![]() |
Добрый день девульки
|
[QUOTE=Колибри;2969333]Приветик,Ленусь)))))
Дела потихоньку, жду ответа с работы (примут или нет). Муж застудил шею, не поворачивается((( Вожусь с ним уже 3й день:( А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] Та читала про твои дела...ну на работе у тя тож прикол изучать неделю будут не псих ли:-D у меня на прошлой странице почитай, вот за тестиком собираюся, что бы на всякий случай!%-0 [QUOTE=Yulia87;2969347]Добрый день девульки[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2969347]Добрый день девульки[/QUOTE]
Приветик Ласточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;2969379]Та читала про твои дела...ну на работе у тя тож прикол изучать неделю будут не псих ли:-D у меня на прошлой странице почитай, вот за тестиком собираюся, что бы на всякий случай!%-0 [/QUOTE] Я читала у тебя в дневничке!!!!!!!!!!!! хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2969424]Я читала у тебя в дневничке!!!!!!!!!!!! хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ню воть мочканула и одна родимая [B]\[/B], чтд как говорится:) |
[QUOTE=Gaechka;2969447]Ню воть мочканула и одна родимая [B]\[/B], чтд как говорится:)[/QUOTE]
может рановато еще?:girl_in_love: |
ладно пойду пирожки готовить,вернее пока начинку,буду подглядывать тут
|
[QUOTE=Yulia87;2969454]может рановато еще?:girl_in_love:[/QUOTE]
та хто знает...вообще сег 31ДЦ, но О если и была то немного поздноватая на 15-17ДЦ, но что бы такое чудо случилось эт я не знаю за что такое может быть, это как правило не про меня:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2969447]Ню воть мочканула и одна родимая [B]\[/B], чтд как говорится:)[/QUOTE]
жалко, но ты ж не планировала в этом Ц%-0 [QUOTE=Yulia87;2969461]ладно пойду пирожки готовить,вернее пока начинку,буду подглядывать тут[/QUOTE] возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2969474]жалко, но ты ж не планировала в этом Ц%-0
[/QUOTE] Планировать-то не планировали да я и не заморачиваюсь канешна, поому что не верю что такие чудеса могут происходить со мной...но где М? почему грудть так болит? и БТ никогда такой высокой у меня не была%-0 Давно я не заморачивалась так, да и честно говоря не хочется...привыкла уже спокойно жить буз тестов:girl_pinkglassesf: |
Девочки приветик))))))
поздравьте меня седня утро началось с тошнотиков первый раз.. поела вродь прошло)))) щас спать охота хотя встала в 12ть... а щас почти 14.. Юляш я пирожки люблю а что за начинка???? Как вы тута все???? рассказываете???? |
я поглядываю за вами))))) волосы накручиваю)))) так что не думайте и не теряйте если долго отвечаю)))))
|
[QUOTE=Gaechka;2969569]Планировать-то не планировали да я и не заморачиваюсь канешна, поому что не верю что такие чудеса могут происходить со мной...но где М? почему грудть так болит? и БТ никогда такой высокой у меня не была%-0
Давно я не заморачивалась так, да и честно говоря не хочется...привыкла уже спокойно жить буз тестов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ангелочки сами знают когда появиться:puz: ;) |
[QUOTE=Колибри;2969629]Ангелочки сами знают когда появиться:puz: ;)[/QUOTE]
приветик как муж???? легче???? [B]Гаечка[/B], (Лена), держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветики!
|
[QUOTE=Брусничка;2969618]Девочки приветик))))))
поздравьте меня седня утро началось с тошнотиков первый раз.. поела вродь прошло)))) щас спать охота хотя встала в 12ть... а щас почти 14.. Юляш я пирожки люблю а что за начинка???? Как вы тута все???? рассказываете????[/QUOTE] О, поздравляю . |
[QUOTE=Брусничка;2969618]Девочки приветик))))))
поздравьте меня седня утро началось с тошнотиков первый раз.. поела вродь прошло)))) щас спать охота хотя встала в 12ть... а щас почти 14.. Юляш я пирожки люблю а что за начинка???? Как вы тута все???? рассказываете????[/QUOTE] приветик зай!поздравляю))))))) картошка и капуста если хватит то может сладкие)))) |
[QUOTE=VeraD;2969649]Приветики![/QUOTE]
приветик ВЕРОЧКА))))С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))) |
[QUOTE=Yulia87;2969679]приветик ВЕРОЧКА))))С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ))))[/QUOTE]
Спсибо!!! :) :) :) |
[QUOTE=Брусничка;2969639]приветик как муж???? легче????
[/QUOTE] Приветик) поздравляю с беременными буднями)))) Муж как то без изменений...не знаю что делать завтра с работой%-0 [QUOTE=VeraD;2969649]Приветики![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Че эт здесь тишина такая сеня?
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |