![]() |
[b]Beeelochka[/b], я помню, как уговаривала Кузючка родиться подальше от моего ДР)
Он аж другой месяц выбрал) Ну, Надя, Нина, кто из вас первая?))) |
[b]Родинка[/b], ох, как бы моя не выбрала другой месяц, не думаю, что стоит до июня ходить! Я уже склоняюсь к тому, что если сама не начну рожать, то 1 июня попробую касторки. Вроде многим помогает. Но это уже крайнее средство. Надеюсь, раньше начну рожать сама. Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, ждем как там Нина...
|
Эх, мое утро тоже не принесло ничего... С вечера прихватывало, но прошло.
|
[b]Мама Бо[/b], а как мужетерапия, тоже не дает эффекта? Я вот думаю попробовать, всю Б воздерживалась, но насколько понимаю, не всем оно помогает...
|
Ну я чёт крайние дни, как головка опустилась, боюсь...не то что боюсь, но не хочу, такие ощущения, что мы ей прям в голову тыкать будем)))
|
[b]Мама Бо[/b], а как ты определила, что головка опустилась? Я не могу понять, опустилось ли у меня что-то, живот вроде такой же, не опустился, голова внизу, но непонятно, насколько низко
|
[b]Beeelochka[/b], можно либо по фото сравнить, либо по ощущениям, либо по руке
По руке - это кладёшь руку под грудь, если она норм ложится, живот опустился Если ей там тесно, живот на месте Ну и по ощущениям: дышать легче, изжога меньше.. |
[b]Beeelochka[/b], по ощущениям давить ниже стала, ну и те признаки что Алена написала. Плюс врач смотрела, тоже сказала, что низко
|
[b]Родинка[/b], у меня сразу от груди поверхность идет по наклоном, т.е. рука ложится не прямо, а под углом. Это, вероятно, означает, что все-таки живот не опустился? Выглядит он примерно так же, как и раньше, и муж тоже не замечает, чтобы опускался. Изжоги у меня совсем не было, дышу вроде нормально, но с этим тоже проблем не было. С первой дочкой у меня точно живот опускался, это было хорошо заметно даже по фото, но вот не помню, за какое время до родов. Интересно, а может быть такое, что живот так и не опустится, а роды начнутся?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], а на каком примерно сроке у тебя опустился? |
В 39 недель
|
[b]Beeelochka[/b], скорее всего не опустился
Может и в родах опуститься, почему нет) |
[b]Мама Бо[/b], у меня как раз столько, значит может еще дождусь!
[b]Родинка[/b], лишь бы это не затруднило сами роды, а то бывает приходится ждать, когда головка в таз опустится уже при открытии. У первой головка, как говорили врачи, еще задолго до родов в тазу была, оставалось только открытия дождаться%-0 |
[b]Beeelochka[/b], Ой, я чёт не увидела, с неделькой!!!
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо!
|
[b]Beeelochka[/b], опустится ещё)
С 39ью неделями вас! |
[b]Родинка[/b], спасибо! Ждем!
|
[b]Beeelochka[/b], Каждый раз как сообщение вижу, думаю, ну все, поехала)))
Мой шампанского купил))) будем стимулировать))) |
[b]Мама Бо[/b], не знала, что оно стимулирует, расскажешь, помогло ли?
|
Всем привет. Пока тишина...бокал шампанского в комплексе с папа терапией ничего пока не дал. Сидим.
Сегодня ночью приснилось, что я родила дочь прямо сидя в каталке на которой меня везли в родзал, доча ручками вперёд шла... |
[b]Мама Бо[/b], у меня тоже тишина... тебе не назначали плановую госпитализацию в случае переноса? Мне назначили на 7 июня, переживаю, что поздновато. То боялась родить раньше срока, теперь боюсь не родить в срок%-0
|
[b]Beeelochka[/b], мне сказали в среду приходить, если не рожу, положат, прокалывать будут. Но...похоже началось, это уже не похоже на треники, болезненнее гораздо. Так что я наверно в роддом)))
|
[b]Мама Бо[/b], мы на кулачках)
|
[QUOTE=Мама Бо;7799016][b]Beeelochka[/b], мне сказали в среду приходить, если не рожу, положат, прокалывать будут. Но...похоже началось, это уже не похоже на треники, болезненнее гораздо. Так что я наверно в роддом)))[/QUOTE]
УДАЧИ!!!:))):girl_in_love: |
[b]Мама Бо[/b], держу кулачки!!!
|
[b]Мама Бо[/b], ни пуха, ни пера!
|
Родились мы в 11:55, 4 кг, 55см
|
[b]Мама Бо[/b], поздравляю с рождением долгожданной принцессы)
|
[QUOTE=Мама Бо;7799029]Родились мы в 11:55, 4 кг, 55см[/QUOTE]
ух как оперативненько!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!:))):))):))) |
Ура! Поздравляю!:))) Как все прошло?
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Маринулик[/b], [b]Beeelochka[/b], Спасибо! Прошло все быстро, ближе к 8 утра схватки начались. В 10 с чем-то в роддоме пузырь прокололи и понеслось))) Воды правда зелёные оказались...многоводие было, но на УЗИ ничего не говорили как ни странно |
[b]Мама Бо[/b], образцово! А не сказали, почему зеленые воды? Из-за переноса (хотя он вроде был небольшой) или инфекция какая-то была? Как дочурка? Похожа на маму/папу или на кого-то из братьев?
|
[b]Мама Бо[/b], с доченькой вас:girl_in_love:побольше здоровья, счастья и спокойствия :)
|
[b]Олесенька[/b], спасибо!
[b]Beeelochka[/b], я спросила почему, пожали плечами, говорят может болела во время Б... Я вроде не болела особо...так только чуть насморк был и все, один раз горло немного першило... На кого похожа я не пойму, такая сморщенная ещё. В родзале наелась и спит... |
Ниночка, поздравляю с долгожданной дочурочкой! Здоровья вам, счастья, радостей! Имя уже есть? |
Поздравляю:girl_in_love:ура,с дочуркой!!! |
[b]Мама Бо[/b], ну главное, что вовремя родилась, а то так вот ходишь и не знаешь, какие там воды...
А я все еще здесь, последняя осталась... с утра ничего нового, только шевеления сегодня более редкие, чем обычно. Может, от жары... у нас опять аномальная жара(( Сегодня на прием и КТГ. Дата сегодня красивая 25 мая... но чувствую, что сегодня вряд ли рожу... к тому же у дяди сегодня день рождения, вот в остальные дни мая и в июне ни у кого из родственников ДР нет, поэтому лучше родимся в какой-нибудь свой собственный день. |
[b]Родинка[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо [b]Beeelochka[/b], Ждём вас теперь)) Имя... Я пока пять раз надеялась на девочку перегорела ко всем именам девчачьим. Так что будет ещё одна Нина. В честь Прабабушек и мамы))) |
[b]Мама Бо[/b], редкое имя среди современных малышей)) Но красивое!
У меня для полного счастья появились жуткие отеки: ноги стали внизу толстые и на них остаются отчетливые следы от обуви. До вчерашнего дня такого не было. Переживаю теперь... Но давление сегодня утром как обычно нормальное. Ругаю на чем свет стоит эту ужасную жару, сегодня тоже будет жарко((( Завтра наконец-то должно опуститься хотя бы до +20. Спрошу сегодня на приеме, что делать с этими отеками... может мочегонного чего-нибудь порекомендуют%-0 |
рожать надо, вот что делать с отеками:girl_haha:
|
[b]Beeelochka[/b], я тебе желаю родить подальше от ДР Анюты
Хотя бы на неделю Иначе всё время будет соблазн вместе отметить:( У меня так с Кузей.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], про отёки: исключай соль, сахар (в том числе скрытые), надень компрессионные чулки, пей больше чистой воды Я сама по жаре отекаю, так что советы от бывалой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], мне кажется, это так мило, когда дочка в честь мамы))) |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |