![]() |
[QUOTE=Невеста;3250031]ты знаешь,мне же недель до 12 плохие сны снились%-0 я в постоянном стрессе была:hysteric: щас нормально все:girl_in_love: успокоилась:girl_in_love:
а когда зашевелился,так вообще спокойно стало:girl_pinkglassesf: правда он недавно затих на два дня:girl_haha: я не знала куда бежать:-D[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;3250043]гони такие мысли прочь:hysteric: все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] зато когда наконец-то начинает шевелиться, это наверное такое счастье:girl_in_love: постараюсь не думать о плохом, я даже как-то самого стресса боюсь, что он может навредить.... |
[QUOTE=Beeelochka;3250166]зато когда наконец-то начинает шевелиться, это наверное такое счастье:girl_in_love:
постараюсь не думать о плохом, я даже как-то самого стресса боюсь, что он может навредить....[/QUOTE] да:girl_pinkglassesf: особенно утром,когда просыпаешься от того,что он шевелится:girl_in_love: стресс плохо конечно,но заставить себя не думать о плохом нереально%-0 ну для меня по крайней мере%-0 все равно мысли лезут,никуда не деться:-/ |
[QUOTE=Колокольчик;3250037]Амаранта, у меня так всегда, в первые дни отпуска я еще думаю о работе, потом забываю напрочь про нее, а под конец отпуска совсем не хочется чтоб он кончался. Я со среды буду искать работу.
Настроение "уборчатое" :girl_haha: убираюсь потихоньку вместе с пузякой. Муж работает :( Я просто заметила, что как только маленький начинает пинаться, то у девочек страх пропадает, это чувствуется по сообщениям. Невеста, Ольга Журка, Люляша, я помню, как сильно они переживали и мы старались их поддержать, а сейчас когда пузики большие у девочек, то от них столько оптимизма исходит. Мне кажется, что когда успокаиваешься, то начинаешь наслаждаться своей беременностью :) Большие пузики, когда на пузяку зайдете, поделитесь своим мнением, когда у вас страх прошел?[/QUOTE] пусть поиски будут недолгими и успешными;) |
[QUOTE=Колокольчик;3250046]У меня подруга Б., 22 недельки, тоже сказала, как шевелиться начал, так и переживания все пропали, а то пока совсем маленький, и живот не растет, и не пинается, поэтому переживаешь[/QUOTE]
если первая Б то да, у меня вот в 21 неделю переживаний вроде не было, но горе случилось... поэтому следующая Б наверно вся в напряге пройдет%-0 :( Всем приветик, давно меня не было!:girl_haha: :girl_in_love: |
Кристина, вы такие большие уже, класс!:puz: Знаете уже кто в пузике живет?:-! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
Пупсик больше такого не случиться!
Амарантик да слава Богу все прошло. Синяк даж не вылез. слишком одежы много было. |
[QUOTE=Pups86;3250287]Кристина, вы такие большие уже, класс!:puz: Знаете уже кто в пузике живет?:-! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!пока только предварительно сказали мальчик:) узнаем 15 марта точно:girl_in_love: как у тебя дела?какие новости?:girl_pinkglassesf: где пропадала?%-0 |
мне кажется я тоже до шевелюшек буду хлебать валерьянку
|
[QUOTE=Nadya I;3250455]мне кажется я тоже до шевелюшек буду хлебать валерьянку[/QUOTE]
ну ты помнишь как я паниковала,когда в 8 нед признаки пропали?:girl_haha: нормально же все:girl_in_love: и ты переживать будешь конечно,от этого никуда не деться,но мы тебя будем успокаивать:girl_pinkglassesf: :gruppe: |
[QUOTE=Невеста;3250471]ну ты помнишь как я паниковала,когда в 8 нед признаки пропали?:girl_haha:
нормально же все:girl_in_love: и ты переживать будешь конечно,от этого никуда не деться,но мы тебя будем успокаивать:girl_pinkglassesf: :gruppe:[/QUOTE] Главное чтоб повод был , а как успокаиваться придумаем:))) |
[QUOTE=Nadya I;3250391]Пупсик больше такого не случиться!
Амарантик да слава Богу все прошло. Синяк даж не вылез. слишком одежы много было.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3250443]Привет!пока только предварительно сказали мальчик:) узнаем 15 марта точно:girl_in_love: как у тебя дела?какие новости?:girl_pinkglassesf: где пропадала?%-0[/QUOTE] я на сессии, заканчиваю 4 курс;) :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3250455]мне кажется я тоже до шевелюшек буду хлебать валерьянку[/QUOTE] а я и после:girl_sigh: |
[QUOTE=AmaranthA;3250237]пусть поиски будут недолгими и успешными;)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3250283]если первая Б то да, у меня вот в 21 неделю переживаний вроде не было, но горе случилось... поэтому следующая Б наверно вся в напряге пройдет%-0 :( Всем приветик, давно меня не было!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Пупсик[/B], привет! Грустная у тебя история была, но ничего, все еще впереди, сначала благополучная :preg: а потом :connie_36: |
:Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_mama: :connie_33: :connie_37: :connie_35: :connie_36: :connie_43: :connie_41: :to_become_senile: :connie_38: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: О КАК!
|
[QUOTE=Невеста;3250186]да:girl_pinkglassesf: особенно утром,когда просыпаешься от того,что он шевелится:girl_in_love:
стресс плохо конечно,но заставить себя не думать о плохом нереально%-0 ну для меня по крайней мере%-0 все равно мысли лезут,никуда не деться:-/[/QUOTE] Невеста, а как скоро у вас получилось снова заБ? [QUOTE=Pups86;3250283]если первая Б то да, у меня вот в 21 неделю переживаний вроде не было, но горе случилось... поэтому следующая Б наверно вся в напряге пройдет%-0 :( Всем приветик, давно меня не было!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] а отчего такое случилось, определили? [QUOTE=Nadya I;3250455]мне кажется я тоже до шевелюшек буду хлебать валерьянку[/QUOTE] а мне чот валерьянка уже не помогает:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3250717]Невеста, а как скоро у вас получилось снова заБ?
а отчего такое случилось, определили? а мне чот валерьянка уже не помогает:girl_haha:[/QUOTE] Кристинка через три цикла залетела. мне тоже она не очень помагает. :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3250739]Кристинка через три цикла залетела. мне тоже она не очень помагает. :girl_haha:[/QUOTE]
ух ты, молодец! Мне неплохо помогал успокоиться Глицин... начиталась, как он хорош, побежала в аптеку, купила, положила в ящичек на крайний случай и как-то успокоилась... |
[QUOTE=Beeelochka;3250748]ух ты, молодец! Мне неплохо помогал успокоиться Глицин... начиталась, как он хорош, побежала в аптеку, купила, положила в ящичек на крайний случай и как-то успокоилась...[/QUOTE]
хорошо помог. купила в ящик положила и успокоилась:-D |
[QUOTE=Nadya I;3250755]хорошо помог. купила в ящик положила и успокоилась:-D[/QUOTE]
так и не попробовала его в действии:) Знаю, что эффективен, но может вызвать привыкание. Поэтому на крайний случай |
привет девчушки! сейчас примеряли платье в котором завтра поедем отмечать 8е марта к бабушке с дедушкой:) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1103/a5/3442be708915.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1103/a5/3442be708915t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1103/1e/7cc2f0ec506c.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1103/1e/7cc2f0ec506ct.jpg[/IMG][/URL] |
Бозе мой какие вы лапуськи! просто класс! Мамочка худышка а у дочи щечки такие ням ням))
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |