![]() |
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое... У меня по всей видимости матка в тонусе, когда стою - живот твердеет, когда прилягу, то проходит, но только малыш сильно пихается. Что делать?
|
[QUOTE=Виктория К;3781588]Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое... У меня по всей видимости матка в тонусе, когда стою - живот твердеет, когда прилягу, то проходит, но только малыш сильно пихается. Что делать?[/QUOTE]
привет! я спрашивала про такое у врача в понедельник, у меня тоже часто твердеет животик, она сказала, что это нормально, и не стоит беспокоится, просто другой гормон отвечает за вынашивание ребенка и он так себя проявляет |
[B]Ларчик[/B], на завтра вроде грозу обещают.... надеюсь все таки будут дожди.. и не будет такого лета.
Кого не видела пруветь :) [B]Виктория К[/B] так полежи тогда... мне кажется можно папаверинчик поставить... |
[QUOTE=MiFFka;3781596][B]Ларчик[/B], на завтра вроде грозу обещают.... надеюсь все таки будут дожди.. и не будет такого лета.
Кого не видела пруветь :) [B]Виктория К[/B] так полежи тогда... мне кажется можно папаверинчик поставить...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у нас ночью был дождь, а дома все равно душно%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3781605]приветик:girl_in_love:
у нас ночью был дождь, а дома все равно душно%-0[/QUOTE] зато хоть на улице посвежее :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3781581]Доброе утро девочки?
Ларис ты с отеками справилась? у меня уже который день ноги сильно отекают, просыпаюсь с отеками большими:( ты как их поборола?[/QUOTE] Ой Тань отеки это моя беда до конца Б.Если что нибудь съем типа колбасы,жареной курицы,супа,еду которую надо заправлять томатным соусом,то все на утро встаю с отеками.Потом 4 дня диеты и отеки сходят,потом опять что нибудь съем и все по новой!Я уже поняла что мне можно только все вареное и без соли,тогда все хорошо,но я так долго не могу обязательно что нибудь съем.Недавно пожарила картошку с опятами,так потом неделю не могла отеки согнать.:( |
[QUOTE=Виктория К;3781588]Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое... У меня по всей видимости матка в тонусе, когда стою - живот твердеет, когда прилягу, то проходит, но только малыш сильно пихается. Что делать?[/QUOTE]
У меня тоже так очень часто.Врач сказала,что если при этом не тянет живот и не болит спина,то все нормально.Даже шейку ей пришлось из за этого посмотреть,все закрыто.И я перестала переживать. |
[QUOTE=larchik;3781656]Ой Тань отеки это моя беда до конца Б.Если что нибудь съем типа колбасы,жареной курицы,супа,еду которую надо заправлять томатным соусом,то все на утро встаю с отеками.Потом 4 дня диеты и отеки сходят,потом опять что нибудь съем и все по новой!Я уже поняла что мне можно только все вареное и без соли,тогда все хорошо,но я так долго не могу обязательно что нибудь съем.Недавно пожарила картошку с опятами,так потом неделю не могла отеки согнать.:([/QUOTE]
вот и у меня наверно из-за неправильного питания:( я газировку пила, и курицу жарила, и сладенькое кушала:girl_haha: |
а меня не тянет на жареное :)) максимум запекаю в духовке, либо все таки варю :)
|
[QUOTE=Татьяночка87;3781690]вот и у меня наверно из-за неправильного питания:( я газировку пила, и курицу жарила, и сладенькое кушала:girl_haha:[/QUOTE]
Газировка лучший друг отеков и от сладкого тож сильно отекаю. |
[QUOTE=MiFFka;3781697]а меня не тянет на жареное :)) максимум запекаю в духовке, либо все таки варю :)[/QUOTE]
Да я тоже стараюсь все варить,тушить,но иногда так хочется что нибудь эдакое и жара мой аппетит не уменьшает,не получается у меня ужинать фруктами, все равно после них мяса хочется:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3781738]Да я тоже стараюсь все варить,тушить,но иногда так хочется что нибудь эдакое и жара мой аппетит не уменьшает,не получается у меня ужинать фруктами, все равно после них мяса хочется:girl_haha:[/QUOTE]
а я вечером вместо ужина ягоды ем, и на ночь кефир пью, а то из молочки больше ничего не ем, утром кишечник так очищается сразу:girl_haha: |
я вчера вообще хлопья с молоком кушала :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3780682]ты не одна такая :) я тож боязливая :)))
Пинетки связала.. только они мне такими страшнючими кажутся... :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1107/23/c78917c2638d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1107/23/c78917c2638dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет девчата, Ой какая ты рукодельница, очень очаровательные пинеточки.:))) Муж вчера меня на речку вывез, такая лафа, наплавалась досих пор под впечатлением. Вода кристально чистая, ноги видно на глудине, рыбки плавают вокруг, камушки все можно разглядеть на дне. Еще хочу. Сын тоже в восторге, плавать научился недавно, вот там оторвался. |
[QUOTE=АмандаО;3781773]Привет девчата, Ой какая ты рукодельница, очень очаровательные пинеточки.:))) Муж вчера меня на речку вывез, такая лафа, наплавалась досих пор под впечатлением. Вода кристально чистая, ноги видно на глудине, рыбки плавают вокруг, камушки все можно разглядеть на дне. Еще хочу. Сын тоже в восторге, плавать научился недавно, вот там оторвался.[/QUOTE]
ухх :)) завидую белой завистью :)) я б сейчас тож в водяного превратилась :) |
Полежала вроде нормально стало. Но все равно как то волнуюсь. Завтра поеду вещи для роддома куплю... А то мало ли...
|
а я ничего пока не покупала :)
вот правда продукты сейчас заказала, и всякие средства чистящие :) хорошо что есть интернет, все привезут, до самой кухни :))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=MiFFka;3781994]а я ничего пока не покупала :)
вот правда продукты сейчас заказала, и всякие средства чистящие :) хорошо что есть интернет, все привезут, до самой кухни :)))[/QUOTE] Какая ты молодчинка! Красивые пинетки!!! А я вообще пока никак не готовлюсь к рождению... Сегодня сказали, что можно еще поработать, так что еще 2-3 недели буду на работе, хоть с пн официально в декрете. К роддому думаю где-нибудь в середине августа буду все покупать, где-то за 2 месяца до ПДР. Ну а остальное по ходу ))) |
[QUOTE=MaryAnn;3782073]Какая ты молодчинка!
Красивые пинетки!!! А я вообще пока никак не готовлюсь к рождению... Сегодня сказали, что можно еще поработать, так что еще 2-3 недели буду на работе, хоть с пн официально в декрете. К роддому думаю где-нибудь в середине августа буду все покупать, где-то за 2 месяца до ПДР. Ну а остальное по ходу )))[/QUOTE] а мы постоянно продукты раз в месяц заказываем :) забиваем холодильник и живем :) а к роддому тож буду в августе покупать все... Я думаю все таки мы спокойно доходим до срока :) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |