ей было всего 73.
Матвея с 5-кой! Мы вчера и сегодня кашу гречневую попробовали. Понравилась она нам, даже безмолочная)))) |
Всем привет умелкам какие молодцы!!!!Сашуль соболезную😢
А мне так хочется прикорм ввести прям руки чешутся😆 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела фотки Матвея вам выложить не получается типо большие а как уменьшить через телефон незнаю |
[quote="September;7293499"]Матвея с 5-кой![/quote]
Извиняюсь))) Тороплю события((( С 4-мя месяцами вас! |
Саша соболезную, очень понимаю.:(
У меня бабушка недавно умерла 23 декабря,89 было. Очень больно отпускать, но она умерла в окружении своих детей и внуков. в полном сознании того что происходит. Теперь даже дом в деревне без неё представить не могу. Дай бог нам девочки прожить долгую жизнь и увидеть правнуков. Марин, Матюшу с 4 месяцами! |
Всем привет сходили мы к педиатр наш 6700 и 64 и мы начали вводить яблочное пюре ему понравилось))))
|
Всем привет!
Костика с полугодием! [IMG]http://bikker.ru/wp-content/uploads/2011/02/pol-goda-blogy.jpg[/IMG] |
Марин, хороший рост, мы по 1 см прибавляем, наверно самые невысокие тут))
Костика с 6 месяцами!!! как время летит!!! |
Всем привет!!
Костю с 6 месяцами!!!!! Какие большие :wave::jump2: |
Всем привет))))
Спасибо за поздравлялки))) дааа, большие мы уже) |
Наташ, садится сам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марго[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Мишутку[/COLOR] с полугодием!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT]:))):))):))) |
Всем приветы!
Марго с полугодием! Мишутку с 5-ю месяцами! Мы сегодня отметили наше полугодие полетом с кровати(((((( Я очень испугалась, но Мишка немного поплакал, 10 секунд и все как обычно. Вот думаю стоит ли к врачу его тащить(((( Из умелок: встаем на четвереньки и качаемся, сидим с поддержкой, нашли наконец-то свои ноги и ухо)))) |
ой и Таниного Михаила с 5 месяцами!!
Оль...у нас Регина сегодня с дивана упала на ковер, плакала не долго, это я с сыном оставила, пока ему кашу варила, а тот телек засмотрелся,и...и Марат расплакался, плакал больше чем Регина, испугался. |
Малышей с датками!!!!!! И полетами..больше так не делайте!!!
Я гриппую по ходу, Ника легче меня болеет, но по крови воспаление и вирус (((( ппц((( |
Гульнара, вот и я с дочкой оставила на секунду)))
Лена, поправляйтесь с Никой! |
Лен скорее выздоравливайте!!
девчат, а вы пюрехи сами не делаете? а каши? я сначала блендером сделала, поела, вчера на мелкой терке, тоже поела)) вот думаю морковку тоже так давать. И банан скоро можно)) Вот про кашу думаю, может через кофемолку перемолоть и делать самой, кто делает? |
Спасибо, как мне плохо (((( давно так не болела!
Мы ничего сами не делаем. Но планирую супчик варить самой. И мясо тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла. Мы же сели и встали на коленочки, раскачивается))) ползать пытается, но получается назад. Так ревет и психует ((( обижается сама на себя. |
Всем привет!
Всех деток с датками! За поздравление спасибо :) [b]Elena_1710[/b], Здоровья вам! Веронику с умелками, умничка, сколько всего уже умеет. Прочитала про ваши падения, буду теперь ещё строже к этому относиться, либо в кровать, либо на пол на одеяло... пока могла ещё на полминуты оставить на кровати, с расчетом на то, что обычно он именно в одну сторону вертится, если там никаких препятствий нет... |
Всем привет! Всех малышей с датками!
Мы тут сильно переболели, Рома с соплями и в последствии отитом, Тема с высокой тт и соплями до пупа. Но сейчас уже лучше. Пока болели я прикорм убрала, ели только титю. Сейчас все снова будем начинать. Всех с умелочками, у кого первый полет произошел, пусть он будет последним, больше не повторяется, все начинаем половую жизнь!)) |
ой Тань, что ж вы так(( пусть поправляются твои мужчины!!!
Лен с умелками, молодец Ника!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7298694]ой Тань, что ж вы так(( пусть поправляются твои мужчины!!!
Лен с умелками, молодец Ника!![/QUOTE] да цепанули из садика я думаю. Сейчас уже оклемались, спасибо, но стресс я пережила конечно... |
Всем привет! С датками и умелками! )))
Кто болеет,выздоравливайте!! А мы начали первые звуки произносить: дя-дя, да-да, дай-дай что-то в этом роде ))) А ещё погода прям весенняя,днём +2+3 солнышко светит и гиеет во всю, настроение сразу улучшается ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё попробовали яблочко кушать из ниблера,очень нравится,присасывается так ))) на днях пюре начнём пробовать )) |
Привет!!
Вчера наша тоже выдавала та-та-та-па-па-па) мы так смеялись)) с таким выражением она это говорила))) |
Всем привет!
У нас второй зуб вылез)))) Но Мишка такой капризный, пипец. С рук не слезает, чуть что сразу в истерику впадает. Мы общаемся только у-у-у и визжит, что даже уши закладывает)))) Каша нам не очень нравится, гречку пробовали и кукурузную. Делала и на воде и на смеси, не хочет(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;7299811"]Ещё попробовали яблочко кушать из ниблера[/quote] тоже любим до дрожи и сушки |
Всем привет!
Мой Мишка тоже визжит очень громко, особенно когда хочет спать, но перевозбужден и уснуть не может) Много звуков звучит, но внятно говорит толькл мамама и ня-ня. Муж вроде вчера ещё услышал па-па, но думаю он скорее принял желаемое за действительное, я не слышала)) |
Всем приветик!!!
С прошедшими датками, малышей! С зубками и умелками! А мы наконец добрались до врача(сняли карантин в поликлинике) Аллергия у нас на щеках, понять не могу на что. Знаю, что нельзя мне молочку есть, а вот на что ещё???? Весим мы 7160 и рост 64,5 см:connie_1: сказали что уже можно овощи вводить...но я буду ждать 5-6 месяцев... [B][COLOR="Blue"]Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в Геленджике?[/COLOR][/B] хотим с конца июня на месяц туда поехать, нужно дом снять.... |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |