![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902562]Приветик!!! Конечно помним![/QUOTE]
привет. ну слава Богу))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902511]Всем привет!Какие у нас тут новости?
Мы вчера выписались с больнички))))[/QUOTE] На сохранении лежали? с чем положили? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902627]чувствуем так сяк((((терпимо...выхода нет))))[/QUOTE]
что такое??:-! |
[QUOTE=Nadya I;1902652]Всем приввет Ирушулька поздравляю с пузиком![/QUOTE]
Приветик! Пасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902934]Приветик! Пасибочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗЯКОЙ:) :girl_in_love: |
девочки всем привет!
[B]Надюш[/B] прочитала про твои ночные похождения:) ты герой! Молодец отдыхай теперь! [B]Аленка[/B] рада что вас выписали! больше не попадайте до родов! |
[QUOTE=karavashka;1902941]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗЯКОЙ:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, так приятно! :girl_in_love: Спасибо! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902953]Девочки, так приятно! :girl_in_love: Спасибо! :)))[/QUOTE]
а то:) еще б не приятно было:) пуз полезет ще приятнее будет:) я тут каждый день на свою линеечку смотрю как карапуз двигается и открывает первую картинку на пузике а то совсем не видать было:) |
[QUOTE=tusia;1902783]привет. ну слава Богу)))[/QUOTE]
Это скорее меня тут легко забыть. Все с работой этой никак не могу выбраться на Пузяку. А дома вечно какие-то дела да заботы. Сейчас более или менее на работе подразгреблась и сразу сюда :) |
[QUOTE=karavashka;1902959]а то:) еще б не приятно было:) пуз полезет ще приятнее будет:) я тут каждый день на свою линеечку смотрю как карапуз двигается и открывает первую картинку на пузике а то совсем не видать было:)[/QUOTE]
Это такое счастье!!! А у тебя пузик виден уже? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902967]Это такое счастье!!!
А у тебя пузик виден уже?[/QUOTE] чуть чуть матка выпирает внизу:)я ж худая оч |
[QUOTE=karavashka;1902990]чуть чуть матка выпирает внизу:)я ж худая оч[/QUOTE]
я тоже худышка. но это не показатель. все зависит от расположения матки. у меня девочка на работе маленькая худенькая такая. А пузик более или менее стал виден только к 20 недельке. воть) |
девочки, так рада кто тут с пузиком))) Удачной вам беремнности и берегите себя))) а детки у вас зимние и это хорошо. Мы вот уже кабачок лопаем-сама его делаю. Время летит ппц просто...
|
[QUOTE=karavashka;1902990]чуть чуть матка выпирает внизу:)я ж худая оч[/QUOTE]
ты примерно када забеременела? я заб. в начале апреля и живот до августа не видно было, а потом кааак выкатился:-D |
[QUOTE=tusia;1903212]девочки, так рада кто тут с пузиком))) Удачной вам беремнности и берегите себя))) а детки у вас зимние и это хорошо. Мы вот уже кабачок лопаем-сама его делаю. Время летит ппц просто...[/QUOTE]
Спасибочки! А вам здоровья крепкого и спокойных ночек! :))) Какие вы большие уже! Молодцы! Так держать! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1903353]Спасибочки! А вам здоровья крепкого и спокойных ночек! :)))
Какие вы большие уже! Молодцы! Так держать![/QUOTE] и ты щас не успеешь оглянуться как тебе спокойных ночек будут желать:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1903870]и ты щас не успеешь оглянуться как тебе спокойных ночек будут желать:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется это так еще не скоро... %-0 По-скорее бы! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1904174]Мне кажется это так еще не скоро... %-0 По-скорее бы! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ооо...не успеешь оглянуться уже с лялькой тусить дома будешь. я вот тока родила вроде, а нам уже почти полгода. скоро и в сад пойдет. уже в марте за путевкой сказали приходить... |
[QUOTE=tusia;1904224]Ооо...не успеешь оглянуться уже с лялькой тусить дома будешь. я вот тока родила вроде, а нам уже почти полгода. скоро и в сад пойдет. уже в марте за путевкой сказали приходить...[/QUOTE]
Правда, время быстро летит. Но вначале оно как-то уж медленно тянется... :) |
Девочки, всем доброго вечера!!!!!
Иришулька, я так рада, что ты Б!!!:girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: [CENTER][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"] Я ВАС ВСЕ ЛЮБЛЮ, ДЕВОЧКИ!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]:funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |