![]() |
Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE]
Я узнаю 29 числа когда пойду на приём, а то нет весов....Прошлый раз весила 75 кг :connie_1: Но на себе не чувствую +3 кг %-0 [QUOTE=Марусевич;3664802]всем приветик пузики)))) как ваше самочувствие?[/QUOTE] Привет! :) Где пропадаешь? |
[QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] Пииивет :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]С неделькой![/B][/COLOR]:flower: |
[QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love:
Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] приветик))мы тоже уже большие))да и в весе я даже незнаю прибавила я или нет,узнаю когда в конце месяца пойду к врачу,Кстати [COLOR="Red"]тебя с НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] [QUOTE=Tory;3664833]Я узнаю 29 числа когда пойду на приём, а то нет весов....Прошлый раз весила 75 кг :connie_1: Но на себе не чувствую +3 кг %-0 Привет! :) Где пропадаешь?[/QUOTE] приветик))да я просто щас в деревне и не всегда бывает возможность зайти в инет,итак у сестры младшей в тихушку беру ноут:girl_haha: как твои делишки? я вчера почувствовала легкий толчок внутри меня,как будто там ударили слегка и аккуратенька и затихли)))интересно это может быть мой малышик)))) |
[QUOTE=Марусевич;3664859]приветик))да я просто щас в деревне и не всегда бывает возможность зайти в инет,итак у сестры младшей в тихушку беру ноут:girl_haha:
как твои делишки? я вчера почувствовала легкий толчок внутри меня,как будто там ударили слегка и аккуратенька и затихли)))интересно это может быть мой малышик))))[/QUOTE] Думаю может, а вот мне вроде и рано, но тоже вчера рыбки плавали :) Мужу говорю, а он сразу рукой трогает :girl_haha: Говорю что наивный, это только мне внутри слышно, а так ещё ждать прийдётся чтобы пнул :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE]
Я ни грамма не набрала, сначала худела, потом донабрала то, что потеряла и пока стоим на этой же отметке. |
[QUOTE=Tory;3664875]Думаю может, а вот мне вроде и рано, но тоже вчера рыбки плавали :) Мужу говорю, а он сразу рукой трогает :girl_haha: Говорю что наивный, это только мне внутри слышно, а так ещё ждать прийдётся чтобы пнул :-D[/QUOTE]
я мужу тоже сразу смс написала что наш Сашка там помоему пинается,а он сразу звонит и такой довольный)):girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3664851]Пииивет :girl_in_love: [COLOR="Red"][B]С неделькой![/B][/COLOR]:flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3664859]приветик))мы тоже уже большие))да и в весе я даже незнаю прибавила я или нет,узнаю когда в конце месяца пойду к врачу,Кстати [COLOR="Red"]тебя с НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] [/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3664896]Спасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
;) не за что:) |
[QUOTE=Марусевич;3664894]я мужу тоже сразу смс написала что наш Сашка там помоему пинается,а он сразу звонит и такой довольный)):girl_haha:[/QUOTE]
Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!! Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу... |
[QUOTE=Oluse4ka;3664965]Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!!
Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу...[/QUOTE] А я в последнее время начала задумываться о "правильном" питании %-0 Так боюсь снова килограмм 20 набрать :-/ Только с работой ну никакого питания((( И весы может купить, пригодятся :) |
[QUOTE=Oluse4ka;3664965]Ахах!!! Какие вы молодцы!!! Уже и по имени!!!ты так не пропадай! А деревня ет классно!!!
Фух,ну хорошо что я не одна такая кто не набирает веса. А то даже переживать ужо начинала!!!я даж весы специально купила. Слежу...[/QUOTE] ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка))) я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем)) |
[QUOTE=Марусевич;3664989]ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка)))
я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем))[/QUOTE] Здоровско:girl_in_love: А я боюсь на моря ехать... Далековато...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3664993]Здоровско:girl_in_love: А я боюсь на моря ехать... Далековато...%-0[/QUOTE]
ну смотря куда и смотря на чем мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только |
[QUOTE=Марусевич;3664997]ну смотря куда и смотря на чем
мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только[/QUOTE] Мне муж тоже предложил поехать в Одессу - на машине 5 часов езды :) Дня 4 хоть хватит с головой :girl_pinkglassesf: Но это аж в августе.... |
[QUOTE=Tory;3665006]Мне муж тоже предложил поехать в Одессу - на машине 5 часов езды :) Дня 4 хоть хватит с головой :girl_pinkglassesf: Но это аж в августе....[/QUOTE]
)))классно)) ладненька побегу я,может еще позже зайду,пойду на улице повалясь на солнышке чуть чуть))) |
Я тоооже на море хотюююю!!!!!! Нам на поезде 8 часов((((
|
[QUOTE=Марусевич;3664997]ну смотря куда и смотря на чем
мы поедем на поезде в анапу,ехать 1 день только[/QUOTE] Мне мой предложил тоже в анапу в сентябре, но на машине и с 2 ночевками в Воронеже и в Ростове на дону. А я все равно боюсь...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3665015])))классно))
ладненька побегу я,может еще позже зайду,пойду [B]на улице повалясь [/B]на солнышке чуть чуть)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Зрелище)) Шучу ;) До встречи :girl_in_love: |
Ну вот, отошла поработать, а тут понаписали ОООООО сколько))))
[QUOTE=Oluse4ka;3664785]Девочки,вопрос назрел. По сколько вы набрали с начала этой Б?а то у меня до б было 60 и сейчас 60. В инете везде пишут на этом сроке прибавка уже 2,5-3 кг.[/QUOTE] Я свои набранные 800 уже потеряла, за выходные -1,5 кг, хотя кушала как обычно, в субботу даже в маке бик мак съела [QUOTE=Katrinshev;3664829]Привет, пузики!:girl_in_love: Неделек с недельками, болячки поправляйтесь скорее, Оль, не грусти, муж вернется, а вы уже огромнючие как слоники:girl_in_love: Мы тебе тут скучать не дадим;) Я кстати тож набрала только 600гр. Так что не переживай. Зато я сама усохла:girl_haha: А пуз растет:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;3664989]ага))Мы почему то уверены что там мальчик)))Сыночек наш Сашка))) я вот тоже мне кажется еще вес не набрала,так что ты не волнуйся)) а я постораюсь не пропадать)) единственное я пропаду с 29 июня по 12 июля,мы отдыхать на море поедем))[/QUOTE] эх море-море) как же ж я в него хочу, последний раз в 2006 году была((( [QUOTE=Katrinshev;3665031]Мне мой предложил тоже в анапу в сентябре, но на машине и с 2 ночевками в Воронеже и в Ростове на дону. А я все равно боюсь...%-0[/QUOTE] я бы тоже боялась, мы когда на Волгу ездили мне 6 часов в машине адом показались, все чувствовала себя перед дитем виноватой, что потащилась))) хотя машина-то хорошая, особенности наших дорог совсем не чувствуются, а все равно..... |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |