![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432567]Мой сегодня притащил мне творог с изюмом ( вернее не мне а малышу) хоть и не очень охота сижу ем чтоб он не обиделся )))[/QUOTE]
молочные продукты полезны для будущей мамы |
[QUOTE=Фатиния;1432586]Молочные продукты полезны для будущей мамы[/QUOTE]
я вообще молочное ненавижу...:-! только мороженое :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432567]Мой сегодня притащил мне творог с изюмом ( вернее не мне а малышу) хоть и не очень охота сижу ем чтоб он не обиделся )))[/QUOTE]
Заботиться:kiss2: Ты бы там фольку чтоли пить начала:) Всё равно выпишут,а органы то сейчас закладываются.:old: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432594]я вообще молочное ненавижу...:-! только мороженое :)[/QUOTE]
а коктейли молочные??? А я люблю всё,кроме кефира. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432594]я вообще молочное ненавижу...:-! только мороженое :)[/QUOTE]
Как там у вас в ББ??Контингент собрался хороший?:) |
[QUOTE=goldy88;1432605]Заботиться:kiss2:
Ты бы там фольку чтоли пить начала:) Всё равно выпишут,а органы то сейчас закладываются.:old:[/QUOTE] да в больнице сказали ничего пока не пить, сказали ещё успеешь таблеток наглотаться,да и я её при планировании пила..думаю она ещё не успела выветриться:-D да и бабули наши ничего там раньше не пили :old: :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432542]Тиночка,ты бы не мерила эту БТ не збивала себе голову лишний раз...
А тестик сделай в любом случае в понидельник . @@@@ за тебя[/QUOTE] Охохо! Не успела забеременеть - а туда же! "Не забивайте себе голову". А сама ты разве голову не забивала себе постоянно? Вот то-то же... [QUOTE=Хочу ребёнка;1432594]я вообще молочное ненавижу...:-! только мороженое :)[/QUOTE] Я тоже. Правда йогурт питьевой уважаю. А мой грозится насильно кормить меня творогом, если я заБ. И ведь будет...заранее содрогаюсь от одной мысли... [QUOTE=goldy88;1432605]Заботиться:kiss2: Ты бы там фольку чтоли пить начала:) Всё равно выпишут,а органы то сейчас закладываются.:old:[/QUOTE] Кстати да, фольку и витамины для беременных - это никогда не рано |
[QUOTE=goldy88;1432613]а коктейли молочные???
А я люблю всё,кроме кефира.[/QUOTE] ну коктели кстати да,тоже люблю..остальное кроме молока могу но без желания,так тупо в себя запихнуть а молоко ни капли не могу выпить:-! |
[QUOTE=goldy88;1432622]Как там у вас в ББ??Контингент собрался хороший?:)[/QUOTE]
с вами лучше...вы как то роднее :girl_in_love: а там ещё все чужие :( |
девочки, приветики!!!!!!!!!! у меня ТТ поднялась 37,1, надеюсь, что это ОНО, болеть то не хочется................
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432628]да в больнице сказали ничего пока не пить, сказали ещё успеешь таблеток наглотаться,да и я её при планировании пила..думаю она ещё не успела выветриться:-D да и бабули наши ничего там раньше не пили :old: :-D[/QUOTE]
Ты не поминай бабуль наших в этом вопросе. У них и облучения меньше было - никаких компов, мобильников не было. И гадости они меньше нюхали - машин-то было мало. И ели они преимущественно натуральную пищу, тогда дешевле было картошку вырастить настоящую, чем синтезировать ее из какой-нибудь Е666. И что такое ГМО они не знали. Да банально ритм жизни был медленнее и стрессов меньше. Так что им в этом отношении повезло больше, а нам приходится перестраховываться |
[QUOTE=Firewolf;1432632]Охохо! Не успела забеременеть - а туда же! "Не забивайте себе голову". А сама ты разве голову не забивала себе постоянно? Вот то-то же...
Тин,я кстати ,в отличии от вас! ни одного цикла не мерила БТ ,и ни одного цикла не вычисляла О по тестам!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432662][QUOTE=Firewolf;1432632]Охохо! Не успела забеременеть - а туда же! "Не забивайте себе голову". А сама ты разве голову не забивала себе постоянно? Вот то-то же...
Тин,я кстати ,в отличии от вас! ни одного цикла не мерила БТ ,и ни одного цикла не вычисляла О по тестам!:girl_haha:[/QUOTE] Зато искала признаки и пила БМ. Так что в среднем количество головняков одинаковое))) |
[QUOTE=masha_ak;1432655]девочки, приветики!!!!!!!!!! у меня ТТ поднялась 37,1, надеюсь, что это ОНО, болеть то не хочется................[/QUOTE]
Привет!Маш,ты ИИ же делала . как самочувствие? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432645]с вами лучше...вы как то роднее :girl_in_love: а там ещё все чужие :([/QUOTE]
Вот мы с Тиной,Варей,Машей и мной(я надеюсь:girl_haha:) переберёмся в ноябрьскую и ты к нам.А то гляди тебе на УЗИ срок больше поставят и ты тоже в 1-ых числах ноября родишь! |
[QUOTE=Firewolf;1432668][QUOTE=Хочу ребёнка;1432662]
Зато искала признаки и пила БМ. Так что в среднем количество головняков одинаковое)))[/QUOTE] Бе бе бе :-D |
[QUOTE=goldy88;1432671]Вот мы с Тиной,Варей,Машей и мной(я надеюсь:girl_haha:) переберёмся в ноябрьскую и ты к нам.А то гляди тебе на УЗИ срок больше поставят и ты тоже в 1-ых числах ноября родишь![/QUOTE]
аго,как ты тут всё разложила,нормально! я не против :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432662]
Тин,я кстати ,в отличии от вас! ни одного цикла не мерила БТ ,и ни одного цикла не вычисляла О по тестам!:girl_haha:[/QUOTE] И кстати, может и взялась бы за БТ и тесты, если б времени больше прошло. Я БТ мерить нормально начала только в этом цикле - а это уже восьмой месяц активного планирования. До этого два цикла мерила с середины и не пунктуально. А по началу вообще этим не заморачивалась - просто ждала. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432677][QUOTE=Firewolf;1432668]
Бе бе бе :-D[/QUOTE] Женя просто лентяйничала:-D И БМ пила недисциплинировано и БТ мерить вставать не хотела:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1432677][QUOTE=Firewolf;1432668]
Бе бе бе :-D[/QUOTE] Она мне еще язык показывает! Ща как начну истерику про то, что молодым везде у нас дорога, а мне старухе никто место в ББ уступить не хочет! Вы ж меня неделю не успокоите :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |