![]() |
[QUOTE=фея;4067951]Я тоже помыла с мылом, а вот гель такой не видела, надо поискать. Им игрушки тоже можно мыть? И вообще чем их мыть? Раньше слабенький раствор хлорки делали вроде%-0[/QUOTE]
ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4067985]ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют)))[/QUOTE]
Я такой хочу:) |
[QUOTE=Вероничка18;4067984]Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)[/QUOTE]
Я нет...я купила порошок, кондиционер и пятновыводитель, но честно говоря я не знаю что лучше, просто я сразу 6кг. порошка купила))) |
[QUOTE=фея;4067992]Я такой хочу:)[/QUOTE]
Посмотри в детских магазинах должен быть)))) ну если нет давай я тебе вышлю))) |
[QUOTE=Вероничка18;4067955]нету :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а жаль... [QUOTE=Матрёшкка;4067957]Ой Элечка я согласна, давайте все вместе напьемся, приезжайте ко мне!!!!!! стираю я на 60, т.к. оно не грязное а вообще детская стирка у меня есть программа. она там замачивает и стирает на 95 градусах...но я думаю потом пеленки и полотенчики( я купила чтобы срыгивания вытирать и т.д., купила 10 шт. они 30 на 30 размером) стирать на этом режиме буду))) А слюнявчики ага уже готовлю. мне каж-ся ляли тьак слюни пускать любят:-D[/QUOTE] Я уже лечу! На ковре-самолете :girl_haha: Винцо прихвачу :connie_1: да он мешать только будет - слюнявчик )))) лично я его начала использовать, когда мы уже есть начали кашуи, чтоб одежка не пачкалась. а так-то готовь, вдруг пригодятся ))) [QUOTE=Вероничка18;4067984]Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)[/QUOTE] я и порошок купила, и какое-то жидкое средство (для стирки белья).... [QUOTE=Матрёшкка;4067985]ага есть гель моющий универсальный. пишу что на нем написано: создан для мытья ванночек, горшков. мебели, игрушек. а так же для влажной уборки помещений, обладает антибактериальным эффектом. Я заказывала всю серию Ушастый нянь через интернет и памперсы и все такое...просто цены там ниже чем в магазине и тащить не надо. домой на след.день доставляют)))[/QUOTE] давай и нам ссылочку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4067994]Я нет...я купила порошок, кондиционер и пятновыводитель, но честно говоря я не знаю что лучше, просто я сразу 6кг. порошка купила)))[/QUOTE]
Я им и наши, взрослые вещи стираю :) |
[QUOTE=Вероничка18;4067831]с чего вдруг такая ассоциация :-D
[/QUOTE] да это я так:) вспомнила фильм с участием Вероники Кастро))))) [QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE] конечно все нужно - представляешь сколько рук это все уже потрогало! [QUOTE=Матрёшкка;4067866]Женя спасибо!!! значит в машинку закину))) Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать 1-ую партию, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль....[/QUOTE] ну вот видишь !!! гдяли только к 40 неделям все перестираешь, пересушишь и выгладишь)))) |
[QUOTE=Эля-ля;4068014]:girl_haha: а жаль...
Я уже лечу! На ковре-самолете :girl_haha: Винцо прихвачу :connie_1: да он мешать только будет - слюнявчик )))) лично я его начала использовать, когда мы уже есть начали кашуи, чтоб одежка не пачкалась. а так-то готовь, вдруг пригодятся ))) я и порошок купила, и какое-то жидкое средство (для стирки белья).... давай и нам ссылочку! :girl_in_love:[/QUOTE] Я жду))) ссылочка вот [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_ushastiy[/url], но этот магазин наш городской)))))) мне каж-ся в ваших городах тоже есть что-то наподобе. я себе нашла чтобы с лялей потом не таскаться, а все домой привозили))) |
[QUOTE=Эля-ля;4068017]Я им и наши, взрослые вещи стираю :)[/QUOTE]
Я тоже об этом подумываю))))) я еще гель для мытья посуды купила, как это кончится буду им пользоваться))) Милеша писала что так делает))) [QUOTE=Kroxa;4068023]да это я так:) вспомнила фильм с участием Вероники Кастро))))) конечно все нужно - представляешь сколько рук это все уже потрогало! ну вот видишь !!! гдяли только к 40 неделям все перестираешь, пересушишь и выгладишь))))[/QUOTE] :-D ой когда переглажу вообще не представляю)))) наверное и првда к 40 неделям))) |
ой девочки я лох ссылку то дала на гель для мытья посуды))) вот на моющий универсальный))) [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_universal_ushastiy[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4068047]Я тоже об этом подумываю))))) я еще гель для мытья посуды купила, как это кончится буду им пользоваться))) Милеша писала что так делает)))
:-D ой когда переглажу вообще не представляю)))) наверное и првда к 40 неделям)))[/QUOTE] Я тоже когда гладила все думала, как же с лялей то потом все успевать, пеленки только целый день гладила.:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4068070]ой девочки я лох ссылку то дала на гель для мытья посуды))) вот на моющий универсальный))) [url]http://karapuziki74.ru/household/gel_universal_ushastiy[/url][/QUOTE]
я уже разобралась там )())) Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [url]http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=63&t=21998[/url] [QUOTE=фея;4068075]Я тоже когда гладила все думала, как же с лялей то потом все успевать, пеленки только целый день гладила.:girl_haha:[/QUOTE] А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется |
[QUOTE=Эля-ля;4068287]я уже разобралась там )()))
Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [url]http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=63&t=21998[/url] А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется[/QUOTE] А еще прибавить готовку еды и уборку:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4068287]я уже разобралась там )()))
Зато пока искала у себя, нашла вот какие отзывы: [url]http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=63&t=21998[/url] А еще прибавь ползунки, распашонки. И ваше взрослое белье :girl_haha: скучать не придется[/QUOTE] У меня всего 9 пеленочек:girl_haha: , так что думаю их то я быстро поглажу))))а вот бодики и ползунки....наверно весь день гладить буду))) а для взрослых я не парюсь, у меня муж сам себе гладит)))) Почитала отзывы есть доля истины, но считаю так загоняться нельзя:-/ что они и помидоры на балконе выращивают и виноград и арбузы:-D , а сколько в них химии? так они не просто о них труться а едят!!!!! а потом малышей кормят!!!!!!!! а майонез? что у нас никто не ест? так что все это жизнь и спрятаться некуда от химии, поэтому стараюсь внимания не обращать...а то можно дойти до того чт не дышать. за компом не сидеть и не есть:connie_1: |
Меня не терять, мы поехали по магазинам - люстру поищем ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4068804]Меня не терять, мы поехали по магазинам - люстру поищем ))))[/QUOTE]
и мне люстру надо...мне нравиться одна, сегодня звонила лна снята с производства. я прям расстроилась(((((((((((((так не охота еще что-то искать............ |
девочки-пузики!привет!
Вы тут во всю стираете, гладите....а у меня и стирать-то пока нечего. Купила все в основном в РД, а вещи пока нет. Кое-что конечно от дочки осталось - и бортики, и постельное, и вещичек новых. Все тоже надо перестирать, вот жду когда основную массу вещей докупим и постирать все одним разом! |
Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...
|
[QUOTE]Девочки щас пошли погуляли и в аптеку заглянули за коктелем белковым, и я еще упаковочку прокладок купила послеродовых и трусики, мы тут как-то про размер рассуждали, так вот у меня везде 44, их меньше говорят не бывает. жалко что у меня с собой списочка не было аптечки, так бы прикупила а то на выходные откладываю...[/QUOTE]
Ты вскрой одни, посмотри реальный размер ( я в Mathecare брала), чтоб быть уверенной. |
[QUOTE=Natusa;4069647]Ты вскрой одни, посмотри реальный размер ( я в Mathecare брала), чтоб быть уверенной.[/QUOTE]
думаешь прям примерить? они тогда не будут уже стерильными или пофиг... |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |