![]() |
У меня при первых родах вообще треников не было. Сразу пошла рожать. А сейчас один раз точно были.
|
[QUOTE=Lerochka;1297264]ага! а тел. ее есть?[/QUOTE]
в том то и дело что нет:( |
[QUOTE=Натта;1297236]Привет девочки! Меня по началу тоже треники пугали. Уже неделю бывают. Всегда почему-то вечером. Одна-две. Тянет сильно низ живота и спины как при месячных. кажется рожать начинаешь. Вроде привыкаю уже, стараюсь внимания не обращать.[/QUOTE]
да я на 1-2 и даже 3 готова была. но полдня меня в сомнения повергли. только теплая ванна спасла |
[QUOTE=Nightwish;1297266]Значит я не поняла,просто прочитала,что вы созваниваетесь,подумала что вместе едете.[/QUOTE]
мы не поэтому вопросу, но было бы прикольно:-D |
[QUOTE=Натта;1297236]Привет девочки! Меня по началу тоже треники пугали. Уже неделю бывают. Всегда почему-то вечером. Одна-две. Тянет сильно низ живота и спины как при месячных. кажется рожать начинаешь. Вроде привыкаю уже, стараюсь внимания не обращать.[/QUOTE]
привет!!! Видимо мне везет, я вот только ночью сегодня почувствовала и то подозреваю задавила Икринку своим весом :) |
девочки, кто умеет печь пироги, научите
|
[QUOTE=Nightwish;1297266]Значит я не поняла,просто прочитала,что вы созваниваетесь,подумала что вместе едете.[/QUOTE]
Не, мы вместе в магазин едем в поселке Дружба:) Там детские вещи продаются. |
[QUOTE=Losharik;1297277]привет!!! Видимо мне везет, я вот только ночью сегодня почувствовала и то подозреваю задавила Икринку своим весом :)[/QUOTE]
Юля, ты слишком много внимания своему весу уделяешь ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1297280]девочки, кто умеет печь пироги, научите[/QUOTE]
Какие? |
[QUOTE=Lerochka;1297280]девочки, кто умеет печь пироги, научите[/QUOTE]
Из готового теста попробуй поучиться. |
[QUOTE=Losharik;1297283]Не, мы вместе в магазин едем в поселке Дружба:) Там детские вещи продаются.[/QUOTE]
А где этот поселок,может я тоже подъеду? |
[QUOTE=Lerochka;1297268]и Милу[/QUOTE]
Мила сегодня на сайте была, но к нам не заходила. |
[QUOTE=Ариночка;1297270]в том то и дело что нет:([/QUOTE]
Она аську свою давала |
[QUOTE=Nightwish;1297293]А где этот поселок,может я тоже подъеду?[/QUOTE]
я так поняла где-то на ярославском шоссе ,недалеко от МКАДа |
[QUOTE=Nightwish;1297289]Какие?[/QUOTE]
настоящие, из дрожжевого теста, меня собственно его рецепт и интересует |
[QUOTE=Losharik;1297304]Она аську свою давала[/QUOTE]
А кто-нибудь ее записывал? |
[QUOTE=Losharik;1297304]Она аську свою давала[/QUOTE]
как пешком идти до Дружбы знаю, ехать нет, Юль а ты можешь карту распечатать или точный адрес |
[QUOTE=Nightwish;1297293]А где этот поселок,может я тоже подъеду?[/QUOTE]
вот сюда [url]http://rant.ru/ru/[/url] |
А если гинипрал назначили до 36 недели пить значит треников не должно быть??? а то у меня живот периодически каменный, но как то совсем в разное время. Или это они и есть???
|
[QUOTE=LenOl;1297284]Юля, ты слишком много внимания своему весу уделяешь ;) :girl_haha:[/QUOTE]
:) Не, это не я!!! я ему вообще уже не уделяю внимание ,решила последний месяц кайфонуть - у меня дома и шоколадка и мороженое и жевательный мармелад ,короче расслабляюсь перед ГВ |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |