![]() |
[QUOTE=Marilinka;2186779]:-D :-D :-D такой кареныш!чтож ему в нормальных местах не спиться:-D[/QUOTE]
А он у нас такой, что его в квартире вообще не удержишь. У нас по всей улице котята бегают на него очень похожие. |
[QUOTE=Котофеечка;2186700]я вот тоже так часто думаю:) прям когда здесь зарегилась,снова улыбаться начала и заметила,что смотря на меня моя семья к жизни возвращается:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) , здорово! ты молодец и всё у тебя наладится!!!!!! желаю стать самой самой на свете счастливой!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки я вот сижу опять тараканов в голове гоняю:girl_haha: , купила джинсы новые, они оч, ну очь плотно сидят, дак вот, сижу и думаю если я Б., то джинсы то поносить не получиться, уже придумала даже какой подружке их отдам:girl_haha: , а то че лежать то так будут, может потом в них не влезу:-D :-D :-D
|
[QUOTE=катринчик;2186753]Прямо белоснежка.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это белоснежК:girl_haha: :girl_haha: , мальчик |
[QUOTE=gullena2006;2186790]супер котяра[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: [QUOTE=Котофеечка;2186792]я тоже хорошо,но трудно секреты скрывать,а их сейчас ой сколько...... ладно убежала я родительских пса с котом купать,а то обещала с утра. Пока:girl_in_love:[/QUOTE] Пока. Заходи сегодня еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2186796]А он у нас такой, что его в квартире вообще не удержишь. У нас по всей улице котята бегают на него очень похожие.[/QUOTE]
он еще и плодовитый к тому же:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2186806]Девочки я вот сижу опять тараканов в голове гоняю:girl_haha: , купила джинсы новые, они оч, ну очь плотно сидят, дак вот, сижу и думаю если я Б., то джинсы то поносить не получиться, уже придумала даже какой подружке их отдам:girl_haha: , а то че лежать то так будут, может потом в них не влезу:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так может ты правда Б??? :) :) :) |
[QUOTE=Котофеечка;2186792]я тоже хорошо,но трудно секреты скрывать,а их сейчас ой сколько......
ладно убежала я родительских пса с котом купать,а то обещала с утра. Пока:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: удачки! возвращайся к нам поскорее! |
[QUOTE=Marilinka;2186817]он еще и плодовитый к тому же:girl_haha:[/QUOTE]
О, еще какой... :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2186818]Так может ты правда Б??? :) :) :)[/QUOTE]
ну я даже......не наю:) .ладно давай беги, приходи только потом:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2186808]это белоснежК:girl_haha: :girl_haha: , мальчик[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2186835]ну я даже......не наю:) .ладно давай беги, приходи только потом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Пойду собираться и на рынок. В общем я ушла. Сегодня еще обязательно зайду. :) :) :) |
Приветик!!! Я новенькая. Можно к вам? Планируем уже год, но все никак:(
|
[QUOTE=Мышка-84;2186885]Приветик!!! Я новенькая. Можно к вам? Планируем уже год, но все никак:([/QUOTE]
конечно! Привет! Добро пожаловать! меня Гульнара зовут, а тебя? давно планируете? |
[QUOTE=Мышка-84;2186885]Приветик!!! Я новенькая. Можно к вам? Планируем уже год, но все никак:([/QUOTE]
привет зая! я Лена, рада знакомству! запасайся оптимизмом и всё получится!:preg: а вы причину выясняли, почему пока не получается?%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;2184187]Здравствуй!))
Спасибо)) Надеюсь на лучшее) У вас как дела?[/QUOTE] ай солнце поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я ж говорила что ты беременна:-Р :-Р [QUOTE=Lis@;2184233][B][I][COLOR="Red"]Спасибо девочки....я прям нинаю чтоб я без вас делала[/COLOR][/I][/B]:)[/QUOTE] Лапуленька, не переживай, все будет хорошо, может тебе все таки лучше пересдать хгч? [QUOTE=Невеста;2184453]эту уреаплазму лесить бесполезно оказывается.если щас не получится,ну ее нафиг.развод на бабки!:-E[/QUOTE] а я ее вылечила за 10 дней всего) [QUOTE=Мышка-84;2186885]Приветик!!! Я новенькая. Можно к вам? Планируем уже год, но все никак:([/QUOTE] приветик. Я катя:) РОДНУЛЬКИ МОИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш а ты куда у нас пропала?????????? как дела у тебя?
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2186939]ай солнце поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я ж говорила что ты беременна:-Р :-Р
Лапуленька, не переживай, все будет хорошо, может тебе все таки лучше пересдать хгч? а я ее вылечила за 10 дней всего) приветик. Я катя:) РОДНУЛЬКИ МОИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты где была? иди я те попу надеру:hysteric: , мы ж переживаем!:( |
Приветик, я Марина!А тебя как зовут? очень рада, будем ждать чуда вместе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2186944]Катюш а ты куда у нас пропала?????????? как дела у тебя?[/QUOTE]
Приветик Солнце, а я вот в москве была, только вчера приехала:) Кажется нашла хорошего врача, который видимо понял в чем дело, она думиает что у меня с эндометрием проблемы, и вот скоро у меня пайпель-биопсия эндометрия:) если выяснится что с ним проблема, буду лечить а потом забеременю от кого нить, а если нет, то делаю КО в октябре, уже и донора нашла она мне, 25 летнего мальчика начальникак МЧС, спортсмена, с отрицательным резусом как и у меня:))) :))) :))) :))) :))) вот такие делишки. а ты как? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |