![]() |
[b]Anko_em[/b], да у нас у 2 х отрицательная
|
про иммуноглобулин почитала)))раньше пофиг было а теперь страшно)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], аааа))))вам повезло:) |
[b]Anko_em[/b], ну да, хотя я была уверенна что у мужа 4 +, с дочкой каждую неделю помню сдавала кровь, а мозг выносили про антитела, толи тогда не правильный анализ был толи фиг его знает
|
[b]Марьюшка[/b], нифига себе, каждую неделю, свихнулись))))
|
[b]sashinatasha[/b], это странно. Но может быть именно кладут чтоб нагрузку снять, чтоб лежала кабачком))
отказаться безусловно можешь, но врач там заставит перечислить все возможные осложнения которые теперь будут не на его совести)) я так с ребенком уходила, писала какие ужасы могут с ним произойти, если я уйду. Не любят они таких самостоятельных ))) |
Я так поняла, что есть определённые критические сроки. И получилось так, что у меня нарисовалась моя плацента низкая и это стало основным показанием к стационару. Если б узи было без вот этого и никаких у меня жалоб, то бы не положили. Максимум предложили бы полежать. Ну теперь что. Жалко своих 4-клашек, что на линейку их не проводу.
|
[b]sashinatasha[/b], не ну может на линейку то отпустят, ты попробуй попросись, не думаю что тебя к кровати привяжут
|
Постараюсь. Утром укол сделают и поеду, мне и дочь собрать. И со своими хоть постою. Ну как-то можно пойти навстречу.
Я немного успокоилась, расстраивает только школа((( может я эгоистка, что решила родить и бросить класс? |
Таня, ты нормальный человек)
О себе тоже нужно думать У меня тетя родила сына, когда училась в институте А потом так и не решилась на второго ребенка Т.к. тоже думала, как же там дети без нее Она у меня учителем была Так потом до конца жизни жалела Что не родила еще И брат говорит, всегда мечтал о том Чтобы у него были брат или сестра Так что, Танюш, ты все делаешь правильно! Учителя тоже люди! Сейчас тебе надо думать, чтобы малышу было хорошо! Поэтому выкинь все из головы) Все образуется) Приветики всем! Девочки, извините, что я к вам влезла) |
[b]sashinatasha[/b], глупости не говори, какая ты эгоистка, эгоисты это те кто не поймут ситуации и в конце концов ты такой же человек как и все и имеешь право на личную жизнь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], приветик;) |
Привет всем!куда все пропали?:)как у кого дела?
[b]sashinatasha[/b], как твои дела? |
Нечего писать)))) Значит всё нормуль;)
Привет всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач мне перенесла ПДР, так что рожу на 4 дня раньше:-D |
Привет всем, лежу кабачком)
Колят два раза в день дротаверин, попа уже болит, что аж на ногу наступить больно. Но справа я чувствовала бугорок и уплотнение, как выпирало что-то, теперь сравнялся пузик вроде как. Может спазм какой был, сняли.... |
[b]Anko_em[/b], у меня пдр тоже то 17,то 14,то 16 января.я больше верю в 14:)незнаю по какому мне врач будет считать, она сказала-особо не принципиально, ближе к декрету поставит тогда дату.
|
[b]Олесенька[/b], вот почему то моей прям принципиально важно, загналась она на этих датах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] все равно эти даты со мной не работают)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], это же тоже самое что и папаверин, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем не знаем как ребеночка назвать, ну нас каждый раз с именем проблемы, батлы устраиваем)))) сейчас смотрю по именинам в конце января, как то не очень все:-D |
[b]Anko_em[/b], ну значит и в декрет раньше отправят))))
[b]sashinatasha[/b], как я тебя понимаю у меня до сих пор от ношпы синяки после операции, я на второй день попросила не колоть, лучше пить [b]Олесенька[/b], ну я примерно с вами у меня 16 го 37 недель будут снимать швы и возможно как сказали сразу в роды, только бы не 16 го так как у меня и у свекра др, не весело 3 дня рождения отмечать))) мне 2 х хватает |
[b]Марьюшка[/b], единственный плюс))))
|
[b]Anko_em[/b], для меня эти три-четыре дня вообще не принципиальны:)про имя тоже думаем,для девочки у меня было готово давно,а с мальчиком теперь голову ломаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а ты сама рожать будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сына в прошлый раз до 40 недель два дня не доносила,думаю в этот раз также будет.хотя здесь загадывать......фиг знает как будет:) |
[b]Олесенька[/b], сказали по обстоятельствам будут смотреть, ну пока показаний на кс нет, так что возможно сама
|
Всем привет!
А я сегодня воняю :-D вот проснулась и от кожи запах прям беее. Вчера картошки с чесноком поела, может от этого...еще на прием сейчас пойду вонючая)))) |
[b]Кошкин_дом[/b], у меня муж тоже))))) у нас вчера годовщина была, 16 летие, так я мини пир сделала, муж попросил салат из моркови с чесноком, вчера поужинали он выпил бокал вина я с дочкой компот хлебали, утром муж поехал на работу его гаишники остановили подумали с перегаром в трубочку дышал)))) а гаишники аж бесились что не показывает ничего, пока муж не сказал что салат с чесноком ел)))
|
[b]Марьюшка[/b], Понятно,я почему то так не хочу и боюсь кесарево,что просто ужас:(ну у меня показаний вроде тоже не предвидится,а всё равно страшно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], с неделькой. |
[b]Олесенька[/b], я тоже не хочу кесарево, не дай бог
|
для меня теперь что кс что ер одинаково страшно
|
[b]Марьюшка[/b], :-D блин ладно изо рта, так я вся воняю))) еще детей мучила : что воняет, да что воняет?))))
сходила к Г, на скрининг 4го записали всё-таки, дали обменку) и кучу направлений опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], спасибо) |
Всем привет! Мы тоже с именем гадаем. Девочке легче выбрать. Мне Русские имена многие нравятся. Но нам татарское имя нужно. Я уже кучу мужу напредлагала, все не то говорит. Теперь уже методом исключения предлагаю.
А я папаверин сама себе Колю второй день. Вроде норм.надоели свечи. В больнице от ношпы тоже первые три дня очень болело, потом свыклась и шишек не было, а девчонки там жаловались сетку делали. |
Девочке тоже давно придумала, вот гадаю с мальчиком. Мы все еще не знаем кто там))) Я мужу подкидываю имена и смотрю его реакцию, так прикольно посмеяться)))) он уже чует что я прикалываюсь
|
Он одно имя хочет, в честь отца своего. А у меня ассоциации с ним ну не те. И каждый раз будут сравнения
|
[QUOTE=Олесенька;7760566][b]Anko_em[/b], у меня пдр тоже то 17,то 14,то 16 января.я больше верю в 14:)незнаю по какому мне врач будет считать, она сказала-особо не принципиально, ближе к декрету поставит тогда дату.[/QUOTE]
А я на 17 думаю. Но не дохожу может, как обычно. Хоть бы не в Новый год только. Хотя бы числа 5го. А то все отдыхают врачи.страшно. |
Хуже когда колят витамины группы В. Вот где ад и шишки)))))
|
Девочки, а как у вас с венами? У меня от самого того места до колена сзади Толстая Вена надулась и болит ужасно, когда хожу, прям распирает.
|
[QUOTE=Лея;7760613]Девочки, а как у вас с венами? У меня от самого того места до колена сзади Толстая Вена надулась и болит ужасно, когда хожу, прям распирает.[/QUOTE]
надо срочно покупать чулки компрессионные И к врачу |
[QUOTE=Anko_em;7760614]надо срочно покупать чулки компрессионные
И к врачу[/QUOTE] Моя врач все откладывает этот разговор, потом говорит. Чулки нужны срочно, детей отправлю во вторник и пойду покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anko_em;7760610]Он одно имя хочет, в честь отца своего. А у меня ассоциации с ним ну не те. И каждый раз будут сравнения[/QUOTE] Тоже не хочу в честь кого то называть. И советоваться в этот раз ни с кем не буду, кроме мужа. А то у всех с именами ассоциации своих знакомых, наслушалась в прошлый раз. |
[b]Лея[/b], ой у нас с мужем походу с головой не в порядке))) у нас практически на все имена ассоциации:-D
а еще у меня бзик, чтобы в имени ребенка были буквы родителей. Так что в принципе выбор не велик:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] с этим варикозом вообще беда, я вот сейчас смотрю на эти вены и думаю где я дура была раньше))))слышала что чулки одевают только на кс. В магазине смотрела эти чулки, как представила в полупрозрачной ночнушке и чулочками рожать...:girl_haha: сексуальненько)))) |
У меня с венами(тьфу-тьфу)проблем нет.отнесла гине своей результаты УЗИ и заключение генетиков и заодно спросила про обменку.а она мне так удивлённо-"а что,мы вам ещё не выдали?"я там чуть не рухнула.говорю-как бы нет.она мне говорит-ну тогда на следующем приёме. А это ни много,ни мало 17 сентября. 23 недели уже будет.вот не ожидала от неё такого
|
[b]Anko_em[/b], тоже значит варикоз? А я не смотрела как выглядят даже не знаю ещё. Я когда второго рожала, разродилась и лежу на кресле. А акушерка с врачом смотрят туда и одна говорит, ужас Вены то какие. А вторая, мол не пугай, вдруг ещё за третьим соберётся))))
Знакомые Радик и Линара назвали дочку Ралина)) красиво:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], хммм, они ведь там приемы свои записывают и не заметили, что не выдали)))). У меня уже 3 или 4 приема там записано и врачей всех обошла. |
[b]Лея[/b], вот еще тогда могли бы провести информационное просветительство по поводу вен. Но у нас врачи такие, лишний раз и слова не вытянешь. Живешь и не знаешь где выстрелит.
|
[b]Anko_em[/b], вот вот. У них видно по настроению.то запугивают, то равнодушно не обращают внимания ни на что.
|
[b]Лея[/b], вот уж незнаю!я ж не спрашиваю,думаю врачу виднее,а она судя по всему забыла
|
[b]Олесенька[/b], конечно забыла)))это для нас важно, а им то что. Если начальство не давит, то все спустя рукава
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |