Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 08.11.2010 10:48

[QUOTE=Viktoria26;2577119]ужас... А потом проблем с нарастанием эндометрия не было? И через сколько после посл.чистки удалось заБ?[/QUOTE]

ничего ужасного, просто на таких сроках визуально не видно плодное яйцо, и чистят всю полость равномерно, чтоб избежать оставления остатков,это лучше чем нагноение и эндометрит, конечно эндометрий стал потоньше, но это не проблема для закрепления и вынашивания, то есть не очень серьезная проблема, а вот если будет инфекция, то это большой процент замершей беременности, у меня была замершая и врач решил что это из-за герпеса, по этому мы пробовать решили когда у меня анализы будут нормальными, но по прошествии почти года лечения анализы остались прежними, и мы сами решили не ждать больше, получилось с первого раза))

Chery 08.11.2010 10:49

[QUOTE=karavashka;2577101]Привет Чери:)[/QUOTE]

приветик, как ты? инстинкт гнездования начался?

Viktoria26 08.11.2010 10:51

[QUOTE=Chery;2577237]ничего ужасного, просто на таких сроках визуально не видно плодное яйцо, и чистят всю полость равномерно, чтоб избежать оставления остатков,это лучше чем нагноение и эндометрит, конечно эндометрий стал потоньше, но это не проблема для закрепления и вынашивания, то есть не очень серьезная проблема, а вот если будет инфекция, то это большой процент замершей беременности, у меня была замершая и врач решил что это из-за герпеса, по этому мы пробовать решили когда у меня анализы будут нормальными, но по прошествии почти года лечения анализы остались прежними, и мы сами решили не ждать больше, получилось с первого раза))[/QUOTE]

Согласна, что выбора в такой ситуации нет: от остатков Э последствий еще больше... Главное, чтоб убрали только поверхностный слой счистили, а дальше не нарушили.

karavashka 08.11.2010 10:56

[QUOTE=Chery;2577243]приветик, как ты? инстинкт гнездования начался?[/QUOTE]
ха нет еще:))) валяюсь ленюсь что то вообще! хочу сегодня до больницы прогуляться узнать график работы в роддоме врача! но что то мне кажется она до нового года в гинекологии работает и придется к другому идти договариваться

Chery 08.11.2010 10:57

[QUOTE=Viktoria26;2577254]Согласна, что выбора в такой ситуации нет: от остатков Э последствий еще больше... Главное, чтоб убрали только поверхностный слой счистили, а дальше не нарушили.[/QUOTE]

если чистят машинкой, там лишнего не уберут, она равномерно снимает, как чистилка для картошки, извините за грубое сравнение

Viktoria26 08.11.2010 10:57

Блин, вспомнила опять... Синдром понедельника... Малышу было бы 15 недель:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Viktoria26 08.11.2010 10:59

[QUOTE=Chery;2577290]если чистят машинкой, там лишнего не уберут, она равномерно снимает, как чистилка для картошки, извините за грубое сравнение[/QUOTE]

Даже не знаю, если честно, чем чистили. Вообще не знала, что можно это делать разными инструментами

Chery 08.11.2010 11:02

[QUOTE=karavashka;2577282]ха нет еще:))) валяюсь ленюсь что то вообще! хочу сегодня до больницы прогуляться узнать график работы в роддоме врача! но что то мне кажется она до нового года в гинекологии работает и придется к другому идти договариваться[/QUOTE]

а меня на твоем сроке перло все прибрать, антрисоли разобрать, все повыкидывать и вещички детские перестирать и новые накупить))))), вот и вчера я снова начала, и всю семью задолбала, они у меня мебель по всей квартире таскали)))))

катринчик 08.11.2010 11:03

[QUOTE=Chery;2577290]если чистят машинкой, там лишнего не уберут, она равномерно снимает, как чистилка для картошки, извините за грубое сравнение[/QUOTE]

А как она выглядит машинка. Я вот видела там на полу стояла как бы банка а от нее шланг небольшой....навероное этим и вычищали....как полисос...точно незнаю...но пробыла я там 5 минут

Viktoria26 08.11.2010 11:04

[QUOTE=катринчик;2577330]А как она выглядит машинка. Я вот видела там на полу стояла как бы банка а от нее шланг небольшой....навероное этим и вычищали....как полисос...точно незнаю...но пробыла я там 5 минут[/QUOTE]

Может, это вакуум?
А может, правда пылесос:-D ?

Nadya I 08.11.2010 11:04

Привет заи сколько вас пришло. Караваш ты такую трогательную речь написала. Спасибо. З душу тронуло... по поводу животных. Я не читаю литреатуру такого рода, на всю религиозную литературу смотрю только через библию. Там про такой грех ничего нет... Не хочу спорить) Это мое такое мнение.
Девочки вот утром поела треугольник... так все хорошо было. После уколов прям тошнит как беременную... так хочеться вырвать. Еще на магните полежала 20 минут горизонтально не шевелясь думала умру.

Nadya I 08.11.2010 11:06

[QUOTE=катринчик;2577330]А как она выглядит машинка. Я вот видела там на полу стояла как бы банка а от нее шланг небольшой....навероное этим и вычищали....как полисос...точно незнаю...но пробыла я там 5 минут[/QUOTE]

о дак тебе ваакумом делали этогораздо щадящяя процедура для матки. Мне ей без наркоза сгусти пылесосили:-E

катринчик 08.11.2010 11:06

[QUOTE=Viktoria26;2577336]Может, это вакуум?
А может, правда пылесос:-D ?[/QUOTE]

номожет быть...я сильно не приглядовалась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 08.11.2010 11:07

[QUOTE=Chery;2577328]а меня на твоем сроке перло все прибрать, антрисоли разобрать, все повыкидывать и вещички детские перестирать и новые накупить))))), вот и вчера я снова начала, и всю семью задолбала, они у меня мебель по всей квартире таскали)))))[/QUOTE]

:))) :-D представляю какой шорох стоял

катринчик 08.11.2010 11:07

[QUOTE=Nadya I;2577346]о дак тебе ваакумом делали этогораздо щадящяя процедура для матки. Мне ей без наркоза сгусти пылесосили:-E[/QUOTE]

Как без наркоза? Так это больно наверное?

Nadya I 08.11.2010 11:08

[QUOTE=катринчик;2577355]Как без наркоза? Так это больно наверное?[/QUOTE]

да:hysteric: это не сам аборт был. У меня спазм шейки был. Она сгустки не выпускала из матки. уже после него.

karavashka 08.11.2010 11:09

[QUOTE=Chery;2577328]а меня на твоем сроке перло все прибрать, антрисоли разобрать, все повыкидывать и вещички детские перестирать и новые накупить))))), вот и вчера я снова начала, и всю семью задолбала, они у меня мебель по всей квартире таскали)))))[/QUOTE]

мне ж сказали лежать! решила до 36 лежу! а потом хочу окно помыть, шторы повесить, мебель дигать муж с отцом будут и сразу кроватку с комодом собирать! я уже им объяснила что куда поставить надо будет:)

Nadya I 08.11.2010 11:10

[QUOTE=karavashka;2577365]мне ж сказали лежать! решила до 36 лежу! а потом хочу окно помыть, шторы повесить, мебель дигать муж с отцом будут и сразу кроватку с комодом собирать! я уже им объяснила что куда поставить надо будет:)[/QUOTE]

короче ты лежишь пока с бумажкои и пишеш подробный план! Ты чего окна будешь мыт сама в декабре???%-0

катринчик 08.11.2010 11:11

[QUOTE=Nadya I;2577360]да:hysteric: это не сам аборт был. У меня спазм шейки был. Она сгустки не выпускала из матки. уже после него.[/QUOTE]

А это после чистки вся эпопея была?

Nadya I 08.11.2010 11:12

[QUOTE=катринчик;2577379]А это после чистки вся эпопея была?[/QUOTE]

да, поэтому я видела и слышала как эта штука работает, и самое главное чувствовала.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.