![]() |
[QUOTE=Галка;7476103][b]*Tiny*[/b], я пробовала, но красиво у меня не получилось[/QUOTE]
Надо было побольше потренироваться. там не очень сложно, просто кропотливо каждым цветом мелкие детали заливать |
[b]*Tiny*[/b], ну ты молодец, конечно,
заниматься творчеством, которое еще и доход приносит - это здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], меня от боли в горле спрей Люголь с глицерином спас, ну и ополаскивания ромашкой и прополисом. |
[b]*Tiny*[/b], я на продолжение этого дела денег пожалела
|
Спасибо, девочки. Сейчас мужу напишу.
А я рукожоп, ничего не умею своими руками делать. Завидую по хорошему конечно ))) |
Девочки, я всю жизнь вяжу, но не на продажу а для себя и близких. А вот мыловарение затянуло совершенно неожиданно. Много на нем конечно не заработать, но чуть штаны поддержать можно. Мужу когда озвучила примерную сумму за силиконовые формы, он впал в ступор....но все это было куплено на мыловаренные деньги, из семьи не таскала. Единственное о чем жалею, в год кризиса очень хотела часы серебряные, муж предложил одолжить денег, я не согласилась. Пока зарабатывала часы стали стоить не 8 а уже 24 тыс, так я без часов осталась. До сих пор жалею. Но после сезона я мыло ненавижу
|
Доброе утро девочки!сегодня последний день пью АБ и варю холодец
[QUOTE=Galko;7476063]По твоим словам мне вообще надо лечь и умереть Как-то не вежливо ты меня тут состариваешь, прям как специально чуть ли не в каждом сообщении. Я, в отличие от тебя, ни старухой, ни больной себя не ощущаю. И не поверишь - у меня отличный скрининг в МОЕМ-то возрасте И к "старородящим" я себя не отношу. У нас, я имею в виду Россию, не знаю как там в электростали, этот термин уже давно не используют, так как возраст мамочек уже давно сдвинулся![/QUOTE] Ты извини если я тебя задела я и незнаю сколько тебе лет!я неговрю что в 30 все старуха я говорю о том что наши процессы после 30 начинают совсем подругому работать и хотим или нет это не изменить! поэтому и скрининг изначально был придуман толкьо для тех кому за 30) а так многие каму за 30 выглядят иной раз в разы лучше тем тем каму 20))) тут по телику вообще слыша врача который утверждает что как только стукнуло 40 мы начинаем бороть за жизнь,поэтому и болчки лезут и т.д. мол по какомоту иследованию наш организм с 40 надо поддерживать по полной иначе ка кона сказала жизнь пытаеться от нас избавиться и все в организме расположена так что до 40 мы нужне природе после нет! А так конечно мы выглядим и чуствуем себя так на сколько хотим,если в душе 18 то почему бы и нет0))) значит так оно и есть это же здорово)) Я то же не считаю себя старухой) но от изменений в организме никуда не деться!конечно они не кординальны но потиху идут!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7476080]Галь, да я не заморачиваюсь, просто написала своё мнение :) Меня выписали :) Какую-то "старуху" подержали в больнице 6 дней вместо 10 :)[/QUOTE] с выпиской:)))видишь какой организм сильный у тебя уже выписали)))это здорово [QUOTE=*Tiny*;7476086][b]Galko[/b], Галя, а тебе сколько лет? Мне вот 36, но я древней себя не чувствую, тоже думала что начнут говорить про старородящуюю, ан нет, в больничке лежали все в возрасте 34-37, и по коридорам молоденьких девочек совсем мало холило[/QUOTE] так все еще молодки ) я толкьо о скрининге говорила!в плане для кого он))точнее для какого возраста по медецинским показаниям) ак что простите если не так выразилась [QUOTE=Galko;7476088]35, и тоже не ощущаю себя старухой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне с готовкой повезло, я только горячее делать буду, остальное друзья :)[/QUOTE] так ты еще молодка))) чего переживать))) я не про тебя конкретно писала а реч шла только о скрининге что мелким 20 летним девченкам он не нужен вообще и только о скрининге! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7476102]Пузики, доброе утро! Мне 37, но я близко не чувствую и не веду себя на этот возраст ))). Я зависла где-то в 30 летнем возрасте и прекрасно себя чувствую и скачу как коза )))). А многие уже в 25 брюзжат как бабки старые... Сейчас когда кровь сдавала в ЖК, 90 процентов это были женщины за 30, 35 и это прекрасно! Галя, рада что тебя выписали, дома и стены лечат особенно под новый год ))). А у меня горло и заболел и насморк (((( где поймала ? Вчера заходила сестра мужа, у неё 17 недель, рассказывала как они случайно забеременели. Представляю реакцию, когда про мой пузик узнают )))).[/QUOTE] лизобакт тебе в помощь реально супер вещь,спасибо девочкам быстро помогло! Да все мы молодые))):girl_in_love: а скоро будем опять молодыми мамочками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7476122]Девочки, я всю жизнь вяжу, но не на продажу а для себя и близких. А вот мыловарение затянуло совершенно неожиданно. Много на нем конечно не заработать, но чуть штаны поддержать можно. Мужу когда озвучила примерную сумму за силиконовые формы, он впал в ступор....но все это было куплено на мыловаренные деньги, из семьи не таскала. Единственное о чем жалею, в год кризиса очень хотела часы серебряные, муж предложил одолжить денег, я не согласилась. Пока зарабатывала часы стали стоить не 8 а уже 24 тыс, так я без часов осталась. До сих пор жалею. Но после сезона я мыло ненавижу[/QUOTE] серебрянные часы и аткие дорогие? вот это да! хорошоя вещь мыло))) я цытрусовою люблю! хочу как пол подтвердят связать пледик попробовать,доче вязала может и тут свяжу а так вязать не умею |
[QUOTE=Galko;7476080]
Меня выписали :) [/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[quote="kristya;7476117"]А я рукожоп[/quote]
+100500 Мой потолок - алмазная вышивка) Ох, девочки, возраст у каждого свой. Конечно, природа берёт своё, но.... Как ты чувствуешь себя в свои 25-30-35-40, так на тебя и смотрят. Если ты в 30 чувствуешь себя солидной дамой, то так к тебе и относятся. Когда муж привёл меня знакомиться с роддомом, нас встретила его коллега, которая сразу сделала вывод "женился на малолетке" и разве что петушка карамельного мне не подсовывала вместе с козой рогатой. Когда между делом выяснила мой возраст, явно озадачилась) Смешно было) Хотя от петушка на палочке я б не отказалась))) [b]*Tiny*[/b], ты крутышка, конечно! Классные штучки делаешь! Свой доход в декрете - бесценно :) [quote="Аля 86@;7476126"]реч шла только о скрининге что мелким 20 летним девченкам он не нужен вообще[/quote] Почему не нужен? И в 20 можно с синдромом Дауна родить. И в 15, чего уж там. У меня есть реальные знакомые, у которых до 30 на скринингах обнаруживали детишек с Эдварсом, Дауном и кто там ещё бывает. Увы. [b]Galko[/b], с выпиской, дорогая :) А мы с утра дёрнули в Ашан и докупили продукты. И подарок папе. Ура-ура :) Дело за малым: докупить подарки, Ладунику колготки к платью, получить заказанные доставки...Нарядить ёлку.. И перебраться за город всем семейством :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], я хочу разглядеть поближе твоё котэ))) |
Алена, приветик!
А что так поздно ёлку наряжаешь? А у меня токс опять, готовить надо, а я на диване валяюсь. А в нос что можно капать при беременности? |
[b]kristya[/b], а куда торопиться?
Чтобы понимать почаще опрокинутую дикими пушнинами ёлку? Или чтобы подольше от Лады оборону держать?))) Да и раньше она так глаза намозолит..не! Бедненькая ты бедняжечка :( Совсем тебя токс одолел! Лежи) Я нос промываю морской водой (продаётся в аптеке в разных формах), пиносол люблю)) И имудон. Он не в нос, но до кучи хорошо. Девы, кто будет ПИТЬ на НГ?)) |
[quote="Галка;7476078"]маме моей 63,а она мне призналас,что ещё хочется секса,а папа уже не может[/quote]
Печаль печальная :( |
[B]Родинка[/B], он фоткаться не любит. Да и не видно эту чёрную морду :-D все сливается....
Мы еще елку не ставили, сегодня вечером или завтра (чтоб Дед Мороз мимо не пролетел)... А так помню прошлый год, как кошак лазил и все шарики валил... ужас-жуть, деть расстраивался.... и хвост потом пришлось от смолы выстригать((( Если мейн-кун залезет - то и елку свалит, и хвост еще больше жалко...Тем более для него это в новинку будет, молодой игручий... На сам НГ наверное к свекрови пойдем (на лифте 9 этажей вверх), в целях экономии) Говорит винцо белое есть, выпью наверное бокал, чтоб не палиться... Вчера весь вечер смотрела, как кошки рожают... Скоро предстоит... |
Ох, девочки, сил мне....
Счас повешу на себя Дуня и поползём шопиться... (Если что, я это дело....недолюбливаю, короче) С коляской не вариант - пока её сложу-разложу - в багажник - из багажника..вскроюсь..тем более там куча продуктов.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mango;7476179"]Да и не видно эту чёрную морду[/quote] Это вообще беда для чёрных зверей.. Если кто профессионально занимается зверофото особенно... Жаль [quote="Mango;7476179"]как кошак лазил и все шарики валил... и хвост потом пришлось от смолы выстригать((( Если мейн-кун залезет - то и елку свалит, и хвост жалко...[/quote] Мои оглоеды ёлку валяли.. Как будет в этом году - не знаю. Но кот не производит впечатление смирного и разумного. У нас искусственная. В том числе из-за котов. Каждое падение - это ж полкило иголок долой.. [quote="Mango;7476179"]Может вообще к свекрови пойдем (на лифте 9 этажей вверх), в целях экономии) Говорит винцо белое есть, выпью наверное бокал, чтоб не палиться...[/quote] Это вообще удобно :) Ну....можно бокальчик на вечер растянуть, конечно.. Вот и я палиться не хочу.. Вроде и пригубить хочется, а вроде и хоть один трезвый водитель нужен, если что.. |
Я не буду спиртное
|
[quote="Галка;7476193"]Я не буду спиртное[/quote]
В больничке? Ещё бы.. |
Вообще, лично для меня спиртное во время беременности и кормлении -табу.
|
Девчата, всем привет!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Родинка[/B], спасибо Аленчик! Да обычный подход))) Я тоже не исключаю того, что когда нибудь прибегну к пластике груди)) Но не увеличения, а убрать лишнюю растянутую кожу :girl_prepare_fish: Я тоже ЗА обеими руками, чтобы знать все о здоровье или отклонениях развития ребенка вОвремя (на скринингах). ...кстати, я тоже люблю больничную еду :girl_haha: :-D:-D:-D я прям как и ты, "ничего не знаю, мне 18-ть..":girl_dance::girl_haha: [B]Galko[/B], как ты там пузатик, как самочувствие?))):girl_pinkglassesf: Что врачи назначили, когда теперь на прием к Г ? ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской вас! :girl_in_love: [B]Abiss[/B], поправляйся!!! :girl_in_love: Чудесная у тебя свекровь, повезло))) [B]Аля86[/B], полностью согласна с тобой на счет нынешнего поколения которое ведет нездоровый образ жизни, после случайных залетов рожает, и просит денег на лечение больных деток... сплошной негатив вызывают такие горе-родители, и ни каплю сострадания... Может я слишком жестока конечно.%-0 ...мммм))):girl_pinkglassesf::connie_21: холодееец))) хочу тоже :girl_cray2: [B]Tiny[/B], девченки... я вот в роддоме когда рожала в 2011 году, я там была самой мелкой по возрасту, т.к. остальным практически всем беремнюшкам было окало 30 лет, и это были первые роды у них. Так что сейчас поколение такое, что замуж не торопятся и детей рожать тоже)) Времена совсем другие теперь)) А общаемся мы со всеми мамочками на ровне, с кем родили вместе, вне зависимости от возраста совсем :girl_pinkglassesf: Умничка что своими ручками умеешь мыло варить!!! Здорово))) [B]Кristya[/B], ого какой сюрприз у вас с параллельными беременностями вышел)) ЗДОРОВО КАК :))) Вместе - веселее!!! А когда ей рожать (сестре мужа)? Держись солнце, в 7мь недель токсикоз меня очень одолевал... сейчас потихонечку медленно, но уже легчает. В нос от насморка "пиносол" вроде можно!!! [B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B], ПИТЬ на НГ???:nyalco: :alcoholic: не... что вы... боже успаси!!! :girl_prepare_fish::-/ :preg: Полностью согласна с Галей на этот счет! |
У меня кошка спокойная, младший шарики таскает конечно, но ёлка давно стоит ))). Сегодня ещё шариками все украшаю и снежинками.
Я шампанское попью Мартини асти под бой курантов. А потом мы с мужем обычно танцуем , в этом году опять по Пятнице концерт Руки вверх, вспомним молодость ))))) Вот не пойму что хочу, дома пакетами разный шоколад и конфеты ( свекровь посылку прислала из Германии), а я не хочу. Мясо тоже, колбасу и соленое не хочу, а есть хочется ((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] @ся , не знаю когда ей рожать, не спрашивала. Не знаю, от бокала шампусика мне кажется ничего не произойдет, это не водка же. Ну ещё и от количества зависит конечно. |
[QUOTE=Родинка;7476150]+100500
Мой потолок - алмазная вышивка) Ох, девочки, возраст у каждого свой. Конечно, природа берёт своё, но.... Как ты чувствуешь себя в свои 25-30-35-40, так на тебя и смотрят. Если ты в 30 чувствуешь себя солидной дамой, то так к тебе и относятся. Когда муж привёл меня знакомиться с роддомом, нас встретила его коллега, которая сразу сделала вывод "женился на малолетке" и разве что петушка карамельного мне не подсовывала вместе с козой рогатой. Когда между делом выяснила мой возраст, явно озадачилась) Смешно было) Хотя от петушка на палочке я б не отказалась))) [b]*Tiny*[/b], ты крутышка, конечно! Классные штучки делаешь! Свой доход в декрете - бесценно :) Почему не нужен? И в 20 можно с синдромом Дауна родить. И в 15, чего уж там. У меня есть реальные знакомые, у которых до 30 на скринингах обнаруживали детишек с Эдварсом, Дауном и кто там ещё бывает. Увы. [b]Galko[/b], с выпиской, дорогая :) А мы с утра дёрнули в Ашан и докупили продукты. И подарок папе. Ура-ура :) Дело за малым: докупить подарки, Ладунику колготки к платью, получить заказанные доставки...Нарядить ёлку.. И перебраться за город всем семейством :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], я хочу разглядеть поближе твоё котэ)))[/QUOTE] Ален мы с тобой на разных языках говорим)))) Я неговорила что у 20 летних девочек неможет быть больных детей.может.я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем.зачем здавать кровь на гинетику когда обычное узи 100прцентов покажет дауна или дефект нервной трубки? Кровь это только генетика которая показывает 3 опасныс генетических заболевания и вылечить их не реально максимум чуть подкорректировать или сделать выбор рожать или нет.мне по узи сразу сказали носик в норме синдром дауна отмели.так же нет дефектов нервной трубки и еще какой то бяки.сказали малыш здоров. Отличных покупок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки простите за грамотность телефон неслушаеться меня а дома с клавой что то не то твоииться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ася[/B]согласна с тобой.таких не жаль жаль деток ( |
Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней! |
[QUOTE=Галка;7476229]Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней![/QUOTE] Уксусные? Я такие не очень, а вот квашенные "из бочки" обожаю! Пойду тоже с'ем. На клаве твёрдого знака нет.:-E |
А мы с сынулей на горке. Народу мало совсем... Или работают или в очередях за едой стоят :girl_haha:
Вчера рассольник готовила, покупала огурцы в магазине в пластиковой банке. Вкусные, как бочковые, только остренькие немного, с перцем засолили... Я полбанки в суп, а полбанки слопала |
[QUOTE=Галка;7476229]Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней![/QUOTE] Всякое бывает Мммм а я сама делаю.ришлось.у свекрови уксуса много у мамы не хрустят амои такие клевые получились что всем понравились буду закрыаать теперь огурцы я)))) а чпец по помидорам моя мама)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я телефон скоро расшибу задолбал ошибки делать |
[quote="Аля 86@;7476202"]я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем[/quote]
Ань, просто знай: у 20летних девочек бывают проблемы с генетикой. Просто куть реже, чем у 30летних. [quote="Аля 86@;7476202"]Девочки простите за грамотность[/quote] Да ничего, мы привыкли :) Ох, девочки, как же я умоталась... Сделала 2й заезд в магазин - теперь уже без мужа. Кажется, часть покупок оставила в магазине :( Обидно... |
[b]Galko[/b], это был последний магазин, куча пакетов, бузящая Мышь..
И забыла я 3 копеечных конверта.. Но всё равно неприятно.. |
О Ален это как забыла в шкафчике для вещей?
а я пить небуду хоты выпилабы бокал вина но я сегодня антибиотики заканчиваю пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] да Ален обидно. |
[b]Аля 86@[/b], не-а, на кассе.
Но уже нет ни малейшего желания идти за ними. Устала :( |
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!:girl_in_love:
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1612/89/560934ff0324t.jpg[/img][/url] |
Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться)) |
[QUOTE=Аля 86@;7476429]Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))[/QUOTE] С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым. Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем. |
[QUOTE=Аля 86@;7476429]Спасибо Светик.
Всех с наступающим)) у кого НГ а у меня сын родился в этот день)))) так вытянулся.такой богатырь даже не вериться))[/QUOTE] Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!! :connie_21: |
[b]Аля 86@[/b], с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным!
|
[QUOTE=Иришкин;7476454]С Днем рождения сынишку, пусть растёт большим и здоровым, умным и красивым.
Девочки, с наступающим всех, чтоб никакая беда не коснулась ваших пузиков и вас самих, чтоб роды были в срок и без проблем.[/QUOTE] Спасбо)) да это точно главное что бы пузики чуствовали себя хорошо и роды в срок [QUOTE=Mango;7476467]Аня, тебя с наступающим и с неделькой!! А сынишку с первым юбилейчиком - 5 лет это круто!!! Пусть растет здоровым и сильным!!! :connie_21:[/QUOTE] спасибо)))) даже невериться что 5 лет! а хулиган еще тот! с неделькой тебя))) второй триместр уже оболдеть)) [QUOTE=Галка;7476479][b]Аля 86@[/b], с днём рождения сынишку! Пусть растёт на радость людям и родным![/QUOTE] спасибо))) |
[b]Mango[/b], и тебя с недельками!
|
Девы, всех с наступающим!
У нас горе: вчера нашей собаки не стало. Я сегодня заболела..трясёт и колошматит. Сил нет ничего готовить.. |
[b]Родинка[/b], Ален, ну,что сказать? К тому и шло ведь... Крепись. Бери себя в руки.
Я тут лежу,тоже у девчонок иных горе под новый год. Одну даже на Омск отправили срочно-пузырный занос. Врагу не пожелаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], тебя первую с Новым годом поздравлять? Пусть не будет места грусти в твоём сердце! |
[QUOTE=Родинка;7476539]Девы, всех с наступающим!
У нас горе: вчера нашей собаки не стало. Я сегодня заболела..трясёт и колошматит. Сил нет ничего готовить..[/QUOTE] МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ(((ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((( с наступающим,пусть в новом году небудет места непритностям и горестям! крепись и не болей |
Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем легкой беременности, здоровых малюточек! И огромного счастья Вашим семьям!
|
С наступающим,дорогие мои!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!и только позитивом будем наш освещён наш мир!!! |
Мы уже наелись.у нас 21.31
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |