![]() |
[QUOTE=irinatr;3129971]бедняга:( :( :( Аккуратнее там занимайся!
Приветик!!!Ну вот:( :( Выздоравливай давай:girl_in_love:[/QUOTE]:-D :-D а то расшибу всех и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=энгри;3129974][I][B]да сначала муж болел , я его лечила, и сама немного прихворнула... думала прошло все, а он выздоровел, а я в пятницу слегла ... видимо с ангиной небольшой.... вот что значит недоболеть........ да он лечит меня((( уже в аптеке за этот месяц пол зарплаты оставили:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] пусть лечит нечего...А денег еще заработает |
[QUOTE=энгри;3129974][I][B]да сначала муж болел , я его лечила, и сама немного прихворнула... думала прошло все, а он выздоровел, а я в пятницу слегла ... видимо с ангиной небольшой.... вот что значит недоболеть........
да он лечит меня((( уже в аптеке за этот месяц пол зарплаты оставили:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] дааа, болеть вообще дорого:( |
[B][I]ладно дорого((( неприятно то как*((((([/I][/B]
|
Приветик всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=энгри;3130124][B][I]ладно дорого((( неприятно то как*((((([/I][/B][/QUOTE]
ну это самр собой:) [QUOTE=***Юлия***;3130250]Приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!как дела? Как у тебя весело, цветочки и пчелки:girl_in_love: |
привет))))стержни ручек :фаллические символы;))))упражнения лучше продолжать,быстрее молочная кислота из мышц выйдет,боль уйдет..пишу с айфона;)
|
привет всем.
|
Девочки привет
|
есть кто?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3130849]есть кто?%-0[/QUOTE]
Я тут? как дела? |
[QUOTE=Сарочка;3130876]Я тут? как дела?[/QUOTE]
по-тихоньку... вся в раздумьях...:girl_sigh: |
[QUOTE=Алинчик;3130919]по-тихоньку... вся в раздумьях...:girl_sigh:[/QUOTE]
Чего задумалась? Может поможем тебе чем? |
[QUOTE=***Юлия***;3130250]Приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3130348]привет))))стержни ручек :фаллические символы;))))упражнения лучше продолжать,быстрее молочная кислота из мышц выйдет,боль уйдет..пишу с айфона;)[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;3130636]привет всем.[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3130846]Девочки привет[/QUOTE] приветищеееее:))) Ладно Оль,буду продолжать...А что это за молочная кислота такая и почему она образовывается или она уже есть в мышцах? |
[QUOTE=Алинчик;3130919]по-тихоньку... вся в раздумьях...:girl_sigh:[/QUOTE]
О чем задумалась????Давай колись |
[QUOTE=Сарочка;3130931]Чего задумалась? Может поможем тебе чем?[/QUOTE]
да все о том же... о дюфе... %-0 думаю, может в след. Ц сдать прогестерон на 7ДПО? и если он будет в норме, зачем мне пить дюф, если своего хватает? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;3130955]да все о том же... о дюфе... %-0
думаю, может в след. Ц сдать прогестерон на 7ДПО? и если он будет в норме, зачем мне пить дюф, если своего хватает? %-0[/QUOTE] а с какой стати тебе прописали Дюф,не зная гормонов? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3130977]а с какой стати тебе прописали Дюф,не зная гормонов?[/QUOTE]
незнаю...%-0 вот так... |
наташа,выделение молочной кислоты происходит в результате перегрузок мышечных тканей,..высвободить ее можно быстрее припомощи парилки,ванны или массажа,, алина,привет)))у меня на 7дпо прогик был в норме,,дюф я сама себе назначила после О,,,на результат анализа он не влиял,,но уже где то на 12дпо прогик стал падать,,т е он дал скачок до 25 ,а потом стал опускаться,,так что еслиб не дюф неизвестно чтоб было с пупсиком,,поэтому в моем случае прогик рна 7дпо неинформативен,,,я его год сдавала на 7 дпо,,и только в сентябре,почитав вас,а именно наташу,я решила его пить не смотря на хороший анализ ,,и не ошиблась,,,
|
[QUOTE=Алинчик;3131010]незнаю...%-0 вот так...[/QUOTE]
Нестала бы я на твоем месте пить дюф портть организм и преводить деньги. 1-при ГСГ не повреждается эндометрий 2-эндометрий не восстанавливается дюфом 3-если ты говоришь что у тебя по гсг запаяны трубы, то дюф тебе не поможет.... Не теряй времени топай на лапару |
[QUOTE=Olia;3131042]наташа,выделение молочной кислоты происходит в результате перегрузок мышечных тканей,..высвободить ее можно быстрее припомощи парилки,ванны или массажа,, алина,привет)))у меня на 7дпо прогик был в норме,,дюф я сама себе назначила после О,,,на результат анализа он не влиял,,но уже где то на 12дпо прогик стал падать,,т е он дал скачок до 25 ,а потом стал опускаться,,так что еслиб не дюф неизвестно чтоб было с пупсиком,,поэтому в моем случае прогик рна 7дпо неинформативен,,,я его год сдавала на 7 дпо,,и только в сентябре,почитав вас,а именно наташу,я решила его пить не смотря на хороший анализ ,,и не ошиблась,,,[/QUOTE]
а если не посещать парилку и массаж не делать,то регулярные занятия уберут ее все равно ведь? |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |