Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Katushonok 16.08.2017 13:05

[b]*Pupsik*[/b], а я так поняла, что даже 2 раза надо проходить врачей, окулиста так точно...

*Pupsik* 16.08.2017 13:42

[b]Katushonok[/b], Окулиста можно перед родами пройти, все равно если что-то со зрением перед родами повторно отправят. А если все ок, так оно и так все ок.
Я считаю спешка ни к чему)) раньше я тоже была примерной Б, все слушала что в уши льют, во вторую Б меньше, в третью ещё меньше, а сейчас мне пофиг вообще, я знаю свои слабые места, пойду тогда, когда будет время и когда Я сочту нужным))
У меня других проблем хватает, нежели таскаться сейчас ради галочки пр врачам. Все равно материнский паспорт на руках у меня уже))

Пушистый Катёнок 16.08.2017 13:44

[b]*Pupsik*[/b], мне врач сказал надо всех до 12 недель пройти, потом ещё раз до 30. Но в прошлые Б я один раз врачей проходила
сейчас прошла лора и терапевта пока. Ну их нафик, так неохота туда по жаре таскаться

мы завтра уезжаем одыхать наконец-то! И со школы написали, что 22.08 собрание. Ну блииин, не пойду, итак весь отпуск испортили нам

Ксеня 16.08.2017 14:03

Я тоже до 12ти недель всех и не успела пройти, лора недели 2 назад только прошла, но я Г предупреждала. у нас как раз по всему городу все окулисты и лоры в отпуска поуходили)))...., типа идите в платную, а там по 1000р за подпись врача отдавать......дождалась пока запись появится.

[b]Пушистый Катёнок[/b], куда отдыхать едите? А собрание будет не очень важное наверно, у нас перед 1м сентября просто народ собирают перед школой, рассказывают когда линейка и тд. ничего особенного... а уж собрание в классе где то в середине сентября проводят.

*Pupsik* 16.08.2017 14:04

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, ну у меня почти 15 и ни одного врача и что?))) Никто ничего не говорит. Их волнуют только мои врачи, именно которые мне необходимы. Остальное, так... Не важно короче))

Я не говорю, что я прям правильно поступаю. Но если и не пойдёшь врачей сразу как сказали, ничего не случится

Katushonok 16.08.2017 14:20

[b]*Pupsik*[/b], у меня ж первая б. Я пытаюсь все делать как говорят))) но даже при этом я до сих пор не знаю свою группу крови и мочу сдавала 1 раз.

Пушистый Катёнок 16.08.2017 14:53

[b]Ксеня[/b], наша учительница просто всегда прям явка обязательна.
Говорит наверно будут, что покупать, про линейку, наверно деньги может какие собирать

Ксеня 16.08.2017 15:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], везде по разному, оно может и лучше , что вам сразу скажут что надо покупать, а мы будем по ходу учебы бегать по магазинам и подкупать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

ох, мне завтра на прием к Г, узнаю результаты скрининга по крови, переживаю что то...

августинка 16.08.2017 16:16

[b]Лианчик[/b],
[b]Venera[/b],
Спасибо, девочки!
[b]Ксеня[/b], не переживай! мне врач говорила, что ели бы было что-то страшное, они бы меня сами нашли сразу же. Все будет хорошо!

Katushonok 16.08.2017 16:16

[b]Ксеня[/b], не переживай, если б было что-то плохое, то уже позвонили вызвали бы. Так что, все хорошо будет!)
Мне еще неделю ждать( и еще на инфекции я сдала, вот за них я что+то переживаю... У меня раньше уреапл была(((

Ксеня 16.08.2017 16:27

[b]августинка[/b],
[b]Katushonok[/b],
спасибо за поддержку!!!)) мой врач тоже говорила, если что, то позвонят.
Просто у меня в первую Б тоже все вроде хорошо, все нормально, а в итоге оказался не оч.хороший результат, направляли в МОНИИАГ, правда там ничего не подтвердили, просто несколько дней в нервах прошло, ужас что я тогда чувствовала. Наверно по старой памяти и сейчас трясусь:(

Дюдюка 16.08.2017 16:36

[QUOTE=Ксеня;7576099][b]Пушистый Катёнок[/b], везде по разному, оно может и лучше , что вам сразу скажут что надо покупать, а мы будем по ходу учебы бегать по магазинам и подкупать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

ох, мне завтра на прием к Г, узнаю результаты скрининга по крови, переживаю что то...[/QUOTE]

У меня были проблемы со скринингом, так мне все телефоны оборвали, наши Г и краевая больница аж 5 пропущенных было)))
Если не звонят , значит все ок, у них все строго с этим))

августинка 16.08.2017 16:55

[b]Ксеня[/b], мы все трясемся, наверное... Я каждого узи боюсь..ложусь на кушетку с мокрым ладошками и дыхание аж сперает....:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 16.08.2017 16:58

[b]Дюдюка[/b], а в итоге все хорошо?
У меня тоже проблемы с есть... С рарр. Жлу второго скрининга в 16 недель сдать сказали.

С младшим тоже с рарр были проблемы, но в итоге все хорошо, просто одной артерии не было. Но развивались норм.

Katushonok 16.08.2017 17:05

[b]августинка[/b], я так же на узи хожу :-D

августинка 16.08.2017 17:33

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Katushonok[/b], все будет хорошо, девочки!!! Я на этом настаиваю!:-Р

Ксеня 16.08.2017 17:37

Правильно!!! Все у всех будет хорошо!;)

*Pupsik* 16.08.2017 18:24

[b]августинка[/b], надеюсь, но ожидание это...

MariNOCHka 16.08.2017 18:39

Приветики!!!
[B]Августинка[/B], Юля, с неделькой!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-cvety-562.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ксеня;7575932]

[b]MariNOCHka[/b], а я вот наоборот на работе только и переписываюсь))) а дома после работы уже совсем не охото за копм садиться)))
А мужу зачем кровь сдавать? моего никуда не направляли?[/QUOTE]

В первую Б, я тоже не помню что он ходил куда то сдавать анализы, только ФЛГ. А в этот раз на вич сказали сдать и на инфекции (ну пусть, сдаст, хуже то не будет))) не одной же мне ходить по врачам:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже вес начала набирать, 1,5 кг. набрала за последнюю неделю, 46,0 теперь. Ем все так же, странно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Katushonok;7575985][b]*Pupsik*[/b], да у меня на работе не все так просто, договор заканчивается 25 августа, но мы не успеваем все сделать, начальник уже бушует. Про продление молчат, зато гонят, чтобы мы все сдали. А теперь по закону меня и уволить вроде как не могут, даже если срок договора закончился и декретные обязаны выплатить. Но на работе я еще не сообщ о своем положении, жду что будет 25...

Может, кто в курсе или сталкивался с таким же?[/QUOTE]

я кадровик, с такой ситуацией сталкивалась уже. Приносишь справку о Б из ЖК, пишешь заявление, не имеют право не продлить договор (если речь идет о трудовом договоре, не о договоре подряда, не о договоре возмездного оказания услуг и тд., только трудовой договор). Договор продляют до конца отпуска по беременности и родам (это тот б/л который выдает жк за 2 месяца до родов)

Venera 16.08.2017 19:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо вам отдохнуть! )
[b]Дюдюка[/b], а что со скринингом?

[b]*Pupsik*[/b], Тань, а отсутствие артерии на что-то влияет?

Тань, чуть -чуть осталось! Все в порядке будет! А какой р-ра у тебя был? Там же от неделек зависит

*Pupsik* 16.08.2017 20:01

[b]Venera[/b], да, но у нас ттт все ок. Я знаю что рарр по неделям, но все равно он ниже нормы у меня.

Дюдюка 16.08.2017 20:02

Девчата, по поводу скрининга, сдала ещё раз и экспертное УЗИ делали в генетическом отделении краевой больницы, сказали все хорошо. Да я и не переживаю, потому что знаю что они перестраховываются, и другие случаи знаю - не буду их тут оглашать!
Все у нас будет хорошо!)))

Katushonok 16.08.2017 20:03

[b]MariNOCHka[/b], спасибо! Я такое же читала, просто опасаюсь, что как-то могут схитрить, но надеюсь, что все так и получится, т.к. очень расчитываю га эти больничные))
Я же в любой момент могу это заявление написать? Сегодня сказали, что вроде до 10 октября продляют. Декрет у меня где-то с 1 декабря.

Дюдюка 16.08.2017 20:06

По поводу осмотров, я никак комиссию не пройду , все некогда, или забуду, или лень, не хочется для галочки время тратить.

августинка 16.08.2017 20:19

А у меня по месячным один срок, по узи другой, как декрет считают?

Katushonok 16.08.2017 20:21

[b]августинка[/b], я так поняла, что по пдр, которую врач ставит.
У меня кстати по мнению врача срок на неделю отстает от того, что на узи, вот не знаю, поменяет она пдр или нет

*Pupsik* 16.08.2017 20:49

[b]августинка[/b], у меня разница почти в 3 недели, считают по скринингу пока

Эва Мария 16.08.2017 23:38

[b]Venera[/b], не знаю кто у нас пока, но обоащаюсь к ней как к девочке.
Девочки а вы уже знаете кто к вас ?
У нас узи через две недели, нет терпения прям

Venera 17.08.2017 00:18

[b]Эва Мария[/b], я не знаю )

MariNOCHka 17.08.2017 05:55

Я не знаю. Хочу на УЗИ сходить, но незнаю когда лучше.

Katushonok 17.08.2017 06:41

Я тоже еще не знаю, рано ведь еще.

MariNOCHka 17.08.2017 06:46

Мне с первым в 12 недель сказали 100% мальчик. Узист сама удивилась насколько все явно)

Katushonok 17.08.2017 07:39

[b]MariNOCHka[/b], ого! Я в 13 недель была, узистка ничего не сказала, а я и спрашивать не стала.

В выходные идем с мужем на узи сами, может узнаем кто))

*Pupsik* 17.08.2017 08:47

Нам в 11 недель мальчик сказали предварительно. Но это так, угадайка. Либо угадала, либо нет. Артема она в 17 недель девочкой увидела, так что)))

Всем привет!) Всех с неделькой!
У меня сегодня день сборов...

Katushonok 17.08.2017 08:54

[b]*Pupsik*[/b], привет! Как себя чувствуешь? Тебе же в другой город ехать, я правильно помню?

*Pupsik* 17.08.2017 09:05

[b]Katushonok[/b], да, в другой город...
Да самочуй не очень.

Пушистый Катёнок 17.08.2017 09:09

[b]*Pupsik*[/b], привет. Наши тебе кулачки! Всё будет хорошо

[b]Venera[/b], с неделькой

Katushonok 17.08.2017 09:13

[b]*Pupsik*[/b], давай держись там! Чуть-чуть осталось потерпеть!!! После больнички лучше же станет!)

А у меня паника почуть поднимается((( уже придумываю всякие глупости, типа того, что шевелений не чувствую и животик (матку)не могу нащупать))) она же не должна быть прямо плотной? Вы как-то ее чувствуете руками?

*Pupsik* 17.08.2017 09:16

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Надеюсь сейчас домой не отправят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], ну станет немного, но и срок станет больше, а значит опасность так и будет. Короче теперь до родов один напряг.

Я чувствую, она у меня прям плотная плотная. Но это плохо. В идеале должен быть просто бугорок такой между лобком и пупком на нашем сроке, но не очень плотный, мягкий.

Katushonok 17.08.2017 09:27

[b]*Pupsik*[/b], Ничего, главное береги себя, все обязательно будет хорошо!!!

Наверное, у меня все-таки чувствуется животик)) потому что раньше то там совсем пустота была)))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.