![]() |
[QUOTE=Ёлка;4552349]там и в 2011-ом суммы те же.
А я уточняла по выплатам (что и где) за постановку до 20 недель мне в РУСЗН уже перечислили.[/QUOTE] ну и хорошо тогда. везёт вам, что положены выплаты 5500 и 45940! а у нас такого нет и не положено:( а так бы кстати пришлись!!! гадюка жадная у нас Ткачёв!!!:( |
[QUOTE=Капелюшечка;4552388]ну и хорошо тогда.
везёт вам, что положены выплаты 5500 и 45940! а у нас такого нет и не положено:( а так бы кстати пришлись!!! гадюка жадная у нас Ткачёв!!!:([/QUOTE] Да уж... Вот плюс от Москвы. И от молодой семьи тоже. Мне 27, а мужу 26 =) Нам повезло. |
[QUOTE=Alika(лена);4552055]Девочки, а мы для своего сыночка заказали вот такую каляску
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/e7/ac6926acf802.jpg[/IMG][/URL] по отзывам очень удобная. 2 в 1[/QUOTE] Прикольненькая!!):))) :))) :))) Она кстати и мальчику и девочке подойдёт, так что потом продать проще будет если что, или на следующего ребёночка оставить.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Капелюшечка;4552388]ну и хорошо тогда.
везёт вам, что положены выплаты 5500 и 45940! а у нас такого нет и не положено:( а так бы кстати пришлись!!! гадюка жадная у нас Ткачёв!!!:([/QUOTE] не только у вас!!!самое смешное,что через дорогу-московская область,и там уже не положено таких выплат! у нас тоже жмоты! а в нашем собесе ещё и собаки такие! с ужасом думаю,что скоро к ним идти! здесь в Астрахани особенность такая,куда бы ни пришла-везде ТЫкают,как будто подружки и друзья! я первое время в шоке была! у нас чиновники жмоты! как будто из своего кармана платят! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4552405]Прикольненькая!!):))) :))) :))) Она кстати и мальчику и девочке подойдёт, так что потом продать проще будет если что, или на следующего ребёночка оставить.:))) :))) :)))[/QUOTE]
а мы специально такую выбрали))) думаем через несколько лет еще ребеночка запланировать, тогда точно пригодится, независимо от пола ребенка:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4552414]не только у вас!!!самое смешное,что через дорогу-московская область,и там уже не положено таких выплат! у нас тоже жмоты! а в нашем собесе ещё и собаки такие! с ужасом думаю,что скоро к ним идти! здесь в Астрахани особенность такая,куда бы ни пришла-везде ТЫкают,как будто подружки и друзья! я первое время в шоке была! у нас чиновники жмоты! как будто из своего кармана платят![/QUOTE]
сучары, чесслово! жадюги!:( и так без половины заработка семья остаётся, так ещё на что-то надо мелкого содержать! вот как назвать такое государство? :-E |
[QUOTE=Капелюшечка;4552461]сучары, чесслово! жадюги!:( и так без половины заработка семья остаётся, так ещё на что-то надо мелкого содержать!
вот как назвать такое государство? :-E[/QUOTE] Ой девочки радуйтесь что у вас не Европа. Там с этим делом еще хуже на работу выходят через 3.5 месяца если работала, декретных нет, пособий нет тоже только помощь в медобслуживании в Б и роды . А дальше.... дальше если ты не можешь содержать достойно ребенка то его тупо забирают и отдают тем кто может себе это позволить. У нас хоть на детей никто не покушается, а так то если полумать то ведь разные периоды в жизни случаются когда хлеб с икрой а когда и хлеб с водой |
[QUOTE=Сарочка;4552520]Ой девочки радуйтесь что у вас не Европа. Там с этим делом еще хуже на работу выходят через 3.5 месяца если работала, декретных нет, пособий нет тоже только помощь в медобслуживании в Б и роды . А дальше.... дальше если ты не можешь содержать достойно ребенка то его тупо забирают и отдают тем кто может себе это позволить. У нас хоть на детей никто не покушается, а так то если полумать то ведь разные периоды в жизни случаются когда хлеб с икрой а когда и хлеб с водой[/QUOTE]
Ты права, Анют. Главное счастье -наши малышастики:))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4552375]Завтра попрорбую сфоткать и скину, только мы за всё почти 60 тыщ отдали, так что не особо бюджетно получилось)))[/QUOTE]
ах вы транжиры)):) у меня получилось бюджетно-, около 8 тыщ кровать, 3500 комод,1400 матрас, одеяло-конверт -1600, вся одежда и всякие причиндалы для мелкого(одеяла ,борты, бутылки, соски,аптечка), ну в общем все все- наверно тыщ 14000, и коляска 16 тыщ. может побольше вышло, постоянно чет еще докупаешь, |
[QUOTE=Сарочка;4552520]Ой девочки радуйтесь что у вас не Европа. Там с этим делом еще хуже на работу выходят через 3.5 месяца если работала, декретных нет, пособий нет тоже только помощь в медобслуживании в Б и роды . А дальше.... дальше если ты не можешь содержать достойно ребенка то его тупо забирают и отдают тем кто может себе это позволить. У нас хоть на детей никто не покушается, а так то если полумать то ведь разные периоды в жизни случаются когда хлеб с икрой а когда и хлеб с водой[/QUOTE]
у меня подруга в америке,болтали по скайпу .у неё уже 2 ребёночка! так вот,когда рожала первого они собирали кучу справок,что оба не работают и дохода не было и гос-во им всё оплатило! второй раз рожали за свои деньги -это стоит 10 тысяч долларов! при чём если с ложными схватками приезжаешь-страховка этого не оплачивает и за это из своего кармана от 700 долларов платишь! она так приехала в роддом)) её отправили домой и 700 баксов заплатить за это сказали,а она в итоге вечером опять приехала уже с сильными схватками и начала рожать,но всё равно 700 долларов не вернули! и там с этим строго! не заплатишь кредитная история пачкается и потом будут проблемз! так вот она говорит,что выгодно быть или совсем бедными или богатыми в америке! везде,в каждой стране геморрой свой! хорошо там.где нас нет! там если что-сразу в суд подают,штрафы и тд,никто разговаривать не будет! это у нас разгильдяйство,но вот так подумаешь лучше пусть мало платят нам на детей,чем потом отбирают их и отдают в ненормальные семьи в которых над ними издеваются! |
там видать поэтому и рожают после 35 лет тока первых деток, када уже карьера,, бизнес и так далее |
[QUOTE=Стю;4552921]ах вы транжиры)):)
у меня получилось бюджетно-, около 8 тыщ кровать, 3500 комод,1400 матрас, одеяло-конверт -1600, вся одежда и всякие причиндалы для мелкого(одеяла ,борты, бутылки, соски,аптечка), ну в общем все все- наверно тыщ 14000, и коляска 16 тыщ. может побольше вышло, постоянно чет еще докупаешь,[/QUOTE] у нас 4000 кровать, 2200 матрас, 3400 (набор в кровать:борты+одеялко и тд) 16000 коляска... а вот одёжек я накупила уже кучу |
девочки мы никак не можем с именем определится...прям ващее...
|
[QUOTE=Стю;4553000]девочки мы никак не можем с именем определится...прям ващее...[/QUOTE]
А какие у вас варианты? Как папу зовут? |
[QUOTE=Стю;4553000]девочки мы никак не можем с именем определится...прям ващее...[/QUOTE]
мы как только начали встречаться уже имя выбрали))откуда-то знали,что сынуля будет))пока УЗИ подтверждает) |
[QUOTE=виста;4553021]мы как только начали встречаться уже имя выбрали))откуда-то знали,что сынуля будет))пока УЗИ подтверждает)[/QUOTE]
Вик. а вы давно вместе? |
[QUOTE=Ёлка;4553053]Вик. а вы давно вместе?[/QUOTE]
23 октября год со дня свадьбы,а 4 января 2 года вместе! а знакомы очень давно! сначала просто общались! через интрнет познакомились! потом приехал ко мне-и всё)))забрал потом в Астрахань) |
[QUOTE=виста;4553091]23 октября год со дня свадьбы,а 4 января 2 года вместе! а знакомы очень давно! сначала просто общались! через интрнет познакомились! потом приехал ко мне-и всё)))забрал потом в Астрахань)[/QUOTE]
:))) :))) :))) как здорово. |
[QUOTE=Ёлка;4553097]:))) :))) :))) как здорово.[/QUOTE]
ну да))) я очень довольна! с каждым днём отношения только лучше! и любовь сильнее! а вы давно женаты и вместе? |
[QUOTE=Ёлка;4552988]у нас 4000 кровать, 2200 матрас, 3400 (набор в кровать:борты+одеялко и тд) 16000 коляска... а вот одёжек я накупила уже кучу[/QUOTE]
а я на оборот, больше по причиндалам растранжирила, а одежки мало взяла. я ещё не знаю, вдруг у нас и првда будет кабанчик, тогда фиг угадаешь с размером. лучше по факту будем докупать. [QUOTE=Стю;4553000]девочки мы никак не можем с именем определится...прям ващее...[/QUOTE] ой, ну чего же это вы:) щас помогать будем:girl_haha: а мы прям ещё в день свадьбы с именами определились. и я как на измене ходила, пока не узнала пол маськи. прям уже подначивало по имени называть!!!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=виста;4553021]мы как только начали встречаться уже имя выбрали))откуда-то знали,что сынуля будет))пока УЗИ подтверждает)[/QUOTE] чутьё родительское:girl_haha: а у меня оно напроч отсутствует! меня когда спрашивали: "как думаешь, кто будет у вас?" - я даже и предположить не могла! и даже не поворачивался язык сказать, кого хотелось бы!!! боялась, что это будет смертельным предательством, если не угадаю!!! :) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |