![]() |
[QUOTE=vivivivi;1631198][B][COLOR="Magenta"]Еленнка[/COLOR][/B] с неделькой!:)[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
[B]Sveto4ek[/B]
посмотрела фотку - такие модняшечки!!!!:) молодцы!! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1631125]Видимо только в Питере беременных кормят, а москвичкам не положено бесплатное питание. :) У нас такого нет.[/QUOTE]
...и нам дали 2 баночки такого молочка:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631080]девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!![/QUOTE]
УРЯЯЯ!!!! :))) А ты за пирожки съеденные переживала. |
[B]Еленнка[/B] [COLOR="SandyBrown"]с неделькой тебя!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631080]девочки вот мы и пришли))))))радостные минус 3 кг ))не смотря на питание в пасхальные выходные!!ееее..сижу ем шоколадку, чай, и большую тарелку супа!![/QUOTE]
ух какие вы молодцы..шоколадка эт хорошо!! на фотке малышок большой уже...такие хорошенькие:) |
[QUOTE=tysya;1631242][B]Еленнка[/B] [COLOR="SandyBrown"]с неделькой тебя!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Пошли мы погуляем.:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1630999]А мне муж как-то наоборот пришел и говорит, "знаешь, есть такие сайты - пузяка и кукузя, мне сказали, что оч полезные и интересные". [/QUOTE]
А моего одни такие слащавые словечки просто выбешивают до дыма из ноздрей!:-D :-D |
Супер! молодец! я вот тоже решила на 1300 ккал в сутки посидеть |
[B][COLOR="DarkGreen"]Avrora[/COLOR][/B] с экватором!!!:)))
|
С П А С И БО!!!
А я даже и не заметила ))))))) |
[QUOTE=Avrora;1631379]С П А С И БО!!!
А я даже и не заметила )))))))[/QUOTE] ну ты даешь:) такую дату и не заметила:) чего-то я налопалась..пойду лягу...жиры копить буду:-D |
все. муж купил на 2000 вильпрафена, будем лечится 10 дней вместе...я точно не знаю, но дозировку возьмем как мне врач назначил.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1631241]УРЯЯЯ!!!! :))) А ты за пирожки съеденные переживала.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы сегодня внепланово у врача были,так как поясница и живот болят ужасно,так больничный нам и не дали так как раз угрозы нет то можно и потерпеть,а то что я больше получаса в одном положении находится не могу никого не волнует:-E Невропатолог сказал нужно лечится но уже после того как родим,а до 40 недель мне как быть?А еще мы за неделю прибавили 2200 грамм%-0 сижу чешу репку откуда они взялись,ставят водянку беременных,сказали ограничить воду и на прием 12го,но больничный все равно не дали:( вот думаю 12го открыто попросить его.
|
[QUOTE=Asy;1631503]Мы сегодня внепланово у врача были,так как поясница и живот болят ужасно,так больничный нам и не дали так как раз угрозы нет то можно и потерпеть,а то что я больше получаса в одном положении находится не могу никого не волнует:-E Невропатолог сказал нужно лечится но уже после того как родим,а до 40 недель мне как быть?А еще мы за неделю прибавили 2200 грамм%-0 сижу чешу репку откуда они взялись,ставят водянку беременных,сказали ограничить воду и на прием 12го,но больничный все равно не дали:( вот думаю 12го открыто попросить его.[/QUOTE]
ого..бедненькая..сходи в свою поликлиннику к терепавту. он обязательно отправит тебя на больничный. а лучше на дом его вызови |
Ой, какую я группу в контакте нарыла...ммммммм...я там пол дня пропадаю, слюнной запас израсходовала а год вперед....[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL]
[url]http://vkontakte.ru/club119895[/url] |
[QUOTE=Asy;1631503]Мы сегодня внепланово у врача были,так как поясница и живот болят ужасно,так больничный нам и не дали так как раз угрозы нет то можно и потерпеть,а то что я больше получаса в одном положении находится не могу никого не волнует:-E Невропатолог сказал нужно лечится но уже после того как родим,а до 40 недель мне как быть?А еще мы за неделю прибавили 2200 грамм%-0 сижу чешу репку откуда они взялись,ставят водянку беременных,сказали ограничить воду и на прием 12го,но больничный все равно не дали:( вот думаю 12го открыто попросить его.[/QUOTE]
ну ничего себе, наглость!!!!!!:-E скажи напрямую, что не можешь на работу ходить и требуй больняк....придумали тоже!!!!!!:hysteric: |
один из рецептов с того сайта:girl_haha:
Вспомнил еще рецепт. "Пьяный варвар-извращенец" Нада: Море где есть ежи Друг с бутылкой водки маска камень энтузазизм - Надо поплавать с маской и найти ежиху, не черного ежа, а такую коричнево-зеленую ежиху с маленькими колючками, они еще всякую ерунду на себя собирают, камешки, ракушки, типа маскеруються. - Находим ежиху и идем к берегу гордо держа ежиху перед собой. - Пьяный друг обязательно должен стоять на берегу с Хоодной бутылкой водки и заботливо наливать ее в рюмочку. - Найти на дне камень и варварски разбить бедной ежихе скорлупу поплам. - Помянуть ежиху, почтить ее нелепую смерть минутой молчания. - внутри ежихи взору предстанет икра, такие ярко ораньжевые "мандариновые дольки" по всему периметру. - Повыколупывать все дольки и прополаскать в моркой воде. - получить рюмку водки от друга, мужественно погрузить икру в род, осознать, что поглащаешь жутко полезный!!! и высоко почетаемый в японии, дорогой деликатес!!! абсолютно нахаляву. Запить водкой. - Похоронить ежихин панцырь с почестями. Безутешно скорбить. - Повторять все заново до чувства полного удовлетворения. Да простят меня пресвятые небеса! :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1631547]ого..бедненькая..сходи в свою поликлиннику к терепавту. он обязательно отправит тебя на больничный. а лучше на дом его вызови[/QUOTE]
Думаешь даст? мне Г и невропатолог не дали, хотя Г помогала мне с кушетки встать и видела чтл я сама поднятся не могу(( |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |