![]() |
Золотко))) год еще не срок) у меня тоже скоро год - пока есть время - отдыхай и гуляй! потом детки будут маленькие - уже много чего не сделаешь - так что может ты должна успеть что-то сделать перед Б)))
|
[QUOTE=AmaranthA;2849497]Катринчик, аж мурашки по коже![/QUOTE]
Это точно я сидела и рыдала...трогательно :girl_pinkglassesf: |
всем привет! :)))
сходила с утра на пресс-конференцию и свалила к обеду домой! ура! я заслужила! вчера пришла в пол 9 домой, в 9 только поела :( какашки они все! слава Богу, наш дом прессы никто не штурмовал, но во дворе два автобуса с омоном стояло, наверное, испугались и не решились... а у Надиного мужа сегодня день рожденья? дайте и мне телефон, напишу :))) |
[QUOTE=Uhh;2849498]Золотко))) год еще не срок) у меня тоже скоро год - пока есть время - отдыхай и гуляй! потом детки будут маленькие - уже много чего не сделаешь - так что может ты должна успеть что-то сделать перед Б)))[/QUOTE]
Не понятно только что. сижу целыми днями дома. ни работы,ни Б. у меня здесь даже подруг нет. :( Помню когда встречали 2010г. я сидела и думала что в этом году я обязательно :preg: , а вот и год уже пролетел.всё без изменений.:girl_cray: |
[QUOTE=Ольга Журка;2849518]всем привет! :)))
сходила с утра на пресс-конференцию и свалила к обеду домой! ура! я заслужила! вчера пришла в пол 9 домой, в 9 только поела :( какашки они все! слава Богу, наш дом прессы никто не штурмовал, но во дворе два автобуса с омоном стояло, наверное, испугались и не решились... а у Надиного мужа сегодня день рожденья? дайте и мне телефон, напишу :)))[/QUOTE] Приветик дорогая. Это отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2849521]Не понятно только что. сижу целыми днями дома. ни работы,ни Б. у меня здесь даже подруг нет. :( Помню когда встречали 2010г. я сидела и думала что в этом году я обязательно :preg: , а вот и год уже пролетел.всё без изменений.:girl_cray:[/QUOTE]
Так без паники. Все обязательно получиться!!!! Не может быть всегда все плохо....за черной полосой обязательно будет белая!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2849518]всем привет! :)))
сходила с утра на пресс-конференцию и свалила к обеду домой! ура! я заслужила! вчера пришла в пол 9 домой, в 9 только поела :( какашки они все! слава Богу, наш дом прессы никто не штурмовал, но во дворе два автобуса с омоном стояло, наверное, испугались и не решились... а у Надиного мужа сегодня день рожденья? дайте и мне телефон, напишу :)))[/QUOTE] Приветик! да, давненько в Беларуси таких выборов не было. я так и знала что батька опять будет править! |
Привет, Журка! уже 17 недель - с ума сойти! скоро экватор!)))
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная))) Так что не вешай носик!!! |
приветик, красотки!
[QUOTE=катринчик;2849524]Приветик дорогая. Это отлично :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;2849544]Приветик! да, давненько в Беларуси таких выборов не было. я так и знала что батька опять будет править![/QUOTE] да выборы как выборы, как и 5 лет назад были. просто кучка каких-то придурков пьяных за небольшие деньги пошла громить здание центризбиркома. хотело б большинство народа нормальную демонстрацию, устроили бы. вон в киеве на майдане митинговали сутками, а тут пришли, помахали для вида арматурой, да и все. а по телеку показывают (по российским каналам), что чуть ли не вся страна на площадь вышла. а было человек 200 от силы. пьяной молодежи. я, конечно, не оправдываю режим нынешний, но достойных кандидатов как не было, так и нет. а этого все знают и живем мы не так уж плохо в общем-то. |
[QUOTE=Ольга Журка;2849600]приветик, красотки!
да выборы как выборы, как и 5 лет назад были. просто кучка каких-то придурков пьяных за небольшие деньги пошла громить здание центризбиркома. хотело б большинство народа нормальную демонстрацию, устроили бы. вон в киеве на майдане митинговали сутками, а тут пришли, помахали для вида арматурой, да и все. а по телеку показывают (по российским каналам), что чуть ли не вся страна на площадь вышла. а было человек 200 от силы. пьяной молодежи. я, конечно, не оправдываю режим нынешний, но достойных кандидатов как не было, так и нет. а этого все знают и живем мы не так уж плохо в общем-то.[/QUOTE] так я тоже за него.как ни приеду в Беларусь она всё хорошеет и хорошеет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2849561]Привет, Журка! уже 17 недель - с ума сойти! скоро экватор!)))
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная))) Так что не вешай носик!!![/QUOTE] Постараюсь ни вешать носик.:) тяжело без общения, вот только в нэте и общаюсь. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2848265]Ага, зато вчера ветрище был.ужас.
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Ночка,[/SIZE][/COLOR] лучшее лекарство от простуды это секс. мы всегда так с мужем лечимся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] lда уж, надо мужу предложить.:girl_haha: |
Журка, какая у тебя аватарка! Это ты пузик наряжаешь к празднику?)))))
не говорят кто у тебя будет?)) как ваши шевелюшки? может ты уже писала - но у меня инета не было - так что ответь еще разок)))) |
[QUOTE=AmaranthA;2848794]Ой у меня исходящие не сохраняет, ну типа, что седня великий день, тк его ДР, поздраляю, желаю всего, и далее по списку...я б тебе переслала, но забыла сохранить :( не отвечает гад![/QUOTE]
Не грустите девочки скоро все будем с малютками! Спасибо большое! НАстюш мужа зовут Владислав Влад Владька) посмотрим ну если пару смс придет с неизвестных номеров он может и не обратит внимания%-0 |
Вы чего все разболелись? Я тоже болею у меня что то спина болит... готовлю уже 2 дня это ужас какой то... только попу посажу что нибудь вспомню пойду делать... щас решила что все ахтунг!сидю с вами
|
[QUOTE=Uhh;2849561]Привет, Журка! уже 17 недель - с ума сойти! скоро экватор!)))
Золотко, если тебе станет легче - то я тоже без работы, сижу дома, живу в деревне, друзей у меня тут нет, да и вообще общение с друзьями сведено к минимуму((( Но это же не повод расстраиваться! а я вооще планировала к февралю родить)))) наивная))) Так что не вешай носик!!![/QUOTE] да:))) сама удивляюсь:))) но иногда время так долго тянется! хочется уже ни о чем не волноваться:) Золотко, Ухх, после того, как кажется, что жизнь ушла куда-то резко вниз и достигла дна, всегда наступает подъем! причем еще выше, чем было до этого! поэтому скоро, очень скоро все-все переменится к лучшему! а как жить без друзей я знаю, это фигово :( после переезда в минск было очень тяжело. но ничего, сейчас у меня много хороших знакомых! :) все налаживается! :) |
[QUOTE=катринчик;2849197]Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду.[/QUOTE] красивый стих:( |
[QUOTE=Nadya I;2849648]Вы чего все разболелись? Я тоже болею у меня что то спина болит... готовлю уже 2 дня это ужас какой то... только попу посажу что нибудь вспомню пойду делать... щас решила что все ахтунг!сидю с вами[/QUOTE]
ну и молодец!!!! Отдыхать тоже надо... |
[QUOTE=ночка;2849657]красивый стих:([/QUOTE]
Это точно....это про нас...кто уже ПУЗ кто скоро будет..:puz: :puz: :puz: |
девочки! ну давайте поможем Наде и завалим Влада смсками!!! ему будет очень приятно - только надо чтоб было много смс!!!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |