![]() |
[QUOTE=Ленаf;3388611]возможно так и будет!!! А у тебя как дела??[/QUOTE]
Нормально. Скоро по магазинам с мамой пойду. А ты случайно не знаешь можно ли после дюфастоне утрожестан принимать. Я первый Ц дюф пила и сейчас мне подруга утрик отдала . Ну вот я и думаю чтоб деньги не тратиь |
[QUOTE=Knopochka;3388617]Так у тебя же вот вот должна быть О , помоему %-0 А спермики созревают не один день ! Они , по идее , должны быть чистыми :)[/QUOTE]
Даже незнаю!! О должна быть в среду или пятница.... |
[QUOTE=Лапатулька;3388626]Нормально. Скоро по магазинам с мамой пойду. А ты случайно не знаешь можно ли после дюфастоне утрожестан принимать. Я первый Ц дюф пила и сейчас мне подруга утрик отдала . Ну вот я и думаю чтоб деньги не тратиь[/QUOTE]
Это одно и тоже, только дюф, он вроде чуть сильнее, а так это одно и тоже!! Я думаю можно!!! |
[QUOTE=Ленаf;3388642]Даже незнаю!! О должна быть в среду или пятница....[/QUOTE]
А он уже колит уколы ? отложить никак низя ? %-0 |
[QUOTE=Лапатулька;3388626]Нормально. Скоро по магазинам с мамой пойду. А ты случайно не знаешь можно ли после дюфастоне утрожестан принимать. Я первый Ц дюф пила и сейчас мне подруга утрик отдала . Ну вот я и думаю чтоб деньги не тратиь[/QUOTE]
Это же гормоны ! Ты не боишься их пить на обум %-0 |
[QUOTE=Knopochka;3388655]А он уже колит уколы ? отложить никак низя ? %-0[/QUOTE]
Да колол вчера и сегодня уже, отложить недьзя у нее небольшая операция на глазу была!! (((( |
Всем привет,как вы?У меня вот начитка началась,а я не поехала,теперь думаю как контрольные забрать)))
|
[QUOTE=Knopochka;3388662]Это же гормоны ! Ты не боишься их пить на обум %-0[/QUOTE]
Мне врач назначил, дюфастон или утрожестан |
[QUOTE=Мама Арсения;3388669]Всем привет,как вы?У меня вот начитка началась,а я не поехала,теперь думаю как контрольные забрать)))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: Ну нечего страшного, потом поедешь да заберешь!!)) |
[QUOTE=Ленаf;3388691]Приветик!! :girl_in_love: Ну нечего страшного, потом поедешь да заберешь!!))[/QUOTE]
та меня укачивает пока доеду до вас в Луганск вывернусь на изнанку:girl_haha: скажу старосте пусть мне в электронном виде сбросит контроши:) |
[QUOTE=Ленаf;3388664]Да колол вчера и сегодня уже, отложить недьзя у нее небольшая операция на глазу была!! (((([/QUOTE]
:( [QUOTE=Мама Арсения;3388669]Всем привет,как вы?У меня вот начитка началась,а я не поехала,теперь думаю как контрольные забрать)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я только заметила , что ты из Донецка, а я из Луганска :))) Зай, а ты :preg: ??? |
[QUOTE=Мама Арсения;3388697]та меня укачивает пока доеду до вас в Луганск вывернусь на изнанку:girl_haha: скажу старосте пусть мне в электронном виде сбросит контроши:)[/QUOTE]
Вот я невнимательная стала :girl_haha: Линеечку не прочитала ! Поздравляю тебя с пузиком :preg: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3388669]Всем привет,как вы?У меня вот начитка началась,а я не поехала,теперь думаю как контрольные забрать)))[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!! |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3388697]та меня укачивает пока доеду до вас в Луганск вывернусь на изнанку:girl_haha: скажу старосте пусть мне в электронном виде сбросит контроши:)[/QUOTE]
Ну да конечно это не 5 минут езды!! Ну вот видешь нашла выход из ситуации отправит тебе. потом готовое отвезешь! |
[QUOTE=Машутка;3388759]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3388745]Вот я невнимательная стала :girl_haha: Линеечку не прочитала !
Поздравляю тебя с пузиком :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: а у тебя Киев написано в профиле:) |
[QUOTE=Ленаf;3388761]Ну да конечно это не 5 минут езды!! Ну вот видешь нашла выход из ситуации отправит тебе. потом готовое отвезешь![/QUOTE]
да:) главное не паниковать) |
[QUOTE=Машутка;3388759]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3388767]спасибочки:girl_in_love: а у тебя Киев написано в профиле:)[/QUOTE]
Я сама из Луганска, но сейчас живу и работаю в Киеве |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |