![]() |
Всем привет!!!:girl_in_love: Проводила мужа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
ну вот, никого нет, даже поговорить не с кем :girl_cray2: :hysteric:
|
зай я пришла!
|
со мной поговори![URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2326087]со мной поговори![URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как дела? сегодня тест не мочила?%-0 |
Ой,девульки какая компания,я к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2326107]Ой,девульки какая компания,я к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура, мне грустно:( |
[QUOTE=Демьянка;2326107]Ой,девульки какая компания,я к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветули!!! [QUOTE=Pups86;2326101]как дела? сегодня тест не мочила?%-0[/QUOTE] мочила....жду М, они по любому разойдутся....:( |
Ленчик,я прочитала,мазать опять начало,ты думаешь из-за дюфа,я в этот раз когда его пила у меня на 2 дня раньше наоборот пришли,а со второго месяца уже масик появился.Короче пропила его один месяц и бросила
|
[QUOTE=Pups86;2326108]:))) :))) :))) ура, мне грустно:([/QUOTE]
Что случилось?:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2326111]:girl_in_love: приветули!!!
мочила....жду М, они по любому разойдутся....:([/QUOTE] усилилась мазня?:-[ ] а у меня тихо тихо... жду... так хотела чтоб в выходные пришли, но видимо не судьба, буду на работе крючится:-E |
[QUOTE=Демьянка;2326115]Ленчик,я прочитала,мазать опять начало,ты думаешь из-за дюфа,я в этот раз когда его пила у меня на 2 дня раньше наоборот пришли,а со второго месяца уже масик появился.Короче пропила его один месяц и бросила[/QUOTE]
я пока пью....но сегодня уже сильнее...но такого никогда не было,всегда сразу шли,а тут....фигня какая то:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2326118]Что случилось?:([/QUOTE]
проводила любимого своего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Pups86;2326120]усилилась мазня?:-[ ] а у меня тихо тихо... жду... так хотела чтоб в выходные пришли, но видимо не судьба, буду на работе крючится:-E[/QUOTE]
:hysteric: дааааа!:hysteric: я злючка сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2326124]проводила любимого своего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
малыш не плачь:girl_pinkglassesf: .....с нами время быстро пролетит!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2326121]я пока пью....но сегодня уже сильнее...но такого никогда не было,всегда сразу шли,а тут....фигня какая то:hysteric:[/QUOTE]
Лен,я вчера была вечером и вас читала,чтобы вообще не разреветься,так с мужем поругались,я вас читаю,читаю,а слезы текут и текут,даже ничего написать не смогла...До сих пор не разговариваю с ним:( |
[QUOTE=Pups86;2326124]проводила любимого своего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Да,понимаю,а сколько его не будет? |
[QUOTE=Демьянка;2326137]Лен,я вчера была вечером и вас читала,чтобы вообще не разреветься,так с мужем поругались,я вас читаю,читаю,а слезы текут и текут,даже ничего написать не смогла...До сих пор не разговариваю с ним:([/QUOTE]
ох уж эти мужики!:hysteric: любой сюрприз может приподнести....чем он тебя?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2326127]:hysteric: дааааа!:hysteric: я злючка сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
а я груснючка:( [QUOTE=Алёнушк@;2326130]малыш не плачь:girl_pinkglassesf: .....с нами время быстро пролетит!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] это да, надеюсь%-0 [QUOTE=Демьянка;2326141]Да,понимаю,а сколько его не будет?[/QUOTE] минимум до декабря:girl_cray: |
[QUOTE=Алёнушк@;2326145]ох уж эти мужики!:hysteric:
любой сюрприз может приподнести....чем он тебя?%-0[/QUOTE] Да не знаю,много придется писать,чтобы понять чем,но в моем положении так обидно,я сегодня встала,а глаза как у черепахи:girl_pinkglassesf: И как будто ему все равно,что в такой истерике можно и масика потерять,я уже вчера ничего не хотела:( |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |